Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 http://15196.ua.all-biz.info/ Ах, да, это не спам. Куу только что проснулся.
S h i n Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 О, что-то я запутался. Надо дома роли перечитать О, что-то я запутался. Надо дома роли перечитать
Нери Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Куу выражай мысли подробнее. С телефона по ссылкам еще ходить не айс. Катори в чем ты запутался? Кстати вполне возможен вариант, что ман решил отсидеться.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.kreptonit.ru/Если лазить по гуглу, то версия с криптографией мне нравится больше. http://15196.ua.all-biz.info/Ах, да, это не спам. Куу только что проснулся.С такой логикой нам нужно искать у кого-то в профиле намёки про авиацию или курить про криптографию в авиатопливе. Куу выражай мысли подробнее. С телефона по ссылкам еще ходить не айс. Катори в чем ты запутался? Кстати вполне возможен вариант, что ман решил отсидеться.Там ссылки на копанию по производству стройматериалов и на компанию по производстве авиа топлива. В чера ещё на них смотрел, но сомневаюсь, что они нас куда-то приведут.
Attacker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я думаю что надо идти по самому очевидному пути разгадывания хинта: криптонит -> Супермен . Надо смотреть все что относится к супермену, фильм, актеры, комиксы. И искать взаимосвязи с инфой в профилях.Разгадки в духе камень-> тролли это вообще ни о чем, так хинты не делаются.Разгадка на Аска лучше чем на Хеля, так как справка из психушки-> сцена из психушки в профиле - это всего один переход
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 криптографиейТолько криптография пишется через и, а в газете написано "крепто" Куу выражай мысли подробнее.Куда тут яснее...Две компании: "Крептонит", занимается строительными смесями и "Кребо Интернейшнл" - авиационное топливо.
lazycat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Просьба ГМу продлить день на сутки. Результата НД у меня, как и, по крайней мере, некоторых других игроков сейчас нет. В сети буду лишь ночью, если же АФ, как и прошлой ночью, окажется недоступен, то для размышлений останется лишь утро. Зы. Вообще, было бы хорошо выпускать газету только вместе с НД.
Attacker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 При чем тут криптография и строительные смеси!? Дан светящийся камень с названием на "крипто" !А вообще может быть подстава, поэтому даже если разгадаем, то толку мало.
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 криптонаш эксперт говорил про какой-то "кребо" или "крепто"Буква "е" и буква "и" несколько отличаются.
Hecate Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Блин, все ж надо найти время и хорошенько подумать над связью способов сообщения имени убитого и его ролью! А если конкретно по Exoset-у, то меня больше смущает не сигара, а секретность, при которой его имя нельзя сообщать. Но этим я займусь следующей ночью, а сейчас газетка.. Итак, выстрелов много, трупов мало, тут вариантов много: доктор удачно сработал, телохранитель, покушались на того, у кого есть защита и тут вопрос к ГМу: какие-то из этих событий вообще в газете освещаются? Над уликой думаю, ищу, но пока нравится версия Куу, ведь в газете именно что «крЕбо» и «крЕпто», это «жжж» явно не с проста и вряд ли опечатка ГМа. П.С. Кстати да, без НД как мало толку решаться на казни )))
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Над уликой думаю, ищу, но пока нравится версия Куу,Куу пока не выдал версию, Куу нашел лопату и какой-то крестик на карте, но надо еще копать, а Куу ленивый.Надо придумать как связать светящийся камень, авиационное топливо и сухие строительные смеси.
Attacker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В фильме криптонит использовал Лекс Лютор, враг Супермена. У Кайто аватарка из сериала Лекс.
Нери Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 да я тоже за то чтобы день продлить. Газетка вперед НД лучше чем совсем ничего. Или наоборот. Катори, я перепутал Липского с Линдой. Кисаки вполне Шварцем может быть. Но тогда он как-то странно записки разбазаривал. Апач мог выходить на простое убийство. Вот и взрыва нет.но и о пытках ничего не слышно. Надо будет по всем ночам пост накатать. Но это уже вечером.
lazycat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Главное в хинте - светящийся камень, с название схожим с кребо/крепто. Так что пока надо думать на криптонит. Строительные смеси не светятся. Пока нет оснований не доверять записке от "Линды". Неясно правда откуда Линда мог получить инфу о предполагаемом манстве Аска. Собственное решение хинта, неозвученное в теме? Способности роли не предполагают получения информации через НД. Правда, Линда вербуем всеми, кроме немцев. Следует, однако, заметить, что помимо Аска, все упомянутые мертвы и не могут опровергнуть ее, так что есть некоторый шанс на вброс от коллег геноссе Кальтенгруба. Культозаписка... Если это и впрямь культозаписка, а не вброс от мафов/мана, то вполне может оказаться правдой. Если правда, то Алия кандидат на повышение через повешение. Флуд неясного происхождения. Далее похоже на мафовброс против Неревара, как вариант хитрый мановброс. Следующая записка, если верить "Линде", должна принадлежать Кисаки. В записке нет полезной инфы помимо, возможно, подписи, так что ее правдивость 99%) Последняя записка может быть как правдой, так и ложью. Но надо держать в памяти, что Тэйк может быть вооружен, а Совент безоружен. Записок маловато, горожане, пишите, пока живы.
lightness Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А если всё же светящийся камень - намёк на троллей, превращающихся в камень на свету?Кстати, так и есть. Специально пролистал "Скандинавскую мифологию".Только криптография пишется через и, а в газете написано "крепто"Тут нельзя однозначно отбрасывать. Возможно нас специально запутывают.
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Строительные смеси не светятся.А если их полить авиационным топливом?Алсо, есть вариант, что камень дан как подсказка на "~нит", а "Кребо" вместе с "крепто" указание, что там все-таки "е"...
lightness Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мне кажется странным отсутствие записок от патологоанатома. Может ли быть так, что он уже мертв?
lazycat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Далее... Написано, что избит неместный. Маньяки, НКГБшники наиболее вероятны, поскольку нет ни пыток, ни убийств от них. Менее вероятны Алёхин и Мессинг(долго не был на родине).
Sovent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В фильме криптонит использовал Лекс Лютор, враг Супермена. У Кайто аватарка из сериала Лекс. По-моему неплохо."Кребо\крепто" - это чтобы было менее очевидно и больше сомнений. Светящийся камень - криптонит (с троллями действительно плоховато вяжется, чего не сказать о шведских мифах). Неревар тем временем перестал гадать хинты и ударился в какую-то отстранённую философию. Ещё один пунктик в список "почему Неревар плохиш".
S h i n Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Неревар, а раз ты перепутал значит пока что логика, что я выложил нормальная :)
lazycat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Наци исключаем, так как своих не гасят. Может, наци замочили Гестаповца? :DНе исключен перевод, но не верю я в такое счастье. Три-четыре городские роли вполне представляю с сигарами. Либо Союзник.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, так и есть. Специально пролистал "Скандинавскую мифологию".Тут нельзя однозначно отбрасывать. Возможно нас специально запутывают.Запутывают или нет, а хинт нужно разгадывать в разных направлениях.Нагуглил у Кира Булычёва из серии про Алису Селезнёву есть книга "Планета для Тиранов". Та есть упоминание вымышленной планеты Крепты:"Глава втораяЧТО РИСУЮТ КРЕСТОНОГИ? Если вы после этого все поняли, то вы живете в конце XXI века, часто бываете в Космозо, а может, даже летали на экскурсию в пустынные лабиринты Крепты. Если вы ничего не поняли, то придется объяснять с самого начала. На шестой планете небольшой звезды из созвездия Микроскоп в пустыне Джань живут крестоноги. Крестоноги — это крупные черепахи на длинных скрещенных ногах. У них шесть пар ног. Четыре пары для того, чтобы стремительно бегать по пустыне между отвесных, сверкающих под солнцем скал, а две про запас. Насытившись саранчой и саксаулом, крестоноги берут твердые палочки или острые камешки и начинают рисовать на отвесных скалах. Вся планета Крепта разрисована картинками крестоногов. Что же рисуют крестоноги на планете Крепта? Все, что увидят. Увидят саранчу, рисуют стаю саранчи, увидят саксаул, рисуют целый лес. Рисуют они просто и ясно, как дети. Зачем они это делают — ученые догадались недавно. Оказывается, самки крестоногов позируют самцам. И если самке понравится свой портрет, она соединяет свою жизнь с художником. Если нет — ему приходится рисовать самку попроще или учиться рисовать получше. А все остальное рисование — для тренировки." У Лейза среди интересов есть рисование. Ни у кого в профиле я его пока не встретил. :unsure:
lazycat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Amanda Seyfried - я так понимаю, Шварц, и он у Сеомана не был.А я понимаю, что Шварц неблокируем, так что, если это на самом деле писал Шварц, то он здесь зачем-то врет) @Хельгарт, сэнкс, так что насчет светящихся камней? Крестоноги их рисуют или ваяют с них скульптуры?
Нери Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Совент, ты лучше нам о себе расскажи. Пока плохишем ты выглядишь. Вешал Хельгарта по не вернму хинту, хинт на Аска не нравится по причине, по которои и хинт на Хельгарта мог быть плох. Однако вчера об это не слова. Далее мутные хинты с камнями и троллями ну и куча флуда. Я же анализирую ситуацию. Это между прочим важно. Хинты с телефона я гадать не могу. Так что по поведению Совент кандидат номер одий. Записка то об оружие вполне может быть попыткой отвести подозрения. Версия про Лекса Лютера хороша. Я о нем тоже подумал, но вспомнил токо фамилию.
Рекомендуемые сообщения