Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вы главную героиню видели вообще?Кроме короткой стрижкиОчаровашку-Сену? Видел.Ребят, вы что-то путаете. Глав героиня - Кобато, вообще-то :blink: Цитата
revenant Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 стоп. Это с каких пор главной оказалось Мясо? Очевидно с тех же, с которых и Йозора. Они в общем-то примерно одинаковую роль играют, в хаганае нет ярко выраженной одной основной героини Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 стоп. Это с каких пор главной оказалось Мясо?Лисы временами даже меньше чем её. К тому же она сама отказалась от развития дальнейших отношений, уступив таким образом Кодаку своей конкурентке. Ну и какая из неё после этого главная героиня? B) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Есть теория, что Ёзора после трогательного воссоединения запретила рыбаку называть ее старым прозвищем, потому что между ними уже не дружба, а нечто большее. Но на мой взгляд, она притянута за уши.А Мясо-то, конечно, идет с ней наравне, иногда ощутимо вырываясь вперед, да и второй сезон обещает бросить сочную кость нам, ее почитателям, да вот беда, неопределенные отношения между рыбаком и "первыми двумя" как тянутся, так и могут тянуться еще годами. Сабж-то не о любви, а о дружбе. Изменено 9 января, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Гамма зрит в корень ^^ 1 Цитата
Курама Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сэна тайно фоткает Едзору, развешивает ее фотки на потолке и шликает, нюхая ее парик?:blink:Скажи мне кто такое, я бы рассмеялся, но теперь... Юрийный пейринг намечается. Кстати, я даже не против такого развития событий... Цитата
Quaken Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Сэна тайно фоткает Едзору, развешивает ее фотки на потолке и шликает, нюхая ее парик?:blink:Скажи мне кто такое, я бы рассмеялся, но теперь... Юрийный пейринг намечается. Кстати, я даже не против такого развития событий...Если верить ранобэ, она в красках воображала себе свою месть Ёзоре, на что и... самоудовлетворялась.Хотя кто знает, ведь от ненависти до любви меньше шага.А вообще по первой серии - все идет вполне неплохо, они сохранили анимацию, хоть и перешли на более бледную картинку, а все связанные с персонажами тропы первого сезона сохранены и приумножены. Можно смотреть. :) Изменено 12 января, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Стало многим хуже чем в первом сезоне. Если Кодака в срочном порядке не перейдет на филлерную ветку с какой-нибудь тян, то я брошу просмотр. А вообще нет, бросаю прямо сейчас. Ни о каком развитии там речи и не идет. Изменено 12 января, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Первая серия второго сезона порадовала. Сериал не потерял своей атмосферы. Посмотрим, посмеемся. Цитата
Jeron. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Неплохо. Характеры героев сохранили, простор для манёвров в гаремной составляющей есть. Смотрим. Цитата
lululucik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Из первой серии 2 сезона я вынес несколько вещей: - Сена очень ценит Ёдзору как подругу, прямо даже умилился =) - С таким фапанием на Ёдзору Сена будет добиваться Кодаку до 2 пришествия. - Аниме становится скучноватым и достойно пока что только пролистывания только. Цитата
Nulex Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 - Аниме становится скучноватым и достойно пока что только пролистывания только.А как же полная напряжения и ДРАМЫ сцена в ванной с отцом Сены >< Цитата
lululucik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 @Nulex, Стоит надеяться, что ни у одного из мальчиков в той ванной нигде напряжения не возникло))) Тем более Кодаке однозначно понравились сиськи Сены))) Так что не всё ещё потеряно. Вообще Ёдзора слишком дикая, поэтому в ней особо девочку и чувств к глав герою не видно, А сена слишком балованная... Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Nulex, Стоит надеяться, что ни у одного из мальчиков в той ванной нигде напряжения не возникло))) Но в такие моменты напряжение должно быть не у персонажей (это же не хентай), а у зрителя ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В дроп. Сразу же, быстро и решительно. Запредельный бред продолжается, после просмотра захотелось блевать от Йодзоры. Я уж лучше пончик скушаю... Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ёдзору ж надо просто уметь готовить. Под сырной шубой она ок. Цитата
lululucik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ёдзорой нужно проникнуться. Да и выбор Ёдзоры мне кажется подразумевает резкий отказ от остальных. Выбери глав герой Ёдзору, Сена бы сразу отсеялась, Юкимуру и Рику бы выгнали за приставание к глав герою,клуб бы распался и Ёдзора с Кодакой бы жили тихонечко одни) Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 одни) Как минимум, ещё и с Кобато. Цитата
Vicente Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно с каких пор Рика тоже начала издеваться над Сеной? разве это было в первом сезоне? Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Как минимум, ещё и с Кобато.Кобато бы отдали на съедение воспитание Сене. B) А вообще если так подумать - Сена латентная лесби: все мысли о девушках, а об парней разве что ноги не вытирает. А вот с рыбаком у неё скорее действительно дружба. Цитата
Quaken Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно с каких пор Рика тоже начала издеваться над Сеной? разве это было в первом сезоне? C начала нового сезона, huh? В первом она, честно говоря, казалась довольно однобоким персонажем, зацикленным только на извращениях. Может, не так уж и плохо, что ее поведение слегка разнообразили. Да и опять же, все в соответствии с ранобэ, скорее всего. Интересно другое: Сену за ее пристрастие к эроге Ёзора регулярно обзывает "траходром ходячий", а куда более маньячную Рику - никогда. Такие вот двойные стандарты. :) Цитата
Mitea Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно другое: Сену за ее пристрастие к эроге Ёзора регулярно обзывает "траходром ходячий", а куда более маньячную Рику - никогда.Так Рика и сама себя извращенкой зовет. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Финальный кадр первой серии перед эндингом убил нафиг. Какой-то юрийщиной повеяло :lol: А в целом впечатления: смотреть можно только онгоингом. Аниме перешло с разряд стойких еженедельников. И это, к сожалению, все, что ему светит. Меня, как обычно, отсутствие развития огорчает (да-да, даже в вещах, где развитие изначально не предполагалось) Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 @Kaizer, за развитием это не к аниме вообще. За исключением пары вещей. Да и те не особо популярны. Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца? Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Глянул новые оп-эд. Оп никакой, эд приятный. Зря чиптьюн выкинули.Что-то у меня нехорошие предчувствия. Если не будет идейки, хотя бы такой элементарной, как в конце первого сезона, и хотя бы одного нового чара, то, боюсь, дальнейшая филлерота быстро приестся. Тем более, что качество гарема-то тут так себе — ну, Сора, ну Кобато. Получатся Бакатесты-2 == Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.