Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну хотя ок, я бы женился на Сэне и изменял ей с Ёдзорой

Дело говоришь. Я бы тоже женился на Сене и изменял ей с Едзорой.

Едзора чувствовала бы свое превосходство над Мясом, поэтому и не слишком расстроилась бы от женитьбы на своей сопернице, а Сена слишком глупа достаточно наивна, чтобы о чем-то догадаться.

Как мясо может быть > рыбы? ~_~

Рыбак скорее должен больше любить рыбу, чем Мясо.

Ёзоре гораздо чаще удается решать проблемы хамством и нахрапо

напор не всегда хамство. Но Сора все же няша и ранимая тонкая натура, поэтому ей так тяжело разговаривать с незнакомцами (после изгнания Юсы, Юкимура тут же подставляет Соре стул).

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыбак скорее должен больше любить рыбу, чем Мясо.

А Кобато больше любит есть мясо - разве рыбак станет расстраивать свою сестренку? :)

А вообще давайте завязывать, а то посты какие-то злобные пошли, уже нарисованных девочек оскорблять начинаем.

Опубликовано

И кто больше всех радел о ее дне рождения?

Ага-ага, и торт купила Сена с нарисованной собой, любимой. Эгоистка она, эгоистка. Избалованная, богатая, капризная, гламурная девушка... Не, ну серьезно... Неужели тебе нравятся такие?:blink: Неужели все дело в ее огромных сиськах?

А вообще давайте завязывать, а то посты какие-то злобные пошли, уже нарисованных девочек оскорблять начинаем.

Не-не, оскорблять девчонок не нужно, они все няши - и Сена, и Едзора, и Кобато, и Рика. И Юкимура тоже!

Они мне все нравятся, но про недостатки поговорить-то можно?)

Опубликовано (изменено)

Ага-ага, и торт купила Сена с нарисованной собой, любимой. Эгоистка она, эгоистка. Избалованная, богатая, капризная, гламурная девушка... Не, ну серьезно... Неужели тебе нравятся такие? Неужели все дело в ее огромных сиськах?

Сена популярна не благодаря сиськам, а вопреки, и это прекрасно. Что мы - сисек не видели, что ли...

И если тебе действительно интересны мои вкусы - нет, такие мне нравятся далеко не всегда. В ОреИмо, например, сам знаешь, я отдал предпочтение скромнице, умнице и троллю по жизни, а не избалованной, капризной и гламурной сестре главного героя. Все субъективно.

Не-не, оскорблять девчонок не нужно, они все няши - и Сена, и Едзора, и Кобато, и Рика. И Юкимура тоже!

Они мне все нравятся, но про недостатки поговорить-то можно?)

Можно. Главное, не забывать, что недостатки тоже нарисованные. Или написанные. Нам с тобой на них не жениться, поэтому и убивать друг друга за них не стоит.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, а можно поспойлерить, как там в ранобце было дело?

Все не буду, но возьму последний эпизод. Сцену с Рикой порезали. Из просмотра фильма всем клубом вырезали момент где Сена вывела из себя Рику своим расхваливанием себя, и еще реакцию остальных членов клуба на фильм. Полностью выкинули небольшой эпизод с Езорой и эпизод с игрой. Из признания Сены выкинули момент где она оттолкнула Марию, когда та благодарила ее за то, что она сделала ее учителем. Вообще умолчали, что Сена не клуб от Юсы защищала, а хотела как можно скорее доиграть в свою игру. Из признания убрали, как я уже говорил, мысли Кодаки, а они намекают на то, какой ответ он даст.

Опубликовано (изменено)

Сена популярна не благодаря сиськам, а вопреки, и это прекрасно.

Хорошо подмечено! Полностью солидарен.

В ОреИмо, например, сам знаешь, я отдал предпочтение скромнице, умнице и троллю по жизни, а не избалованной, капризной и гламурной сестре главного героя. Все субъективно.

И здесь тоже. Куронека - наше всё.

Что касательно последнего эпизода Сена действительно заигралась, а потому стала говорить вслух то, что не то что при всех, но даже с глазу на глаз самому Кодаке постеснялась бы сказать. А уж как при этом трясло Йозору... хоть мне она и не слишком по душе, но в этот раз мне её стало действительно жаль - даже с признанием Мясо её обскакало как минимум на корпус.

Ну а то что до этого Сена показала что в случае чего она готова пойти на крайние меры и не постоять за ценой - и вовсе отправило весь романтически настроенный к рыбаку коллектив в состояние нокаута: только вякни чего поперёк её видов на Кодаку и сразу станешь для Мяса целью на уничтожение №1.

Так что сам Кодака поступил правильно - если бы он отказал Сене, а затем та случайно узнала что он водит шашни с кем-то из клуба или просто на кого благожелательно посмотрел, то ярости её не было бы предела и пассия как минимум вылетела из академии.

Поэтому рыбаку не оставалось ничего другого как сыграть роль жалкого Пьеро, но спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нём. В связи с этим, как мне видится, на какой-то серьёзный шаг с выбором пассии Кодака может пойти лишь после выпуска из академии.

Весь 1-й сезон обеляли Сену делая из нее жертву, а и Езоры - само зло.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вякни чего поперёк её видов на Кодаку и сразу станешь для Мяса целью на уничтожение №1.

Думаю, что для Рики - гениального ученого - которую сами упрашивали учиться в этой школе - это не проблема.

Сора и Юки - в этом плане, конечно, более "обычные".

Опубликовано
спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нём
Это работает, пока девушки молчат.

Однако, они могут поставить вопрос ребром и начать выяснять отношения. Причем, не только с Кодакой, но и между собой, что как бы ведет клубную дружбу в...

Опубликовано (изменено)

Думаю, что для Рики - гениального ученого - которую сами упрашивали учиться в этой школе - это не проблема.

Кстати, да. Только Рика и способна дать ей отпор, потому что она в достаточной степени независима (гения примут с распростёртыми объятьями в любом учебном заведении), весьма проницательна (по сравнению с остальными девицами), и к тому же довольно изобретательна (как в технике, так и в поиске наилучшего подхода к людям).

Это работает, пока девушки молчат.

Однако, они могут поставить вопрос ребром и начать выяснять отношения. Причем, не только с Кодакой, но и между собой, что как бы ведет клубную дружбу в...

В том-то и дело что Сена как раз до этого наглядно показала, что шутки с ней плохи и издевательства той же Йозоры она сносит лишь потому что считает её почти что подругой. Но вот если начнётся делёж нашего альфы-рыбака - тут уже будет не до сантиментов и в ход пойдёт тяжёлая артиллерия.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только Рика и способна дать ей отпор, потому что она в достаточной степени независима (гения примут с распростёртыми объятьями в любом учебном заведении), весьма проницательна (по сравнению с остальными девицами), и к тому же довольно изобретательна (как в технике, так и в поиске наилучшего подхода к людям).

Я бы хотела, чтобы Кодака выбрал именно ее. Рика же так старается ему понравиться. Она больше всех изменилась в лучшую сторону со второго сезона и мне кажется, что только у Рики есть чувства и только она и любит, по настоящему, Кодаку, ну кроме сестры, конечно)))

А Езора и Сена сами вдвоем составят отличную парочку)))

Опубликовано

Обсуждение романтического потенциала гаремки, кондовее которой только Турав-ру, доставляет.

Продолжайте в том же духе :rolleyes:

Рика же так старается ему понравиться. Она больше всех изменилась в лучшую сторону со второго сезона

Не она ли предлагала Кодаке буквально в последней показанной серии воспользоваться её беззащитностью? Изменилась, безусловно :lol:
Опубликовано

Курама сказал: спасти таким образом клуб и сильно пошатнувшиеся отношения в нём

Это не я сказал.

и только она и любит, по настоящему, Кодаку, ну кроме сестры, конечно)))

Юкимура! Я уверен, что он, то есть она, просто обожает Кодаку!

Опубликовано (изменено)

12 серия. The End?

Да, бредовее было сложно придумать завершение 2-го сезона: объяснение с Рикой, ушки, радиоуправляемые стальные шары, уезжающая <не ищите меня> Едзора... и к тому же теперь в гареме две новые девчонки: Юса и глава учсовета. В моменте, где Кодаке предлагают вступить в уч совет, я было подумал - "вот он - поворот!" - поменяет один гарем на другой ( только сестру с собой заберет, ясное дело) и начнется все сначала. Вот это был бы финал! Но нет... Для нас приготовили нечто более масштабное и нелепое одновременно - битву Кодаки с Рикой посредством стальных шаров ( намек на то, что в Клубе соседей только у Рики были the balls?:huh:), а в конце Кодака уже видит в Рике свою Сору. И не спрашивайте меня почему - откуда мне знать, может в конце 4-го сезона выяснится, что именно Рика была его подругой из прошлого или, например, Рика окажется сестрой-близнецом Едзоры, а может все это лишь сон задремавшей Марии...

И только Сена и Юкимура как ни в чем не бывало продолжали ходить в клуб. Вот это я и называю постоянством. А вспоминая первую серию, могу представить как им было не легко постоянно находиться только друг с другом.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ладно, зато как рика его передразнила -- всё искупает.

а сейтокайтё так клёво угарает, что прям мимими.

вообще я бы с удовольствием променял двух лолей на неё и цыплёнка. и горничную сены ещё иногда в клуб гонять с какой-нибудь несущественной просьбой.

рике без вопросов персональный зачёт за нелинейную аэродинамику подъёма с низкого старта и наплевательство на две другие сюжетные имбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация