Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2647413

Mafia XV: The Thing!

По мотивам кинофильма Джона Карпентера «Нечто» (The Thing).

22:14. 28 мая 2013 г. 84°90′ ю. ш. 21°92′ в. д. U.S. Antarctica Station LBR.

Над «Рэнди» была тьма. Сияли звёзды. Кое-где можно было разглядеть подобия слабых галактик. Но это для тех, у кого отличное зрение. Стивен не мог похвастаться хорошим зрением. Стёкла его очков запотели, и он поспешил в убежище.

— Вернулся, блудный сын. Недолго тебя хватило, старина, — кучерявая голова Уолсона вылезла из-под газеты.

— Ещё бы! Я там и пять минут не хотел бы оставаться, — раздался голос Джека.

— Так лети домой. Чего здесь штаны протираешь? — возмутился Козицки.

— Я там никому не нужен. Плюс это был лучший вариант из всех. Не хочу жить впроголодь. А с вами, ребята, я могу хотя бы время от времени срывать банк, — Джек пододвинул несколько фишек вперёд, к банку. Ему сегодня снова везло, впрочем, как всегда. Коллеги давно подозревали его в шулерстве, но подловить на чём-то пока не сумели.

— Я пас, — бросил Филипп. — Надоела эта история, каждый раз одно и то же. Сейчас какой-нибудь дурак заколлирует, нарвётся на фул хауз и до свидания. Очередной долг в записной бумажке нашего скряги. Нет. С меня достаточно. До свидания.

С этими словами Фил встал из-за стола, бросил свои немногочисленные фишки Говарду и пошёл по коридору к себе.

— Так нечестно, Фил. Сел, значит, доигрывай. Тем более отдава…

— Не твоё собачье дело, Джек! Мы все знаем, что здесь происходит, когда ты в игре. Если хоть раз я тебя подловлю, отрежу какую-нибудь часть тела, ты меня понял? И поверь, указательный палец или ухо — это не самое страшное, что может с тобой приключиться.

— Оставь его, Джек. Это уже в пятый раз. Пусть идёт. — Филипп уже скрылся за поворотом, а Говард продолжил. — Не понимает, что не везёт в картах, повезёт в любви. Это важнее.

Стивен уже давно сбросил свою куртку, сел за компьютер и начал партию в шахматы. Эта игра была его любимым занятием на станции: ни приставки, ни бильярд, ни покер, ни что бы то ни было ещё его так не увлекало. Лишь поединок человека и машины. Чёртов «виртуальный умник» выиграл его уже пять раз кряду. Такого давно не было. Счёт стал 24:11 в пользу машины. Нужно было выправлять дурную статистику, ведь на кону жирный куш. Стивен как-то раз поспорил с Филом, что к концу своей работы на станции сможет выиграть как с запасом как минимум в одну партию. Кажется, везунчик может получить внеурочно ящик Hennessy...

23:12. Радиорубка.

— Есть новости, Чонг?

— Никак нет, Штефан. Тишина. Штиль. Я собираюсь на боковую.

— Если что, зови. Мы пока в общем зале.

Ли кивнул, но тут же застрекотал приёмник.

*шипение* …ваем ближайшую базу… *шипение* …чно… *шипение* …людей… *шипение* …вышел из строя… *шипение* …помощь…

И вдруг тишина. Чонг удивлённо взглянул на Штефана. Оба были в оцепенении, пока Козицки не крикнул:

— Чего сидишь? Отвечай! Я пойду за ребятами.

00:34. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

В главном зале собрались все, кроме Филиппа. На пороге стояли трое «гостей». Все трое были в американских армейских ботинках и говорили по-английски. Однако по выправке одного можно было судить, что он либо военный, либо большая шишка, либо то и другое.

— Меня зовут Юрген Бреннер, — заявил мужчина примерно сорока лет. — Это мои коллеги Уильямс и Гросс.

— Очень приятно, кхе-кхе… — Гросс закашлялся. Лицо стало красным. Уильямс начал стучать по спине коллеги.

— Думаю, вам следует рассказать, как вы оказались в таком месте, — Козицки с недоверием взглянул на пришельцев. На его памяти такое впервые — чтобы на Антарктиде посреди снежной пустоши нашлась троица в американской одежде без опознавательных знаков станций, без спроса, без вертолёта с дюжиной выбитых из сил собак.

— Это дело государственной важности. Мы не обязаны перед вами отчитываться.

— Тогда останетесь снаружи. Мы лично проследим, чтобы вы ничего не испоганили в этом лагере. Кажется, ночью здесь температура опускается до минус ста градусов по Цельсию, так, Говард?

— Бывает и ниже.

— Делайте, что считаете нужным. Нам всё равно, — вызывающе бросил Уильямс. Кажется, именно он был среди них лидером.

— С нами приключилась беда. Мы направлялись на станцию U.S. Omega. Путь близкий, однако на пути нам встретилась русская база «Полюс недоступности»…

— Замолчи, Бреннер! Ты нарушаешь субординацию! Уйдёшь под трибунал! — заорал пришелец и бросился на коллегу. Однако его успели вовремя скрутить Гросс и Ли.

— …правила запрещают вторгаться на чужие полярные станции. Мы не один раз принимали странные сигналы оттуда. Я предложил приземлиться. Уильямс одобрил план без замедления. Кажется… Кажется, у него были какие-то инструкции на этот счёт. Он никогда не был со мной так сговорчив…

— МОЛЧАТЬ!!! — Уильямсу заткнули рот. Он слишком дёргался. Спенсеру пришлось его вырубить.

— Когда мы оказались на станции, всё было вроде как обычно. Её законсервировали уже очень давно. Насколько мы знали, велись какие-то бурительные работы. Мы проникли на станцию. Пыль, холод, старые вещи. Словно отпечаток времени сохранился на стенах нетронутым с момента ухода людей. Однако радиорубка была заперта. Когда мы вошли, мы не поверили глазам… Всё было разнесено в клочья, кроме оборудования. Не было ни грамма пыли. Словно секунду или минуту назад там сидел человек и с кем-то связывался…

27 мая 2013 г. 18:21. «Полюс недоступности».

Уильямс, Бреннер и Гросс.

— Бреннер, что ты видишь? Здесь темно, как в заднице гориллы!

— Тихо, Уильямс, — Гросс зажёг сигнальный огонь. — Я что-то слышу.

Я шёл медленно за Дэвидом. Впереди был тоннель. Русские явно здесь постарались. Вдруг мы вышли к чему-то вроде колодца. Со дна доносились странные звуки. Гросс кинул огонь вниз. Перед тем как потухнуть, что-то озарилось. Мы не поверили глазам. Мало ли может произойти от недостатка тепла и кислорода.

— Кидай ещё одну, — скомандовал Джон.

Ещё одна полетела вниз. Свет горел дольше. На дне что-то было. Какая-то металлическая конструкция и что-то ещё…Слабый свет. Не заметно.

Мы решили, что это кто-то из выживших. Непонятно, как он забрался на станцию. Могло произойти всякое. Бывали случаи, когда терялись члены станций или нерадивые туристы... Но чтобы такое… Не мог себе представить.

Прошло тридцать минут. Втроём мы нашли верёвку и начали опускать Дэвида. Он сам вызвался. Уильямс был слишком взволнован. Казалось, что он знает больше… Идут минуты… Я с замиранием сердца жду…

— Тут что-то странное… Кажется, живое тело, но в то же время обездвижено. Кажется, это человек. Я привяжу к нему верёвку. Кидайте.

Передо мной лежал человек, укутанный в куртку. Он замёрз насмерть. Но непонятно, как он оказался внизу… Зачем?.. Один только Уильямс смотрел на тело ошалевшими глазами… Мы решили взять его с собой на станцию. Но было слишком поздно. Поднялся буран. Собак пришлось оставить на станции. Мы кое-как составили ночлег и легли.

Меня обуревали странные предчувствия. Что-то должно было произойти. Мне не нравилось то, что мы нашли. Совсем не нравилось… Уильямс не подпускал к телу никого. Он наблюдал без остановки. А вот Дэвид стал слишком молчалив. Он вообще не особо разговорчив, но сейчас. Сейчас было странно. Казалось, он что-то скрывает из того, что видел внизу. Постараюсь не думать.

Я не знаю, как это произошло. Я… Я… Я схожу с ума… Это… Этого нет! Его нет! Уильямс не может вымолвить ни слова. Он лишь смотрит и смотрит на стол, как зачарованный! Я не знаю, где Гросс, я не знаю! И собак нет! Что делать?..

События приняли опасный поворот… Нам пришлось сжечь тело. Оно ожило и двигалось. Волею случая мы наткнулись на него. Я наткнулся… Или мы… Я не знаю. Я начал кричать, выстрелил. Но оно всё равно двигалось. Я испугался и… Я никогда так не боялся… Мне стыдно, я обмочил штаны… Чёрт! Я же учёный!! Я сжёг эту тварь! СЖЁГ! Как на меня кричал Уильямс! Что он говорил… Мне было плевать… Я думал, что схожу с ума… Нет… Постой, кажется, Дэвид зовёт. Собаки… Надо сжечь эту станцию, к чёртовой матери! Всё равно никто не узнает!

02:51. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

— То, что вы говорите… Это не поддаётся описанию, Юрген. Как Вы себя чувствуете? — Абрамов говорил медленно, будто убаюкивал.

— Всё в порядке. Мне уже лучше. Мы выбрались оттуда. Как сказал Дэвид, я поджёг станцию. Это может грозить скандалом, но вряд ли кто-то будет всерьёз браться за дело. Станция старая. Теперь туда точно никто не сунется. От неё не останется и следа.

— Что Вы видели? Вы уверены?

— Уверен? Я в жизни такого страха не испытывал. Ужас… Вы не понимаете, Сергей. Не понимаете… Нас там было трое. Дэвид чуть не пустился восвояси без нас. Я не знаю, что его удержало. Уильямс сначала бесновался, но затем струхнул. Мы не могли найти двух собак, но они сами нашли нас. После мы отправились восвояси, заблудились и тут наткнулись на вас. Вы приняли наш сигнал.

Головы всех волновал один вопрос, что же увидели Гросс, Бреннер и Уильямс. Юрген говорил сбивчиво и не отвечал за слова. Он был в помешательстве, это очевидно. Он вряд ли запомнил что-то действительно важное, что могло бы пролить свет на произошедшее. Уильямс молчал. Просто молчал. Непонятно зачем. А Гросс? Гросс знал, он точно знал. Но предпочитал помалкивать. По другим причинам, нежели Джон. Это было ясно.

Стивен не мог оторвать глаз от троицы. И внутри него подымалось смутное чувство страха. Ему уже казалось, что всё изменилось. Ничто не будет так, как прежде. Ничто. Нечто ворвалось в их размеренную жизнь.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

8. AliyahЭмма Глостерская;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Запись закрыта. О заменах или возможности замен сообщайте через ЛС.

Преимуществом на запись обладают игроки, выбывшие из Игры № 26.

Ведущий оставляет за собой право редактировать и подвергать цензуре записки.

Дополнительная информация:

Игра основывается на кинофильме Джона Карпентера, снятом в 1982 году с Куртом Расселом в главной роли. Кино явилось экранизация рассказа Джона В. Кэмпбелла «Кто идёт?» (в других переводах «Кто ты?» (Who Goes There?)) и ремейк фильма «Нечто из иного мира» (The Thing From Another World, 1951), поставленного Кристианом Ниби и спродюсированного Говардом Хоуксом. Также стоит упомянуть компьютерную игру The Thing. Её события также имеют отношение к данной игре.

Сюжет придуман мной лично от начала до конца. Игра сюжетная — она не требует отыгрыша.

Условия победы:

1. Экипаж станции: избавиться от всех Нечто, в т.ч. «неоконченных», а также от Культа и Нейтралов.

2. Нечто: получить большинство над Экипажем, в т.ч. ликвидировать или нейтрализовать роли, способные уничтожить Нечто (сожжение станции, убийство Нечто и т.д.), а также Культ и Нейтралов.

3. Маньяки: убить всех!

4. Культ: получить большинство над Экипажем, избавиться от Нечто, избавиться от невербуемых Нейтралов.

События:

Ночь 01. День 01.

Ночь 02. День 02.

Ночь 03. День 03.

Ночь 04. День 04.

Ночь 05. День 05.

Ночь 06. День 06.

Ночь 07. День 07.

Ночь 08. День 08.

Ночь 09.

Эпилог.

The Thing_схема.pdf

Мафия. «Нечто». Правила.pdf

Мафия. «Нечто». Роли.pdf

Мафия-27 (Лог + дополнительные материалы).rar

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 617
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 06 июня 2013 г. 01:43. Кухня.   В комнате стояла тишина. Лишь изредка слышались шаги в коридоре и в общем зале. Периодически раздавался шёпот холодильника. Но к нему прибавился ещё один звук — скрежет

• Саргонбанапал Йоссиан Возраст: 50 лет Внешность: маленький рост, тощий, смуглая кожа, гигантский нос с горбинкой, лыс, имеет седую "козлиную" бородку. Глаза карие. Вечно носит красную феску. Биография

• Теперь понятно, Джейсон К. Уилисс видимо уже начал нарабатывать на личную победу)))   так сказать ткнул пальцем в небо

Изображения в теме

Mafia XXVII: The Thing 13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2653341

Не Щиори шансы не такие. Вроде как ассимилировать два раза подряд одно Нечто не может. Плюс время на ассимиляцию.

В любом случае шанс не 50%, а около 7. То что биолог сам Нечто. Других вариантов ошибки нет.

А вот Кисаки надо проверять. Какой-то он палевный. В прошлой игре по левому хинту вешал гипер активно, а тут по таким доказательствам не хочет.

Ты за 2 два ничего такого не сказал.

А еще что скажешь...

Я уже готов тебя вешать завтра...

Кстати культисты же могут стать Нечто вроде как? Или я ошибаюсь?

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2653344

Честно говоря, мне тоже не очень верится. Интуитивно - похоже на подставу. Но расчёт есть расчёт.

Вообще, с Нечто будет очень тяжело бороться ==

Не Щиори шансы не такие. Вроде как ассимилировать два раза подряд одно Нечто не может. Плюс время на ассимиляцию.

Я ещё правила все не ассимилировалпереварил. А неокончательное Нечто разве не палится проверками?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2653346

Мне, если честно - это просто не нравится. И роль однозначно палящая не хорошесть и слив в газету, которому можно верить, почти без оговорок. Интерес убивает.

Но правила есть правила. Не чего изобретать велосипед, когда все и так уже есть.

А неокончательное Нечто разве не палится проверками?

Я сам еще не разобрался в них. И даже половину ролей не помню. Надо спрашивать у таких знатоков как Никста.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2653352

Я сам еще не разобрался в них. И даже половину ролей не помню. Надо спрашивать у таких знатоков как Никста.

Надо звонить Ведару. Он задаст 100500 всевозможных вопросов и мы узнаем ответы на них все!!111

Опубликовано
comment_2653355

Проголосую против Рюги. Доводы уже все высказаны. Игнорировать опасность нельзя.

По хинту. Альфу можно едва ли не куда угодно привязать, имхо. Начал смотреть квенты, так уже к Кисаки вяжется(первая квента) - он абсент гонит, который содержит альфа-туйон, далее, к ядерному физику можно альфа-распад привязать, к Блази - попытки доминирования, альфа-особь, солипсист Катори может сознавать себя альфа и омегой всего итд итп.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2653359

В прошлой игре по левому хинту вешал гипер активно, а тут по таким доказательствам не хочет.

Ключевое слово - хинту. В прошлой игре их таки гадали. И они были. Не левыми. Вешал я плохих людей. Да и было это позже.

Мой голос тем более ничего не решал. Если бы я не смог нарыть хинт, и моего голоса бы не хватало, я бы, возможно, накинул. Но когда итак желающих дофигище, оставляю за собой право отказаться. Заметь, я не агитировал против повеса Рюги.

Тебе лишь бы батон покрошить.

Мне, если честно - это просто не нравится. И роль однозначно палящая не хорошесть и слив в газету, которому можно верить, почти без оговорок. Интерес убивает.

Как бы и я о том же. Триллера нету, лол.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653360

, культисты могут стать нечто, в правилах обратного не написано.

Мне тоже не нравится такой слив через газету, но может потом мы узреем какой то скрытый смысл который ведом пока только ГМу.

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2653363

он абсент гонит, который содержит альфа-туйон

Не только, ещё там есть бета-туйон и т.д.

Плюс к вариантам Лази есть вещи, связанные с астрономией, где альфа и проч. - звёзды.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653375

Ты за 2 два ничего такого не сказал.

Кто бы говорил. <_<

ПС. ГМ - всегда прав и я по прежнему считаю, что нам всем кранты. Какими бы убер-пупер не были бы некоторые роли - это нам не сильно поможет если их самих ассимилируют. -_-

, культисты могут стать нечто, в правилах обратного не написано.

Мне тоже не нравится такой слив через газету, но может потом мы узреем какой то скрытый смысл который ведом пока только ГМу.

Что самое интересное, нигде и не было сказано, что Нечто не могут быть и масоны. И тут самое интересное начнётся, уверен. :rolleyes:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2653376
, да вообще полно всего. И я ничего против тебя на данный момент не имею) Просто твоя квента первая, вот и упомянул. Вон, скажем, тот же Джу по квенте из Лос-Анджелеса, а там происходят события фильма "Альфа-Дог")

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2653379

ПС. ГМ - всегда прав и я по прежнему считаю, что нам всем кранты. Какими бы убер-пупер не были бы некоторые роли - это нам не сильно поможет если их самих ассимилируют.

Как-то пока не похоже. Бэллоуз лишает нас элемента паранойи.

Опубликовано
comment_2653389
, посмотрим что ты будешь говорить уже через ночь, когда шанс Беллоуза стать Нечто будет уже не призрачный))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
  • Автор
comment_2653408

Надо звонить Ведару. Он задаст 100500 всевозможных вопросов и мы узнаем ответы на них все!!111

Гад, убил напрочь. Деморализовал. Не могу сосредоточиться на двух играх более :)

Опубликовано
comment_2653410

Как-то пока не похоже. Бэллоуз лишает нас элемента паранойи.

Меня не лишает. Более того, если бы Рюгу не обнаружили сегодня, то Нечто могли пойти дальше ассимилировать, и геолог быстрее израсходует свою пасивку. И я очень сомневаюсь, что нам точно так же повезёт впредь. :ph34r:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
  • Автор
comment_2653411

Вы как дети малые. Когда я выложил роли, никто не возмущался. А сейчас... У-у-у...

Роль Беллоуза была придумана под влиянием самых ранних мафий, когда в игре были наблюдатели-газетчики, которые писали отчёт в тело газеты (потом с опозданием на Ночь, потом газетчик-самостоятельный писака). В данном случае Биолог должен писать объёмно, дабы объяснить, почему он к кому-то пошёл (например). И надо обращать внимание на всё.

Сейчас посчитаю голоса и посмотрю посты. Правила есть правила. Могут быть штрафы.

Опубликовано
comment_2653454
Мне очень даже устраивает, что Город в шоколаде. Если дела пойдут так дальше, будем драть Нечто как сидоровых коз. Я лишь говорю, что меня подобный порядок вещей сильно успокаивает, в триллере себя не ощущаю. И не говорите, будто в этом сие что-то плохое :lol:
Опубликовано
comment_2653455
Кстати не забываем, что Нечто может убить проголосовавшего против него. Лидер культистов и другие Нечто рисковать вряд ли будут.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2653459

Голосование:

1. Рюга Рюдзаки (10): Кобаяши, Attacker, Nerevar, Nirtok, Jubei, pRinCe Katori, Take, Хельгарт, $talker (SS), lazycat.

2. Attacker (?)

3. ННВ (1): Exoset.

Не голосовали: blazingirl, (evil)Spider, Рюга Рюдзаки, Nixtah, Im Satira, shiori.

Штрафы: Nixtah (0 баллов).

Нужно было девять голосов.

17:43. 30 мая 2013 г. Комната отдыха.

— И вы вновь меня не слышите, — Уиллис уже успокоился после смерти любимцев. Но его отрешённое поведение... Он винил всех вокруг в смерти любимых созданий. И... Стивен его понимал. За всю свою жизнь Джейсон встретил столько зла, столько подонков, что верил он беззаветно лишь им, этим благодарным трудягам, мохнатым созданиям с высунутыми от одышки языками. Потеряв их, Уиллис потерял часть себя.

— Джейсон, не стоит. Сейчас решается судьба члена нашей станции.

— Вы всё ещё уверены в моей вине? — рот обвиняемого скривился.

— Кто-то нет, кто-то воздержался. Но большинство-то да, — Беллоуз поднял брови. Что тебе не нравится, дружище?

— Ты мне не нравишься.

Возникла пауза.

— Несите верёвки, коллеги.

— Кстати, я согласен его сжечь, — Итан неотрывно смотрел на жертву.

— Ну, ваше дело. Превращаетесь в зверей. И никаких доказательств...

18:23. Кабинет.

— То, что произошло дальше, невозможно описать... Итан стоял и держал его на мушке. Он сидел спокойно, смотря перед собой. Генри сморщился. Он не хотел смотреть на это действо и удалился. Беллоуз взял пробу крови. Но как только он стал удаляться... Я... Я даже не могу описать... То, что раньше бы... [дефект плёнки/Рюга Рюдзаки] ...велилось, двигалось, меняло форму, вырастало и уменьшалось. Оно словно... вытекало из верёвок. Боун замешкался. Одно из щупалец схватило за н... [дефект плёнки/Хельгарт] ...и стало пожирать живьём!.. Крик был нестерпимый. Итан словно взбесился, он сжигал Нечто!

Беллоуз заорал, чтобы он жёг обоих. Итан не хотел... Он ведь столько с ним работал, но в дело вмешался Маркус и пламя объяло обоих...

Только в этот момент я понял, как быстро тают наши надежды выжить на этой станции... Чёртовы русские...

Объявляется Ночь 03.

Лимит: 23 часа. Слать НД можно вплоть до 00:00 по Москве со среды на четверг.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

9. NerevarКолин Бреннан;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Мертвы:

2. ХельгартЙозеф Шмаровски — сожжён в День 02;

8. AliyahЭмма Глостерская — убита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз — сожжён в День 02.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653471

Слушайте, а у кого такая пассивка - убить одного из своих палачей?

Как недавно посмотревший фильм, уточню, что собак всех убил в фильме не док. Доку Нечто руки откусило. А собак убил Блэр, который был старшим биологом. И да, сам потом стал Нечто.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2653477

Хехе, ажур такой ажур. А, как мы убедились, объёмно пишут или необъёмно - суть одна ;)

Символично, что Нечто слопало Хельгарта с его, на мой взгляд, неуместной фразой.

Бэллоуз, жги.

Опубликовано
comment_2653484

Блин и всё таки Нечто оказался -___-

Неревар, я говорила про ошибки и что теперь? Или ты предлагаешь быть одобрятором без собственного мнения?

Щиори, это способность Нечто: При попытке казнить Нечто будет защищаться, имея 50% шанс убить случайного игрока, голосовавшего за казнь инородного организма. Да и по описанию видно. Кстати, я это только сейчас увидела -__-

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2653487

А я увидел после того, как кто-то тут в теме сказал об этом

Зря сказали, чо.

По этой причине о позитивных косяках я, как правило, молчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.