Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2879507

Да мне как-то ни холодно, ни жарко от темы инцеста - я человек без особых предрассудков и в своё время на ичане даже забекапил весьма недурственную пасту на эту тему. Однако скрою её под спойлер чтобы не смущать моралистов.

Хоть во всем остальном я с вами совершенно не согласен, но вот пасту эту я тоже в свое время схоронил. Отличная паста.

Опубликовано
comment_2879510

Ну и по сериалу еще раз пример -

Кеске + Кирино (до основных событий): "супермен", староста класса, отличник и спортсмен.

далее разрыв с Кирино

Кеске + Манами: "отстраненный философ", троечник, ничем особым не интересуется, "жить как все и не выделяться".

далее - разрыв с Манами, воссоединение с Кирино.

Что из этого лучше каждый сам решает для себя сам.

Ай малаца! Сказанул так сказанул. Ты еще скажи что все успехи в жизни Кеске были и будут только благодаря наличию Кирино под боком. Будет совсем хорошо.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2879512

Сказанул так сказанул. Ты еще скажи что все успехи в жизни Кеске были и будут только благодаря наличию Кирино под боком. Будет совсем хорошо.

Каждый человек сам творец своих успехов и побед!

Хотя зачастую нужна и та, что будет тебя на эти успехи вдохновлять и поддерживать на пути к ним.

Ну а само наличие Кирино под боком следует расценивать как успех и важную победу Кеске, которую он добился.

А если бы еще и Рури себе забрал бы - вообще был бы супергерой!:a_17:

@Vik Pol, про банку варенья вообще шикарно! :D

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2879516
@Курама, да Вы правы, трахнуть родную сестру это действительно достижение. Даже и не знаю как с Вами спорить теперь мсье.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879518

@Рюга Рюдзаки,

казалось бы, а если переформулировать на "Быть с человеком, которого действительно любишь (и он отвечает тебе взаимностью), несмотря на все предрассудки и глупое неприятие общества", то звучит как-то сразу иначе, хотя в данном контексте значит то же самое

Опубликовано
comment_2879522

Vik Pol, про банку варенья вообще шикарно! :D

Тема корзины печенья не раскрыта.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2879559

Ну а само наличие Кирино под боком следует расценивать как успех и важную победу Кеске, которую он добился.

Вы так говорите, словно в детстве он геройствовал во имя её. :P

А если бы еще и Рури себе забрал бы - вообще был бы супергерой!:a_17:

На такое способен лишь Рарараги-сан. ;)

@Vik Pol, про банку варенья вообще шикарно! :D

Там не банка, а полноценная бочка варенья.

Тема корзины печенья не раскрыта.

Тссс! Если мы здесь начнём рассматривать ещё и педофилию, модераторы нам это точно не простят. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2879561

Рюга Рюдзаки,

казалось бы, а если переформулировать на "Быть с человеком, которого действительно любишь (и он отвечает тебе взаимностью), несмотря на все предрассудки и глупое неприятие общества", то звучит как-то сразу иначе, хотя в данном контексте значит то же самое

Так эта формулировка всегда будет означать то же самое, как, к примеру, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, альтернативно-одарённые или демократическое вмешательство.

Интересно, самая (не) вероятная пара сериала к своему финалу пришла сама, или подсказал кто? В Koi Kaze, тоже вон...но не просто далось, а здесь даж интересно посмотреть :)

А гарем значит сплавил по тиху, или Ки разогнала?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2879567
ПалХан, я вот как-то одну вещь не извлек из вашего поста - Кирино то, Кирино сё, а как вы, собсно, к Куронеко-то относитесь?

С симпатией, но меньше чем к Манами. Манами просто няшка, добрая и домашняя. За такую челюсть любому гаду сверну. А Куронеко снижает интерес своим пристрастием к фантазиям о черной магии, ведьмам и демоницам. Не осуждаю, конечно, и без помощи бы не оставил, но как человек хронически добрый и расположенный к светлыми силам, рассово неприемлю.

Спойлеры "истинной" концовки:

Да уж, хужей некуда. Но спойлеры, зачастую, суть воплощение фантазий фанов и не являются ничем, кроме откровенной лжи.

спойлер Ну, или будут у этих счастливцев дети-дауны. ))))))))))))))))))))))

Да мне как-то ни холодно, ни жарко от темы инцеста

Ну, я бы поспорил, ибо моралистъ, да лень. Все равно вымираем, какая разница от чего?

Хто-то говорит что и мочу пить - нормально. Грабь, воруй, тягай гусей! :a_14:

Вопрос еще один остался - главный афтар (первоисточника) - женщина? Или сделано по бездушной гаремной игрушке?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879568

автор книжной серии (первоисточника) -- мужчина.

последний том уже вышел, сканы ключевых страниц на японском в сети есть.

Опубликовано
comment_2879573

спойлер Ну, или будут у этих счастливцев дети-дауны. ))))))))))))))))))))))

Мсье не утруждается даже поверхностно ознакомиться с тем, как работают механизмы генетики?

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879579
автор книжной серии (первоисточника) -- мужчина.

Хм-м-м, несколько неожиданно. Японсы странный народ, со своим собственным пониманием нормальности отношений и того, что вызывает в человеке дружеские чувства (вплоть до любви).

спойлер Уж как Кирино братишку любовно отлупцевала на прощание и в благодарность за игру - мама не горюй, благо у него есть супер-регенерация, за полтора часа все синяки и ссадины рассосались.

Вот почему Японсы так Америку любят - за ядерные бомбы и прочие смачные плюхи. А про разгром Квантунской армии и вышвырь с материка стараются забыть по той же причине - влюбятся в Россию, рассердится Америка!

Я бы понял, если бы автором была женщина, мечтающая о прынце, что любит свою лучезарную мери-сью вопреки всему на свете, но чтобы мужиг получал удовольствие, расписывая как стерва унижает со всех сторон положительного, но безответного посона - сложнопредставимо.

последний том уже вышел, сканы ключевых страниц на японском в сети есть.

Ну, тогда совсем все плохо. С такой концовкой оно нам даром не надь.

Второй сезон маленько пролистал, убедился что наша цунька приперлась из своей Америки и, в пятой серии, здрасьте, опять попал на момент где Манами обижають. Тьфу на этого добренького мазохиста вместе с его сестрищей. Манами-чан себе лучше найдет в тыщщу раз.

Мсье не утруждается даже поверхностно ознакомиться с тем, как работают механизмы генетики?

Мсье поверхностно стукнулся в википедику:

====================

При близкородственном скрещивании (или самоопылении у растений) может возникать депрессия: уменьшение урожайности растительных культур, измельчание животных, возникновение аномалий и уродств. Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.

====================

Тут, конечно, ключевое слово "можеть", но Мсъе еще и о том думает, что не просто так природа занизила половое влечение между близкими родственниками. Настолько, что на сеструх и дочек бросаются только уж совсем отмороженные алкаши.

Опубликовано
comment_2879583
на заборе тоже много чего пишут, да

Все мы читаем один и тот же забор, только называется он по-разному. Чай и в википедии пишут много хорошего, умного вечного, а в ваших научных статьях подчас такой бред заворачивают - что мочепитие и калоедение просто детские шалости. Я не стану спорить с профессорами по теории струн, ибо осознать ТАКОЕ моих мозгов не хватает, но простейшие знания биологии, как это ни невероятно, доступны и мне.

Опубликовано
comment_2879587

Все мы читаем один и тот же забор, только называется он по-разному. Чай и в википедии пишут много хорошего, умного вечного, а в ваших научных статьях подчас такой бред заворачивают - что мочепитие и калоедение просто детские шалости. Я не стану спорить с профессорами по теории струн, ибо осознать ТАКОЕ моих мозгов не хватает, но простейшие знания биологии, как это ни невероятно, доступны и мне.

Простейшие знания биологии говорят о том, что шанс проявиться у рецессивного гена при первом поколении инцеста близких родственников становится не настолько выше, как бы этого хотелось моралфагам оголтелым противникам инцеста. При продолжении неконтролируемого инцеста происходит вырождение, тут никто не спорит. Но у просто сферических брата и сестры в вакууме шанс получить неполноценное потомство примерно такой же, как у курящей 40 летней женщины и обычного мужчины. Вот только им почему-то никто детей заводить не запрещает и общество почти не осуждает

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879588
Простейшие знания биологии говорят о том, что шанс проявиться у рецессивного гена при первом поколении инцеста близких родственников становится не настолько выше, как бы этого хотелось моралфагам оголтелым противникам инцеста.

Опубликовано
comment_2879590

Илитному мастеру троллинга мне нечего, поэтому пожалуй ретируюсь из, без сомнения, проигранной мною дискуссии

Опубликовано
comment_2879591
Илитному мастеру троллинга мне нечего, поэтому пожалуй ретируюсь из, без сомнения, проигранной мною дискуссии

Ура, победа.

Нет, без паники, я конечно понимаю, что дети их мгновенно и сразу в несчастных калек не обратятся. Или обратятся, как повезет...

Но действие их паршивое со всех сторон и превращается во что-то вроде пропаганды курения. Если курит один, всем плевать. Но кричать о том, что курилка - герой и красавчег, вдалбливая попутно в головы наивным детям 16-25 лет что... тягать сестер это нормально, то... это уже проблема.

Да пофиг. Мы с этой антиморалистостью и свободой маразматического мышления скоро вовсе передохнем и будем вытеснены активно развивающимися нациями. Так что тягайте сестер, пока живы. Вы ведь единичны и сферичны в вакууме. Нормально все.

К тому же, клянусь правым носком, главная проблема здесь не в том, что они брат и сестра, а в том, что при сказочном многообразии женского коллектива, посан выбрал себе в жоны ту, что унижала его на протяжении всего сериала. Что за... долбаный бред?!

Опубликовано
comment_2879622
От всяких там бензапиренчиков, которыми дышат в загазованных мегаполисах, проблем с детьми-уродами всяко больше, чем от сестротрахства.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2879637

Раз пошла такая пьянка то можно и сестер чпокать. Благо на смену человечеству придет более совершенная раса.

http://avvesione.files.wordpress.com/2012/09/jinrui_wa_suitai_shimashita-10-fairies-civilization-new_humanity-fairykind-crowd.jpg

Опубликовано
comment_2879652

Меня бы устроила и открытая концовка

Не-не-не! Боже упаси! Хватит уже открытых концовок! По-моему, лучше закрытая концовка всё равно с кем, главное, как она будет сделана. Вообще, ОреИмо неплохо выигрывает на разнообразии персонажей, при этом не скатываясь в предпочтение какой-либо героини. Это как в какой-нибудь ММОРПГ, где есть три очень непохожие друг на друга стороны, но при этом в игре хороший баланс и ни одна сторона не сильнее другой.

На такое способен лишь Рарараги-сан.

В моногатарях что, гарем намечается? Не верю.

Кстати, о гареме. Я не помню писал ли я это уже, но у Кёске совершенно уникальный реальный шанс собрать настоящую гаремную (шведскую?) семью. Он замутил с Кирино. Куронеко, как я понял, не против жить втроём. Аясе привязана к Кирино и испытывает симпатию к братцу, сначала будет сопротивляться, но потом согласится. Пожалуй, только Манами я не представляю в гареме, вернее её согласие с ним, да и конфликт с Кирино слишком острый.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2879675

Рури с Аясэ фиг знает, уживутся ли.

Уживутся. Аясе пластичная, она увлечения Ки таки приняла, а увлечения Кё примет тем более.

Манами вполне может проявлять заботу о Кё с конфликтами с Ки, такая внутригаремная борьба ("Господин назначил меня любимой женой")

Вообще - можно было бы и Саори с Канакой впихнуть... Одно только но - не Кё решает, а Кирино.

Так что гарем могла бы собрать разве-что Ки собственноручно. Кошка ей и самой нравится.

А Кё, в отличие от того же Йокодеры из Хентай принца (Йокодера кстати отличный гарем собрал, хоть и с условностями), не обладает свободой принятия решений.

Я думаю, что потом можно будет пофантазировать на тему, "как сложилось бы, если бы Кё выбрал бы Кё выбрала бы<вставить имя>".

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2879680
Боже упаси! Хватит уже открытых концовок!

На мой скромный взгляд, афтарам стоило нарисовать несколько различных концовок, с каждой из героинь. Как в первом сезоне, уехала/не уехала.

Думаю, каждый выбрал бы свою и все остались довольны.

Опубликовано
comment_2879686
Вопрос в том, согласится ли Рури. Аясэ ей не лучшая подруга, а хрен знает кто. А если Ки выбирать между ними, то она очевидно предпочтёт Рури.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.