Миачка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B Тут интересная такая фраза. В августе 2007 года найдены первая берестяная грамота в Нижнем Новгороде, а также вторая и третья — в Москве.можно проехаться по датам регистрации http://gramoty.ru/а тут тоже можно что-нибудь найти. Я верю Энкато, она бы просто так не стала гнать на ГК. Думаю, всем сложно не поверить в ее "верьте мне".Конечно, просто так она его обвинять не будет но... вообще, если у нее есть инфа на Г.К., то почему мы не видим ее в газете?
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Похоже, есть два главных кандидата: ГК и Катрина. Пока склоняюсь к Maestro Katrine, еще вчера объяснял причины. А какой хинт ко мне пытается привязать Юджин? Потому что записка о вооружености Катрин уже была в прошлой газете. Если она была от мафов то зачем им писать вторую? В первой написать, что человек вооружен. А во второй - что первое убийство - его рук дело. Очень сложная логика... Еще отмечу, что Катрин голосовала за Кисаки второй. Да хоть бы и третьей. Я голосую ННВ, только если разгадка мне кажется приятнутой за уши. Не помню, каким по счету был голос Сатир...)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А какой хинт ко мне пытается привязать Юджин?В первой написать, что человек вооружен. А во второй - что первое убийство - его рук дело. Очень сложная логика...Да хоть бы и третьей. Я голосую ННВ, только если разгадка мне кажется приятнутой за уши. Не помню, каким по счету был голос Сатир...)Пардон. Я дурак слепошарый. Почему то вдруг решил что обе записки говорят о вооруженности.
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я верю Энкато, она бы просто так не стала гнать на ГК. Понимаешь, если это слив инфы из НД, то так играть некрасиво и скучно ><
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вот что ещё думаю.Конечно, я больше всего подозреваю Катрин, и если к концу дня ничего не придумается, голосовать буду за неё.Но меня что смущает: MuseHunter нашли со стрелой в глазу. Не умер меткий стрелок. На стреле же были изображены три цифры: 7, 4, 0.Если мы во второй день повесили не того, то и козе понятно, что он не умер. А в хинтах просто так ничего не пишется.Может быть, "не умер" намекает на undead? Товарищи, очень прошу устроить мозговой штурм и попробовать привязать "7,4,0" к Кисаки. У меня пока не получается. А без вины на эшафот идти не хочется. :)(хотя и с виной не хотелось бы :D)
Миачка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне кажется... или Г.К. воду мутит? )
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ещё мне интересна вот эта записка: Шутки шутками но давайте серьезно!Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам. У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос.Если её писал человек из группировки разбойников, то ему выгодно было бы написать, что в первую ночь я был у убитого Дроздом.Допустим, я дрозд, и эта записка написана разбойниками в моё оправдание. Но в этом случае зачем разбойникам отмазывать Катрин, которую они пытаются утопить?Если записку писал какой-то не-разбойничий чекер, какой тогда смысл ему отмазывать Дрозда, если Дрозд в числе упомянутых? В общем, по логике этой записки получается, что дроздом не могу быть ни я, ни Катрин. Мне кажется... или Г.К. воду мутит? )ГК пытается предотвратить несправедливый повес собственной персоны. :)И прорабатывает все версии.
Миачка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто сказал, что записка мафская? И потом у нас еще есть записка на Г.К."ГК- нехорошка, Катори- хорошка, инквизитор пошел проверять Никсту" Вообще Г.К. побеждает у нас количеством. Вряд ли мафы бы делали такую активную поставу... столько-то разных записок от разных ролей.
(evil)Spider Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем, по логике этой записки получается, что дроздом не могу быть ни я, ни Катрин. Не, так не пойдет. Тут уж выбирай, либо ты, либо Катрин.:D
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто сказал, что записка мафская?Если записка не мафская, а я Дрозд, какой смысл протауну или нейтралу говорить, что в первый день я ходил к Сарту, если я ходил убивать Спайдера? Не, так не пойдет. Тут уж выбирай, либо ты, либо Катрин.Ну, понятно, что из нас двоих я выберу Катрин, т.к. её мафность я, мягко говоря, не сбрасываю со счетов) Вряд ли мафы бы делали такую активную поставу... столько-то разных записок от разных ролей.Разбойников много, записок у них на компанию до фига. Я бы на месте разбойников не пожалел записок на защиту товарища)Тем более, что гнать на меня им было выгодно. В принципе, понятно было, что во второй день меня не повесят (т.к. цикаду ко мне не привяжешь, и в подобной ситуации скорее всего будет ННВ), но подозревать будут, значит можно будет сделать на меня ещё как минимум одну подставу, которая будет убедительнее первой.
