Keiyakusha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 2 серия уже классная. Только не аниму-эроге обстёбывает, а срачики. Лично для меня это одна из лучших вещей сезонаДа сезон-то скучный. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Да сезон-то скучный.ящитаю, 3 неплохих оноинга это нормально - можно спокойно без пены за всем следить Изменено 24 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ящитаю, >10 плохих онгоингов это ненормально - можно феспалмить и стрелять в небеса.3 серия - класс. тут неплохие сейю однако. хотя скорее уж звук.оформление ибо сейю по мне не выделяются-то голоском, ну кроме Ханадзавы) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да сезон-то скучный.ящитаю, >10 плохих онгоингов это ненормально - можно феспалмить и стрелять в небеса.ЩИТО? Тебе назвать список?) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ЩИТО? Тебе назвать список?)*смотрит Ксамдик, Кайбу, Шевалье, и Гандам 08th MS Team и под впечатлением от Рэйнбоу от радости размахивает пальчиками*Не, спасибо. *подмигивает* Цитата
Agonist Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 нормальный сезончик, сенстрёнка тащит http://s46.radikal.ru/i114/1010/6d/791baa14532f.gif Цитата
Soulis Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вот это уже дело: переходим к фап-материалу :P Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Keiyakusha, ну, это все фап-фап-впечатления. Сезон это хуже ну никак не делает. Я вон тоже White Album пошел пересматривать (вы не хотите знать причину -__-), мне теперь вообще все это веселье в сезоне и Cора тоже как-то хилым кажется. *Перекрести... Тьфу ты, я ж атеист* Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Всетаки странная семья, странный брат, по идее он должен не очень любить сестру, ведь она его буквально затмевает, даже родителям абсолютно на него паралельно(пример во второй серии когда спросили только Кирино где она была, и как отец забил отбирать эроге у сына). Кстати не совсем понял: увлечение Кирино анимэ раскрылось, но не эроге, а якобы гг имеет все эроге)))?, видимо к разговору с отцом еше вернутся когда рассекретят ее эроге пристрастия)...Вообще интересно как дальше сюжет пойдет, видимо дальше драмы такой не будет уж очень много, а пойдет по стопам геншикена: комикет-решение делать додзи-еше 1 комикет, потом чтонибудь с эроге ибо был кадр где Кеске и еше ктото дебагают роут и т.д.) Видимо у тебя нет младшей сестры. Тут не важно, любишь или не любишь, это проявляется только в младшем возрасте. К родным братьям и сестрам думаю у всех отношение как к своей части, не важно, плохой или хорошей, важно что своей. Это заложено на подсознательном (генетическом?) уровне. Поэтому и поддерживать будешь как бы не относился. А если не будешь, будешь некомфортно себя чувствовать. Это пожалуй больше похоже не на любовь, а хоть это и несколько неточное выражение - на "обязательство", оно просто есть и никуда от него не деться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это пожалуй больше похоже не на любовь, а хоть это и несколько неточное выражение - на "обязательство", оно просто есть и никуда от него не деться.Зов крови. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 мне тем не менее кажется что в аниме в принципе отношения очень идеализированно показаны, хоть у меня никого и нет, но уверен на все 100. (буду рад, если кто-нибудь меня разуверит) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 мне тем не менее кажется что в аниме в принципе отношения очень идеализированно показаны,Третью не видел, но в первых двух все в пределах реального. Цитата
Remor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) мне тем не менее кажется что в аниме в принципе отношения очень идеализированно показаны, хоть у меня никого и нет, но уверен на все 100. (буду рад, если кто-нибудь меня разуверит)Это верно не только для аниме, но для книг, фильмов и всего прочего. Даже когда есть цель сделать максимально "реалистично", всё равно зачастую получается некоторая идеализация. И не только в отношениях. А причины в общем то просты: первое - это упрощение, в котором оставляется только то, что необходимо, чтобы автору было легче со всем этим управляться, да и всё учесть в любом случае практически невозможно, а второе - мир в произведении либо соответствует определённой цели, либо просто является представлением или желанием автора о том, каким он должен быть. Последний пункт, к слову, очень хорошо затронул Пратчетт в своих Движущихся Картинках. Там ещё была хорошая фраза о том, что Анк-Морпорк (местный город) в фильме получился более настоящим, чем Анк-Морпорк реальный. Если не читали - прочитайте, хотя там всё таки больше идёт на тему непосредственно Голливуда. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Remor, а для этого нужно книги по Плоскому миру читать? а то я только фильм смотрел, да и то он не очень запомнился Цитата
Remor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Remor, а для этого нужно книги по Плоскому миру читать? а то я только фильм смотрел, да и то он не очень запомнился[off]Не помню, чтобы по нему снимали фильмы. Или имелся в виду один из двух вполне пристойных, но всё же уступающих оригиналу, мини сериалов? Хотя это не важно. Желательно, но необязательно. Прямой сюжетной связи там нет, но присутствуют как персонажи из других книг, так и отсылки к другим событиям, да и возможно будут непонятны некоторые детали местного сеттинга, хотя не уверен: давно уже читал.Ну ладно, что-то слишком сильно залезли в оффтоп.[/off] Цитата
Koterrr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Remor, было два фильма двухсерийных - Санта-Хрякус и, кажись, Цвет Волшебства. Но их снимали режиссеры, которые занимаются сериальчиками, и фильмы получились соответствующие ) а нормальные права на экранизацию никто не выкупит, и, как говорит сам Тэрри, "даже Шрэк XVII и то выйдет раньше" ) а по теме - я офигел, когда в начале третьей серии крупным планом панцу вылезли )) и еще больше офигел, когда понял, что это сестра ГГ )) и оскорбился, как будто моя )) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а по теме - я офигел, когда в начале третьей серии крупным планом панцу вылезли )) и еще больше офигел, когда понял, что это сестра ГГ )) и оскорбился, как будто моя ))Фансервис, десу. Цитата
Koterrr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Onegai-kun, да ясен пень, де аримас. Но какой-то уж совсем оголтелый... имхо, онгоинг и без него неплох ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Remor, было два фильма двухсерийных - Санта-Хрякус и, кажись, Цвет Волшебства. Но их снимали режиссеры, которые занимаются сериальчиками, и фильмы получились соответствующие ) а нормальные права на экранизацию никто не выкупит, и, как говорит сам Тэрри, "даже Шрэк XVII и то выйдет раньше" )По Пратчетту были ещё мультфильмы с ужасно корявой рисовкой. У меня где-то даже завалялись Soul Music и Wyrd Sisters. Без слёз на такое смотреть сложно. а по теме - я офигел, когда в начале третьей серии крупным планом панцу вылезли )) и еще больше офигел, когда понял, что это сестра ГГ )) и оскорбился, как будто моя ))Эээ... Тогда четвёртую вам лучше не смотреть - там уже во всю петтинг практикуют. ^_^ Спойлер: А вообще зачётная получилась серия. Да и отсылки порадовали Kate/Starry Light и прочее. Цитата
Koterrr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 там уже во всю петтинг практикуютэээя прям даже стесняюсь спросить, между кем? О.о*лихорадочно ищет торрент* Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 эээя прям даже стесняюсь спросить, между кем? О.оА там под спойлером скрины имеются. И они весьма эээ... спойлерные. ^_^ *лихорадочно ищет торрент*Если с ансабом не смущает, то к примеру вот:http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ore_No...065.mkv.torrent Цитата
Koterrr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Vik Pol, только ансабы и смотрю ) Мазуи уже выпустили? Вчера вроде смотрел, еще не было. Спасибо ) вернусь с работы, заценю ) Цитата
timenaser Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Для меня пока лучший сериал сезона. Вставляет оч. Все круто пока. Ждем новых серий. П.С. У брательника не Томои голос? А то список сейю найти не магу Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Vik Pol, только ансабы и смотрю ) Мазуи уже выпустили?Только-только из печки и ещё горяченький. :wacko: Вчера вроде смотрел, еще не было. Спасибо ) вернусь с работы, заценю )Вообще у них в двух вариантах - авишка и матрёшка. Выбирайте что вам больше по нраву. Цитата
Agonist Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 П.С. У брательника не Томои голос?он Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.