Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки "Грех" надо погадать. Первый поиск резов не дал.

ну как раз результат есть. Сталкер. но тут уже дело в том, что есть сомнение что он психопат. в любом случае не время еще трогать психопата, пока Таке жив.

повесить Таке, его биолого спалил как нечто

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот Нечто :). Он возродился в Нереваре.

Остался 1 голос. Кто рискнёт?

Ага, мну теперь самое страшное Нечто. <_< Сжечь Таке по информации из прошлых газет и всему такому. Может мне повезёт и меня сожгут два раза. -_-

Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Take (6): shiori, $talker (SS), Nixtah, (evil)Spider, pRinCe Katori, Хельгарт.

2. ННВ (2): Exoset, Im Satira.

Не голосовали: Кобаяши, blazingirl, Take.

Нужно было шесть голосов.

Санкции введены в отношении Кобаяши. Т.е. лимит снижается, однако игроков всего 11. 10 игроков всё равно требуют шесть голосов. Штрафов пока нет.

Итог: Take.

16:12. Лаборатория.

Несколько человек сгрудились вокруг одного из обитателей станции. Взгляды каждого были полны злобы и ненависти. Однако будучи в меньшинстве, мужчина с вызовом глядел на остальных. Более того, он улыбался, иногда оправдываясь в ответ на обвинения.

В ход пошли угрозы. Кто-то хотел наброситься на беднягу, но его вовремя остановили. Свет от лампы упал на голографическую нашивку на странной куртке — T.A.K.E.

— Пора кончать с ним. Сначала его дружок, теперь он сам... Я возьмусь, — Спенсер был непреклонен.

— Не спеши, Маркус...

— Что? В чём дело? Снова? Мы уже один раз промедлили и потеряли человека! — с этими словами он направил струю огнемёта в одиноко стоящую фигуру. Её объял огонь. Мужчина начал кричать.

Все остальные стояли в замешательстве. Ведь все ожидали иного исхода.

— Что за?.. — Эдриан, казалось, потерял лицо и остатки самообладания. Но внезапно крик жертвы исказился. Он стал низким, появился гул... — Всем вон из лаборатории!

Первый, второй, третий, четвёртый... Все стремительно выбегали прочь. Дверь захлопнулась. Но недоставало одного человека.

— Открой дверь, идиот! Открой! — Джек смотрел в стекло двери. Пламя объяло их спасителя. Если бы он не задержал это чудовище, оно бы успело выбежать в коридор и прихватить с собой ещё парочку членов экипажа...

Стивен в этот момент стоял в стороне и судорожно пытался вспомнить всё то, что ему объяснял Эдриан с утра... Информации было слишком много, а события развивались стремительнее некуда...

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

9. Nerevar —> ХельгартКолин Бреннан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

17. shioriРури Гоко.

Мертвы:

2. ХельгартЙозеф Шмаровски — сожжён в День 02;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал — убит в Ночь 04;

7. TakeАспан Валыко — сожжён в День 05;

8. AliyahЭмма Глостерская — убита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз — сожжён в День 02;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан — убит в Ночь 05;

13. AttakerРоб Фаровски — сожжён в День 04;

16. $talker (SS)Хью Голдинг — сожжён в День 05;

18. JubeiГенри Чинаски — сожжён в День 04.

Объявляется Ночь 06.

Лимит: 30 часов. Газета будет после 22:00 по Москве.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это за то, что вы меня угнетаете. :angry:

Мы тебя унижаем.

О-па, никого из наших не убило?..

Дверь захлопнулась. Но недоставало одного человека.

— Открой дверь, идиот! Открой! — Джек смотрел в стекло двери. Пламя объяло их спасителя. Если бы он не задержал это чудовище, оно бы успело выбежать в коридор и прихватить с собой ещё парочку членов экипажа...

Джек - это повар. А ещё - квента Катори. Но непонятно, почему не указан ещё один труп. Оо

16. $talker (SS) — Хью Голдинг — сожжён в День 05;

Нет, вот кого сожгли. Читаем внимательнее.

Трупаки в хронологическом порядке:

8. AliyahЭмма Глостерскаяубита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдзсожжён в День 02;

2. ХельгартЙозеф Шмаровскисожжён в День 02;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргалубит в Ночь 04;

13. AttakerРоб Фаровскисожжён в День 04;

18. JubeiГенри Чинаскисожжён в День 04.

11. NirtokСаргонбанапал Йоссианубит в Ночь 05;

7. TakeАспан Валыкосожжён в День 05;

16. $talker (SS)Хью Голдингсожжён в День 05;

Опубликовано

Никста, разве статуэтка к Аттакеру не вязалась, который на 1/3 мексиканец?

слишком просто. и потом, вот у меня привязалось к Таке, я ж на обсуждение выношу. критикуйте)

Опубликовано

Честно говоря, я когда уходила у меня были одни мысли в голове, теперь когда пришла тут вообще другая картина, я запуталась. >_< Я не могу понять ситуацию с Тейком, значит биолог его проверил и опубликовал в газете результат: Нечто, его проверил Козицки но не убил анализ показал, что тот не Нечто и теперь по итогом игрового дня получается, что он всё таки Нечто, это блок, перевод, магические манипуляции или я уже вообще потерялась в игре? ^^"

Разгадка Никсты очень даже убедительная, была бы раньше проголосовала за. Извините за отсутствие, я пока работаю на благо общества ^^

Опубликовано (изменено)

03 июня 2013 г. 11:14. Лаборатория по работе с твёрдыми материалами.

— Исходя из всего вышеизложенного могу сделать вывод, что пациент не болен. Совсем. Не буйствует и ведёт себя нормально.

— Прекрати свои дурацкие научные разговоры... Тошнит... Фе...

— А ты прекрати нести ерунду. Разве не видно, что он сидит себе спокойно и в ус не дует? — Холбрук уставился на обоих собеседников. — Что?

— Да ничего. Запустение тут на станции. С каждым новым днём что-то новое... Затишье перед бурей, как думаешь?

— Думаю, никому из нас не выжить...

— Брось, Стив. Кто-нибудь да выживет. Особенно это скользкая немецкая свинья. Кстати, где он?

— Мне плевать, где он. Но, наверное, это он нагадил в генераторной.

14:29. Комната отдыха.

30:28. Он нагонял. Нагонял с каждой игрой. Игра помогала ему отвлечься. Игра давала ему повод уйти от смертей, беспокойства и страха. Игра давала ему надежду, и он отдавался ей сполна. В этот раз партия была в миттельшпиле. Ферзей давно не было. У Стива оставался слон и обе туры. У оппонента обе туры и два коня. Однако на пару пешек меньше. Ситуация напоминала тупик. Один неверный или поспешный ход, и идеальная конструкция обороны рухнет. С другой стороны, нужно было рисковать. Стив медлил. Просто медлил. Сидел, скрестив пальцы, и смотрел на монитор. На столе стоял стакан виски со льдом. Благо, последнего тут достаточно. А вот на первое надеяться уже не приходилось.

Парня обуревали смутные предчувствия. Что им теперь делать? Связаться с кем-либо сложно. Но на дворе 2013 год. Всё куда благоприятнее, чем в 1982. В тот год с норвежской базы на американскую проникло какое-то чудище, инородный организм. Нечто. Только одному удалось выжить: Ар Джею Макриди. Подошедшие на подмогу полярникам спасатели опоздали. Механик Чайлдз замёрз, а Макриди не было. К сожалению, Нечто не было уничтожено. Его засилье было очевидно: большую часть спасателей уничтожили все эти твари. Удалось выжить нескольким агентам, одной шишке и какому-то парню. Именно его и спас Макриди. Остальные были уничтожены либо ассмилированы, а затем сожжены. Макриди и спасатель избавились от всех следов Нечто. Их допросы не давали результатов. ЦРУ пошли на крайние меры. В ходе пыток спасатель, чудом избежавший жуткой смерти, умер от истощения. Макриди же упекли за решётку. Никто не знает, где он сейчас. Возможно, мёртв, а может, жив. Возможно, его вообще никогда не пытали равно как и спасателя. Возможно, они живут где-то под прикрытием, чтобы другие страны не узнали о существовании инопланетян.

Но произошедшее на «Полюсе недоступности» говорит об обратном. Русские знали о Нечто. Русские ушли. Они намеренно сожгли базу и оцепили её. Им хватило ума не лезть в пекло. А нам нет. Жаль, что Ар Джея нет сейчас с нами. Зато есть кучка людей: кто трус, а кто смельчак, кто врун, а кто опасен. «Не верить никому здесь — вот выход. Никому. Нельзя быть уверенным, что тебе скажут правду или что ты увидишь правду. Нельзя быть уверенным даже в себе. Хотя нет... Макриди этого помогло. Должно помочь и мне. Должно. Эдриан... Ведь это ты мне сказал в конце?..»

15:13. Жилое помещение №4.

— Даже не знаю, что и думать. Повезло. Просто повезло. Возможно, нам всем скоро конец, и Стив прав.

— Стив просто спятил. Не бери в голову, Джек.

— Я многое повидал, но чтобы такое... Передышка. Надо ей воспользоваться. Отдохнёте?

— Я пожалуй.

— И я. Нам нужно набраться сил.

— Да, всем нам. Выключить свет?

— Нет. Пусть горит. Я засуну себе в зад динамит, на случай, если меня захотят превратить в Нечто.

Раздался громкий смех.

— И как тебя на такое хватает при твоих-то?..

Они дружно улеглись. И никто не хотел верить в то, что действительно может понадобиться динамит.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

9. Nerevar —> ХельгартКолин Бреннан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

17. shioriРури Гоко.

Мертвы:

2. ХельгартЙозеф Шмаровски — сожжён в День 02;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал — убит в Ночь 04;

7. TakeАспан Валыко — сожжён в День 05;

8. AliyahЭмма Глостерская — убита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз — сожжён в День 02;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан — убит в Ночь 05;

13. AttakerРоб Фаровски — сожжён в День 04;

16. $talker (SS)Хью Голдинг — сожжён в День 05;

18. JubeiГенри Чинаски — сожжён в День 04.

Объявляется День 06.

Лимит: 48 часов.

Для принятия решения необходимо пять голосов.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация