Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, криптонит правда зелёный был. Но думаю, зелёное свечение глаз - не повод вешать(в отличии от МиМ :lol: )

И это я про криптонит сказал, может у кого ещё какие догадки?

Опубликовано

Не читал опусы до газеты. Не понимаю разборок. Хотя, возможно, Кисаки мирный был. Сигары курил... Какая-то шишка, что ли. Может, нацист, кстати. Помнится, когда я читал Ремарка «Искра жизни» и «Время жить, время умирать» там наци нормальные сигары курили.

О! Казнить Джу. Верю обеим запискам, между прочим. Может, чувака усилили? Или просто ему повезло?

Опубликовано

странный обгрызаный камень с очень ярким светом, не помню точно его название, наш эксперт говорил про какой-то "кребо" или "крепто", я сообщу вам об этом позже.

О камнях.

Гранат - камень света.

Алмаз. Благодаря алмазу вы можете осветить себе путь в темноте, или спрятаться во мраке днём. Вы можете ослепить врага ярким светом или спрятать необходимые вещи от него. Этот камень очень полезен для путешественников и воров.

Еще 1 интересный факт.

древнеиндийское mmati как и старославянское измръмьрати, происходящие из индоевропейского mer-, означают не только «умирать», но также «(мерцающий) камень» (греч. - «marmaros»); «очищать», «осветлять» (древнеанглийское a-merian).

Опубликовано

Неревар, вас слишком много, вы довите, я становлюсь параноиком.

Я один. Но активный)))

а Совент опять ищет улики на Таке.

Где первый раз? Я не помню. Вообще сейчас повод, то как раз есть. В записках Тейка много. о могли так и подставить. Записка плюс подставной хинт.

Вообще по хинтам на наци можно вешать, если только оба хинта подойдут. По идее двух подстав быть не должно. А вот если на разных людей, то тут только гадать. А я этим заниматься не хочу.

Опубликовано

Не читал опусы до газеты. Не понимаю разборок. Хотя, возможно, Кисаки мирный был. Сигары курил... Какая-то шишка, что ли. Может, нацист, кстати.

Ага. Наци наци убил. Конечно Абвер не знает гестапо, но мафстенка есть же...

Про усиление я не подумал. Но указывать же надо. Как Тейк в 15, когда Сталка обворовал. А то на подставу смахивает.

Опубликовано

а Совент опять ищет улики на Таке.

Опять? оО

Кисаки убили те, кто не хотел в его профиле копаться)

На что ви намекаете? post-103201-0-58393600-1300306939_thumb.jpg

Гранат - камень света.

Алмаз. Благодаря алмазу вы можете осветить себе путь в темноте, или спрятаться во мраке днём. Вы можете ослепить врага ярким светом или спрятать необходимые вещи от него. Этот камень очень полезен для путешественников и воров.

Какая-то ненаучная фигня, нинада её сюда.

Я один. Но активный)))

Довите авторитетом, а остальные слишком пассивны.

Опубликовано

Ой. Точно. Но я выразил мысль, вспомнив, у кого могли быть сигары во время войны, вспомнив Ремарка. В любом случае, мог быть перевод. Хотя маловероятно. Указали бы в газете каким-то макаром.

В таком случае из обладателей сигар могу сослаться на Союзников.

Опубликовано

Какая-то ненаучная фигня, нинада её сюда.

Зато про супермена научная ^__^.

В таком случае из обладателей сигар могу сослаться на Союзников.

То есть Экзосет был из союзников?

Опубликовано

Вполне возможно. Насколько я заметил, Кобаяши даёт намёк на роль жертвы. Любимые сигары... Попытка указать на то, что жертва могла иметь такую роскошь в годы войны. У Союзников были сигары?

Вообще-то яркий зелёный камень может и на Супермена указывать, и на Green Lantern.

Опубликовано

У Тейка в профиле эльфквест есть. Там конечно есть про троллей (очень мало), которые из скандинавской мифологии (а у нас конкретно Швеция указана). Но как-то это натянуто, да и как такой хинт гадать... Я то давным давно читал этот комикс, вот и вспомнил.

Никст, так что про гадание хинтов на Тейка еще прошлым днем? Я не могу вспомнить ничего...

Сигары курит кто-то важный. Бонд вроде курил... Так что союзник вполне возможен. Как и крутые городские роли. Наци и красных думаю можно исключить.

Опубликовано

Прикол, как в XX. Гестапо даёт указания, а Абвер нарушает. Мочит Кисаки за его наезды на Нереварина, за кучу инфы из профиля :)

Было бы эпично. А я пока это либо какой-то городской туз, либо Союзники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация