Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если цитировать вот так, то указывает. А если кнопкой, которая под аватаркой - то нет. Оффтопик: Ясно... Что-то этот "глобальный переезд" вместе с его новыми плюшками в виде потери архива прошлых сообщений, кривой репутацией и пр. нравится мне "все больше и больше").
S h i n Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 не осилю сейчас все прочесть. завтра напишу все , что я думаю.
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если цитировать вот так, то указывает. А если кнопкой, которая под аватаркой - то нет.Я вообще на всех форумах всё цитирую через контекстное меню неофициальной сборки Оперы ^___^
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Хайнц(1)(2)(3) Катрин - есть оружие(4)(5) Рудольф(1)(2)(3) (4) Катрин - улика первого дня подходит(5) Кляйн(1) Геката(2) Сарт(3) Удзи(4) Стас(5) Алия Дамиан(1) Рюга(2) Энканто - успех или защита(3) Кайто(4) Энканто(5) Ян (1) Катори - нет пассива, [+], есть оружие1. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Дуца, Урбан2. Воробей, вербогусит 3. Дамиан, Фелициан, Арнольд, Шико, Рамиро, Свен (2) Блази - нет оружия, не вербуется гуситами и Розенкранцем 1. Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка2. Титуба 3. Отто, Фридрих, Дамиан (3) Катрин - пассив, не вербует, нет оружия1. Дамиан, Снегирь, Кляйн, Фелициан, Арнольд, Шико, Ян, Рамиро, Свен, Просперо, Титуба 2. Али, Розенкранц3. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, Серый, Соловей, Дрозд, вербогусит, 3 маньяка (4) Щиори(5) Снегирь(1) ??? Миака - блок НД // вероятный фейк, тк. Снегирь узнаёт только тип НД, а по типу блок определить затруднительно(2) (3) (4) (5) Фелициан(1) Щиори - сидел дома(2) Лэйз - к Даву(3) (4) (5) Чекер цели НД, возможный фейкоФелициан(1) ГК - к Сарту(2) Катрин - не убивала(3) Кайто - к Сталку(4) (5) Гжегож(1) ГК - плохиш(2) Катори - няка(3) Никста - няка(4) Миака - няка(5) Лукаш(1) (2) (3) Акзериут, яд (хинт - кредитный счёт)(4) (5) Разбойники(1) Паук - Дрозд , стрела (хинт - цикада)(2) Геката - Дрозд , стрела (хинт - латинские буквы, чудо)(2) ??? Дзюбей - Соловей , топор (хинт - осколки стекла с закруглениями и отверстиями)(3) (4) (5) Мьюз - Дрозд , стрела (хинт - 7, 4, 0) Серый(1) (2) (3) Сталк, болт (хинт - подкова, следы)(4) (5) Убийцы прочие(2) Дзюбей - Маньяк (хинт - осколки стекла с закруглениями и отверстиями)(3) Кобаяши - Людвиг, Биркарт, Дуца, Ястреб, Урбан, Параноик - меч, Соловей, Маньяк - топор, Гжегож, гусит - неизвестное оружие (хинт - злые глаза) // мне кажется, что убивал Гжегож или гусит, тк. оружие не конкретизировано, как и у этих ролей(3) Ниро - Психопат, неизвестное оружие, множественные раны (хинт - 36, 50)(5) Лэйз - Психопат, неизвестное оружие, множественные раны (хинт - береста из Новгорода) РозенкранцЛэйз, Аск, Дав, Алия - не вербуются Лидер(1) Стас(2) Лэйз(3) Щиори и Миака(4) ГК(5) Аск (1) (2) (3) (4) (5) РолиДзюбей - кто-то с защитой, тк. убили двумя ударамиПаук - Свен по записке Просперо (3)Замечу, что местонахождение трупа указывается только начиная с (3) 2
(evil)Spider Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 В общем у меня такие мысли возникли на ночь глядя. 3 варианта: 1) хинты на ГК верно разгаданы, он маф (на что я и надеюсь, собственно);2) хинты указывают на ГК, но это подстава (тогда Миа - маф, т.к. указала на разгадку, мафам по-любому же надо прикручивать хинт к подставленному, иначе НД тратится впустую);3) хинты случайно прилепились к ГК, он не виновен (к сожалению, такой вариант вполне вероятен, практика игр показывает, что даже более, чем вероятен... но мне почему-то не очень хочется верить в него). Почему я к ГК прицепился? Просто мне на данный момент он кажется ключевой фигурой на повестке дня.
Nirtok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Лично мне при виде 740 приходит мысль поменять местами и получить 047. :lol: Правда, кхм, не вижу причин менять цифры местами. Замена.О, поздравляю с возвращением к жизни. Хоть и в качестве замены :) Разгадка на ГК выглядит хорошо, но вот только ГК правильно подметил - прошло три ночи. Подставы - раз в три ночи. Почему бы Дрозду не отсидеться, пока у Воробья не восстановится подстава? Мафы ж не всемогущие, чтобы три дня подряд разгадывать улики на Дрозда на ГК. Другое дело, конечно, что может иметь место хитрый план, догадайтесь какой: все будут думать, что ГК подставили, а на самом деле его и не подставили. Правда не уверен, что такой план имеет смысл... Ну уж не знаю. Я просто хотел успеть до лимита хоть за кого-то проголосовать, а то ННВ напрягает ==Мне может тоже захотелось. И где сейчас Кисаки? :rolleyes: Мне стесняться нечего )Только стеклянной маски :P )) Впрочем, те осколки стекла с дырочками на некоторых кусках, по-моему, разгадывать, как стеклянную маску - слишком легко.Да и кроме того, у нас Атаккер разве на Вурхиза похож? :D Если записка не мафская, а я Дрозд, какой смысл протауну или нейтралу говорить, что в первый день я ходил к Сарту, если я ходил убивать Спайдера?Тут надо уточнить у ГМа, что значит "невидимость для слежки" Дрозда. Скорее всего, это значит, что Дрозд может сам выбирать, к кому видели, как он ходил. Кроме того, может быть ещё Филин, он бы тогда до полной невидимости крыл Дрозда... В общем, надо спрашивать у ГМа про слежку за Дроздом. Вообще Г.К. побеждает у нас количеством. Вряд ли мафы бы делали такую активную поставу... столько-то разных записок от разных ролей.Ага, да, сколько там записок есть у 3 гуситов? По 6 на каждого?.. 18 записок. Разбойников, если не ошибаюсь, 5. 5х2 = 10. Не знаю, как разбойники, но гуситы точно могут давить числом записок, они ещё и вербуют народ с +2 записками. Насчёт голосований - ещё подумаю. Для меня пока список кандидатов такой: Катрин, ГК, Миа (Im Satira). Миа проходит, правда, только если ГК - подставлен, но мне её поведение кажется немного подозрительным.
S h i n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 на ГК явно подстава. хотел поискать хинты на дрозда , но как увидел через страницы две , что уже "спалили" нашего главного подозреваемого , подумал , что это все же бесполезно. убийство появилось именно тогда , когда вполне возможно обновилось "ложная улика" , трудно верить , тем более если ГК был Дроздом , то я не вижу смысла не прикрывать его. и так все уже привязали "чудо и латынь" к нему. на Катрин думаю тоже подстава. записка удачно прилетевшая , тем более такой записке нет смысла верить , ее мог написать любой. просто роль такая , что может писать и писать , и только у ограниченные лица могут понять , кто написал это. при этом в записке не полностью проинформарованная какая-то. а вообще феерическое появление дрозда ознаменовалось еще и уликами и записками против главных подозреваемых на эту роль. и не голосовали против них только потому что дрозд считался мертвым. за что вешаем ГК? за то что дрозд?он мне по поведению сам не нравится , хотя можно сослаться на неопытность и т.д. , но пока по фактам больше похоже на подставы. и все забыли про Блази :D
G.K. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ффух! Кажется, всё проясняется!Новый телефонный код калининградского региона - +7401Кисаки из Калининграда."Не умер меткий стрелок". Андед, короче. P.S. В смысле, не старый код, а новый (исправил опечатку). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 G.K.(2): Attacker, evil(spider)Attacker(1): G.K. Не голосовали: Take, Рюга Рюдзаки, Кuu, Nirtok, Maestro Katrine, asc, Хельгарт, insaneduke, shiori, ronnin, Encanto, Kai.to, u-jinn, pRinCe Katori, Nixtah, Aaliyah, Davinel, blazingirl, Im Satira Для решения нужно 12 голосов. До конца лимита 55 часов. .
Миачка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Г.К. да что ты все пытаешься к Кисаки хинт привязать?
G.K. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Г.К. да что ты все пытаешься к Кисаки хинт привязать?1) К Кисаки лучше всех подходит хинт про цикаду2) Я считаю, что Катрин - не дрозд, основываясь на записке 4 дня.3) Я точно знаю, что я - не дрозд :)4) Других кандидатов на роль дрозда я пока не вижу.5) К Кисаки этот хинт действительно подходит (в той же степени, что и ко мне). В купе со словами ГМа "не умер", наводит на мысли. ЗЫ. Миа, ты случайно не некромант? :rolleyes:
G.K. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ЗЫ. Простите за безграмотность в предыдущем сообщении, но постоянно править посты нельзя. :(
shiоri Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Выскажусь по поводу записок. Мне кажется странным, что Хайнц и Рудольф публикуют результаты всего одной проверки. Должны быть ещё проверки две, ну хотя бы одна, если, мало ли, был блок. Или упоминание блока. Имхо эти записки - фейк. Однако эти записки очевидно лживы, поэтому легко могут быть мафской попыткой отмазать Катрин. Ну, мол, раз фейк, то это мафы протауна подставляют. Есть ещё записка чекера цели (этим занимаются Фелициан и Биркарт, но последний записок не имеет), отмазывающая Катрин , но отмазывающая довольно странно, мол, она не убивала, вместо честной инфы о цели. К тому же нет данных о кол-ве успешных НД, в отличие от первого Фелициана. Что в итоге? Две топорные подставы и один странный отмаз. К сожалению, я не могу сделать определённого вывода о мафности Катрин. Записки - враньё, это очевидно. Точнее они могут быть правдивыми, но писали их не настоящие Хайнц, Рудольф и Фелициан. Дополнение к пред. посту - ещё Бисклаврет цель НД узнаёт, но это вряд ли он по вероятностям и там ещё тип НД должен узнаваться. Зато Гжегожу и Розенкранцу я склонен верить. Правда, первый, по идее, истратил все свои записки. На месте гуситов я бы в первую ночь ходил вербовать, а во вторую - убивать, тк. обратное - потеря темпа. В связи с этим Сарт и Стас - вероятные гуситы. А Алия может быть Серым.
Maestro Katrine Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Попытка суммировать всех подозреваемых: Аттакер (если кусочки стекла с дырочками - это Glass Mask с прорезями для глаз), мы с Куу, Нииро и пр. (как участники Last Exile), Блейз (по опросу), Г.К. (за записку). Аддишн велкомед, если кого забыла)
Миачка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну вы смешные. Я вообще хинь 7 4 0 гадала на Маэстро. :lol: К Г.К. его уже не я привязала.И потом на меня была записка, что я хорошка! Верьте мнее! ><
Maestro Katrine Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я вообще хинь 7 4 0 гадала на Маэстро. Гадала-гадала, и таки привязала - меня к потомкам Аанга. Слабовато) С таким же успехом я могу поддерживать кем-то предложенную разгадку на счет "следов" - следов на песке, которые ведут к девочке Арранкар, живущей в пустыне ;) .
Миачка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообще-то я и не претендую на то, что хинт разгадан правильно. На Г.К. он больше подходит.Я говорю о том, что у меня были совсем другие планы на этот хинт.К тому же... моя "небожительница" куда убедительнее арранкар, как мне лично кажется.
(evil)Spider Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ффух! Кажется, всё проясняется! Новый телефонный код калининградского региона - +7401 Кисаки из Калининграда. "Не умер меткий стрелок". Андед, короче. Снимаю голос с ГК. За активную и убедительную защиту. Призываю священника посетить труп Кисаки ночью.
Take Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А теперь вопрос: зачем Некроманту через зомби убивать Мьюза?
(evil)Spider Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А теперь вопрос: зачем Некроманту через зомби убивать Мьюза? Ну, хотя бы из соображений победы - остаться одному в городе. :D Надо же кого-то убивать. Или ждать пока все остальные сами друг друга перережут-перевешают? Не думаю, что в выборе жертвы таится какой-то скрытый смысл, хотя и не исключаю обратного.
Davinel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю повесить Энканто. За попытки слива инфы и давление на жалость. ><
Attacker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю повесить Энканто. За попытки слива инфы и давление на жалость. >< Намного хуже когда человек что-то знает и сидит молчит, голосует ННВ. Если есть основание кого-то подозревать, то надо активно наезжать на этого человека, по крайней мере будешь понимать насколько обоснованны подозрения, кто защищает его, кто наоборот готов повесить. А сидеть и молчать это самый тупиковый вариант игры за город. Информацией надо активно делиться. Давайте лучше все проголусуют, каждый против того кого подозревает )
Davinel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Информацией надо активно делиться. Есть разные способы ей делится. Вот этот способ: >< , мне что то категорически не нравится.
Attacker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне тоже не нравится. Но с другой стороны у нас нет ролей, кроме Отравителя, гантированно узнающих маф или не маф, даже Инквизитор может ошибиться. Поэтому мы не можем знать на основании чего Энкато подозревает ГК.
shiоri Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Значит надо повесить Энканто, чтоб воду не мутила. И вообще за то, что Хидан.
Рекомендуемые сообщения