Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Так, нечестно. Вчера меня вешали за маньяка, сегодне вообще за фиг знает кого. Где в мире справедливость? :huh:
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Короч я готов вешать Хеля, если завтра вешаем Джу :) А вообще забавно сколько голосов сразу набежало! Атас! :lol:
Нери Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Странно, что никто не инициирует повес Хеля в этой связиТак я уже это замечал. Правда сначала я про свои глаза вспомнил. Мне кстати глаза Хельгарта больше подозрений внушают^^ По прошлому дню. Если по хинту, реакции ГМа, не видно что хинт разгадан не верно, то это ваши проблемы. Создавать на этом панику, сенцации и прочее я более не намерен. (Вышеупомянутый Мадара так игру и выиграл. Создавал панику и ей подготавливал почву, для быстрых и не правильных повесов.) Будем говорить, когда будут какие-либо доводы. А то только какой-то ажиотаж создается, не известно кому нужный. И еще я бы обратил внимание на тех кто мало пишет. Затаиться и смотреть как активные игроки разбираются, очень хороший способ дожить до финала.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Короч я готов вешать Хеля, если завтра вешаем Джу :) А вообще забавно сколько голосов сразу набежало! Атас! :lol:Я мега звезда прям. Что б вот так и сразу. :lol:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А вообще забавно сколько голосов сразу набежало! Атас! :lol:Ви так говорите как будто это плохо. Мафа жеж казним. На него и прошлый хинт ложится - Хель - Ад в скандинавских мифах.
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 @Хельгарт, я лично вешаю даже не по хинту. Поведение, поведение и еще раз поведение, друг мой. :a_25: И вообще... если ты окажешься протауном, то я побреюсь налысо. :a_30:
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ви так говорите как будто это плохо. Мафа жеж казним. На него и прошлый хинт ложится - Хель - Ад в скандинавских мифах.А ещё у меня психи в профиле. Не забываем-с. :D @Хельгарт, я лично вешаю даже не по хинту. Поведение, поведение и еще раз поведение, друг мой. :a_25: И вообще... если ты окажешься протауном, то я побреюсь налысо. :a_30:Готовь бритву. :rolleyes:
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Все лгут. Повесить Неревара. Он больше всего пишет, а значит больше всего лжет. //Кисаки, не злись, день длинный.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 И вообще, на каких основаниях можно сделать выводы о моём поведении? Тут только вторая моя игра, а на Ззиме когда довелось быть комом моё поведение было более мафским чем сейчас. -_- Все лгут. Повесить Неревара. Он больше всего пишет, а значит больше всего лжет.Угу, тогда и Совента заодно, а то он создаёт ненужную конкуренцию. :D
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Готовь бритву. :lol: Она уже рядом! И вообще, на каких основаниях можно сделать выводы о моём поведении? Тут только вторая моя игра, а на Ззиме когда довелось быть комом моё поведение было более мафским чем сейчас.На основании поведения Неревара. :a_31:
shiоri Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Почему бы и нет? Он точно НЕ протаун. Повесить Хельгарта. Да, странно. Повесить Хельгарта. А вообще забавно сколько голосов сразу набежало! Атас! :lol: Оо Очень интересно... Рюга с Рэйко молчали-молчали и вдруг синхронно прорезались ^^ Мне кстати глаза Хельгарта больше подозрений внушают^^У тебя тоже зелёные ^^
Attacker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Омг, неожиданная куча голосов. Вы что посовещались и решили, что надо Хеля вешать? Прячьтесь обратно в свой мафчатик. Хватит палиться!
Кuu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 @Attacker,А ты вообще маньяк.Мио-семпай, а можно повесить сразу Неревара, Хеля и Атакера?
Нери Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Хм интересно, интересно. Сейчас комментировать даже не буду. Третий день, народ жаждет крови, казнить кого-то надо, как тут не вспомнить о Хельгарте. Посмотрим,как это будет проходить без моего участия, а то расписали тут, что я вершу судьбу игроков и решаю казнить или миловать^^ Только просьба писать за что и по каким уликам. Ну так на память и следующие дни.