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, понятно, что из нас двоих я выберу Катрин, т.к. её мафность я, мягко говоря, не сбрасываю со счетов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Из-за двух подставных записок? Уж не друзья G.K. ли их писали...
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Из-за двух подставных записок? Уж не друзья G.K. ли их писали...Мне в принципе кажется, что ты не маф (по крайней мере, не разбойник). Почему - написал на прошлой странице. Но исключать этого не могу. ЗЫ. На меня тоже записок не густо, кстати.
(evil)Spider Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Была, не была. Повесить ГК. Посмотрим, что из этого выйдет. Не ННВ же в самом деле.
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну и "цикаду" не ко мне одной привязать можно. Хотя, удобно, не спорю.
blazingirl Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Понимаешь, если это слив инфы из НД, то так играть некрасиво и скучно >< Я об этом еще в прошлой игре говорила. Аа-а-а! ну вот, не зря мне казалось, что Кисаки не виновен. А Аттакер вредина. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gifХм. Честно говоря вы меня убедили насчёт ГК, если так смотреть на ситуацию, то я, скорее всего, поддержу его кандидатуру. Катрин тоже подозреваю, еще с прошлого дня, но ГК действительно подозрительно себя ведёт, настораживает ^^
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Так. Сейчас попробую накатать сводный пост по всем дням и всякие мысли. В процессе буду много редактировать.
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну и "цикаду" не ко мне одной привязать можно. Хотя, удобно, не спорю.Тогда найди, к кому ещё её можно привязать кроме тебя и повешенного Кисаки. Если найдёшь - в принципе, вкупе с запиской 4 дня, это будет тебе оправданием. Если нет, то составишь мне конкуренцию в борьбе за место на сегодняшнем "пьедестале". )Лично я же очень удивлюсь, если ты таки окажешься дроздом. Т.к. я не представляю, как можно ещё трактовать ту самую записку. А пока что опять голосую за Аттакера. Я теперь уже не сомневаюсь, что на меня были подставы, а значит, Аттакер - маф.
blazingirl Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГК выдели весь голос, а не только имя, а то ведь не посчитают ^__^
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Тогда найди, к кому ещё её можно привязать кроме тебя и повешенного Кисаки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Уже находила, но по ходу проигнорили. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ок. Повесить Аттакера. ЗЫ. Да, и ещё. Если допустить, что я - дрозд, то это будет означать, что подстава была в первый день на Катрин. А это опять-таки означает, что Аттакер - Соловей. Так что, тех, кто ещё не определился, опять же призываю голосовать за него. Он маф наверняка, т.к. уже понятно, что на кого-то в первые два дня была подстава, и что этот кто-то - не Аттакер. Уже находила, но по ходу проигнорили.Мне кажется, натянуто, но, если что, покатит. Надо искать ещё.
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо искать ещё. У меня нет в профиле цикады. У меня есть аниме-тим, в котором есть третьестепенный персонаж Цикада. О том, сколько игроков состоит в тиме и на которых этот вариант разгадки одинаково распространяется, уже сказано много и не один раз. Уже раз 20 рассусоливали... --- Искать надо комплексно: с цикадой, латинскими буквами и цифрами.
G.K. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Искать надо комплексно: с цикадой, латинскими буквами и цифрами.Надо. Но думаю, что не найдём, т.к. я не думаю, что ГМ придумал Дрозду аж два хинта, которые подходят на другого человека. Значит, имели место подставы.
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Оффтопик: Такс... Только сейчас заметила. Почему теперь в цитатах не указывается время?
Davinel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Оффтопик: Такс... Только сейчас заметила. Почему теперь в цитатах не указывается время? Если цитировать вот так, то указывает. А если кнопкой, которая под аватаркой - то нет.
Рекомендуемые сообщения