Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2745548
Как вы думаете, что сделала бы Харухи Судзумия, будь у неё 55 миллионов долларов?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2745764

Как вы думаете, что сделала бы Харухи Судзумия, будь у неё 55 миллионов долларов?

Вложила бы в оборудование штаба команды СОС, наверное.

Опубликовано
comment_2745768

@Шевченко Олег, типа того - она бы на эти 55 миллионов сняла фильм. Вот такой:

http://i018.radikal.ru/1202/9d/4d848c1090db.jpg

Опубликовано
comment_2745779
Пилить бюджет фильмов - это не к Харухи. Она снимет кино на голом энтузиазме, ну максимум пара сотен уйдет на костюмы для Микурочки.
Опубликовано
comment_2745790
Да, трата на оборудование это в её стиле. Ещё бы купила больше костюмов. Или вообще купили бы место другое:)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2745797

55 миллионов долларов?

вот если бы у Хару было 55 млрд - она бы постоила галактический звездолет и вместе со всей командой СОС отправилась бы на родину Юки Нагато...

"Ну а так на 55 млн-то особо не разгуляешься, ну может быть остров? хотя зачем нам остров, когда Ицки-кун возит всю компанию "по путевкам своей организации". Тогда может вложиться в изобретение машины для перемещения во времени? - Хм... тоже нет: ждать долго, не факт, что будет результат, да и в будущем, судя по словам Микуру, это и без наших стараний имеется! А, знаю! - Кен, сходи купи нормальный обогреватель! а то от этой дуилки толку никакого нет! как, впрочем, и от тебя, в настоящий момент!" - примерный ход мыслей в голове Харухи.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2745852
@Курама, ход мыслей Харухи горррраздо более непредсказуемый)

Опубликовано
comment_2745953

ход мыслей Харухи горррраздо более непредсказуемый)

хм...

"пришельцы-путешественники во времени-экстрасенсы - АААААААААААА - скучно! СКУЧНО!!! - гиперболоидно_пространственно_параллельно_континентальное искажение - сиськи Микуру БОЛЬШУШИЕ!!!! - АААААА - искажение временной реальности - проектно_инжекторно_инертно_простижитарная ось - КЕН! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ МНЕ!!! - АААААААААА! " - примерно так? :)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2747149

Альфа-версия моего долгостроя...

http://www.youtube.com/watch?v=RSJdnxu1LXE

Немного о политике...

Секрет "Спирального короля" раскрыт:

http://s017.radikal.ru/i433/1203/66/0a194b1de293t.jpg

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2747159

Альфа-версия моего долгостроя...

Если честно никогда специально не отлавливал кто кого озвучивал, даже страничку с актёрами Реа толком не смотрел. Вернее смотрел, но мельком. Благодарствую, сам бы не полез выяснять кто есть кто. Одно ясно, задатки пафосного смеха живут во многих людях. А-хаха-ха-ха.

Опубликовано
  • Автор
comment_2747175
, это мой эксперимент по созданию шпаргалок. Не могу сказать, что он удался в полной мере и как мне показалось при создании подобных вещей нужно больше рассчитывать на помощь самих актёров, чем тех кто стоял у руля дубляжа, что может стать проблемой, если у них нет аккаунта на АФе. Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747282

Хотел бы сделать подобную штуку для сильно понравившихся мне ролей Екатерины Тоборовец. Воть.

, в смысле нарезать наиболее интересные моменты? Интересно было бы посмотреть, что получится. По ролику с Олегом какое-то странное чувство. Вроде вот эти моменты со стрелочками доставляют, но как-то всё скомкано. В смысле все отрывки в одну кучу.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2747324
, наверное не интересные, а характерные... наиболее эффектные отрывки. Кроме того у Олега Шевченко в основном эпизодические роли и иначе чем "всё в одну кучу" едвали получится сделать. Изначально я планировал трибьют сделать и маленькие роли меня интересуют больше, чем те которые на виду. Можно сделать субтитры говорящие нам про то какое анимэ сейчас на экране... я забыл про это, да...

Опубликовано
comment_2747649
MrStitch, ха, спасибо за материал :) Понравилось. Хы особенно последняя озвучка Олега :D

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2747831
@AMM, спасибо) и хотя весна еще совсем не хочет наступать, день сегодня по-настоящему весенне-радостный ^_^

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2747842
Ага, присоединяюсь к поздравлению. Всего наилучшего.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
  • Автор
comment_2747848

Я тож законнекчусь.

Эта версия мне больше понравилась.

http://s017.radikal.ru/i434/1203/13/8cec8793dfa3.png

Опубликовано
comment_2747877
С Праздником девушки. Без вас наша жизнь была бы не такой яркой.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2747887
Всех наших милых няшек с уже почти прошедшим праздником! Няшки - всегда будьте няшами!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2747990
А я вот всё думаю. Стоит ли ожидать волн неофитов в ветке Реа-тян после показов на 2х2? :rolleyes:

Опубликовано
comment_2747991
, мне бы ваши заботы) Я сейчас подбиваю бюджет на поездку в Воронеж, вот тут уж действительно впору за голову хвататься.

Опубликовано
  • Автор
comment_2748001
@Ernest_Kabardinov, я анимешник "домашний-антисоциальный" и мне ваши заботы малопонятны. :lol:

Опубликовано
comment_2748018

@Ernest_Kabardinov, "мне бы ваши заботы") из-за перевода на другую работу и учебы Кири с осени в университете, озадачен снятием "комфортабельной" однушки на двоих ближе к центру/юго-западу нашей столицы)

"вот уж тут действительно впору за голову хвататься" ;)

∞ 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.