Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Щиори, это способность Нечто: При попытке казнить Нечто будет защищаться, имея 50% шанс убить случайного игрока, голосовавшего за казнь инородного организма.

Ффух, хорошо, что я не голосовал ^_^ Ладно, в следующий раз буду смелее...
Опубликовано

@Shiori, подзабыла, я помню что он исследовал сначала клетки нечто, и с медициной был связан)

В общем Беллоуз оказался прав, Хеля жалко конечно, но он сам виноват, не надо было так себя вести) - 1 протаун. 50% нехилая вероятность.

Опубликовано

Вы как дети малые. Когда я выложил роли, никто не возмущался. А сейчас... У-у-у...

Да ладно тебе, извини, я ж про Ведара без злости)) да и вообще лично я пока всем доволен, а про вопросы от меня - ну извините, я такой вот, вопросы у меня всегда обычно возникают по ходу дела)

Опубликовано
в общем я присмотрелся к тем кто мог, но не стал голосовать. Это честным протаунам ничего не остается как рисковать. А всяким инородным элементам и их любитялям риск не нужен.
Опубликовано (изменено)

6:43. 31 мая 2013 г. Рядом с метеорологической станцией.

Раздался резкий вопль. Кто-то начал стучать о корпус станции. Но первые две минуты никто ничего не слышал. Только потом один из забродивших ночью жителей станции начал будить остальных. Когда выбежали на улицу, никого уже не было. На земле были слабо заметные следы возни. Но ни трупов, ни тел, ничего не было видно. Ничего не нашли.

8:24. Кабинет.

— Сегодня я хотел зайти в радиорубку, но никак не смог проникнуть. Было заперто изнутри. Чёрт подери... И эти крики ночью. Когда мы ничего не нашли, я хотел бежать... Просто бежать подальше. Но куда? Отсюда нет выхода! Мы в ловушке!

Кто-то сказал, что слышал ещё крики ночью, но я даже не знаю, верить этому или нет... Ещё мы нашли в углу под утро одного из наших... Что он делал в темноте, так и не смог объяснить. Сказал, что просто шёл, а потом ничего не помнит.

Зато Уолсон вспомнил про труп прошлой ночи... Мы решили оставить его в лазарете. Там же и нашли. Но кто-то явно был ночью в помещении, кроме нас. Беллоузу всё это не нравилось. Он лишь вскользь упомянул, что тут точно не замеш... [дефект плёнки/Exoset] ...ак и не поняли, что это значит. Оно и к лучшему.

Уиллис, кажется, медленно сходит с ума. Сегодня он орал, бесновался и всё повторял и повторял, бормотал и бормотал... Он как-то бросился на меня, выпучив глаза и на... [дефект плёнки/Exoset] ...тащили от меня, но он всё повторял это имя. Уолсон вколол ему успокоительное. И оно подействовало. Чуть позже Джейсон пришёл в себя и стал вести себя куда адекватнее.

Между тем...

В дверь постучали. Вошёл Абрамов и сунул ящик.

— Это тебе. Ознакомься. Тут много интересного.

Стивен положил диктофон на стол и начал рассматривать содержимое...

— Тьфу ты. Какие-то каракули... Что тут написано? Что за поч... [дефект плёнки/Aaliyah и pRinCe Katori] ...знакомились с моим гаечным ключом... Идиотизм какой-то. Хотя может пролить свет на некоторые события... А это что? Целое сочинение. И тоже, как курица лапой... Ночь 1... [дефект плёнки/Nitrok] ...ока не Нечто. Насчёт огненной Леди не знаю... Может, парень знает больше, может, нет... В Ночь 2... Не разберу... Exo. Дальше смазано. В общем, Exo пока не Нечто... Насчёт «Принца» ничего сказать нельзя. Оба не психи... А гостей пока не было. И не надо.

Странная записка, конечно. Неужели экипаж начинает шифроваться?.. То ли посходили с ума, то ли есть скрытый смысл. Надо будет спросить у Штальбаума... И ещё один опус?.. В первую ночь «Паук»... Уолсон, что ли? Его кучерявая голова точно как какой-нибудь волосатый тарантул!.. Так... Он предпочёл ничего не делать, лишь наблюдать за остальными в общей зале. А во вторую ночь главный герой прошлой казни ходил в гости к «Берущему». На мой взгляд, всё очевидно... Ещё я обе ночи успешно посылал сигнал SOS. Психопата быть не должно... Снова про психов... И вообще писал будто бы Ли. Но откуда он нахватался этого сленга?..

«Расписание кормление виагрой: 18, 8, 9». Хоть кто-то сохраняет хорошее настроение в этом аду... А ещё кто-то просит Джеффа о динамите...

Холбрук прочитал ещё раз последние две записки и промолчал. Молчание длилось минуту. Потом он резко взял в руки диктофон и выключил его.

10:02. Комната отдыха.

Все стояли группами. Кто-то оживлённо обсуждал. Кто-то говорил, искоса поглядывая на остальных. Кто-то играл в футбол, карты. Кто-то читал. Атмосфера в комнате отдыха должна была оставаться спокойной. Иначе всем конец.

Стивена застали за шахматами. Он догонял. 26:19. Шансы на победу были. Тем не менее, его ферзь был потерян. Слон угрожал ладье. Нужно было убирать ладью, но Холбрук терял уже третью пешку кряду. Это чревато проблемами. Большими проблемами. Но рядом стакан с виски. Хоть ненадолго тревога уйдёт...

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

9. NerevarКолин Бреннан;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Мертвы:

2. ХельгартЙозеф Шмаровски — сожжён в День 02;

8. AliyahЭмма Глостерская — убита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз — сожжён в День 02.

Объявляется День 03.

Лимит: 48 часов.

Для принятия решения нужно восемь голосов.

Учтите, 15 числа вечером я улетаю в Израиль. Там будет напряжно следить за событиями игры. Ожидайте задержек.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, много инфы. И нет трупов. Хорошо.

Кисаки не Нечто. Кинолог предлагает кандидатуру Аттакера. В принципе, опять пальцем в небо. Хотя в прошлый раз было удачно. :)

Из записок выделил бы инфу о том, что Рюга ходил к Тэйку во вторую ночь. Есть немаленькая вероятность ассимиляции последнего. Повод задуматься.

Опубликовано

Итак, несмотря на отсутствие трупов ночь вышла насыщенной.

- какая-то потасовка; возможно, кого-то ассимилировали, отсюда резкий вопль.

- сработала пассивка Чонг Ли - гость не смог попасть в радиорубку (возможно, он был единственным).

- кого-то заблочили (Маркус) или избили (Штальбаум) - чувак в темноте.

- опять кто-то шастает в лазарете... честно говоря, не понимаю, о чём идёт речь...

- Бэллоуз проверил мою кровь и пришёл к выводу, что я не Нечто, слава тебе Господи.

- Уиллис вынес кандидатуру Аттакера.

Записки.

- механик (Маркус) блочил Алию и Катори; надо полагать, в 1-й и 2-й ночь соответственно.

- капитан (Козицки) пишет, что Нирток и я нормальные. Про "Принца" не понял - это продолжение этой записки?

- санитар (Робин) пишет, что (1) Паук никуда не ходил и наблюдал, (2) Рюга ходил к Тэйку.

- радист (Ли) оба раза сигналил.

- повар (Джек) усиливал (1) Джубея, (2) Алию, (3) Неревара.

- кто-то просит Джеффа о динамите.

Опубликовано

По запискам, вторая записка, скорее всего от метеоролога, поскольку упоминаются две пары человек - Нирток и, полагаю, Блази, также Кисаки и Катори. Отсюда и пассаж про гостей, метеоролог видит тех, кто идет к его станции. Однако записка могла бы быть информативнее, так как неясно, за кем именно из упомянутых пар следил метеоролог. Катори, как следует из записки механика, был заблочен, так что если Стоун следил за Катори, то Кисаки - механик, так как если бы действие Кисаки было бы важнее блока, то это, предположу, могло бы быть только нападением, о чем речи нет. Если же метеоролог следил за Кисаки, то тогда меньше ясности. Попросил бы Стоуна быть подробнее.

Уиллис у нас парень с интуицией, так что Беллоузу стоило бы навестить Аттакера)

Кстати, если бы Стоун следил за Кисаки, то видел бы его гостя Беллоуза. Значит, можно предполагать, что слежка была за Катори, и Кисаки, скорее всего, механик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация