Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2873029

Я бы сказал – влюблённые. Когда человек влюблён, его объект воздыхания всегда идеализируется

За что я не люблю Манами, уже писал.

А можно ознакомиться с позицией?

Самое интересное, что Манами была права от начала и до конца. Того распрекрасного супермена Кёске, которым восхищалась Кирино, никогда и не было, она сама это признала. Дети склонны многое идеализировать.

И вот эти полминуты экранного времени, за которые няшка Манами чуток побыла Капитаном Очевидностью - причина ненависти некоторых к ней? Не смешно даже.

Досмотрел последнюю на данный момент серию. В принципе для промежуточной концовки сойдет. Не уверен, хочу ли смотреть допсерии в августе, по мне, уж лучше так, чем... Ну вы поняли.

Хотя кого я обманываю, все равно же посмотрю.

Сообщение отредактировал Quaken: Сегодня, 12:39

Неожиданно хочется согласиться, только супермен, прирожденный лидер и полубог Кёске существовал. В её воображении. И он вырос. А она - не особо.

И причина ненависти до конца непонятна и почему прочие героини в воображении многих превосходят Манами, возможно Дети склонны многое идеализировать.

А вот романтическая история вполне могла бы быть с ней...интересно, как бы заговорили форумчане, будь таковая сцена в онеме.

Конечно посмотришь, все посмотрят :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2873055

На счёт романтической позиции всё просто - Кёске не воспринимал её как объект воздыхания. Зато он воспринимал так других и у этих "других" было куда больше поводов злиться на него, за то, что были отвергнуты. Но нет же, Манами пошла дальше и начала методично вбивать клин между братом и сестрой, да ещё и указывая ему, как он должен жить.

Позиция может быть у каждого своя, но как говорится, друг познаётся в сложной ситуации и вот тут Манами, которая была чуть ли не единственным другом Кёске с самого детства, от него отвернулась. Чего нельзя сказать о Аясе, Саори и Рури, которые знали его не так давно. Неужели предрассудки сильнее дружбы?

Да и вообще, гибче нужно быть, когда Манами говорит Кёске, что она ему не позволит... меня уже перекоробило от одного этого. Что значит не позволит? Слишком дерзко звучит даже со стороны, а если тебе лично так говорят, то ещё и неприятно.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873068

wabankas сказал:

На счёт романтической позиции всё просто - Кёске не воспринимал её как объект воздыхания. Зато он воспринимал так других и у этих "других" было куда больше поводов злиться на него, за то, что были отвергнуты. Но нет же, Манами пошла дальше и начала методично вбивать клин между братом и сестрой, да ещё и указывая ему, как он должен жить.

Позиция может быть у каждого своя, но как говорится, друг познаётся в сложной ситуации и вот тут Манами, которая была чуть ли не единственным другом Кёске с самого детства, от него отвернулась. Чего нельзя сказать о Аясе, Саори и Рури, которые знали его не так давно. Неужели предрассудки сильнее дружбы?

Да и вообще, гибче нужно быть, когда Манами говорит Кёске, что она ему не позволит... меня уже перекоробило от одного этого. Что значит не позволит? Слишком дерзко звучит даже со стороны, а если тебе лично так говорят, то ещё и неприятно.

А это по сериалу или по манге/новеллам?

Просто если по сериалу, то Кё как-то не напрягался по поводу её советов и поучения пришли по нраву. Не вечно же ему с сестрой возится.

И потом Кирино со своим чувством собственности не особенно помогала процессу разруливания ситуации.

Напомни, пожалуйста, где она от него отвернулась в сериале. Запамятовал...

По поводу не позволит, то с противоположным полом Кё ведёт себя, как известна субстанция по воле потока.

А Манами очень показательно себя повела в эпизоде с расбросанной порнухой... Аж загляделся :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2873069

По поводу не позволит, то с противоположным полом Кё ведёт себя, как известна субстанция по воле потока.

Вот уж не надо, когда ему сильно нужно он может много чего сделать (собственно 12й том сильный тому показатель). А то, что он был инертным, ленивым и безынициативным так это спасибо Манами (опять привет новеллы).

Опубликовано
comment_2873070

Не могу спорить. С Манами знаком по сериалу, онли, а там её неприглядных сторон и вовсе нету.

Её "не верну!" из 13го эпизода - это ЛАЙК!;)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2873591

Что мне понравилось во втором сезоне, так это то что акцент с Кирино был смещен на других персонажей и развитие собственно гаремника Кеске(Канако здесь особенно доставила xD). Теперь я даже не хочу чтобы был инцест в финале, буду болеть за богиню Куронеко и за прелестную Аясе.

Сцена с поцелуем была отличная. Жаль что Кеске не схватил Аясе чтобы никогда больше не отпускать.

Манами мне никогда не нравилась, но теперь у меня к ней исключительно кимучи варуи. Вот ведь змеюка.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2873593
Ну, Киририн тоже раскрывают всяко лучше, чем в первом сезоне. И вообще, второй сезон лучше /если овы не учитывать/.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2873645
Кстати Овашки первого сезона были интереснее основного сериала, и там совсем не было Кирино. О чем это нам говорит? :teeth:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2873655

О чем это нам говорит?

Как минимум о том, что сколько людей, столько и мнений. С чего взяли что ОВАшки были лучше первого сезона? Там не было Кирино, что само по себе странно, ведь аниме как бы про неё.

В первом сезоне для меня самой скучной и неинтересной была одна серия – поход к Манами в гости с ночевкой.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873659
С чего взяли что ОВАшки были лучше первого сезона? Там не было Кирино, что само по себе странно

Намного лучше! Как раз потому, что там не было Кирино.

Опубликовано
comment_2873665
Диагностирую расплодившихся, как китайцы, кошкофагов, которые требуют выжигания священным огнём инквизиции.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2873675
Да ладно, Кирино весь первый сезон напрашивалась на пинок под зад. Сомневаюсь что во втором сезоне ситуация поменялась.

Опубликовано
comment_2873676
К концу поменялась =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873682

Да ладно, Кирино весь первый сезон напрашивалась на пинок под зад. Сомневаюсь что во втором сезоне ситуация поменялась.

Она перестала напрашиваться или она его уже от Кошки получила?;)

Говорилось, что инцеста не будет, но, походу, всё возможно.

Кошка - это наше все, конечно же, однако первый пинок Ки заработала от няшки Манами (май годесс, есичо)

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2873685
К концу сезона она действительно стала вполне адекватной и милой. Я уже писал здесь раньше, что она знатно порвала мне шаблон касательно цундер.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873794

Кирино весь первый сезон напрашивалась на пинок под зад

Опять же, нужно понимать комедийность ситуаций. Естественно ради смеха всё эксерполируется. Не вижу ничего такого плохого в том, что младшая сестрёнка несколько капризна, учитывая как её опекают в семье. Да, избаловали в какой-то степени, но девочка умудряется быть первой в спорте, работать... чего даже старший брат не может. А чего Кёске может? Точнее чего он добился, в своём вялом прозябании? Хорошо хоть проснулся и вылез из болота безразличия. Именно Кирино его вытащила. Сделала встряску.

Скажем так, им обоим пошло на пользу сближение.

Меня всегда забавляло то, как люди критиковали Лав Хину за "излишнюю жестокость к ГГ со стороны "слабого" пола. Нет чтобы просто посмеяться, там где это задумано авторами, начинали искать "жестокость". Тут аналогично, авторы лишь акцентировали внимание, несколько преукрашивая отношения героев (или тут действительно кто-то верит, что Аясе с "вертушки" залепила 17летнему брату своей подруги?). :lol:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873806

Точнее чего он добился, в своём вялом прозябании? Хорошо хоть проснулся и вылез из болота безразличия. Именно Кирино его вытащила. Сделала встряску.

Скажем так, им обоим пошло на пользу сближение.

Добился? Кирино, например, это его рук дело.

И кстате, это не Кирино обычная, а Кё.

Кё - средний, обычный (вот уж точно ОЯШ), а Кирино экстраординарна (спортсменка, комсомолка и так далее).

"Прозябание" это обычная жизнь, как у большинства сверстников, кроме тусовки его сестры, где все девчонки "выше среднего". :)

А "безразличие"...это реакция на взросление, нормальная, как и гиперактивность пополам с жёсткими фантазиями.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2873810

или тут действительно кто-то верит, что Аясе с "вертушки" залепила 17летнему брату своей подруги?

Нет, конечно. И ножом она в него не тыкала, разумеется? Да и не нанималась к ояшу личной горничной, это тоже преувеличение.

В принципе, если мысленно выкидывать все эти "преукрашения отношений героев" (я бы сказал - авторскую бредятину), то из второго сезона получился бы вполне годный материал - с оригиналом не имеющий почти ничего общего.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2873817

До Кирино я такой избалованной маленькой дряни(на свое счастье) в аниме не встречал. Даже Йозора в Томодачах показалась мне меньшей стервой. Понятно что это не Кирино виновата, это просто у меня какие то не те вкусы и я ничего не понимаю в колбасных обрезках, но все же.

девочка умудряется быть первой в спорте, работать... чего даже старший брат не может. А чего Кёске может? Точнее чего он добился, в своём вялом прозябании? Хорошо хоть проснулся и вылез из болота безразличия. Именно Кирино его вытащила. Сделала встряску.

А оно ему надо? Я лично не заметил что бы он был недоволен такой жизнью. Со школой проблем нет, есть лучший друг и имеющая на него виды подруга детства.

Прям пучина уныния и отчаянья если Вас послушать.

А уж говорить что Кеске чего то там добился благодаря Кирино это все равно что сказать спасибо Ушио из "Yamada-kun to 7-nin no Majo" который нехило так подставил ГГ ради собственной выгоды, что потом косвенно привело к Хэпи Энду.

Ну так можно и Палпатина поблагодарить, за то что Империю в конце концов победили.

Опять же, нужно понимать комедийность ситуаций. Естественно ради смеха всё эксерполируется.

Дико извиняюсь, но ничего комедийного я в этом не углядел. Истерики капризной мелкой нахалки не являются комедийными гегами. По крайней мере здесь.

Меня всегда забавляло то, как люди критиковали Лав Хину за "излишнюю жестокость к ГГ со стороны "слабого" пола. Нет чтобы просто посмеяться, там где это задумано авторами, начинали искать "жестокость".

Лав Хина это тупой гаремник с весьма тупым юмором. Может первый десяток раз "полеты ГГ в небеса" и казались чем то забавным, но после 5-6 томов это реально достало. Это не ММ что бы избиения Главного Героя были основой сюжета и большинства шуток. И не надо списывать тупость на нарочитую несерьезность и абсурдность таких ситуаций. Если я захочу посмотреть что то несерьезное и абсурдное то посмотрю Гинтаму.

Опубликовано
comment_2873821

До Кирино я такой избалованной маленькой дряни(на свое счастье) в аниме не встречал. Даже Йозора в Томодачах показалась мне меньшей стервой.

Сора же тролль и интроверт.

Кирино экстраверт и истеричка, с дуализмом характера (цундере) и комплексами.

Какт сложно сравнить таких персонажей, имхо. И из Хаганая даж персонажа не подберу для сравнения.

А оно ему надо? Я лично не заметил что бы он был недоволен такой жизнью. Со школой проблем нет, есть лучший друг и имеющая на него виды подруга детства.

Прям пучина уныния и отчаянья если Вас послушать.

А уж говорить что Кеске чего то там добился благодаря Кирино<...>

"Не благодаря, а вопреки" :)

Конечно Ки повлияла. И еще повлияет. Во благо ли?

И Кё несчастливым не выглядел. Приключений стало больше. Интертейнмента опять же. Душевного покоя и разложенного по полочкам мира...вот это он пока потерял.

Плохо? Не думаю.

Причина - Ки? Только отчасти и как катализатор. Причина - Кё.

Не будь у Ки эроге в преференциях, на месте Кошки у Кё была б Аясе или Ма, или вообще Канака + отсутствующие в сюжете прочие коллеги, одноклассницы, подруги, родственницы и т.д.

Все гармонично и по указке сценариста.

Ждем рвы и анонс третьего сезона, где все поддадутся окончательно.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2873836

Новелки уже кончились. третьего сезона не будет.

С развитием "Кё+Ки" и нафиг не надо. B)

Вообще я к Кьёске охладел. В первом сезоне он был бро, а тут то подкаблучник, то безвольное чмо плывущее по течению.

О! Вспомнил кого он стал напоминать: гг "Школьных дней" - тоже по течению плыл, пока не доплавался.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.