Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2615787

На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и организовывают крестовые походы в Чехию. В свою очередь и гуситы вторгаются в соседние Австрию, Силезию, Саксонию, Баварию и Венгрию. Во время очередного такого похода, армия гуситов осадила столицу Силезии – город Вроцлав. В город вместе с беженцами смог проникнуть отряд гуситов, цель которых открыть ворота города изнутри.

Но и в самом городе все не так хорошо. Существуют противоречия между религиозными и светскими лидерами города. Среди беженцев есть множество людей готовых использовать любой удобный случай, чтоб поживиться за счет горожан. К тому же в городе стали учащаться случаи заболевания чумой. Многие горожане опасаются, как бы не вспыхнула эпидемия…

Правила игры.

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на 32 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на Хельгарта, Aaliyah, G.K. и Akzeriuth.

22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Регистрация закрыта!

Список ролей

Пока еще не окончательный, так как зависит от количества записавшихся игроков.

Список участников:

1. $talker (SS) - Ведьма

2. Nirtok - Воробей

3. Im Satira Кляйн (Разносчик чумы)

4. (evil)Spider - Свен

5. Attacker - Биркарт

6. Jubei - Отец Фелециан

7. Kai.to - Дрозд laugh.giflaugh.gif

8. Ковалёв Стас - Серый

9. Кuu - Розенкранц

10. Хельгарт - Урбан Горн

11. lazycat - Дамиан

12. Sir_Sart - Отто Беесс/зомби

13. pRinCe Katori - Шико

14. Aaliyah - Епископ Конрад

15. Take - Дуца фон Пак

16. Encanto - Гжегож Гейнче

17. insaneduke - Арнольд

18. Рюга Рюдзаки - Соловей

19. MuseHunter - Доппельгангер

20. blazingirl - Ястреб

21. shiori - Людвиг

22. u-jinn - Тибальд Раабе

23. asc - Филин

24. Exoset - Еврей

25. Maestro Katrine - Лукаш Божичко

26. Кобаяши - Хайнц

27. Davinel - Али аль Систани

28. niiro dzyaki - Рамиро

29. G.K. - Бисклаврет

30. Hecate - Снегирь

31. ronnin - Просперо

32. FelisChaus - Фридрих Маейр

33. Akzeriuth - Рудольф/Психопат/зомби

34. Nixtah - Ян

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Роли___Мафия_XXV.doc

подписи_еще_живых.doc

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2621351
blazingirl, соус аватарки?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2621360
insaneduke, судя по коробочке - соевый.
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2621363
Особенно тепла.

Не топят?..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2621370
blazingirl, картинка откуда, спрашиваю?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2621382
Прекратите флудить.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2621385
А может того, повесить какова флудера? Явно ведь - рожи бандитские зубы заговаривают ... :D
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2621386
Мы не флудим, кто флудит? мы ведём информативно-дознавательскую душевную беседу ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2621398
Прекратите флудить.

Да, госпожа.

Кстати, яойщики или яой-тимовцы есть? :D "Зимняя цикада" - яой же!

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2621402
Прекратите флудить.

Тут скоро постов "перестаньте флудить будет больше чем самого флуда". :D

Мы не флудим, кто флудит? мы ведём информативно-дознавательскую душевную беседу ^^

Вы, случаем, не юрист? :)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2621409
Кстати, яойщики или яой-тимовцы есть? laugh.gif

Есть только любители которые не вступили к тим. И у нас осталась память о тех славных днях когда и ты был яойщиком ^^

Вы, случаем, не юрист? huh.gif

Неа, я будущий бухгалтер-юморист-организатор и просто хороший человек ^^

Извините не смогла удержаться ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2621428

Сколько флуда...

Неспроста. А вообще интересно так понаблюдать сообщения, разговоры и тематику. Мне кто-то об этом говорил. Паук вроде бы.

Не знаю почему, но из всей дискуссии я обратил особое внимание на появление теории Джубея: мол, новички, наверное, замочили Паука. Вспомнил наш общий разговор в Москве на выходных в начале месяца. Несколько насторожило... :D

Также я вспомнил 21 игру. Тогда Лавр Жемайло (я) увидел, как Паук совершил убийство. Хинт был дан странный: какой-то щит и полосы. Я искал профиль Паука и нашёл от Яна Робэра ссылку на одну из французских провинций (или какую-то административно-территориальную единицу), где герб был с полосками. Я свято верил в истинность этой версии вплоть до лога, где Нереварин объяснил, что на самом деле делал хинт на Орион. Я до сих пор не понимаю, как такой хинт вообще можно было родить. Но и моя неверная версия подходила 100% на верного человека. Хотя, возможно, так получилось потому, что у Паука совсем мало инфы.

Я очень надеюсь, что в газете уже будут какие-нибудь записки и резы. Это очень важно. Также надеюсь на провидение и хинты. Я постараюсь играть активнее от ночи к ночи. Во всяком случае, не хуже прошлой игры.

И традиционно: когда газета?

Опубликовано
  • Автор
comment_2621433

Наступает второй день, в который горожане будут судить меткого стрелка.

И снова беда. И снова есть погибшие. В эту ночь убили злодеи окаянные Jubei и Hecate.

Jubei смогли опознать с большим трудом. Убийца расправился с ним двумя ударами топора. Первый пришелся в грудь, вторым же он снес Jubei пол головы. На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия

Hecate же нашли пробитой стрелой. Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами.

Позже всех на собрание пришел Sir_Sart. Но это мало кого удивило. Все соседи слышали до самого раннего утра звуки веселой гулянки из его дома.

Руководить же собранием сегодня выбрали lazycat.

Прошлой ночью pRinCe Katori хорошо посидел в трактире. Много рассказал о себе интересного:

1) Есть ли у вас пассивная способность (любая?)

Нету

2) У вас плохой статус?

Хороший

3) Есть у вас оружие (любое)?

Есть.

И напоследок слухи, которые по городу ходят:

"Хорошо погуляли компанией у Джубея. Жаль что ему не повезло дела завершить, гости помешали."

"Побывал в гостях у Im Satira. Очень радушная хозяйка. Обладает способностью блокировать НД."

Pyrrhula pyrrhula.

Общайтесь. Судите. Лимит 48 часов с 23:00 по Москве. Для решения нужно 16 голосов.

Перекличка пока еще живых:

1. $talker (SS)

2. Nirtok

3. МиАчКа

5. Attacker

7. Kai.to

8. Ковалёв Стас

9. Кuu

10. Хельгарт

11. lazycat

12. Sir_Sart

13. pRinCe Katori

14. Aaliyah

15. Take

16. Encanto

17. insaneduke

18. Рюга Рюдзаки

19. MuseHunter

20. blazingirl

21. shiori

22. u-jinn

23. asc

24. Exoset

25. Maestro Katrine

26. Кобаяши

27. Davinel

28. niiro dzyaki

29. G.K.

31. ronnin

32. FelisChaus

33. Akzeriuth

34. Nixtah

И список умерших уже:

4. (evil)Spider - застрелен первой ночью.

6. Jubei - зарублен ночью второй.

30. Hecate - застрелена второй ночью

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2621441

Дрозд. Соловей. Два трупа.

Больше трупов нет. Блокеры/телохранители/лекари чётко работают.

Лидера нет. Есть записки. Гуситы, нам верить вам или нет? :D

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2621445

Дюка на плаху! Дюка на плаху! Предварительно.

Гм, о чуме ни слуху, ни духу пока, настораживает, знаете ли.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2621447
Убивали маньяк и Дрозд. С Дроздом может быть подстава. Если нет, то насекомое + латынь.
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2621450
Убивали маньяк и Дрозд. С Дроздом может быть подстава. Если нет, то насекомое + латынь.

Маньяк — сомнительно. Оно конечно неизвестно, что там за условия его появления, но, моё мнение, слишком рано для него пока. Это банда решила использовать Дрозда на всю катушку, видимо будет основным убийцей.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2621451
Гм, о чуме ни слуху, ни духу пока, настораживает, знаете ли.

Видимо, когда мы наконец увидим её, мы произведём много стройматериалов.

За что Дюка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.