Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот ещё такой вопрос Гросс считается за Нечто?
Я бы сказал, Гросс - самый обыкновенный Нечто. В отличие от ассимилированных не обладает дополнительной информацией по уже совершенным протаунским НД.

Нечто погибло, в список мёртвых, ночь в списке мёртвых, затем в конце дня в список живых. Если после ночи бездействия в список живых, то это сразу кандидат на повес. А это палево. Нафиг вам такое счастье?
Палево в любом случае, т.к. кроме Нечто, у других ролей воскрешения быть не может. Если Нечто поднимается в конце дня, то есть перед началом ночи - то цель для НД(-) номер 1. Или оно ночью действует, находясь в списке мёртвых?

Хотя при таком количестве мёртвых за ночи проблема с воскрешением - последнее, чего стоит бояться.

Опубликовано

Не-не-не. Ты не так понял. Нечто в списке живых. Его убили. Оно в списке мёртвых наутро. Далее ночью в списке мёртвых. По окончании ночи днём в списке мёртвых. И уже в конце дня в списке живых.

Но не забывайте, что Нечто могут убить друг друга.

Опубликовано

Ага, значит Рюга у нас однозначно Гросс, а не доп. Нечто. Уже что-то. И Алия, выходит, не была доп. Нечто, застреленным капитаном, так как на момент гибели ее Нечто-способности еще не активировались бы. Почему она не могла быть застреленной психопатом я уже писал. Стало быть Алия никоим образом не Нечто. Хорошо, что нам, похоже, пока не грозит ее воскрешение с преображением, и плохо, так как о доп. Нечто у нас пока нет никаких сведений.

Если Рюга был успешен в первую ночь, то Тэйк чист, но в ночь три у нас должны были действовать "Рюгин сын" и доп. Нечто, ассимиляция могла пройти только у одного. Итого - до трех пока неизвестных нам Нечто. Если в первую ночь Рюга потерпел неудачу, то есть шанс, что Тэйк был ассимилирован и сейчас готов к действию. У метеостанции тогда сработал доп. Нечто. В итоге почти тоже самое, до трех возможных Нечто, одним из которых может быть Тэйк.

Категорически требую отписываться всех сотрудников экспедиции хотя бы раз в две ночи. Эта игра отличается от прочих, или мы сумеем быстро взять события под контроль, или нам всем скоро будет крышка. Бессмысленно зажимать записки до лучших времен.

Так. Стоп. Мозги набекрень. Если Алия не застрелена капитаном, как Нечто, и не застрелена Психопатом, то какого черта она вообще застрелена? Где-то тут я слажал))

Почему она застрелена неожиданно? Усиленный капитан предугадал ее нечтовость?)

Хм... Во вторую ночь наш добрый повар накормил Алию озверином, возможно это каким-то образом повлияло, но как именно...

Опубликовано

Ага, значит Рюга у нас однозначно Гросс, а не доп. Нечто. Уже что-то.

не факт, он мог быть ассимилирован в первую ночь.

Так. Стоп. Мозги набекрень. Если Алия не застрелена капитаном, как Нечто, и не застрелена Психопатом, то какого черта она вообще застрелена? Где-то тут я слажал))

Почему она застрелена неожиданно? Усиленный капитан предугадал ее нечтовость?)

Алия скорее всего была военным аташе, и хотела убить капитана, но неожиданно он пристрелил её, мне так кажется, т.к. психопат ещё не появился, я более никто стрелять не может.

Опубликовано

А, совсем забыл, если Алия военный атташе, то все сходится. Она могла быть застрелена капитаном. Видимо, так и было. Альфа, по всей видимости, Козицки. Надеюсь, что это у него не защита сработала, она ему еще пригодится.

не факт, он мог быть ассимилирован в первую ночь.

Не мог. Если Рюга ассимилирован первой ночью, то он не совершал бы НД на Тейка во вторую ночь, ассимилированный одну ночь в отлежке, если не ошибаюсь. Впрочем, это было бы возможно, если бы он был метеоролог. Но если бы он был метеоролог, то не мог бы писать о Кисаки и Катори. Никто из них записку не опротестовал ни в малейшей степени, насколько я понимаю.

Опубликовано

Если фэйк, то тогда многое становится неясным. Тогда, Паук должен был бы иметь какое-то отношение к фэйку, так как от него вроде бы никаких протестов по упоминанию его имени не воспоследовало.

Если же фэйк частичный, то тогда получается, что Санитар был либо ассимилирован в первую ночь, либо стал доп. Нечто. Инфы недостаточно пока.

Опубликовано

Не хочу сглазить, но, мне кажется, в таких компактных мафиях писать фэйки рискованно. Нечто ещё и друг друга-то не знают.

Опротестовывать мне нечего, ибо там ничего особо про меня не сказано.

Опять же, раз "альфа" у нас Козицки, не вижу смысл гадать хинт на него. Могу лишь посоветовать проверить Тэйка.

Опубликовано

Я согласна, тем более при том количестве записок которые припадают у нас на роль, нет смыла писать фэйковые. ^^

Интересно почему за шахматы никто не сказал? судя по описанию мы потеряли одну очень важную роль и вроде как шансы у нас не очень. Потеряли пешку, полагаю что роль с незначительным нд. Больше идей нет, пыталась трактовать по ролям но получается бредово и не логично. ^^'

Опубликовано

Если бы Алия была Нечто, то выстрел был бы ее не убил.

как я поняла из допроса ГМа, убил бы, просто на следующую ночь она бы возродилась. палево, ага.

Никста, например =)

у меня инет дали только 10 минут назад. простите меня) со среды без сети (((

я за ННВ.

Нечто у нас скорее всего еще не убивали же.

хотя почему вы так уверены, что там в Алию был именно выстрел, я не вкурила.

Опубликовано

Добрался до газетки. Инфы много, попробую подытожить.

Капитан Козицки

(1) Нирток не Нечто, ходил к Блази

(2) Авиде не Нечто, ходил к Катори

Биолог Бэллоуз

(1) Алия

(2) Рюга - Нечто

(3) Авиде

Механик Спенсер

(1) Алия

(2) Катори

Радист Ли

(1) Паук оффил, сигнал

(2) Рюга ходил к Таке, сигнал

Кинолог Уиллис

(1) Рюга

(2) Атакер

(3) Авиде

Повар Роббинс

(1) Дзю

(2) Алия

(3) Нери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация