Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Отредактировано от MrStitch
Правка описания тима (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 4,9тыс
  • Просмотры 404,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Опубликованные изображения

49 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Как вы думаете, что сделала бы Харухи Судзумия, будь у неё 55 миллионов долларов?

Вложила бы в оборудование штаба команды СОС, наверное.

@Шевченко Олег, типа того - она бы на эти 55 миллионов сняла фильм. Вот такой:

http://i018.radikal.ru/1202/9d/4d848c1090db.jpg

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Пилить бюджет фильмов - это не к Харухи. Она снимет кино на голом энтузиазме, ну максимум пара сотен уйдет на костюмы для Микурочки.
Да, трата на оборудование это в её стиле. Ещё бы купила больше костюмов. Или вообще купили бы место другое:)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

55 миллионов долларов?

вот если бы у Хару было 55 млрд - она бы постоила галактический звездолет и вместе со всей командой СОС отправилась бы на родину Юки Нагато...

"Ну а так на 55 млн-то особо не разгуляешься, ну может быть остров? хотя зачем нам остров, когда Ицки-кун возит всю компанию "по путевкам своей организации". Тогда может вложиться в изобретение машины для перемещения во времени? - Хм... тоже нет: ждать долго, не факт, что будет результат, да и в будущем, судя по словам Микуру, это и без наших стараний имеется! А, знаю! - Кен, сходи купи нормальный обогреватель! а то от этой дуилки толку никакого нет! как, впрочем, и от тебя, в настоящий момент!" - примерный ход мыслей в голове Харухи.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

@Курама, ход мыслей Харухи горррраздо более непредсказуемый)

ход мыслей Харухи горррраздо более непредсказуемый)

хм...

"пришельцы-путешественники во времени-экстрасенсы - АААААААААААА - скучно! СКУЧНО!!! - гиперболоидно_пространственно_параллельно_континентальное искажение - сиськи Микуру БОЛЬШУШИЕ!!!! - АААААА - искажение временной реальности - проектно_инжекторно_инертно_простижитарная ось - КЕН! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ МНЕ!!! - АААААААААА! " - примерно так? :)

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

∞ 8

• Автор

Альфа-версия моего долгостроя...

http://www.youtube.com/watch?v=RSJdnxu1LXE

Немного о политике...

Секрет "Спирального короля" раскрыт:

http://s017.radikal.ru/i433/1203/66/0a194b1de293t.jpg

Если честно никогда специально не отлавливал кто кого озвучивал, даже страничку с актёрами Реа толком не смотрел. Вернее смотрел, но мельком. Благодарствую, сам бы не полез выяснять кто есть кто. Одно ясно, задатки пафосного смеха живут во многих людях. А-хаха-ха-ха.

• Автор
, это мой эксперимент по созданию шпаргалок. Не могу сказать, что он удался в полной мере и как мне показалось при создании подобных вещей нужно больше рассчитывать на помощь самих актёров, чем тех кто стоял у руля дубляжа, что может стать проблемой, если у них нет аккаунта на АФе. Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть.

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть.

, в смысле нарезать наиболее интересные моменты? Интересно было бы посмотреть, что получится. По ролику с Олегом какое-то странное чувство. Вроде вот эти моменты со стрелочками доставляют, но как-то всё скомкано. В смысле все отрывки в одну кучу.

Отредактировано от Добрый Ёйсъ (см. историю изменений)

• Автор
, наверное не интересные, а характерные... наиболее эффектные отрывки. Кроме того у Олега Шевченко в основном эпизодические роли и иначе чем "всё в одну кучу" едвали получится сделать. Изначально я планировал трибьют сделать и маленькие роли меня интересуют больше, чем те которые на виду. Можно сделать субтитры говорящие нам про то какое анимэ сейчас на экране... я забыл про это, да...

В последнем отрывке: «Мы за тебя!» :a_18:

MrStitch, ха, спасибо за материал :) Понравилось. Хы особенно последняя озвучка Олега :D

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

@AMM, спасибо) и хотя весна еще совсем не хочет наступать, день сегодня по-настоящему весенне-радостный ^_^

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Ага, присоединяюсь к поздравлению. Всего наилучшего.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • Автор

Я тож законнекчусь.

Эта версия мне больше понравилась.

http://s017.radikal.ru/i434/1203/13/8cec8793dfa3.png

С Праздником девушки. Без вас наша жизнь была бы не такой яркой.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Всех наших милых няшек с уже почти прошедшим праздником! Няшки - всегда будьте няшами!

Отредактировано от Курама (см. историю изменений)

∞ 8

• Автор
А я вот всё думаю. Стоит ли ожидать волн неофитов в ветке Реа-тян после показов на 2х2? :rolleyes:

, мне бы ваши заботы) Я сейчас подбиваю бюджет на поездку в Воронеж, вот тут уж действительно впору за голову хвататься.

• Автор
@Ernest_Kabardinov, я анимешник "домашний-антисоциальный" и мне ваши заботы малопонятны. :lol:

@Ernest_Kabardinov, "мне бы ваши заботы") из-за перевода на другую работу и учебы Кири с осени в университете, озадачен снятием "комфортабельной" однушки на двоих ближе к центру/юго-западу нашей столицы)

"вот уж тут действительно впору за голову хвататься" ;)

∞ 8

всем спасибо за поздравления) приятно!)))

, очень миленькая открыточка ^_^

из-за перевода на другую работу и учебы Кири с осени в университете, озадачен снятием "комфортабельной" однушки на двоих

ну мне-то еще поступить надо, а то так говоришь, как будто уже итак все ясно)

а ты, конечно, молодец! не думала, что так скоро тебя повысят :) может теперь в связи с увеличением зарплаты будешь мне больше подарков делать?) :lol: шучу-шучу!)

на самом деле я очень рада возможности жить с тобой вдвоем (если конечно, я смогу поступить летом!) и однушка - не так уж и плохо, как ты переживаешь) забыл разве, как мы в детстве в одной комнате жили?) :P

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.