Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Хельгарт, сэнкс, так что насчет светящихся камней? Крестоноги их рисуют или ваяют с них скульптуры?

Ещё одна бредовая версия. Просто чтобы обдумать, почему там именно "Е", а не "И". -_-

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Запутывают или нет, а хинт нужно разгадывать в разных направлениях.

Вот с этим я полностью согласен.

Мы отгадываем мафиози.

1 хинт: При осмотре места преступления, трубочист на крыше нашёл старую шведскую книгу, сборник каких-то мифов.

2 хинт: При осмотре места преступления мы обнаружили следующие улики: странный обгрызаный камень с очень ярким светом, не помню точно его название, наш эксперт говорил про какой-то "кребо" или "крепто", я сообщу вам об этом позже.

Опубликовано

Пока плохишем ты выглядишь.

srsly? Как-то не похожа твоя оборона на действия опытного игрока в мафию. Ибо просто перевести стрелки с интонацией "открою тебе секрет, все уже знают" - это как-то банально, несмотря на то, что я играю всего лишь неделю.

Опубликовано
да ты еще многого не понимаешь... Вообще-то это нападение^^ и на твоем месте вместо того, чтоб нафлуживать новые посты, я бы старые просмотрел. Я думаю там много очень интересного найдется. Да кстати где было упоминание неопытности раньше? Было много всего интересного. Например, что хинты на Сеомана и Хельгарта верны. Да и вообще как в них можно сомневаться. И что рисковать надо. А теперь "я только неделю играю" куда весь опыт и уверенность делись?
Опубликовано (изменено)

Да кстати где было упоминание неопытности раньше?

Предостаточно. Но неохота прочёсывать 50 страниц. Они были, поверьте мне.

Например, что хинты на Сеомана и Хельгарта верны. Да и вообще как в них можно сомневаться. И что рисковать надо.

И я до сих пор придерживаюсь этого мнения. Новичкам запрещено быть в чём-то уверенным?

А теперь "я только неделю играю" куда весь опыт и уверенность делись?

Куда делся весь ваш опыт, если вы на протяжении последних двух игровых суток только и делаете, что ничего?

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть вот такая мысль.

Если первый хинт указывает все же на Карлсона (летающий мужчина) и второй указывает на Супермена (летающий мужчина), то тут уже есть что-то общее.

Опубликовано

Если первый хинт указывает все же на Карлсона (летающий мужчина) и второй указывает на Супермена (летающий мужчина), то

То это указывает на нашего крылатого мальчика Куу. Но по-моему с Лексом Лютером интереснее версия.

Опубликовано

@Sovent, все бы хорошо, только у карлсона и супермена крыльев нет, но они летают, а вот у Куу крылья есть, но Куу не летает.

Есть безумная идея: обгрызенный камень - это гранит (какой еще камень грызут?), а яркий свет - это...

В общем, гранит -> наука, наука -> фотография Гекаты, а Геката - древнегреческое божество лунного света... Осталось придумать где там кребо или крипто.. Пока что не вижу.

Алсо, почему у половины народа в репутации наезды от овна?

Опубликовано (изменено)

Извините за слабую активность.

Трупов мало. Два убийство совершены наци-снайпером. 100% среди них одна подстава.

Гадать на маньяка глупо и преждевременно. Высока вероятность его вербовки.

Раскрывать НД нельзя, а по поведению судить пока рано.

Плюс я вменяемо могу посидеть за игрой только в субботу и воскресенье (сегодня, например, пришлось работать ночью).

Если исходить из обгрызанного камня, то криптонит всё-таки подходит. Возможно, Кобаяши сделала ссылку на крЕбо, крЕпто специально, чтобы не делать 100% указания на супермена.

Superman.

DC Comics.

Союзники: Бэтмен, Wonder Woman.

Alter ego: Kal-El/Clark Joseph Kent

Place of origin: Krypton

Team affiliations: The Daily Planet, Justice League, Legion of Super-Heroes, Team Superman, Black Lantern Corps, White Lantern Corps.

Враги: Дарксайд, Думсдэй, Брейниак, Бизарро, Лекс Лютор, Зод (общий список из ру_вики).

Полный список врагов здесь.

Также стоит упомянуть, что играл Супермена Кристофер Рив (давно).

Также сообщаю, что у Хельгарта есть следующее в профиле: текст песни Queen - The Show Must Go On.

Один из персонажей DC Comics — Green Arrow. Настоящее имя — Oliver "Ollie" Queen.

Dressed like Robin Hood, Green Arrow is an archer who invents trick arrows with various special functions, such as glue arrows, net arrows, explosive arrows, time bomb arrows, grappling arrows, fire extinguishing arrows, flash arrows, tear gas arrows, cryonic arrows, boxing-glove arrows, and even a kryptonite arrow.

Пусть в DC Comics в этой связи может вести в никуда. Ибо версий слишком много: от Лютера до Грин Эрроу.

Есть другая мысль, что в деле замешан Green Lantern («Зелёный фонарь»). Он носит кольцо, которое даёт ему силу.

Alan Scott's ring is powered by the Green Flame (revised by later writers to be a mystical power called the Starheart), a magically-empowered flame contained within an orb (The orb was actually a green, metal meteorite that fell to Earth and Alan Scott found).

Кстати, вы тут про троллей говорили. У Susaku (Sovent) аватар из fuu-comics. А там среди всяких фэйс есть troll-face :)

P.S.: Кобаяши, прошу обновлять первый пост по части ссылок на газеты.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На крайняк хинт может и на Рюгу указывать из-за его Green Green из профиля. Возможно, Кобаяши хотела указать на яркий зелёный, вспомнила криптонит, сделала таким образом ассоциацию.

Версия на троллей (в понимании форумных) не вяжется. Ибо у Sovent есть ссылка на fuu-comics и trollface, а у Рюги ссылка на борьбу с троллями.

Опубликовано

Да, я тоже подумал об оптике. Но теперь новая версия:

Камень был обгрызен. Кто у нас не кусается, но очень талантливо грызет?

А еще яркий свет. В профиле "Лю (Hikaru Naomi)"

"Я знаю пароль" может иметь отношение к криптографии...

Опубликовано

На крайняк хинт может и на Рюгу указывать из-за его Green Green из профиля. Возможно, Кобаяши хотела указать на яркий зелёный, вспомнила криптонит, сделала таким образом ассоциацию.

Ну у него еще есть и такое: [Midori no Hibi team] - Деньщик.

[Анимешники за лучший мир без Ovena] team[Бригада "Антитролль"] - Охотник на крупно и мелко-рогатых троллей.

[Я пережил ∞ 8]

Я В ОТЧАЯНЬЕ! Хамство , мания величия и непроходимая тупость некоторых троллей повергли меня в пучины отчаянья!!!

Так что тролли в профиле есть не у одного человека, вероятно они отпадают.

Камень был обгрызен. Кто у нас не кусается, но очень талантливо грызет?

Хм...а ведь интересно.

Опубликовано

Так, туплю.. Не стоило ползать по профилям из первого поста... Блази уже закопали...

# # QB! QB! QB!

Хмхмхмхмхм.... Я тут поинтересовался, что это такое, ползая по профилям...

http://qb.by/

Я вижу три заветных буквы справа внизу....

Опубликовано

[midori no hibi] есть и у Шиори. Так что отпадает.

Так, туплю.. Не стоило ползать по профилям из первого поста... Блази уже закопали...

Ага, но было интересно.

QB! QB! QB!

Главный злодей из Мадоки вообще то.

◕ ‿‿ ◕ мордочка QB.

Опубликовано

Еще версия про камень с очень ярким светом - какой-нибудь рубиновый лазер... Кроме того есть еще криптоновый лазер... Может имелся в виду лазер вообще?

QB! QB! QB! Главный злодей из Мадоки вообще то.

Допустим. Но кто мешает сделать такой хинт? К тому же под понятие "очень сложный"... Ну не знаю, может и не подходит, но неочевидный точно.

Опубликовано
А я понимаю, что Шварц неблокируем, так что, если это на самом деле писал Шварц, то он здесь зачем-то врет)

О, точно. ну тогда напрашивается вывод, что все же записка фейк.

так что Кисаки скорее всего не Шварц.

записка пьяницы тоже может быть фейком, написанная тем же (или той же группировкой), пытаясь таким образом намекнуть нам, что Кисаки Шварц.

Опубликовано

У меня лично погрызанный камень ассоциируется с "грызть гранит науки", может надо в этом направлении копать.. Кто там сериал смотрел? Может, что-то с изучением этого камня было?

П.С. ну еще черепахи камни грызут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация