Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

55 миллионов долларов?

вот если бы у Хару было 55 млрд - она бы постоила галактический звездолет и вместе со всей командой СОС отправилась бы на родину Юки Нагато...

"Ну а так на 55 млн-то особо не разгуляешься, ну может быть остров? хотя зачем нам остров, когда Ицки-кун возит всю компанию "по путевкам своей организации". Тогда может вложиться в изобретение машины для перемещения во времени? - Хм... тоже нет: ждать долго, не факт, что будет результат, да и в будущем, судя по словам Микуру, это и без наших стараний имеется! А, знаю! - Кен, сходи купи нормальный обогреватель! а то от этой дуилки толку никакого нет! как, впрочем, и от тебя, в настоящий момент!" - примерный ход мыслей в голове Харухи.

Опубликовано (изменено)

ход мыслей Харухи горррраздо более непредсказуемый)

хм...

"пришельцы-путешественники во времени-экстрасенсы - АААААААААААА - скучно! СКУЧНО!!! - гиперболоидно_пространственно_параллельно_континентальное искажение - сиськи Микуру БОЛЬШУШИЕ!!!! - АААААА - искажение временной реальности - проектно_инжекторно_инертно_простижитарная ось - КЕН! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ МНЕ!!! - АААААААААА! " - примерно так? :)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Альфа-версия моего долгостроя...

Если честно никогда специально не отлавливал кто кого озвучивал, даже страничку с актёрами Реа толком не смотрел. Вернее смотрел, но мельком. Благодарствую, сам бы не полез выяснять кто есть кто. Одно ясно, задатки пафосного смеха живут во многих людях. А-хаха-ха-ха.
Опубликовано (изменено)
, это мой эксперимент по созданию шпаргалок. Не могу сказать, что он удался в полной мере и как мне показалось при создании подобных вещей нужно больше рассчитывать на помощь самих актёров, чем тех кто стоял у руля дубляжа, что может стать проблемой, если у них нет аккаунта на АФе. Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть.

, в смысле нарезать наиболее интересные моменты? Интересно было бы посмотреть, что получится. По ролику с Олегом какое-то странное чувство. Вроде вот эти моменты со стрелочками доставляют, но как-то всё скомкано. В смысле все отрывки в одну кучу. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, наверное не интересные, а характерные... наиболее эффектные отрывки. Кроме того у Олега Шевченко в основном эпизодические роли и иначе чем "всё в одну кучу" едвали получится сделать. Изначально я планировал трибьют сделать и маленькие роли меня интересуют больше, чем те которые на виду. Можно сделать субтитры говорящие нам про то какое анимэ сейчас на экране... я забыл про это, да... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тож законнекчусь.

Эта версия мне больше понравилась.

http://s017.radikal.ru/i434/1203/13/8cec8793dfa3.png

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, "мне бы ваши заботы") из-за перевода на другую работу и учебы Кири с осени в университете, озадачен снятием "комфортабельной" однушки на двоих ближе к центру/юго-западу нашей столицы)

"вот уж тут действительно впору за голову хвататься" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация