Kai.to Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Хе-хе-хе. Поздравляю город. Всё-таки если я подыхаю, болею за него, как правило. Но победа действительно рандомная. Жаль банду. Жутко спалились ребята. Возможно, моя вина. Я не мог направлять или хотя бы помогать коллегам после смерти. Слишком много дел и работы. Каждый понедельник, среду и пятницу без интернетов. Вообще приятно впервые за то, что на моём счету шесть трупов (условно). Вот только жаль, что среди этих шести было двое условно своих :) Я об этом догадался, кстати. Но уже после своей казни. Nerevarin Скинь txt-файл первого поста (с тегами) мне на почту. Ex-ray@rambler.ru И да. Спасибо за игру. Она была очень хорошей. Свершилась месть над Хантером B)
Attacker Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Город играл очень хорошо, мне понравилось. Вешали отлично! )) Игра очень классная получилась.
Aaliyah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне сравнивать не с чем, но игра доставила много удовольствия, спасибо Нереварину и Лейзикету!
Nixtah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне ооооооооооооооочень понравилось!))))))))))))Когда вешали Давинеля, я думала, что у меня сердце из груди просто выскочит! :P Спасибо ГМам))) Алия, поздравляю))))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну почему??! Почему победила не Чума??!
blazingirl Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Алия поздравляю с победой! Но за Рюгу я тебя не прощу! :a_02:Спасибо все огромное игра получилась действительно интересной и увлекательной. Спасибо большее команде. Кайто за хорошую игру в теме, Рюге за чтение мыслей и хорошую игру в команде, Аску за то что не бросил нас после смерти и продолжал помогать, Ниртоку за то и другие и третье ранее озвученное... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gifНакосячили мы конечно прилично, обидно, ну так уже получилось ^^"Спасибо Неревару и Лейзу за проделанный труд, оперативность работы и полученное удовольствие. ^___^И конечно все игрокам тоже спасибо. Жду лога.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Большое спасибо Нереварину за интересную и в каком то смысле веселую игру. P.S. Хотел еще сказать спасибо Лейзу за саппорт Нереварину, но не буду - я на него зело обиделся за хинт.)
Davinel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Господа, это было круто! Поздравляю Элишку с победой, она молодец! Всем остальным тоже большое спасибо :)
Jubei Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я в осадке... Лия, поздравляю с великолепным дебютом! И добро пожаловать в клан [Последний герой] :)Неревару спасибо за очередную отличную игру, а также за возможность опосредованно поучаствовать в ней после смерти. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 У культа снесли 5 защит. У Епископа ни одной ==Чума - это вообще чит. Куу от чумы помер следующей же ночью. Рандом явно корейский.Вот у меня в игре всё было по-чесноку с вероятностями :angry:
G.K. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Алия, поздравляю!))))))))))))) Хех, и всё-таки, городу удалось повесить Дрозда, хоть и не совсем обычным способом)))))))) :lol: А Неревар - молодец!!!)))
G.K. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Эхх, а, всё-таки, если бы Аттакер по иронии судьбы не заглянул в гости к Хельгарту, когда тот на вербовку ходил, кто знает, чем бы игра закончилась... )))))
S h i n Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) отличная игра. спасибо Неревару. в конце правда такие мутки начались :DЭля , с дебютной игрой и победой. Хех, и всё-таки, городу удалось повесить Дрозда, хоть и не совсем обычным способом)))))))) :lol:ну вешали мы его как разбойника , это по сообщениям было видно , но я до конца предполагал , что он киллер хотя честно сказать еще другой фактор повлиял на меня. я думал , что Стас кем-то из разбойников был , что-то даже не предположил , что он может быть киллером) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 на то он и рандом, чтоб такое вытворять. Вспоминается 20 игра, где нам с Лейзом так не повезло в конце( для определения вероятностей использовал сначала рандом.орг, а потом эксель.
Кuu Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Гомен, @Aaliyah,но поздравляшки писать я все же не буду по причине так называемого "баттхерта" из-за такого слива... Но остаться одному в своем дебюте - да, круто.Алсо, концовка в стиле "пришли зомбе, убили всех хайбанек" меня просто шокировала... Такой унылый слив.По поводу чумы, Неревар, в итоге вероятности сильно отличаются от написанных. Почему? А из-за ограничения "не более 1 трупа от чумы в день". Можно узнать, как выбирался этот несчастный? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ну вешали мы его как разбойника , это по сообщениям было видно , но я до конца предполагал , что он киллерВ том и весь прикол, что город (не мы, а именно город) вешал меня, главным образом думая, что я дрозд. В итоге дрозд таки оказался в тот день на рее... Ирония судьбы, однако! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 бралось рандомое число от 1 до 100. От 1 до 25 смерть. От 26 до 50 блок. От 51 до 90 ничего. От 91 до 100 лечение. С каждым днем шанс смерти растет, шанс ничего уменьшается
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Не на рее. Кайто ж не повесили. По сути ты его убил.
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 зомби - это к Даву. Он выбирал цели. У Алии две защиты было. Ее он все равно бы не убил. кстати про абилку психопат я забыл напрочь. ГК вспомнил о ней минут за 10 до решающего голоса.
Кuu Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 бралось рандомое число от 1 до 100. От 1 до 25 смерть. От 26 до 50 блок. От 51 до 90 ничего. От 91 до 100 лечение. С каждым днем шанс смерти растет, шанс ничего уменьшаетсяТак. Пусть у нас два зараженных. Больше одного погибнуть не может. Я так понимаю, сначала проверяется один, потом если он умер, второй уже не проверялся, так?
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 проверялись все. Если умерших >1, то кидался жребий. Такое было два раза. Кайто и Сарт. Энканто и Аля. С блоком еще было. Но не помню кто там был.
G.K. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Не на рее. Кайто ж не повесили. По сути ты его убил.По сути я затащил его с собой на рею, чтобы мне не так одиноко было любоваться природой свысока)
Aaliyah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо всем большое за поздравления, я даже и не надеялась зайти так далеко. 1
Attacker Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Эхх, а, всё-таки, если бы Аттакер по иронии судьбы не заглянул в гости к Хельгарту, когда тот на вербовку ходил, кто знает, чем бы игра закончилась... )))))Нет тут никакой судьбы ) Для слежки выбирается самый подозрительный человек. В предыдущую ночь следили за тобой, но ты похоже был в блоке, а на следующую выбирали между Хелем и Рюгой.
Рекомендуемые сообщения