Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2649810
Кстати, нигде не сказано, что я не могу проголосовать против себя сам. Это у вас допускается?
Голосовать против себя обычно можно (особо отчаявшиеся протауны так иногда поступали). Но не уверен, что от депрессии это должно спасти.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2649812

1. Ночь 01.

Убит Сталкер: НКВД (Исаев). Если верить Некросу, это СЕОман. Абвер молчит, Гебхардт пытает, Апач молчит. Далее нет убийств от Максимова. Вопрос вот в чём: почему дальше мы ни в одной газете не видим сообщений о том, что кто-то связан. Это ж вроде блок Максимова. Но неужели он постоянно оффит? Не верю!

День 01:

1. Кайтя-чан (3): ГК, Сеоман, Геката.

2. Давинель (2): Катори, Хельгарт.

3. ННВ (16): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток, Джу, Шиори, Дав, Таке, Энканто, Аттакер, Нииро, Блази, Куу, Дюк, Никста (сначала Кай, потом Блази, потом ННВ).

2. Ночь 02.

Убит Сеоман: Апач. Джубей. Хинты: психбольница и т.д.

Убита Блази. Наци. Кальтенграб. Шведская книга мифов. Довольно прозрачно на Хельгарта.

Гебхардт пытает. НКВД молчат.

Причины молчания НКВД: отсиделись после убийства в Ночь 01.

Записка от Мессинга: Рюга к Сатире. К Рюге никто. В Ночь 02 следит за Таке.

День 02:

Хельгарт(6): insaneduke, Exoset

Лайтнесс(1): Nixtah

Nirtok(3): Паук, Катори,

ННВ(15): Kuu, Lazycat, Кайто, Nerevarin, niiro dzyaki, Encanto, Attacker, Take, Davinel, Nirtok, Sovent, Im Satira, shiori, Aliya, Tough REI,

3. Ночь 03.

Избит неместный мужчина: НКВД, Союзник. Возможно, сам Мензис. См. ниже про блок в Ночь 04. Возможно, Нереварин Мензис (Штетке снёс в Ночь 04 защиту), в Ночь 05 Нереварина убили НКВД, думая, что он нацик. Лол.

Убит Кисаки: Кальтенграб (наци). НКВД молчат, Апач молчит, Гебхардт молчит. Кисаки мог быть на тот момент кем-то из полиции, раз информация секретна. Или, надеюсь, Гестапо. Тот же Штаге.

Причина молчания НКВД: блок, защита, лечение. Могут отсидеться.

Причина молчания Апача: блок, защита, лечение.

Причина молчания Гебхардта: блок, защита, лечение, вербовка (!). Предполагаемый маф: Хельгарт. Это его первое убийство. Хинт: кребо, зелёный свет, обгрызанный камень. Разгадка: криптонит, зелёные глаза на аватаре и зубы. Как бы очень уж прозрачно.

С этой ночи Гебхардт не пытает.

Записки:

1) Линда: Экзосет, Сеоман, Аск.

2) Союзники: Алия в группе, Блази не в группе. Таке не вербуем, Куу не вербуем.

3) Сапена: флуд.

4) Комиссар: Джу вооружён + отрицательный статус. Нереварин позитивен. Катори негативен.

5) Аманда Сейфрид: 1 Ночь Линда, 2 Ночь не был у Сеомана. Ну и нах такая записка?

6) Лейтенант: Таке с оружием, Совент без оружия, с Коми не знаком. Мне почему-то кажется, что это враньё.

День 03:

Джубей(1): Спайдер

Хельгарт(4): Nerevarin, Рюга Рюдзаки, Kaito, Nixtah, Nirtok, Take, Sovent, Im Satira, Дюк, Attaker, Niiro, REI, Lazycat

Nerevarin(1): Хельгарт

4. Ночь 04.

Живой ещё Линда пришёл к тому, кто меньше всего подходит на роль пьющего. Не знаю, о ком может идти речь. Кстати, если верить записке этой газеты, Линда пошёл ко мне.

Избит тот, кто был избит в Ночь 03. В него целились .32 АСР. Это Штетке, Пшигода и Крамер. Т.е. в Дава блочили в Ночь 03, 04, замочили в Ночь 05. Его блочили в Ночь 04, но тогда откуда убийство Гебхардта? Криков о пытках в Ночь 03, 04 не было. Дава избивали? Раз он убивал в Ночь 04, то нет. Не избивали. Но тогда к чему выстрел .32 АСР? Возможно, это Пшигода, которого я списал на Совента. Но к Ночи 04 мы никого не повесили. И судя по убийству Гебхардта, это не Дав. Скорее всего Штетке, наткнувшийся на вербованного Союзниками. В таком случае происходящее в Ночь 05 смотрится уже в ином ключе. Штетке запалил в Ночь 03 избитого, в Ночь 04 попытался убить, но жертву защитил Донован либо сработала своя защита жертвы, либо это Мензис (защита).

Энканто: Апач. НКВД молчит, наци молчат. Хинт: солома жёваная. Джубей. Энканто — телефонистка или почтальон. Читайте описание газеты. Это 100% палево её роли.

Куу: Гебхардт. Хинты: кукурузные палочки. Гебхардт знал жертву (пришёл второй раз, но с убийством?). См. описание выше и ниже касательно блоков и убийства Дава. Что касается Куу, то он Владимир Алёхин. Сходится то, что он оказал сопротивление (контрубийство). Значит, Гебхардту повезло с 50% плюс у Куу снесли обе защиты (логично при учёте количества убийств). Геб приходил к Куу? Вроде нет. Вроде Дав, Нирток и ещё кто-то... Может, приходил именно с убийством. Например, в Ночь 03.

НКВД должны с третьей ночи совершать одно убийство раз в два дня. Тут они в любом случае должны были убивать. Но не убивали. Стоит обратить внимание на заблоченных в Ночь 03-04. Избитым в Ночь 04 оказался Дав. Линда вроде как пошёл ко мне. Значит, в Ночь 04 НКВД не убивали. Убивали в Ночь 03.

Записки:

1) Комиссар, конкретизирует записку Ночи №3: Джу с оружием и отрицательный, Нереварин +, Катори -, следующий Таке. Эта записка не вызывает у меня сомнений в своей правдивости ввиду сравнения с предыдущей.

2) Лейтенант: Блази, Катори, Нииро не вооружены. Этой я верю. Хоть и похоже на фейк или двойной фейк вместе с той, что была выше. Хотя далее от Лейтенанта и Комиссара записок нет. Вдруг сдохли? (Особенно на фоне убийств, блоков и защит с лечениями).

3) Патологоанатом Спивак: Сталкер Липский, Сеоман Исаев. Похоже на правду ввиду отсутствия Исаева.

4) Линда: пил с Аском. Теперь к Кайто. Похоже на правду. Плюс на фоне предыдущей.

5) Ванцовский: Лэйз-Экзосет. ГК-Нирток. Нереварин-Рюга. Эта записка вроде как правдива. Нафиг мафам такое писать? Плюс она наводит на кое-какие мысли... =)

6) Мессинг: Рюга к Сатире. К Рюге никто. Таке никуда, к Таке никто. Хельгарт к Рюдзаки и Кисаки, к Хелю Алия, Лази, Таф Рей. На очереди Аск. Это очень важная записка. На ней строилось обвинение Хельгарта, строится обвинение Алии. Записка написана иначе, чем раньше: идут сокращения по той инфе, что была ранее.

7) Лейтенант: Таке вооружён, Совент невооружён, Нереварин вооружён. Не знаком с Коми. Забавно, но хоть это и может быть фейком, но всё похоже на правду. (С учётом моего анализа).

8) Комиссар (100% фейк): к Катори не ходил, ждал фейков (что за хня?), Таф Рей отрицателен.

9) Союзники: Алия в группе, Блази не в группе. Тейк невербуем, Куу вербуем. Кайто в группе. Всё, что касается меня, фейк. Я догадываюсь, почему это сделано. Если Нереварин был Мензисом, ему было выгодно выставить меня-невербуемого (если оно так на самом деле) в таком свете.

10) Нацисты: сдали Джу, сказав, что он не с ними, что это либо Апач, либо НКВД. Плюс сообщили о походе на Рюгу. Зачем сообщили про Рюгу?

11) Почтальон (но зачем цензура?): к Кисаки (Калининград-Восточная Пруссия), Кисаки поил пойлом; пришёл к фон Ирре (Нииро?), тот травил Аска (ныряющий господин, т.е. дельфин), Аск воспротивился; Нереварин, Нереварин намекнул, что он защитник; идёт к Лазикэту (Обломов, ленивый). По мне, так херня какая-то.

12) Шварц: подтверждает записку Мессинга о том, что к Хельгарту приходил Таф Рей, сам Мессинг и т.д.

День 04:

Джубей(1): Спайдер

Хельгарт(4): Nerevarin, Рюга Рюдзаки, Kaito, Nixtah, Nirtok, Take, Sovent, Im Satira, Дюк, Attaker, Niiro, REI, Lazycat

Nerevarin(1): Хельгарт

5. Ночь 05.

Убит Нереварин: НКВД. Красневский. Почему не идёт вербовать? Нужен блок? Логично. Хинты: Майн Рид, свет слепит глаза.

Убит Аттакер: наци (вероятнее всего). Залиш (три выстрела, голова, горло, сердце). В газете есть инфа о двух связанных (Максимов) и оглушённых (Брюннер). Остаётся Залиш, т.е. он не защищал от смерти своих, он убивал. Аттакер — Линда (полиция ранее видела убитого, старая татуировка). Хинты: хлебные крошки + яблочко (Маккинтош?).

Убит Дав: Штетке либо Крамер (город). Тут дилемма: Штетке не может быть убийцей, так как Абвер ещё есть, кроме НД02. Крамер или Пшигода. Пшигоде нужно два повеса по правильно разгаданным хинтам. Я думаю, Пшегодой был Совент (по описанию жертвы). Следовательно, я не особо заметил его активности в части разгадывания хинтов и проталкиванию повесов. Остаётся Крамер (что логично). Но следующая ночь по описанию пытки соответствует описанию более ранних дней, когда был жив Гебхардт. Это не может быть описанием работы Штаге, так как там допрос. Крики говорят именно о пытке. Вацлав ворует всё, кроме убийства. По идее, пытку он мог бы своровать. В прошлую игровую ночь своровал, сегодня использовал. Тогда с Крамером всё вроде бы ОК. Но см. выше по инфе Ночи 04. Нужны ваши комментарии, господа и господарочки.

Описание Дава походит на описание Гебхардта. Однако Гиммлер родился в 1900. К 1945 ему 45 лет. Вряд ли Гебхардт школьный друг Гиммлера описывается в газете как молодой мужчина. Неужто умер Шварц? Вряд ли. Шварц невербуем, Штетке не мог его убить. Кто-то другой. Не знаю кто.

Проблема в том, что вроде как в Ночь 04 убивали .32 АСР. Но могло быть так, что Штетке запалил Нереварина, попытался убить, того спасли. Нереварин устроил гонево на Хельгарта, чтобы ликвидировать одного нацика, но Нереварина потом настигли НКВД. В свою очередь, после упоминания хинта на кукурузные палочки и Днепропетровск, Крамер мог пойти к Давинелю и попытаться его убить. В этом случае всё ок, кроме криков, которые мы слышали сегодня ночью по газете.

Что касается синагоги и блока внушительного мужчины, то тут не Шварц. Он не может быть заблочен. Возможно, соглядатай.

Апач молчит. Видимо, споил Линда.

Я думаю, в третью ночь убивали НКВД или в четвёртую. Думаю, в третью. Раз в две ночи. Т.е вышли на убийство в Ночь 03, провалили. Отсиделись в Ночь 04. Пошли на убийство в Ночь 05. Т.е. не может быть такого: с третьего дня дробим дни по два (03-04, 05-06, 07-08), чтобы убивать в Ночь 04-05, а потом сидеть в Ночь 06-07. Хотя могу ошибаться. Тут просто сузим кандидатов (по блокам).

Касательно подстав. Подстава сжигается при неудачном покушении?

Подстав всего две. Дважды убивал Хельгарт. Второй хинт мог быть подставой на меня (криптонит -> супермен -> Лекс Лютор). Вторую подставу они задействовали сейчас? Или на убийстве Гебхардта? Если на Гебхардте и мне, то про пирожки всё прозаично. Но если задействовали на пирожках (логично в случае смерти Кальтенграба), тогда на Геба чистые (если на меня были грязные). Если подставы сжигаются, то нам ещё проще. 100% они уже потратили их.

Записки:

1) Мессинг: Рюга, смотрел за Таке (уточнение объяснений ГМа, очень важно ввиду сравнения правдивости/лжи), Хель, Аск пошёл к ГК, Кайто, Шиори. Это Штаге ж вроде только?.. Лази. Настораживает инфа по Таке (что за НД?).

2) Сапега: скоро личка. А почему не сказал, на кого были покушения?

День 05:

Jubei(11): Спайдер, Миачка, Кайто, Рюга Рюдзаки, Катори, Nirtok, Exoset, Niiro, shiori, Дюк, Take

Дрозд(1): Hecate,

asc(2): Nixtah, Лэйз

6. Ночь 06.

Убита Никста: наци. Брюннер. Почему не идёт блокировать? То ли попытка рассеять хинты, то ли нациков подкосили. Никста предположительно Павел Сапега. На это недвусмысленно намекает газета и то, как она могла допустить, что её убили. Возможно, она была вербована в Культ (поведение в отношении Джу). Если Джу был вербован, ряды Союзников сильно поредели. Кстати, хинты: фото с родственником Дарвина. Хинт на евгенику и на её учёного (XIX век), который двоюродный брат Дарвина. Хинт бьётся в обе стороны + поведение Алии.

Убит Совент: НКВД. Максимов (первое убийство без улик). Судя по увеличительному стеклу в кармане (кроме него ничего не было), может быть Юзевом Пшигодой. Очень жаль, что эта роль досталась новичку.

Записки:

1) Штыц-почтальон: Лазикэт был у Блази (адская дева). Блази ему понравилась. Патологоанатом? За Аттакером следил, он ходил ко мне. Вчера мигрень (били?). Сегодня идут к... Алии? Это уже больше походит на правду ввиду Аттакера и

2) Мессинг (уже другая записка): с Шиори ничего необычного, сам он никуда не ходил. Совент гуд. Хель на Кисаки и потом на Рюгу. Алёхин спас Нереварина, однако Нереварину вроде и не нужна была защита. Алия к Лази, потом к Джу. Мол, защищала от блока Лази, блочила Джу. Эта записка котируется с цензурированной запиской Сапеги.

Вот так.

Сейчас видна информационная война. Кто-то сливает Алию. Либо она на самом деле плохая.

P.S.: добавлена инфа по голосовкам.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2649814

Пшигодой почему не может быть?

Какой смысл Пшигоде во вторую ночь юзать НД-1 - проверку на записки - если к этому времени записок с резами НД просто быть не может? А НД-2 у него направляется на конкретного убитого игрока.

От ГМа и не было слышно о правдивости теории Щиори о предоставлении оружия телефонисту Цвейгу по его вербовке в славные ряды коммунистов.

А ты гарантируешь, что это точно не происходит? Как тогда завербованный коммунист убивает?

Записка может быть ложью, если только Никсту Красневский завербовал.

И Никста стала бы беречь Апача? Оо

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2649816

НКВД должны с третьей ночи совершать одно убийство раз в два дня. Тут они в любом случае должны были убивать. Но не убивали. Стоит обратить внимание на заблоченных в Ночь 03-04. Избитым в Ночь 04 оказался Дав. Линда вроде как пошёл ко мне. Значит, в Ночь 04 НКВД не убивали. Убивали в Ночь 03.

Не понял, что мешало им нарваться на защиту/лечение в Ночь 04?

Опубликовано
comment_2649817

Nirtok, ты прав. Упустил момент.

Записки Мессинга, который проявился в День 02 мне кажутся более правдивыми. Однако его третья записка (где Аск) всё-таки отличается. Уточнение по поводу НД у ГМа не вводит ясности. Плюс сюда + статус и вооружённость по Комиссару и Лейтенанту. Странно всё это.

Ещё странный соглядатай-почтальон. Нафиг цензура? Палится типа, кто он? Непонятно, что было, когда он пришёл к Кисаки.

Опубликовано
comment_2649821

На основе её поведения, записки, а, главное, описания убийства Никсты можно сделать вывод, что она была Мессингом.

Т.е. кроме неё никто не мог сочинить поддельную записку? Не понимаю.

Их в газетах уж больно много.

Вот записка:

1) Ходил к Рюге Рюдзаки.

2) Смотрел за Take. Take ни на кого не направлял свое НД. Кобаяши сказала: если бы НД не было (офф или ничегонеделание), значит ответ был бы спал/сидел дома. Выходит, тут такое НД, которое не надо ни на кого направлять.

3) Был у Хельгарта.

4) Навестил asc, видел выдающееся, до завтра молчать нельзя - все под Богом ходим. Кроме меня никто к нему не пошел. Зато он сам пошел к G.K., Kai.to и shiori.

5) Иду к lazycat. Имеющий глаза да увидит...

В последний раз, Амадей Моцарт.

Во-первых, интересно, почему в последний раз? Никста на тот момент список живых не покидала. Ограничения на количество записок в описании ролей у Мессинга нет.

Во-вторых, где у нас результат Лэйзи в нонешней газете?

Отлично, следуя логике голосую против Аска по вышеуказанной записке.

Хуже не будет.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2649829
А ты гарантируешь, что это точно не происходит? Как тогда завербованный коммунист убивает?
Я не думаю, что должно появляться оружие и т.д.. Если всё ещё придерживаешься такой версси, то почему просто не спросить у самого ГМа?
Во-первых, интересно, почему в последний раз?
Лимит записок исчерпан. В правилах:

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

. Но мафу об этом сильно не нужно беспокоиться ^^.

Пост Кайто прочитал. Есть несколько моментов, в которых не согласен.

Кисаки мог быть на тот момент кем-то из полиции, раз информация секретна.
Кисаки был адвокатом на тот момент (и по описанию подходит, и по запискам от Аманды).
3. Ночь 03.

Избит неместный мужчина: НКВД, Союзник. Возможно, сам Мензис. См. ниже про блок в Ночь 04. Возможно, Нереварин Мензис (Штетке снёс в Ночь 04 защиту), в Ночь 05 Нереварина убили НКВД, думая, что он нацик. Лол.

Можно подробнее, т.к. не уловил смысл.
Опубликовано
comment_2649831

Я не думаю, что должно появляться оружие и т.д.. Если всё ещё придерживаешься такой версси, то почему просто не спросить у самого ГМа?

А почему Цвейг не пишет?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2649833

Take

Ну, неместный. НКВД либо Мензис. Нереварин резко меняет линию поведения в т.ч. в отношении Кальтенграба. Нереварин намекает на снос защиты (в одном из сообщений в тот день), продавливает линию казни Кальтенграба из-за возможности пробивки защиты. Видимо, ему снесли защиту в Ночь 04 (Штетке), а потом просто добили НКВД.

Опубликовано
comment_2649834

На всякий случай, на случай депрессии, при которой голос на самого себя может и не спасти, и по случаю записки с тремя НД, что вроде как присуще исключительно Леману, проголосую за Аска.

Насчёт оружия у завербованных коммунистами и способности убивать - я спросил у ГМа, в общем, мне ответили, что убивать смогут только те завербованные коммуняки, у которых изначально было личное оружие.

Опубликовано
comment_2649837

Что касается долгожданного поста Кайто.

Говорит "молчит" некорректно, ибо при отсутствии убийств той или иной стороны мы всё равно слышали выстрелы и крики. НКВД и нацисты выходили убивать каждую ночь. Никаких "решили отсидеться" не было. Глупо отсиживаться. На крайняк поменял исполнителя и вперёд.

Сеоман был Исаевым, не надо мудрить. Связанные люди фигурировали в 5-й Газете, аж двое. Максимов работал.

Аналогично с Гебхардом - он явно пытал вчера.

Избит тот, кто был избит в Ночь 03. В него целились .32 АСР. Это Штетке, Пшигода и Крамер. Т.е. в Дава блочили в Ночь 03, 04, замочили в Ночь 05. Его блочили в Ночь 04, но тогда откуда убийство Гебхардта? Криков о пытках в Ночь 03, 04 не было. Дава избивали? Раз он убивал в Ночь 04, то нет. Не избивали. Но тогда к чему выстрел .32 АСР? Возможно, это Пшигода, которого я списал на Совента. Но к Ночи 04 мы никого не повесили. И судя по убийству Гебхардта, это не Дав. Скорее всего Штетке, наткнувшийся на вербованного Союзниками. В таком случае происходящее в Ночь 05 смотрится уже в ином ключе. Штетке запалил в Ночь 03 избитого, в Ночь 04 попытался убить, но жертву защитил Донован либо сработала своя защита жертвы, либо это Мензис (защита).

Вообще нихрена не понятно. Откуда инфа о блоке Дава и т.д.?

НКВД должны с третьей ночи совершать одно убийство раз в два дня.

Я немного не въехал. То есть они больше убийств совершить не могут? Получается, завтра от них не ждать что ли?

2) Мессинг (уже другая записка): с Шиори ничего необычного, сам он никуда не ходил. Совент гуд. Хель на Кисаки и потом на Рюгу. Алёхин спас Нереварина, однако Нереварину вроде и не нужна была защита. Алия к Лази, потом к Джу. Мол, защищала от блока Лази, блочила Джу. Эта записка котируется с цензурированной запиской Сапеги.

Нет. Мессинг видит только направления, он не видит действия. Это Штыц.

Но и главное - вывод-то какой из всего этого?

PS. Вообще, я не стал уже уходить в детали и частности, но по ходу дела в тексте анализа есть много размышлений на пустом месте и крайне гипотетических теорий.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2649842

Какой смысл Пшигоде во вторую ночь юзать НД-1 - проверку на записки - если к этому времени записок с резами НД просто быть не может? А НД-2 у него направляется на конкретного убитого игрока.

Хм. Логика тут есть. Действительно.

Кисаки был адвокатом на тот момент (и по описанию подходит, и по запискам от Аманды).

Газета пишет, что он дорожил своей репутацией.

На всякий случай, на случай депрессии, при которой голос на самого себя может и не спасти, и по случаю записки с тремя НД, что вроде как присуще исключительно Леману, проголосую за Аска.

Ипать :lol: Если присуще исключительно Леману, то нафига ты его спасаешь? :lol:

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2649843
А почему Цвейг не пишет?
Не знаю.
Вот и ещё один наци. До этого Ниртока сильно не подозревал. Штетке?
2) Сапега: скоро личка. А почему не сказал, на кого были покушения?
Потому что новичок, и им был Совент, найденный возле мед.учреждения, а не Никста.
и то, как она могла допустить, что её убили
Вообще-то, Мессингу приписывают сверхъестественные силы, отсюда и удивление, что он допустил своё убийство.

В ночь 6 от Мессинга записки уже не было (не могло быть, хотя бы по лимиту, если его не завербовали). Обе записки как бы от Штыца. Если одна из них не фейк, то Штыц явно кто-то из новичков, к тому же написано непонятно (Алехин спас Неревара, но защита ему не требовалась. Пытался спасти?).

И Никста стала бы беречь Апача? Оо
Не знаю.
Опубликовано
comment_2649845

Ипать :lol: Если присуще исключительно Леману, то нафига ты его спасаешь? :lol:

Это было как запасное обоснование :lol: И нет, здесь нету палицы, я ж не настолько глуп и алогичен :a_01:

Опубликовано
comment_2649847

Говорит "молчит" некорректно, ибо при отсутствии убийств той или иной стороны мы всё равно слышали выстрелы и крики. НКВД и нацисты выходили убивать каждую ночь. Никаких "решили отсидеться" не было. Глупо отсиживаться. На крайняк поменял исполнителя и вперёд.

Не относится к делу никоим образом. По-левому прицепился к слову. НКВД может отсидеться. У всех из них полезные НД. Так что им есть смысл отсидеться.

Аналогично с Гебхардом - он явно пытал вчера.

В студию.

Вообще нихрена не понятно. Откуда инфа о блоке Дава и т.д.?

Тут ошибка. Я сначала исходил из того, что Дав Гебхардт. Но потом версия расшиблась в лепёшку из-за убийства в Ночь 04. Если бы его не было Дав был бы Гебом. Но полагаться на то, что он Гебхардт по Ночи 03-04 нельзя. Только Ночь 05. Плюс Таке сказал, что Геб не мог быть завербован ранее Ночи 05. Я решил, что он намекает на блоки наци в отношении Геба. Но нет. Это скорее всего блоки по Нереварину.

Я немного не въехал. То есть они больше убийств совершить не могут? Получается, завтра от них не ждать что ли?

Они могут отсидеться и не тратить НД. Вербовки. Блоки. Им это выгодно. Особенно чтобы нациков гасили. То, что ты сейчас говоришь о НКВД в таком ключе, очень странно и наводит на мысли.

Нет. Мессинг видит только направления, он не видит действия. Это Штыц.

Но и главное - вывод-то какой из всего этого?

Вывод такой, что Мессинг либо сдох, либо его вербанули. Либо от его имени пытаются вести информационную войну нацики. Последнее предвочтительнее.

Т.е. у нас два Штыца, один, который пишет с цензурой, непонятно зачем. Второй, который теперь про Шиори заикнулся? Почему Штыц до этого молчал, хотя его инфа была важна, а тут разродился? На новичков не надо списывать. И в этой записке опять же бочку на Алию катят. Не к добру это.

Я анализировал инфу ради:

а) убийства Давинеля. Оно слишком мутное;

б) убийства Нереварина, вероятнее всего, он Союзник (главный чел из них);

в) убийства нациков и подстав. Я считаю, они подставы свои исчерпали. И скорее всего исчерпали уже вчера. Т.е. говорить про подставные хинты это уже только маф начнёт. Как последняя инстанция.

Как минимум к этому я апеллировал. Плюс анализ тех, кто помер.

Кстати, да. Максимов связал двоих людей. Т.е. к одному пришёл другой. Забавно. Один из них Штыц? Или кто там цензуру хлещет.

Опубликовано
comment_2649848
Я как раз наоборот боюсь наци и испытываю подозрения, что аска могли подставить. Если мне дадут обоснования насчёт того, что его не могли подставить с запиской, то я-таки глуп и алогичен и придётся снять с него свой голос.
Опубликовано
comment_2649850

Сейчас видна информационная война. Кто-то сливает Алию. Либо она на самом деле плохая.

Я — шикарный громоотвод после Хеля и Джу.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2649854
Плюс Таке сказал, что Геб не мог быть завербован ранее Ночи 05
Я лишь предположил на основе того, что Аск - Штаге в ночь 4 использовал поиск Геба, и Гк с Щиори не являются таковым. Всё.

Я как раз наоборот боюсь наци и испытываю подозрения, что аска могли подставить. Если мне дадут обоснования насчёт того, что его не могли подставить с запиской, то я-таки глуп и алогичен и придётся снять с него свой голос.
Записку писал Мессинг, Никста была им (описание её убийства в газете, записки, поведения на основе записок). Лэйзи это знает, т.к. видел её, когда воплощался Штыцем. Оба голосовали за Аска вчера. В крайнем случае Мессинга может завербовать Красневский, т.е. наци точно здесь не причём.
Опубликовано
comment_2649855

Не относится к делу никоим образом. По-левому прицепился к слову. НКВД может отсидеться. У всех из них полезные НД. Так что им есть смысл отсидеться.

Ну, окей, тебе виднее, как красные действуют. Был бы я коммунякой, я бы сёк каждую ночь. Но я это я.

И я ничего не делаю по-левому, запомни. У меня иные политический взгляды :lol:

В студию.

Вот-с. Сегодняшняя ночь.

На протяжении всей ночи в районе "Прага Пулноц" раздавались мужские крики, патруль прибыл быстро как только смог, но всё равно опоздал, квартиру где происходило злодеяние мы не установили.

Они могут отсидеться и не тратить НД. Вербовки. Блоки. Им это выгодно. Особенно чтобы нациков гасили. То, что ты сейчас говоришь о НКВД в таком ключе, очень странно и наводит на мысли.

Такие стратегические тонкости не для моего мозга точно. Мейби-мейби. Хотя отмечу, что выстрелы таки были слышны довольно часто.

Вывод такой, что Мессинг либо сдох, либо его вербанули. Либо от его имени пытаются вести информационную войну нацики. Последнее предвочтительнее.

В последней Газете Мессинг ничего не писал.

Т.е. у нас два Штыца, один, который пишет с цензурой, непонятно зачем. Второй, который теперь про Шиори заикнулся? Почему Штыц до этого молчал, хотя его инфа была важна, а тут разродился? На новичков не надо списывать. И в этой записке опять же бочку на Алию катят. Не к добру это.

Зацензуренный "Штыц" ака Бляха-Муха вообще клоун.

Почему второй Штыц молчал, не знаю. Шиори вообще сказал, что это якобы я сам. И что меня якобы завербовали красные.

Кстати, да. Максимов связал двоих людей. Т.е. к одному пришёл другой. Забавно. Один из них Штыц? Или кто там цензуру хлещет.

Штыц о блоках ничего не пишет.

И тьфу-ты, не Леман, а Штаге.

:lol::lol: ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.