blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Читающее тему, наверное думают что бы такое сказать этим извращенцам ^^"Ночь же, но в принципе правильно, надо закругляться, а то не по теме пошли ^^
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 blazingirl, соус аватарки?
FelisChaus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 insaneduke, судя по коробочке - соевый.
blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Там не соус, там таяки с шоколадом ^^
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 blazingirl, картинка откуда, спрашиваю?
blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это Хинамори Аму из Shugo Chara! ^^
niiro dzyaki Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А может того, повесить какова флудера? Явно ведь - рожи бандитские зубы заговаривают ... :D
blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мы не флудим, кто флудит? мы ведём информативно-дознавательскую душевную беседу ^^
Кuu Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 [ Last Exile ] [ Моран жив! ]Деккай Цикада десу.
Shiori Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Прекратите флудить. Да, госпожа. Кстати, яойщики или яой-тимовцы есть? :D "Зимняя цикада" - яой же!
Хельгарт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Прекратите флудить.Тут скоро постов "перестаньте флудить будет больше чем самого флуда". :D Мы не флудим, кто флудит? мы ведём информативно-дознавательскую душевную беседу ^^Вы, случаем, не юрист? :)
blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, яойщики или яой-тимовцы есть? laugh.gifЕсть только любители которые не вступили к тим. И у нас осталась память о тех славных днях когда и ты был яойщиком ^^Вы, случаем, не юрист? huh.gifНеа, я будущий бухгалтер-юморист-организатор и просто хороший человек ^^Извините не смогла удержаться ^^
Kai.to Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Сколько флуда... Неспроста. А вообще интересно так понаблюдать сообщения, разговоры и тематику. Мне кто-то об этом говорил. Паук вроде бы. Не знаю почему, но из всей дискуссии я обратил особое внимание на появление теории Джубея: мол, новички, наверное, замочили Паука. Вспомнил наш общий разговор в Москве на выходных в начале месяца. Несколько насторожило... :D Также я вспомнил 21 игру. Тогда Лавр Жемайло (я) увидел, как Паук совершил убийство. Хинт был дан странный: какой-то щит и полосы. Я искал профиль Паука и нашёл от Яна Робэра ссылку на одну из французских провинций (или какую-то административно-территориальную единицу), где герб был с полосками. Я свято верил в истинность этой версии вплоть до лога, где Нереварин объяснил, что на самом деле делал хинт на Орион. Я до сих пор не понимаю, как такой хинт вообще можно было родить. Но и моя неверная версия подходила 100% на верного человека. Хотя, возможно, так получилось потому, что у Паука совсем мало инфы. Я очень надеюсь, что в газете уже будут какие-нибудь записки и резы. Это очень важно. Также надеюсь на провидение и хинты. Я постараюсь играть активнее от ночи к ночи. Во всяком случае, не хуже прошлой игры. И традиционно: когда газета?
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Наступает второй день, в который горожане будут судить меткого стрелка. И снова беда. И снова есть погибшие. В эту ночь убили злодеи окаянные Jubei и Hecate. Jubei смогли опознать с большим трудом. Убийца расправился с ним двумя ударами топора. Первый пришелся в грудь, вторым же он снес Jubei пол головы. На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия Hecate же нашли пробитой стрелой. Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами. Позже всех на собрание пришел Sir_Sart. Но это мало кого удивило. Все соседи слышали до самого раннего утра звуки веселой гулянки из его дома. Руководить же собранием сегодня выбрали lazycat. Прошлой ночью pRinCe Katori хорошо посидел в трактире. Много рассказал о себе интересного:1) Есть ли у вас пассивная способность (любая?)Нету2) У вас плохой статус?Хороший3) Есть у вас оружие (любое)?Есть. И напоследок слухи, которые по городу ходят: "Хорошо погуляли компанией у Джубея. Жаль что ему не повезло дела завершить, гости помешали." "Побывал в гостях у Im Satira. Очень радушная хозяйка. Обладает способностью блокировать НД." Pyrrhula pyrrhula. Общайтесь. Судите. Лимит 48 часов с 23:00 по Москве. Для решения нужно 16 голосов. Перекличка пока еще живых: 1. $talker (SS) 2. Nirtok 3. МиАчКа 5. Attacker 7. Kai.to 8. Ковалёв Стас 9. Кuu 10. Хельгарт 11. lazycat 12. Sir_Sart 13. pRinCe Katori 14. Aaliyah 15. Take 16. Encanto 17. insaneduke 18. Рюга Рюдзаки 19. MuseHunter 20. blazingirl 21. shiori 22. u-jinn 23. asc 24. Exoset 25. Maestro Katrine 26. Кобаяши 27. Davinel 28. niiro dzyaki 29. G.K. 31. ronnin 32. FelisChaus 33. Akzeriuth 34. Nixtah И список умерших уже: 4. (evil)Spider - застрелен первой ночью. 6. Jubei - зарублен ночью второй.30. Hecate - застрелена второй ночью Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Хельгарт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Скажу только одно - убийца дворецкий. :D
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Дрозд. Соловей. Два трупа. Больше трупов нет. Блокеры/телохранители/лекари чётко работают. Лидера нет. Есть записки. Гуситы, нам верить вам или нет? :D
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Дюка на плаху! Дюка на плаху! Предварительно. Гм, о чуме ни слуху, ни духу пока, настораживает, знаете ли.
FelisChaus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Убивали маньяк и Дрозд. С Дроздом может быть подстава. Если нет, то насекомое + латынь.
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Убивали маньяк и Дрозд. С Дроздом может быть подстава. Если нет, то насекомое + латынь.Маньяк — сомнительно. Оно конечно неизвестно, что там за условия его появления, но, моё мнение, слишком рано для него пока. Это банда решила использовать Дрозда на всю катушку, видимо будет основным убийцей.
Рекомендуемые сообщения