Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2627594

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B

Тут интересная такая фраза.

В августе 2007 года найдены первая берестяная грамота в Нижнем Новгороде, а также вторая и третья — в Москве.

можно проехаться по датам регистрации

http://gramoty.ru/

а тут тоже можно что-нибудь найти.

Я верю Энкато, она бы просто так не стала гнать на ГК.

Думаю, всем сложно не поверить в ее "верьте мне".

Конечно, просто так она его обвинять не будет но... вообще, если у нее есть инфа на Г.К., то почему мы не видим ее в газете?

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2627598

Похоже, есть два главных кандидата: ГК и Катрина. Пока склоняюсь к Maestro Katrine, еще вчера объяснял причины.

А какой хинт ко мне пытается привязать Юджин?

Потому что записка о вооружености Катрин уже была в прошлой газете. Если она была от мафов то зачем им писать вторую?

В первой написать, что человек вооружен. А во второй - что первое убийство - его рук дело. Очень сложная логика...

Еще отмечу, что Катрин голосовала за Кисаки второй.

Да хоть бы и третьей. Я голосую ННВ, только если разгадка мне кажется приятнутой за уши. Не помню, каким по счету был голос Сатир...)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2627601

А какой хинт ко мне пытается привязать Юджин?В первой написать, что человек вооружен. А во второй - что первое убийство - его рук дело. Очень сложная логика...Да хоть бы и третьей. Я голосую ННВ, только если разгадка мне кажется приятнутой за уши. Не помню, каким по счету был голос Сатир...)

Пардон. Я дурак слепошарый. Почему то вдруг решил что обе записки говорят о вооруженности.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2627602

Я верю Энкато, она бы просто так не стала гнать на ГК.

Понимаешь, если это слив инфы из НД, то так играть некрасиво и скучно ><

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2627605

Я вот что ещё думаю.

Конечно, я больше всего подозреваю Катрин, и если к концу дня ничего не придумается, голосовать буду за неё.

Но меня что смущает:

MuseHunter нашли со стрелой в глазу. Не умер меткий стрелок. На стреле же были изображены три цифры: 7, 4, 0.

Если мы во второй день повесили не того, то и козе понятно, что он не умер. А в хинтах просто так ничего не пишется.

Может быть, "не умер" намекает на undead?

Товарищи, очень прошу устроить мозговой штурм и попробовать привязать "7,4,0" к Кисаки. У меня пока не получается. А без вины на эшафот идти не хочется. :)

(хотя и с виной не хотелось бы :D)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627616

А ещё мне интересна вот эта записка:

Шутки шутками но давайте серьезно!

Первая ночь. Наш новенький G.еK.ашечка был у Сарта.

Вторая ночь. Ммм... Maestro не ходила к нашим трупенькам.

У меня остался только 1 вопрос. *шепотом* Kai.to, в третью ночь что ты делал у $talker'a?"

Знаете, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается вхаос.

Если её писал человек из группировки разбойников, то ему выгодно было бы написать, что в первую ночь я был у убитого Дроздом.

Допустим, я дрозд, и эта записка написана разбойниками в моё оправдание. Но в этом случае зачем разбойникам отмазывать Катрин, которую они пытаются утопить?

Если записку писал какой-то не-разбойничий чекер, какой тогда смысл ему отмазывать Дрозда, если Дрозд в числе упомянутых?

В общем, по логике этой записки получается, что дроздом не могу быть ни я, ни Катрин.

Мне кажется... или Г.К. воду мутит? )

ГК пытается предотвратить несправедливый повес собственной персоны. :)

И прорабатывает все версии.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627618

А кто сказал, что записка мафская?

И потом у нас еще есть записка на Г.К.

"ГК- нехорошка, Катори- хорошка, инквизитор пошел проверять Никсту"

Вообще Г.К. побеждает у нас количеством. Вряд ли мафы бы делали такую активную поставу... столько-то разных записок от разных ролей.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2627619

В общем, по логике этой записки получается, что дроздом не могу быть ни я, ни Катрин.

Не, так не пойдет. Тут уж выбирай, либо ты, либо Катрин.:D

Опубликовано
comment_2627623
А кто сказал, что записка мафская?

Если записка не мафская, а я Дрозд, какой смысл протауну или нейтралу говорить, что в первый день я ходил к Сарту, если я ходил убивать Спайдера?

Не, так не пойдет. Тут уж выбирай, либо ты, либо Катрин.

Ну, понятно, что из нас двоих я выберу Катрин, т.к. её мафность я, мягко говоря, не сбрасываю со счетов)

Вряд ли мафы бы делали такую активную поставу... столько-то разных записок от разных ролей.

Разбойников много, записок у них на компанию до фига. Я бы на месте разбойников не пожалел записок на защиту товарища)

Тем более, что гнать на меня им было выгодно. В принципе, понятно было, что во второй день меня не повесят (т.к. цикаду ко мне не привяжешь, и в подобной ситуации скорее всего будет ННВ), но подозревать будут, значит можно будет сделать на меня ещё как минимум одну подставу, которая будет убедительнее первой.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627631

Ну, понятно, что из нас двоих я выберу Катрин, т.к. её мафность я, мягко говоря, не сбрасываю со счетов)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Из-за двух подставных записок? Уж не друзья G.K. ли их писали...

Опубликовано
comment_2627634
Из-за двух подставных записок? Уж не друзья G.K. ли их писали...

Мне в принципе кажется, что ты не маф (по крайней мере, не разбойник). Почему - написал на прошлой странице. Но исключать этого не могу.

ЗЫ. На меня тоже записок не густо, кстати.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627640
Ну и "цикаду" не ко мне одной привязать можно. Хотя, удобно, не спорю.

Опубликовано
comment_2627648

Понимаешь, если это слив инфы из НД, то так играть некрасиво и скучно ><

Я об этом еще в прошлой игре говорила.

Аа-а-а! ну вот, не зря мне казалось, что Кисаки не виновен. А Аттакер вредина. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Хм. Честно говоря вы меня убедили насчёт ГК, если так смотреть на ситуацию, то я, скорее всего, поддержу его кандидатуру. Катрин тоже подозреваю, еще с прошлого дня, но ГК действительно подозрительно себя ведёт, настораживает ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2627649
Так. Сейчас попробую накатать сводный пост по всем дням и всякие мысли. В процессе буду много редактировать.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2627658
Ну и "цикаду" не ко мне одной привязать можно. Хотя, удобно, не спорю.

Тогда найди, к кому ещё её можно привязать кроме тебя и повешенного Кисаки. Если найдёшь - в принципе, вкупе с запиской 4 дня, это будет тебе оправданием. Если нет, то составишь мне конкуренцию в борьбе за место на сегодняшнем "пьедестале". )

Лично я же очень удивлюсь, если ты таки окажешься дроздом. Т.к. я не представляю, как можно ещё трактовать ту самую записку.

А пока что опять голосую за Аттакера. Я теперь уже не сомневаюсь, что на меня были подставы, а значит, Аттакер - маф.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627662

Тогда найди, к кому ещё её можно привязать кроме тебя и повешенного Кисаки.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Уже находила, но по ходу проигнорили.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627663

Ок. Повесить Аттакера.

ЗЫ. Да, и ещё. Если допустить, что я - дрозд, то это будет означать, что подстава была в первый день на Катрин. А это опять-таки означает, что Аттакер - Соловей. Так что, тех, кто ещё не определился, опять же призываю голосовать за него. Он маф наверняка, т.к. уже понятно, что на кого-то в первые два дня была подстава, и что этот кто-то - не Аттакер.

Уже находила, но по ходу проигнорили.

Мне кажется, натянуто, но, если что, покатит. Надо искать ещё.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627667

Надо искать ещё.

У меня нет в профиле цикады. У меня есть аниме-тим, в котором есть третьестепенный персонаж Цикада. О том, сколько игроков состоит в тиме и на которых этот вариант разгадки одинаково распространяется, уже сказано много и не один раз.

Уже раз 20 рассусоливали...

---

Искать надо комплексно: с цикадой, латинскими буквами и цифрами.

Опубликовано
comment_2627668
Хочу кого то повесить...

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2627670
Искать надо комплексно: с цикадой, латинскими буквами и цифрами.

Надо. Но думаю, что не найдём, т.к. я не думаю, что ГМ придумал Дрозду аж два хинта, которые подходят на другого человека. Значит, имели место подставы.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2627671
Оффтопик: Такс... Только сейчас заметила. Почему теперь в цитатах не указывается время?

Опубликовано
comment_2627672

Оффтопик: Такс... Только сейчас заметила. Почему теперь в цитатах не указывается время?

Если цитировать вот так, то указывает. А если кнопкой, которая под аватаркой - то нет.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.