Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит наркотики их разрешить - наркоманов станет в разы больше...

Свободой мысли, вкуса и прав не просто так же кичатся? Поймите, абсолютная демократия - анархия, но в то же время ограничения, нарушающие саму доктрину на корню всё убивают. Например в Китае перекрыли доступы на многие сайты, пиринговые сети.. Вот только это мешает человеку самому для себя определять что плохо, а что хорошо! За Вас всё решает кто-то! Представьте такую крайность, что Вам говорит какая-то мамаша/папаша или ещё кто-то, что рыбу/мясо есть нельзя. Почему - не важно, так они считают и всё тут, это плохо сказывается на детях, на их психике, ведь животное убивают, а оно живое (к слову, растения то же живые, о чём вегетарианцы не хотят знать). А Вам нравится есть мясо, а на яйца у Вас аллергия, фасоль не любите.. где Вы будите белки получать?

Вы делаете упор на наркотики, а Вы знаете что все (почти) лекарства можно подвести под яд/наркотик? Чай и кофе тоже наркотики, про курево вообще не стоит говорить, мало того что наркотик, так он ещё портит лёгкие некурящим (вот что надо запретить!). То что наркоман укололся, меня не волнует, а то что курящие мне лёгкие портит - вполне беспокоит.

И потом, с чего Вы взяли, что анимешники наркоманы, педофилы, убийцы? Наоборот, вся гопота и быдло, к копьютерам и анимешкам не приближается, а тусуются в другом месте. Так каким образом аниме может разлагать тех, кто его не смотрит?

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Так то оно так, но я думаю, что ты сам понимаешь. Стоит наркотики их разрешить - наркоманов станет в разы больше...

Сиськи Рио необходимо запретить.(!)

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж речь пошла о наркотиках... Я лично считаю, что действительно запрещать нужно то, что может повредить людям физически - наркотики, сигареты и прочее. А психологически пусть все воспитываются как угодно (поэтому считаю, что в видео/играх и прочей интеллектуальной собственности разрешить нужно всё, только расставить ко всему этому логичные предупреждения).
Опубликовано
Я лично считаю, что действительно запрещать нужно то, что может повредить людям физически

А как же "здоровый дух - в здоровом теле" и всё такое?

Алсо,Ишихара явно не эффективный менеджер, ведь всё нехорошее можно было бы просто переназвать - и все проблемы бы сами решились бы.

Ему определённо стоит к нам с визитом заехать, опыта поднабраться.

Опубликовано
но когда пытаются только за счет тех же сисек вывезти твшку в которой нет ни идеи ни души, мне кажется отвратительным.

Кто-то скажет что и в Гиассе с Цикадами нет ни идеи, ни души, а вывозят исключительно за счёт отвратительной кровищи и цветных робатофф.

Опубликовано (изменено)
Может и наркотики разрешим - кому то нравится ведь. Дискриминация же!

Не, не, наркотики запретить. Составляем расстрельный список, не стесняемся:

1) Шерлока Холмса изъять из печати, за употребление и пиар кокаина.

2) Ветхий Завет изъять за инцест между праведником Лотом и двумя его дочерьми.

3) Достоевского изъять за Раскольникова.

4) ??????

5) PROFIT

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх-х, где моя черная коса - пойду зарубаю всех сторонников закона!

http://static.zerochan.net/600/28/38/259428.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

волнует не волнует, решат другие, каждый для себя, а не вы. ну или модератор.

вопрос пошёл вширь, запрещаем инцест в манге общей, переносим в раздел для взрослых, туда же и книги где встречаются непотребства. библия сюда таки попадает.

Опубликовано
очень жаль, что местные анонимы не понимают что вера, религия и библия разные вещи. а ещё обвиняют меня в узости мышления. и я не атеист, если уж такая пьянка. извините за оффтоп.
Опубликовано
Нет. Просто нет. И спорить не о чем.

Да ладно, каждая же позиция ясна.

Вот ясное дело, когда свое мнение о Библии вбросили конечно, но здесь же уже парой постов назад обсужадли запрещение аниме пускай и с контекстом, но и вполне себе жестоких. А именно в Библии же были такие моменты, если отбросить контекст, который там чуть более чем выделен, поэтому считаю что её не запретить, и не надо, да и вообще в этой теме Библия боком.

Задета больная тема у человека.

Всё как раз иначе, как бы я не считал что в треде под сообщением 664 была ересь.

Аноним
Аноним
Аноним
Аноним

Ну да, у 4-х человек задета, даже в лицо высказать не смогли.

Продолжим тему:

я считаю библию чушью

Хорошо.

Я считаю рандом-тайтл чушью. Из за него теперь стрелять дробью, задевая быть может другие тайтлы?

нейтрал-кун, к Библии отношусь хорошо, к верующим не принадлежу.

Опубликовано
Я считаю рандом-тайтл чушью. Из за него теперь стрелять дробью, задевая быть может другие тайтлы?

я лишь раскрыл своё скромное мнение, надеясь указать, что закон вполне возможно не столько однозначно плохой. но это оказалось слишком тонко. просто считаю что зла от библии пришло больше, чем от аниме с сиськами. надо смотреть кого ещё дробью заденет, может окажется что стреляем то в нужном направлении.

Опубликовано

Хороший агро-радиус. Увеличить? Я атеист и считаю всю эту so-called "религию" лишь отличным инструментом (одним из) для управления людскими "массами".

И со стороны наблюдателя задело как раз тех, кто влез.

Опубликовано (изменено)
просто считаю что зла от библии пришло больше

Обоснуй. Или приведи пример религии, от которой пошло меньше "зла"

Хотя нет, не надо. А то РО оба словим

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И со стороны наблюдателя задело как раз тех, кто влез.

Это странно? Сперва упомянули очевидно небезразличную для klavis`a тему, затем klavis задел анонимов, затем анонимы задели klavis`а.

Спойлер:

А теперь пойдём в РО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация