Quaken Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Как Сэна может быть > Ёдзоры?Как мясо может быть > рыбы? ~_~Вопрос риторический, дело вкуса. 1 Цитата
Курама Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну хотя ок, я бы женился на Сэне и изменял ей с Ёдзорой Дело говоришь. Я бы тоже женился на Сене и изменял ей с Едзорой. Едзора чувствовала бы свое превосходство над Мясом, поэтому и не слишком расстроилась бы от женитьбы на своей сопернице, а Сена слишком глупа достаточно наивна, чтобы о чем-то догадаться. Как мясо может быть > рыбы? ~_~Рыбак скорее должен больше любить рыбу, чем Мясо. Ёзоре гораздо чаще удается решать проблемы хамством и нахрапонапор не всегда хамство. Но Сора все же няша и ранимая тонкая натура, поэтому ей так тяжело разговаривать с незнакомцами (после изгнания Юсы, Юкимура тут же подставляет Соре стул). Изменено 25 марта, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Рыбак скорее должен больше любить рыбу, чем Мясо.А Кобато больше любит есть мясо - разве рыбак станет расстраивать свою сестренку? :) А вообще давайте завязывать, а то посты какие-то злобные пошли, уже нарисованных девочек оскорблять начинаем. Цитата
Курама Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 И кто больше всех радел о ее дне рождения?Ага-ага, и торт купила Сена с нарисованной собой, любимой. Эгоистка она, эгоистка. Избалованная, богатая, капризная, гламурная девушка... Не, ну серьезно... Неужели тебе нравятся такие?:blink: Неужели все дело в ее огромных сиськах? А вообще давайте завязывать, а то посты какие-то злобные пошли, уже нарисованных девочек оскорблять начинаем. Не-не, оскорблять девчонок не нужно, они все няши - и Сена, и Едзора, и Кобато, и Рика. И Юкимура тоже! Они мне все нравятся, но про недостатки поговорить-то можно?) Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ага-ага, и торт купила Сена с нарисованной собой, любимой. Эгоистка она, эгоистка. Избалованная, богатая, капризная, гламурная девушка... Не, ну серьезно... Неужели тебе нравятся такие? Неужели все дело в ее огромных сиськах? Сена популярна не благодаря сиськам, а вопреки, и это прекрасно. Что мы - сисек не видели, что ли...И если тебе действительно интересны мои вкусы - нет, такие мне нравятся далеко не всегда. В ОреИмо, например, сам знаешь, я отдал предпочтение скромнице, умнице и троллю по жизни, а не избалованной, капризной и гламурной сестре главного героя. Все субъективно. Не-не, оскорблять девчонок не нужно, они все няши - и Сена, и Едзора, и Кобато, и Рика. И Юкимура тоже! Они мне все нравятся, но про недостатки поговорить-то можно?) Можно. Главное, не забывать, что недостатки тоже нарисованные. Или написанные. Нам с тобой на них не жениться, поэтому и убивать друг друга за них не стоит. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А Кобато больше любит есть мясо - разве рыбак станет расстраивать свою сестренку?Совсем не подумал. Действительно Кобато любит мясо. Какая ирония! Любит мясо, но не любит Мясо. :lol: Цитата
whois Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Неужели тебе нравятся такие?А тебе по душе сварливые социофобки? Вот уж действительно дело вкуса. :) Цитата
shiоri Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати. Напомните мне, почему Рыбак? Память, сами понимаете == Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати. Напомните мне, почему Рыбак? Память, сами понимаете == Закатанные штаны. Шутка хумора такая. ~_~ Цитата
Курама Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А тебе по душе сварливые социофобки?Милые закомплексованные социофобки, такие как Сора. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Милые закомплексованные социофобки, такие как Сора. http://lurkmore.so/images/a/a2/Sena_smile.jpg Как то так. 1 Цитата
Kenny22r Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 О, а можно поспойлерить, как там в ранобце было дело? Все не буду, но возьму последний эпизод. Сцену с Рикой порезали. Из просмотра фильма всем клубом вырезали момент где Сена вывела из себя Рику своим расхваливанием себя, и еще реакцию остальных членов клуба на фильм. Полностью выкинули небольшой эпизод с Езорой и эпизод с игрой. Из признания Сены выкинули момент где она оттолкнула Марию, когда та благодарила ее за то, что она сделала ее учителем. Вообще умолчали, что Сена не клуб от Юсы защищала, а хотела как можно скорее доиграть в свою игру. Из признания убрали, как я уже говорил, мысли Кодаки, а они намекают на то, какой ответ он даст. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сена популярна не благодаря сиськам, а вопреки, и это прекрасно. Хорошо подмечено! Полностью солидарен. В ОреИмо, например, сам знаешь, я отдал предпочтение скромнице, умнице и троллю по жизни, а не избалованной, капризной и гламурной сестре главного героя. Все субъективно.И здесь тоже. Куронека - наше всё. Что касательно последнего эпизода Сена действительно заигралась, а потому стала говорить вслух то, что не то что при всех, но даже с глазу на глаз самому Кодаке постеснялась бы сказать. А уж как при этом трясло Йозору... хоть мне она и не слишком по душе, но в этот раз мне её стало действительно жаль - даже с признанием Мясо её обскакало как минимум на корпус. Ну а то что до этого Сена показала что в случае чего она готова пойти на крайние меры и не постоять за ценой - и вовсе отправило весь романтически настроенный к рыбаку коллектив в состояние нокаута: только вякни чего поперёк её видов на Кодаку и сразу станешь для Мяса целью на уничтожение №1.Так что сам Кодака поступил правильно - если бы он отказал Сене, а затем та случайно узнала что он водит шашни с кем-то из клуба или просто на кого благожелательно посмотрел, то ярости её не было бы предела и пассия как минимум вылетела из академии. Поэтому рыбаку не оставалось ничего другого как сыграть роль жалкого Пьеро, но спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нём. В связи с этим, как мне видится, на какой-то серьёзный шаг с выбором пассии Кодака может пойти лишь после выпуска из академии. Весь 1-й сезон обеляли Сену делая из нее жертву, а и Езоры - само зло. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 вякни чего поперёк её видов на Кодаку и сразу станешь для Мяса целью на уничтожение №1.Думаю, что для Рики - гениального ученого - которую сами упрашивали учиться в этой школе - это не проблема. Сора и Юки - в этом плане, конечно, более "обычные". Цитата
whois Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нёмЭто работает, пока девушки молчат.Однако, они могут поставить вопрос ребром и начать выяснять отношения. Причем, не только с Кодакой, но и между собой, что как бы ведет клубную дружбу в... Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Думаю, что для Рики - гениального ученого - которую сами упрашивали учиться в этой школе - это не проблема.Кстати, да. Только Рика и способна дать ей отпор, потому что она в достаточной степени независима (гения примут с распростёртыми объятьями в любом учебном заведении), весьма проницательна (по сравнению с остальными девицами), и к тому же довольно изобретательна (как в технике, так и в поиске наилучшего подхода к людям). Это работает, пока девушки молчат.Однако, они могут поставить вопрос ребром и начать выяснять отношения. Причем, не только с Кодакой, но и между собой, что как бы ведет клубную дружбу в...В том-то и дело что Сена как раз до этого наглядно показала, что шутки с ней плохи и издевательства той же Йозоры она сносит лишь потому что считает её почти что подругой. Но вот если начнётся делёж нашего альфы-рыбака - тут уже будет не до сантиментов и в ход пойдёт тяжёлая артиллерия. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Только Рика и способна дать ей отпор, потому что она в достаточной степени независима (гения примут с распростёртыми объятьями в любом учебном заведении), весьма проницательна (по сравнению с остальными девицами), и к тому же довольно изобретательна (как в технике, так и в поиске наилучшего подхода к людям). Я бы хотела, чтобы Кодака выбрал именно ее. Рика же так старается ему понравиться. Она больше всех изменилась в лучшую сторону со второго сезона и мне кажется, что только у Рики есть чувства и только она и любит, по настоящему, Кодаку, ну кроме сестры, конечно))) А Езора и Сена сами вдвоем составят отличную парочку))) Цитата
BTTF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Обсуждение романтического потенциала гаремки, кондовее которой только Турав-ру, доставляет.Продолжайте в том же духе :rolleyes: Рика же так старается ему понравиться. Она больше всех изменилась в лучшую сторону со второго сезонаНе она ли предлагала Кодаке буквально в последней показанной серии воспользоваться её беззащитностью? Изменилась, безусловно :lol: 1 Цитата
Курама Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Курама сказал: спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нёмЭто не я сказал. и только она и любит, по настоящему, Кодаку, ну кроме сестры, конечно))) Юкимура! Я уверен, что он, то есть она, просто обожает Кодаку! Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сбегающий Кодака уже стал мемом. B) 4 Цитата
Mitea Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сбегающий Кодака уже стал мемомВторая картинка - откуда? Цитата
Простак Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Asobi ni Iku yo.Что-то не припомню я там таких моментов. Какое-то любительское творчество, видимо... Цитата
Курама Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 12 серия. The End? Да, бредовее было сложно придумать завершение 2-го сезона: объяснение с Рикой, ушки, радиоуправляемые стальные шары, уезжающая <не ищите меня> Едзора... и к тому же теперь в гареме две новые девчонки: Юса и глава учсовета. В моменте, где Кодаке предлагают вступить в уч совет, я было подумал - "вот он - поворот!" - поменяет один гарем на другой ( только сестру с собой заберет, ясное дело) и начнется все сначала. Вот это был бы финал! Но нет... Для нас приготовили нечто более масштабное и нелепое одновременно - битву Кодаки с Рикой посредством стальных шаров ( намек на то, что в Клубе соседей только у Рики были the balls?:huh:), а в конце Кодака уже видит в Рике свою Сору. И не спрашивайте меня почему - откуда мне знать, может в конце 4-го сезона выяснится, что именно Рика была его подругой из прошлого или, например, Рика окажется сестрой-близнецом Едзоры, а может все это лишь сон задремавшей Марии... И только Сена и Юкимура как ни в чем не бывало продолжали ходить в клуб. Вот это я и называю постоянством. А вспоминая первую серию, могу представить как им было не легко постоянно находиться только друг с другом. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 да ладно, зато как рика его передразнила -- всё искупает.а сейтокайтё так клёво угарает, что прям мимими. вообще я бы с удовольствием променял двух лолей на неё и цыплёнка. и горничную сены ещё иногда в клуб гонять с какой-нибудь несущественной просьбой. рике без вопросов персональный зачёт за нелинейную аэродинамику подъёма с низкого старта и наплевательство на две другие сюжетные имбы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.