Tough REI Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Хватит палиться!Кот бы говорил :lol: Мио-семпай, а можно повесить сразу Неревара, Хеля и Атакера?Удваиваю.
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Не нравится Нереварин и Хель? Я же предложил третий вариант :lol: Прям как рекламный слоган. Не решаетесь в отношении Нереварина? Боитесь отдать предпочтение Хелю? Тогда пойдём все вместе к Джубею!
shiоri Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ви так говорите как будто это плохо. Мафа жеж казним. На него и прошлый хинт ложится - Хель - Ад в скандинавских мифах. Очень интересно. То есть возможность двух подряд подстав на Хеля ты исключаешь? Повторюсь, я бы, будь фашиком, в первую очередь их бы истратил, как было в Вечерне. Да и Кайто того же мнения.Кроме того, ты не забыл, что скандинавские мифы так же годно ложатся на Аска и Дзю? Которые тоже под подозрением. Что мы видим в данном случае? Я сделал неплохой хинтовброс /хотя версий тащемта куча/. И тут же набежали офферы-одобряторы, желающие вздёрнуть Хеля как мафа. Притом что /обращаю внимание!/ вчера его же собирались вздёргивать как мана по примерно такому же очевидному хинту.Выводы? Ладно, вы пока набегайте, а я ещё понаблюдаю ^^ Очень интересно мнение Таке, Дюк и остальных, кто бодро вешал Хеля. Сдаётся мне, тут без двух мафских группировок не обошлось. Поведение, поведение и еще раз поведение, друг мой. А что не так с поведением Хеля? Интересна твоя версия. У меня он в фаворитах, конечно, но не на первом месте ^^
(evil)Spider Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А может это я камень обгрыз. *,,,,,* Шутка. ) И вообще... если ты окажешься протауном, то я побреюсь налысо. :a_30: Миа, ведь не отвертишься потом без фоток с пруфами. ;) Думаю, нас ждет интересное голосование. Предварительный голос отдам чуть позже, окончательный - завтра ночью. Спешить некуда.
shiоri Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а то расписали тут, что я вершу судьбу игроков и решаю казнить или миловать^^ Мы в двух предыдущих играх были ГМами, поэтому у меня немножко в памяти всё подстёрлось. Но вообще у меня лёгкое ощущение твоего Мадара-стайла ^^ Я настороже, если что.
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А что не так с поведением Хеля? Интересна твоя версия. У меня он в фаворитах, конечно, но не на первом месте ^^ Я уже высказывалась. Дело в Нереваре скорее.Он начал защищать Хеля, запалился по полной имхо. Но отступать уже некуда. Тем днем чуть ли не все хинты называл глупыми, не верил.Сегодня внезапно сказал, что хинт на Кайто ему больше всех нравится, а все остальные полная чушь. :lol: А Хель... тут сложно судить, но вообще мне кажется, что мафы частенько при обвинениях требуют, чтобы им что-то логически разъяснили. Типа сами ничего не понимают... Ну что-то вроде этого И вообще, на каких основаниях можно сделать выводы о моём поведении? Миа, ведь не отвертишься потом без фоток с пруфамиЯ никогда не говорила, что частенько вру? ))
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А Хель... тут сложно судить, но вообще мне кажется, что мафы частенько при обвинениях требуют, чтобы им что-то логически разъяснили. Типа сами ничего не понимают... Ну что-то вроде этого Сразу как указывают на некорректное суждение, то уже они уже ничего не понимают и сразу мафы. -_-
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Сразу как указывают на некорректное суждение, то уже они уже ничего не понимают и сразу мафы. Мама мне говорила, что мафы опасные люди... и с ними нельзя спорить. :a_32: Их надо казнить.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мама мне говорила, что мафы опасные люди... и с ними нельзя спорить. :a_32: Их надо казнить.А маньяки? <_<
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А маньяки?Маньяки бывают милыми...Но тоже казнить.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Маньяки бывают милыми...Но тоже казнить.Так я милый или не очень? :(
Рекомендуемые сообщения