Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стоп. Это с каких пор главной оказалось Мясо?

Очевидно с тех же, с которых и Йозора. Они в общем-то примерно одинаковую роль играют, в хаганае нет ярко выраженной одной основной героини

Опубликовано

стоп. Это с каких пор главной оказалось Мясо?

Лисы временами даже меньше чем её. К тому же она сама отказалась от развития дальнейших отношений, уступив таким образом Кодаку своей конкурентке. Ну и какая из неё после этого главная героиня? B)

Опубликовано (изменено)

Есть теория, что Ёзора после трогательного воссоединения запретила рыбаку называть ее старым прозвищем, потому что между ними уже не дружба, а нечто большее. Но на мой взгляд, она притянута за уши.

А Мясо-то, конечно, идет с ней наравне, иногда ощутимо вырываясь вперед, да и второй сезон обещает бросить сочную кость нам, ее почитателям, да вот беда, неопределенные отношения между рыбаком и "первыми двумя" как тянутся, так и могут тянуться еще годами. Сабж-то не о любви, а о дружбе.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сэна тайно фоткает Едзору, развешивает ее фотки на потолке и шликает, нюхая ее парик?:blink:

Скажи мне кто такое, я бы рассмеялся, но теперь... Юрийный пейринг намечается. Кстати, я даже не против такого развития событий...

Опубликовано (изменено)

Сэна тайно фоткает Едзору, развешивает ее фотки на потолке и шликает, нюхая ее парик?:blink:

Скажи мне кто такое, я бы рассмеялся, но теперь... Юрийный пейринг намечается. Кстати, я даже не против такого развития событий...

Если верить ранобэ, она в красках воображала себе свою месть Ёзоре, на что и... самоудовлетворялась.

Хотя кто знает, ведь от ненависти до любви меньше шага.

А вообще по первой серии - все идет вполне неплохо, они сохранили анимацию, хоть и перешли на более бледную картинку, а все связанные с персонажами тропы первого сезона сохранены и приумножены. Можно смотреть. :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стало многим хуже чем в первом сезоне. Если Кодака в срочном порядке не перейдет на филлерную ветку с какой-нибудь тян, то я брошу просмотр.

А вообще нет, бросаю прямо сейчас. Ни о каком развитии там речи и не идет.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из первой серии 2 сезона я вынес несколько вещей:

- Сена очень ценит Ёдзору как подругу, прямо даже умилился =)

- С таким фапанием на Ёдзору Сена будет добиваться Кодаку до 2 пришествия.

- Аниме становится скучноватым и достойно пока что только пролистывания только.

Опубликовано
@Nulex, Стоит надеяться, что ни у одного из мальчиков в той ванной нигде напряжения не возникло))) Тем более Кодаке однозначно понравились сиськи Сены))) Так что не всё ещё потеряно. Вообще Ёдзора слишком дикая, поэтому в ней особо девочку и чувств к глав герою не видно, А сена слишком балованная...
Опубликовано

Nulex, Стоит надеяться, что ни у одного из мальчиков в той ванной нигде напряжения не возникло)))

Но в такие моменты напряжение должно быть не у персонажей (это же не хентай), а у зрителя ;)

Опубликовано
Ёдзорой нужно проникнуться. Да и выбор Ёдзоры мне кажется подразумевает резкий отказ от остальных. Выбери глав герой Ёдзору, Сена бы сразу отсеялась, Юкимуру и Рику бы выгнали за приставание к глав герою,клуб бы распался и Ёдзора с Кодакой бы жили тихонечко одни)
Опубликовано

Как минимум, ещё и с Кобато.

Кобато бы отдали на съедение воспитание Сене. B)

А вообще если так подумать - Сена латентная лесби: все мысли о девушках, а об парней разве что ноги не вытирает. А вот с рыбаком у неё скорее действительно дружба.

Опубликовано

Интересно с каких пор Рика тоже начала издеваться над Сеной? разве это было в первом сезоне?

C начала нового сезона, huh? В первом она, честно говоря, казалась довольно однобоким персонажем, зацикленным только на извращениях. Может, не так уж и плохо, что ее поведение слегка разнообразили. Да и опять же, все в соответствии с ранобэ, скорее всего. Интересно другое: Сену за ее пристрастие к эроге Ёзора регулярно обзывает "траходром ходячий", а куда более маньячную Рику - никогда. Такие вот двойные стандарты. :)

Опубликовано

Интересно другое: Сену за ее пристрастие к эроге Ёзора регулярно обзывает "траходром ходячий", а куда более маньячную Рику - никогда.

Так Рика и сама себя извращенкой зовет.

Опубликовано
Финальный кадр первой серии перед эндингом убил нафиг. Какой-то юрийщиной повеяло :lol: А в целом впечатления: смотреть можно только онгоингом. Аниме перешло с разряд стойких еженедельников. И это, к сожалению, все, что ему светит. Меня, как обычно, отсутствие развития огорчает (да-да, даже в вещах, где развитие изначально не предполагалось)
Опубликовано

Глянул новые оп-эд. Оп никакой, эд приятный. Зря чиптьюн выкинули.

Что-то у меня нехорошие предчувствия. Если не будет идейки, хотя бы такой элементарной, как в конце первого сезона, и хотя бы одного нового чара, то, боюсь, дальнейшая филлерота быстро приестся. Тем более, что качество гарема-то тут так себе — ну, Сора, ну Кобато. Получатся Бакатесты-2 ==

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация