Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мммм, так, что там у нас с хронологией действий Нечто?

Рюга, Гросс

(1) неудачное покушение?

(2) ассимиляция Таке, сожжён днём

Атакер, Нечто-2

(3) ассимиляция Миаки

(4) убийство Лэйза

Таке

(3) становление

(4) неудачная ассимиляция?

Миака

(4) становление

Вроде так?

Если нет никаких идей по культу, прошу проследить за Авиде, чтоб мы знали, если его попробует завербовать Бреннер.

Также не забываем про Сталка - надо бы проверить его на всякий.

Динамит мне не давайте.

Вопрос Кайто- как культ может победить при уничтожении всех Нечто, если культу кагбэ надо образцы доставить на континент? ^^

Казнить Атакера

Я в Эйлате

:rolleyes: Зачётное место ^^
Опубликовано

Напишу свои мысли и предположения по ролям пока вы меня не сожгли.

Кисаки - механик

Лейз - метеоролог ( по описанию смерти в газете, небо, звезды)

Алия - атташе

Хельгарт - если Рюга правильно разгадал хинт, и альфа связана с альфа-частицами, то Хель был Козицки. Если это не так, то основной кандидат на роль Козицки это Джубей.

Катори - получил по голове у лазарета, вероятно доктор/санитар. Скорее санитар, так как был заблочен в ночь когда алия не смогла совершить убийство.

Паук - антрополог или физик ( по записке радиста) не опасен.

Сталкер - если псих, то может быть полезен.

Кобаяши - не хочет против меня голосовать. Значит ей нельзя умирать) Либо Кларк. Либо Бреннер.

Моя интуиция подсказывает, что наиболее опасные роли могут быть у Джу или Щиори.

Опубликовано

Аттакер умеет уходить достойно.

Давайте ещё раз определимся. Если я правильно понял, механику лучше идти к Миаке, а Козицки - к Тэйку? Психиатр пусть топает к Сталкеру.

Бомбим кого?

Опубликовано

голосование:

1. Attacker (1): nerevar.

2. ННВ (4): exoset, take, attacker, I'm satira.

Остальные либо не голосовали, либо не аргументировали голоса. То разбираться нет времени, то ещ что-то. Меня не волнует, что-то там в газете есть. Соблюдайте правила.

Продлеваю День до 22:00 по Москве 21.04.2011.

Кстати, исправил косячок в газете.

Опубликовано
Голосую против Аттакера на основании информации из газеты, которой нет причин не доверять, а также в виду явной обречённости в его последних постах, что свойственно нехорошкам.
Опубликовано

Кобаяши - не хочет против меня голосовать. Значит ей нельзя умирать)

практически признание собственной Нечтовости.

на этом основании, а также на основании записки из газеты Беллоуза-нашего-всего - повесить Аттакера.

ЗЫ перед Аттакером неожиданно забрезжила надежда)

Опубликовано

Повесить Аттакера. Его спалили, вместе с Миачкой и Таке еще. Плюс еще записка, где указывалась как была прверащена Сатира в нечто Аттакером.

а да, еще намекает, что может использовать кое-какие способности нечто, народу тут угрожает.

Опубликовано

Кайто, мне кажется, правило обоснования голоса не всегда уместно. чаще даже неуместно. Все и так понимают почему и против кого голосуют. Случаи одобряторства довольно редки, да и обоснование голоса особенно от этого не лечит, достаточно просто повторить доводы предыдущих голосовавших и получаем одобряторский голос. Не может же быть, например, у 10 голосующих против одного 10 разных причин казнить именно этого человека. Так что остается тупо повторять аргументы ранее высказавшихся, т.е. непонятная формальность...Прошу обратить на это внимание также всех будущих ГМов.

По делу. Казнить Аттакера. По информации из газеты, которая указывает, что он - Нечто и не может быть ложной.

Опубликовано
Мне все равно. Обоснование должно быть всегда, а не тупо голос, что я тут наблюдают в этот игровой день. Повторить чужие аргументы несложно, но даже это некоторым оказалось не под силу.
Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Attacker (6): nerevar, Jubei, Nixtah, $talker (SS), pRinCe Katori, (evil)Spider.

2. ННВ (4): exoset, take, attacker, I'm satira.

3. Nirtok (?)

С айпэда тяжко печатать сообщения в мафии.

Нужно восемь голосов.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обоснование было. Если не понимаем иносказаний, то вот перевод: повесить Аттаккера на основании показаний биолога, который показал на всеобщее обозрение то, что он показал то, что по его показаниям анализ крови Аттаккера выявляет в нём Нечто. В общем, для особенно канцелярских... бюрократов: сиим удостоверяю, что аргументацией для повешения г-на Аттаккера считаю показания биолога, который, в свою очередь, утверждает, что Аттаккер - Нечто. Повесить Аттаккера по сведениям из газеты об анализе крови выживших и соответственно по выявлению того факта, что Аттаккер Нечто.

Итак, я написал обоснование несколько раз, причём подряд, надеюсь, наш дражайший ГМ соизволит учесть сии голоса.

Опубликовано

Странно как-то. Тупо скопипастить обоснование одного из игроков - не одобряторство. А обширный анализ - одобряторство.

Казнить Атакера по инфе из газеты и разгаданному хинту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация