lesik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ЗЫ2 "если его, конечно, кто-то когда-то читал/-етНу конечно! Не переживай) Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома? Как я понял из блога Химселфа, перевод шестого тома начался в апреле-мае 11, а в сентябре был готов на 2/3. Перевод дальше будет, но я бы порекомендовал запастись терпением ^^ Изменено 29 января, 2012 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зато темку апнули. Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома? Например, с первого по пятый.. :a_15: Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 кусочки на б-т есть. но я больше заинтересован в 7 Цитата
shiоri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу. Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го. Я тоже гораздо больше заинтересован в овер 6. Как вариант для особо страждущих: можно попробовать нанять профессионального переводчика ^^ Цитата
Курама Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу. я бы вообще загрыз за такое...:a_02: Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го.ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?) а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5 если бы на английский бы перевели, то в принципе было бы хорошо -> можно было бы и с амазона заказать. Но ведь не выпускают!:( Цитата
shiоri Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?)а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5Силами одного человека, сам понимаешь, тяжело это осилить, особенно когда надо ещё работать/учиться и есть прочие интересы. Лирушный перевод /выше в теме был/, как я понимаю, быстро загнулся. От Грейдиса тоже ничего не слышно, вроде бы ^^ Цитата
Киририн Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 есть такое аниме Aquarion Evol, так вот там девочка очень похожа на Кирино, прям как две капли воды. Сестра-близнец из параллельного аниме-мира: http://s018.radikal.ru/i517/1202/af/9483d90dbb2a.jpg и она носит очки))) Цитата
Plotcay Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Скорее потомок. Акварион это же про будущее? А так да, действительно похожа. Но в последнее время это не редкость. Киририн-сан весьма популярный персонаж и похожих на нее девушек частенько вставляют в разные аниме. К примеру ещё вышедшее летом Эй, цыпочка. Цитата
Курама Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Скорее потомок. Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding? Цитата
Plotcay Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding? Ага. Совет да любовь. :a_18: Цитата
lesik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding?НЕТ!!! Извините, что то в голову ударило)Не забываем что у Кёске тоже может родится похожая девочка, гены те же. Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/6kZaCuaz.jpg 1 Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Любопытно было бы почитать отзывы от Кирино, Манами, Рури и Саори. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Эй, а почему волосы светлые? Цитата
shiоri Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Подтасовка, очевидно же. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Эй, а почему волосы светлые?Потому что у Кирино и Кёске одни родители? Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Подтасовка, очевидно же. А вот и первый отзыв! :lol: Цитата
lesik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Эй, а почему волосы светлые? Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)А вообще надо было эту фотку вставить: Кирино стайлhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/102844.jpg Изменено 4 февраля, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 @lesik, немного неверно. ( Она шатенка перекрашенная в блондинку. ) Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Эй, а почему волосы светлые?А Кирино вроде как крашенная. Родители-то тоже тёмные. Цитата
lesik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 PlotcayНу да, это я и хотел сказать.Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый? Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами?Не совсем. Дети имеют тенденцию менять цвет волос. Скажем, с годами темнеют. Цитата
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый? Вообще-то зависит от доминантности/рецессивности генов. Помните, в школе про Менделя рассказывали? ^^ Цитата
Киририн Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:Ой, что тут обсуждают :a_19: Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)Ни разу не так! :a_23: немного неверно. ( Она шатенка перекрашенная в блондинку. ) вот это уже правильно) :a_15: http://s018.radikal.ru/i514/1202/28/f8dcea2cf5d1.jpg Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А я тем временем дочитал переведенный на русский шестой том Имотки. Экранизации захотелось ещё больше. Из тома можно сделать четыре отличные овахи, по числу глав: Меруру-шоу Канако и няки-Бриджет, затаривание проном с дружбаном-Кохэем, некоторое раскрытие Саори, приправленное зачетнейшим косплеем /жажду увидеть пунцовую Рури в костюме Бриджет/, и, наконец, для истинных ценителей жанра, визит 12-летней Риа Хагри к Кирино /спойлер: будет много этти и тех драмы/. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.