Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома?

Как я понял из блога Химселфа, перевод шестого тома начался в апреле-мае 11, а в сентябре был готов на 2/3. Перевод дальше будет, но я бы порекомендовал запастись терпением ^^ Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато темку апнули. Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома?

Например, с первого по пятый.. :a_15:

Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу.

Опубликовано

Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу.

Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го.

Я тоже гораздо больше заинтересован в овер 6.

Как вариант для особо страждущих: можно попробовать нанять профессионального переводчика ^^

Опубликовано

я бы вообще загрыз за такое...:a_02:

Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го.

ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?)

а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5

если бы на английский бы перевели, то в принципе было бы хорошо -> можно было бы и с амазона заказать. Но ведь не выпускают!:(

Опубликовано

ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?)

а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5

Силами одного человека, сам понимаешь, тяжело это осилить, особенно когда надо ещё работать/учиться и есть прочие интересы. Лирушный перевод /выше в теме был/, как я понимаю, быстро загнулся. От Грейдиса тоже ничего не слышно, вроде бы ^^
Опубликовано

есть такое аниме Aquarion Evol, так вот там девочка очень похожа на Кирино, прям как две капли воды.

Сестра-близнец из параллельного аниме-мира:

http://s018.radikal.ru/i517/1202/af/9483d90dbb2a.jpg

и она носит очки)))

Опубликовано
Скорее потомок. Акварион это же про будущее? А так да, действительно похожа. Но в последнее время это не редкость. Киририн-сан весьма популярный персонаж и похожих на нее девушек частенько вставляют в разные аниме. К примеру ещё вышедшее летом Эй, цыпочка.
Опубликовано

Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding?

НЕТ!!! Извините, что то в голову ударило)

Не забываем что у Кёске тоже может родится похожая девочка, гены те же.

Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/6kZaCuaz.jpg

Опубликовано (изменено)

Эй, а почему волосы светлые?

Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)

А вообще надо было эту фотку вставить: Кирино стайл

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/102844.jpg

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Plotcay

Ну да, это я и хотел сказать.

Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый?

Опубликовано

Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый?

Вообще-то зависит от доминантности/рецессивности генов. Помните, в школе про Менделя рассказывали? ^^
Опубликовано (изменено)

Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:

Ой, что тут обсуждают :a_19:

Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)

Ни разу не так! :a_23:

немного неверно. ( Она шатенка перекрашенная в блондинку. )

вот это уже правильно) :a_15:

http://s018.radikal.ru/i514/1202/28/f8dcea2cf5d1.jpg

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я тем временем дочитал переведенный на русский шестой том Имотки. Экранизации захотелось ещё больше. Из тома можно сделать четыре отличные овахи, по числу глав: Меруру-шоу Канако и няки-Бриджет, затаривание проном с дружбаном-Кохэем, некоторое раскрытие Саори, приправленное зачетнейшим косплеем /жажду увидеть пунцовую Рури в костюме Бриджет/, и, наконец, для истинных ценителей жанра, визит 12-летней Риа Хагри к Кирино /спойлер: будет много этти и тех драмы/.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация