Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 148,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2648491

записки плюс кажется он сам смирился с судьбой уже.

Если я с чем и смирился, Катори, то только с общей унылостью и вопиющими нарушениями в игре.

Голосование довольно показательное. Вообще говоря, кому сейчас особенно выгоден повес маньяка? Точнее, кому его наличие доставляет особенный дискомфорт и зуд в разных местах? Осмелюсь предположить, что мафам. Им надо тратить на него свои блоки, в страхе, что он придёт поправить им причёску. Им надо убивать его, тратя лишнюю ночь и оставляя новый хинт. Городу от таких мафских хлопот только профит. Кто мне сейчас захочет рассказать о вреде манофильства, пусть прежде почитает "Старый детектив", где пусть и на одну ночь, но сделка города с маном состоялась. В нашем же случае, ману и делать-то ничего не надо - только выступить в роли мишени.

Я ни в коем разе не признаю себя Апачем. Всё написанное выше лишь общие размышления о том, кому сейчас выгодно форсировать повес предполагаемого мана.

Сам я готов голосовать против Кайто в поддержку позиции Гекаты, либо против Аска- счастливого обладателя трёх НД.

Опубликовано
comment_2648515

Версия на Аска-предателя неплоха, но что на него есть, кроме записки, которая может быть фейком? Ничего. Таке и Дюк /Гебхардт/ - чем хуже кандидатуры? Есть ещё Кайто, Алия, Рей /который теперь Авиде/

Мой приоритет - вешать наиболее вероятного плохиша, то есть Дзюбея. Но он ман, следовательно городу ещё может весьма пригодиться, главное - не упустить момент и вовремя повесить, чтоб союзники всех не зохавали.

Годных мафов, кроме Кайто, пока не вижу, нужны ещё проверки. Дзю вешать тоже не очень хочется. Но и ННВ - плохо. Думаю пока...

Кстати, кто удивил - так это спаленный Лэйз. Знакомства у него с тем, кто якобы следил за Аском, быть не может, откуда такая уверенность в записке? Оо Возможно, записки, говорящие, что он - Шварц лживы. Тут надо проанализировать...

А значит, есть вероятность что кто-то из пары Щиори - ГК - наци.

А Кайто почему не может быть нацистом? Потому что комми? Или просто выгораживаем по-тихому?

+ секретная возможность Предателя, в чем бы она не заключалась. тогда Аск может красным передавать какую-то информацию.

Я что-то пропустил? Откуда инфа, что предатель передаёт что-то красным? Почему не союзникам или полякам, например? Оо

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2648534

Панове.

Ночь 1. (стр. 1)

(Выстрелы, крики пытки).

1) Убит Сталкер (7.62 => ТТ, Исаев).

- Гебхард пытал.

- Линда пил.

Ночь-2. (стр. 21)

(Крики пытки).

- Гебхард пытал.

1) Убит Сеоман (бомба => Апач), зацепило Линду и переодевшуюся жертву Линды.

2) Убита Блази (снайпер => Кальтенграб). До этого избита.

Ночь-3. (стр. 45)

(Много выстрелов).

1) Убит Экзосет (снайпер => Кальтенграб).

- избит мужчина (неместный).

Ночь-4. (стр. 67)

(много перестрелок).

1) Убита Энканто (скальп => Апач).

- Линда пил с «трезвым» паном.

- избили пана, что и в ночь-3, его же ранили (.32 ACP => ???).

2) Убит Куу (Гебхард).

Ночь-5. (стр. 75)

(много выстрелов)

1) Убит Неревар (6.35 мм => пистолет ТК, Красневский).

2) Убит Аттакер (9 мм => фон Залиш).

3) Убит Давинель (.32 ACP => ???).

- двух панов, следящих друг за другом, вырубил Максимов.

- у синагоги человека избил Брюнер.

Записки, которые выглядят правдивыми.

Линда.

(1) Пил с Экзосетом. [в газете]

(2) Пил с Сеоманом. [в газете]

(3) Пил с Аском.

(4) Пил с «трезвенником» Кайто. [в газете]

Спивак.

(1) Нету трупов.

(2) Сталкер => Липский.

(3) Сеоман => Исаев.

Клосс.

(1) Тэйк вооружен.

(2) Совент безоружен.

(3) Неревар вооружен.

Z-83:

(1) Джу (-) и вооружен (усилили).

(2) Неревар (+).

(3) Катори (-).

Мессинг: (+ подтвердил Шварц).

(1) Рюга (нет гостей) -> Миа.

(2) Тэйк (нет гостей) -> никуда не ходил.

(3) Хельгарт (Лэйз, Аалия, Рей) -> Рюга и Экзосет.

(4) Аск (нет гостей) -> ГК Шиори, Кайто.

Ванцовский:

(1) Лэйз -> Экзосет.

(2) ГК -> Нирток.

(3) Неревар -> Рюга.

Союзники:

(1) Тэйк невербуем + Аалия в группе.

(2) Куу невербуем + Блази не в группе.

(3) Кайто в группе.

Наци.

(1) Выстрелы.

(2) Кальтенграб => Блази; Брюнер избил Блази.

Хинт: шведская книжка, сборник каких-то мифов.

(3) Кальтенграб => Экзосет; Брюнер избил с виду неместного мужчину.

Хинт: странный обгрызаный камень с очень ярким светом (кребо/крепто).

(4) Брюнер избил того же мужчину, что и в Ночь-3.

(5) Фон Залиш => Аттакер; Брюнер избил мужчину у синагоги.

Хинт: хлебные крошки и яблочко.

НКВД.

(1) Исаев => Сталкер; Максимов блочил 1 человека.

Хинт: оптимизация поиска (Сеоман).

(2) Нет.

(3) Выстрелы.

(4) Выстрелы.

(5) Красневский => Неревар, Максимов вырубил 2-х панов.

Хинт: книга М. Рид.

Гебхард.

(1) Пытал Давинеля.

(2) Пытал Ниртока.

(3) Нет.

(4) Замочил Куу (возможно, его знал).

Хинт: несколько кукурузных палочек.

Апач.

(1) Нет.

(2) Бомбил Сеомана.

Хинт: медицинская справка из психлечебницы.

(3) Нет.

(4) Снял скальп с Энканто.

Хинт: изжёванная соломинка.

Не вполне понимаю:

1. Как Союзники могут чекить вербуемость. Кто-нибудь объясните.

2. Кто у нас стреляет .32 ACP. Если не убил кого-то в первого раза, а потом пришил Давинеля.

Как бы что мы имеем? Вздёрнули лишь Хеля. Сеоман был Исаевым, а Хельгарт Кальтеграбом. У НКВД живы Красневский и Максимов, у наци - Брюнер и фон Залиш.

Как бы "как Союзники могут чекить вербуемость. Кто-нибудь объясните." прошу считать недействительным. Ошибся.

Теперь чё делать?

1. У нас есть Джубей-Апач, ибо оба хинта с обоих убийств Апача к нему подходят.

2. У нас есть Кайто и Аалия, которые в группе. Причём первая числилась в группе давным давно. Если судить по поведению, они в разных группах.

3. Аск с 3 НД.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2648546

Не понимаю, почему толпа пытается линчевать Кайто. По запискам, он в группе, таки да.

Но, я считаю, что на рее должен болтаться Джубей. У него бомбы и скальпы. Как бы меня такой человек пугает больше всего. Я ещё понимаю, что Хельгарта вешали вперёд. Но сейчас его нет :rolleyes:

Итого, голосую повесить Джубея (хинты - соломенка и МэдХаус).

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2648550

Я что-то пропустил? Откуда инфа, что предатель передаёт что-то красным? Почему не союзникам или полякам, например?

а мне как-то в голову даже не приходило, что передавать будут кому-то, кроме красных. видимо, нахожусь под влиянием Штирлица http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

хотя, все равно. как-то я в этом не сомневаюсь) кому ж еще инфу сливать, кроме советов?

Теперь чё делать? 1. У нас есть Джубей-Апач, ибо оба хинта с обоих убийств Апача к нему подходят. 2. У нас есть Кайто и Аалия, которые в группе. Причём первая числилась в группе давным давно. Если судить по поведению, они в разных группах. 3. Аск с 3 НД.

Алия или Аск.

Джубей почти открытым текстом сказал, что пока играет за город.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2648551

Алия или Аск.

Почему именно они? Хотя поведение и хаотичность Аалии мне, признаюсь, не нравится.

Джубей почти открытым текстом сказал, что пока играет за город.

С какой стати я должен ему верить? :blink: Пусть свистит дальше. Маньяк недобитый.

Кто мне сейчас захочет рассказать о вреде манофильства, пусть прежде почитает "Старый детектив", где пусть и на одну ночь, но сделка города с маном состоялась.

После чего в "Старом Детективе" маньяк обманул Город! dry.gif Убил не того, кого просили, чтобы продлить себе жизнь. Впрочем, я тогда тоже был против.

Опубликовано
comment_2648558

Почему именно они?

Алия мутная.

Аск имеет три НД - слишком большой процент вероятности на антигород. даже с усилением. даже если предатель.

Опубликовано
comment_2648560

После чего в "Старом Детективе" маньяк обманул Город! Убил не того, кого просили, чтобы продлить себе жизнь.

Читай внимательно:

пусть прежде почитает "Старый детектив", где пусть и на одну ночь, но сделка города с маном состоялась.

Опубликовано
comment_2648563

Аск имеет три НД

Это что такое? Кайто-стайл?

С чего ты взяла, что записка правдива? Сама писала, что ли?

И, кстати, даже если записка правдива и мы повесим Аска, то _так_ играть здесь не принято.

Давай я сейчас тупо назову какие записки с резами НД стопудово правдивы, потому что их писал я?

Интересно тогда будет?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2648567

то _так_ играть здесь не принято.

Да ладно, ты сам-то в это веришь? Моя вера пошатнулась :)

Давай я сейчас тупо назову какие записки с резами НД стопудово правдивы, потому что их писал я?

Спокойнее, дружище. Никста вроде не кричит "Верю этой записке!" и не намекает на их авторство, как некоторые.

Опубликовано
comment_2648569

Аск имеет три НД - слишком большой процент вероятности на антигород.

Ну и что? Я не знаю, кем может быть Аск. У Лемана не написано про возможность делать 3 НД одновременно. Зато я знаю, кто Джубей. Раскрыли и спалили ведь. Плюс стопудово сократим количество убийств за ночь. С Аском это не очевидно.

Алия мутная.

Ты - тоже.

Читай внимательно:

Маньяк тогда нарушил условия сделки. Отсылка нерелевантна.

Опубликовано
comment_2648570

пфе, Щиори, сама бы писала - сидела бы в сторонке и не пиликала, ждала бы, пока кто-нить начнет разбирать без моего участия. как делала это в бытность трехвопросником, поддерживая твои выкладки.

не хочу вешать Джубея, записка лично мне кажется правдивой. так што не надо провокаций, не надо.

то _так_ играть здесь не принято

играют так, как играется, такшо звиняйте.

Ты - тоже.

сталбыть, Париж мне не обломится?))))

Опубликовано
comment_2648572

сталбыть, Париж мне не обломится?))))

Ты же отказалась)))

Вешай Джубея, любовь моя, пока он не спал с нас скальпы.

спал

Снял. Оговорка по Фрейду, да.

Опубликовано
comment_2648573

Ты же отказалась)))

не было такова! =))))

Опубликовано
comment_2648574

Маньяк тогда нарушил условия сделки. Отсылка нерелевантна.

Моя цитата из той игры:

Прежде всего, спасибо Декоратору, что принял сделку и замочил нехорошку-Стаса - я слово сдержу и убийство не обсуждаю.

Не помнишь - не комментируй.

В дальнейшем он от сделки отказался, да. Но я и говорил про одну ночь.

Опубликовано
comment_2648576
Фрейд не спит, в отличии от)

Опубликовано
comment_2648577

Да ладно, ты сам-то в это веришь? Моя вера пошатнулась :)

Я наивно надеюсь на лучшее, но, видимо, зря ==

Спокойнее, дружище. Никста вроде не кричит "Верю этой записке!" и не намекает на их авторство, как некоторые.

То-то она талдычит про Аска, который, по крайней мере, по поведению не палится. Да, оффит, я для профилактики таких люблю вешать. Но те же Кайто с Алией для меня подозрительнее. А повес на основании одной записки при спаленном маньяке - это вообще нонсенс.

играют так, как играется, такшо звиняйте.

Игра теряет смысл в этом случае. А если записка - фейк, то с тебя будет что спросить.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2648581

Не помнишь - не комментируй.В дальнейшем он от сделки отказался, да. Но я и говорил про одну ночь.

И весь Город выглядел как сборище идиотов впоследствии, я помню =)

Спрошу как бы для прикола: кого бы ты убил завтра, будь ты на месте Апача?

Опять поправил пошлую опечатку, н-да.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2648583

А что с хинтами в связи с заменой Рея на Кисаки (если они были на него и если будут новые)? В прошлой игре всё осталось за первоначальным игроком, т.е. Фелисом.

Дюк /Гебхардт/ - чем хуже кандидатуры?
На Дюка пока только сомнительная записка, истинность которой сводится к минимуму, если Дава убил Крамер.
А Кайто почему не может быть нацистом?
Кайто спалил себя голосами на Джу и соответствующей запиской. Не похоже это на попытку мафа сыграть другую роль. Но если это не так, то Кайто - молодец.

Записка от Мессинга, которого могли завербовать, может быть и дезой, или фейк от немцев, согласен с Щиори.

Приблизительный расклад: немцев около 5, красных - двое + 1 завербованный, союзники - 2+3 (Апач м.б. среди них). Нас осталось 20. Т.е больше половины антитауны.

, НД Клосса и 83 перепутал.

2. Кто у нас стреляет .32 ACP. Если не убил кого-то в первого раза, а потом пришил Давинеля.
Штаге, Штетке, Крамер. Пшигода не может, т.к. повешенный пока только 1.

Жалко, но годных версий пока не увидел и не нашел.

Феноменальная меткость - у героев Клинта Иствуда (на которого ведет подпись Ниртока), а с крошками и яблочком - тупик.

Хлебные крошки ещё и навигационная цепочка (от "Гензель и Греттель",а последние - "обожатели сладенького" - тим Лайтнесса ^^), яблочки - глаза Кьюбэя.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2648585
На всякий пожарный. Аалия и Кайто мутные. Кайто перехитрил сам себя со своими намёками и и проч. Я бы их повесил на одной рее, но позже.
Опубликовано
comment_2648587

Мне думается, надёжнее вешать по желанию левой пятки, чем по запискам.

Кстати, о кукурузных палочках сегодня ещё никто не вспомнил. Думаю, имеет смысл погадать, чтобы смерть Куу не была напрасной. Пока собираюсь вешать Джубея, но всё же хочется, чтобы кто-то погадал хинтов, которых предостаточно. Пока этим занимается только Лайтнесс, за что ему спасибо.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2648589

кароч. чего глотку рвать? Джубея все равно не буду вешать) и хоть обспрашивайтесь.

Опять поправил пошлую опечатку, н-да.

что ж ты так неаккуратненько?

по желанию левой пятки

по этому желанию очень хочется вешать Лайтнесса. но я креплюсь!

Опубликовано
comment_2648593

кароч. чего глотку рвать? Джубея все равно не буду вешать) и хоть обспрашивайтесь.

А чего так категорично?

Опубликовано
comment_2648594

На Дюка пока только сомнительная записка, истинность которой сводится к минимуму

А на Аска не сомнительная? Может, у предателя вообще никаких секретных НД нет Оо

Двойные стандарты какие-то.

Кайто спалил себя голосами на Джу и соответствующей запиской.

Если это так, то полагается модкилл и не ему не знать. А если он мафло, которое хитрит, то я ему не верю.

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.