Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе-хе-хе.

Поздравляю город. Всё-таки если я подыхаю, болею за него, как правило. Но победа действительно рандомная.

Жаль банду. Жутко спалились ребята. Возможно, моя вина. Я не мог направлять или хотя бы помогать коллегам после смерти. Слишком много дел и работы. Каждый понедельник, среду и пятницу без интернетов.

Вообще приятно впервые за то, что на моём счету шесть трупов (условно).

Вот только жаль, что среди этих шести было двое условно своих :) Я об этом догадался, кстати. Но уже после своей казни.

Nerevarin

Скинь txt-файл первого поста (с тегами) мне на почту. Ex-ray@rambler.ru

И да. Спасибо за игру. Она была очень хорошей.

Свершилась месть над Хантером B)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне ооооооооооооооочень понравилось!))))))))))))

Когда вешали Давинеля, я думала, что у меня сердце из груди просто выскочит! :P

Спасибо ГМам)))

Алия, поздравляю))))

Опубликовано

Алия поздравляю с победой! Но за Рюгу я тебя не прощу! :a_02:

Спасибо все огромное игра получилась действительно интересной и увлекательной. Спасибо большее команде. Кайто за хорошую игру в теме, Рюге за чтение мыслей и хорошую игру в команде, Аску за то что не бросил нас после смерти и продолжал помогать, Ниртоку за то и другие и третье ранее озвученное... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif

Накосячили мы конечно прилично, обидно, ну так уже получилось ^^"

Спасибо Неревару и Лейзу за проделанный труд, оперативность работы и полученное удовольствие. ^___^

И конечно все игрокам тоже спасибо. Жду лога.

Опубликовано

Большое спасибо Нереварину за интересную и в каком то смысле веселую игру.

P.S. Хотел еще сказать спасибо Лейзу за саппорт Нереварину, но не буду - я на него зело обиделся за хинт.)

Опубликовано (изменено)

Я в осадке... Лия, поздравляю с великолепным дебютом!

И добро пожаловать в клан [Последний герой] :)

Неревару спасибо за очередную отличную игру, а также за возможность опосредованно поучаствовать в ней после смерти.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У культа снесли 5 защит. У Епископа ни одной ==

Чума - это вообще чит. Куу от чумы помер следующей же ночью. Рандом явно корейский.

Вот у меня в игре всё было по-чесноку с вероятностями :angry:

Опубликовано
Эхх, а, всё-таки, если бы Аттакер по иронии судьбы не заглянул в гости к Хельгарту, когда тот на вербовку ходил, кто знает, чем бы игра закончилась... )))))
Опубликовано (изменено)

отличная игра. спасибо Неревару. в конце правда такие мутки начались :D

Эля , с дебютной игрой и победой.

Хех, и всё-таки, городу удалось повесить Дрозда, хоть и не совсем обычным способом)))))))) :lol:

ну вешали мы его как разбойника , это по сообщениям было видно , но я до конца предполагал , что он киллер laugh.gif хотя честно сказать еще другой фактор повлиял на меня. я думал , что Стас кем-то из разбойников был , что-то даже не предположил , что он может быть киллером)

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на то он и рандом, чтоб такое вытворять. Вспоминается 20 игра, где нам с Лейзом так не повезло в конце(

для определения вероятностей использовал сначала рандом.орг, а потом эксель.

Опубликовано (изменено)

Гомен, @Aaliyah,но поздравляшки писать я все же не буду по причине так называемого "баттхерта" из-за такого слива... Но остаться одному в своем дебюте - да, круто.

Алсо, концовка в стиле "пришли зомбе, убили всех хайбанек" меня просто шокировала... Такой унылый слив.

По поводу чумы, Неревар, в итоге вероятности сильно отличаются от написанных. Почему? А из-за ограничения "не более 1 трупа от чумы в день". Можно узнать, как выбирался этот несчастный?

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну вешали мы его как разбойника , это по сообщениям было видно , но я до конца предполагал , что он киллер

В том и весь прикол, что город (не мы, а именно город) вешал меня, главным образом думая, что я дрозд. В итоге дрозд таки оказался в тот день на рее... Ирония судьбы, однако!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бралось рандомое число от 1 до 100. От 1 до 25 смерть. От 26 до 50 блок. От 51 до 90 ничего. От 91 до 100 лечение. С каждым днем шанс смерти растет, шанс ничего уменьшается
Опубликовано

зомби - это к Даву. Он выбирал цели. У Алии две защиты было. Ее он все равно бы не убил.

кстати про абилку психопат я забыл напрочь. ГК вспомнил о ней минут за 10 до решающего голоса.

Опубликовано

бралось рандомое число от 1 до 100. От 1 до 25 смерть. От 26 до 50 блок. От 51 до 90 ничего. От 91 до 100 лечение. С каждым днем шанс смерти растет, шанс ничего уменьшается

Так. Пусть у нас два зараженных. Больше одного погибнуть не может. Я так понимаю, сначала проверяется один, потом если он умер, второй уже не проверялся, так?

Опубликовано
проверялись все. Если умерших >1, то кидался жребий. Такое было два раза. Кайто и Сарт. Энканто и Аля. С блоком еще было. Но не помню кто там был.
Опубликовано

Не на рее. Кайто ж не повесили. По сути ты его убил.

По сути я затащил его с собой на рею, чтобы мне не так одиноко было любоваться природой свысока)

Опубликовано

Эхх, а, всё-таки, если бы Аттакер по иронии судьбы не заглянул в гости к Хельгарту, когда тот на вербовку ходил, кто знает, чем бы игра закончилась... )))))

Нет тут никакой судьбы ) Для слежки выбирается самый подозрительный человек. В предыдущую ночь следили за тобой, но ты похоже был в блоке, а на следующую выбирали между Хелем и Рюгой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация