shiоri Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Курама, с которой легко и весело — ты про Саори? Оо ^^ Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Курама, с которой легко и весело — ты про Саори? Оо ^^ Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая. Цитата
wabankas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими. Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ. Жениться на Манами, любить Куронеку, встречаться с Аясе, развлекается с Саори, мечтать (тайно) с Кирино, ну а бухать - с Канакой."Это жизнь, детка".Нету же правильного выбора 4лайф, есть моментное "сейчас", вот этим сейчас руководствуется Кёске и выберет то, что ему дадут.И да - уже не важно, чем закончится, самое главное в сериале уже было. Досмотрю с удовольствием и пересмотрю пару избранных моментов. Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.Жить!? Изыди, бес! Развлекаться - однозначно, но жить...тут памятник при жизни :) Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 @wabankas,ну тут кто что ищет в жизни. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор. Цитата
wabankas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 @wabankas,ну тут кто что ищет в жизни. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор....помогала, любила и заботилась :)И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте". С доминанте фрау и цун-цун справицца куда как сложнее, но каждому свое, эт верно:)Даже если итог всегда немного предсказуем. Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте".Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть. ...помогала, любила и заботиласьПрямо ока-сан или оба-чан, а не жена. Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну так Манами и есть заслуженная Обаа-сан гарема Кёске. Цитата
wabankas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть. Прямо ока-сан или оба-чан, а не жена. Можно ссылочку на ранобе? Ознакомлюсь в конце августа.И просветите, пожалуйста, кто (Ока/Оба) все эти люди?:) Спасибо Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 @wabankas, ока-сан обращение к матери, оба-сан обращение к бабушке. Цитата
shiоri Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая. А для Кё она самая беспроблемная и позитивная тащемта. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор. Лучше робонэка. Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А для Кё она самая беспроблемная и позитивная тащемта.Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ? Цитата
wabankas Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) wabankas, ока-сан обращение к матери, оба-сан обращение к бабушке. Благодарю за разъяснения, Гугл-сенсей.Я бы сказал, что добрая старшая сестра, а раз он-таки сестролюб, то может ему можно накрениться и в другую сторону, не? shiоri сказал:А для Кё она самая беспроблемная и позитивная тащемта. Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ? Бежать и спасать ему после расставании с Кошкой, вроде как уже и некого. Наоборот, все его бегут и спасают, а он такой, «типа гордый очень, но помощь принял».И кстати, зайчатками разума Кёске таки обладает – хватило же ума поиграть в любовь с Кошкой по её же правилам (раз сам ничего в подобном не смыслит). И в процессе той самой любви никого спасать не пришлось, бегать за кем-либо не было нужно, только и праздновал.И бытовыми проблемами не особо себя утруждать любит, и покушать, хоть и сам не мастак готовить (в отличие от сбегу-от-всех-Кодака-ня!) – куда ему без заботы и домашнего уюта?Тут правда вопрос по поводу мазохизма (так уж он ему нужен), но даже в этом случае Аясе в процессе признания и подхода к признанию, сдала садо-позиции без боя.Каждый хочет любви, короче. Как вся ЦА.А сериал тем не менее – прекрасный. Изменено 3 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Что-то 13-ая серия грустная. Вроде и разложили по полкам многое, что есть хорошо, но грустно. Кё — тот ещё упырёк, довольно жестоко с имотой поступил в своё время. Цун-цун как ответная реакция на это вполне логична. Конечно, Ки отчасти сама виновата, но, ё-моё, сердцу ж не прикажешь. Чужие чувства — это ответственность, с ними есть смысл обращаться, как минимум, аккуратно. И, что касается отношений Кё и Ки, то я, пожалуй, за любовь и согласие в любых формах. Другое дело, что кой-кому из-за этого будет очень плохо == Что можно сказать перед грядущими овами? Надеюсь, финал не погрузит в депресняк. И ещё интересно глянуть на распиаренную Сакурай, интересно, кто её озвучит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А меня последняя серия скорее огорчила. Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону. Для этого даже Аясе автор перезагрузил заново в хардкорную яндере. Могла ли такая Аясе сказать Кирино "Знать тебя больше не желаю" когда застукала её с анимешным стафом? Да ни в жисть... <_< 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 очернить МанамиЗачем очернять того кто и так чернее ночи? 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Зачем очернять того кто и так чернее ночи?Как насчёт аргументов? Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Хочется, конечно же, срача между [подставь имя]-фагами. Трёхстороннего. Четырёхстороннего. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Как насчёт аргументов?Аргументы от адептов худшей героини? :) Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Аргументы от адептов худшей героини? :)Вот и мне интересно послушать чем же так хороша Бельфегор? Цитата
Курама Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 2872262[/url]']Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону. Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами?Из неё автор банально делает козла отпущения - мол это Манами профукала все полимеры превратила Кьёске из принца на белом ламборджини в старика на завалинке. А Кирино выросла стервой потому что братик её разок обидел, поэтому теперь просто таки обязан терпеть каждую её прихоть, вместо того чтобы осадить, когда та наезжала на пришедшую в гости Манами, разыгрывая из себя нарочитую свекровь. Ах да! На фоне нынешнего Кьёске беглец-Кодака просто таки нечеловечески ГАРен ибо старается чтобы никому не было плохо. Цитата
Курама Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас. Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутствие отношений. Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас. Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутстие отношений. Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь.Как бы не сгорел на работе...А Манами дали эпизодическую роль и в остальном можно только гадать - что было бы, если.Думаю за открытый финал и очередное тугеза-форева с сестрой.Хотя все можно перезагрузить, открыв Неизвестные Подробности и Тайную Историю.И от Кёске не особо что зависит, он опять пришел к принятию волевых решений - ничего не решать! Хочется, конечно же, срача между [подставь имя]-фагами. Трёхстороннего. Четырёхстороннего. И хрен с ней с Истиной?;)А то вона уже в одном споре всё позабыли, главное - поактивнее. Изменено 8 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Аясе- мой выбор.Красивая,мила,не тупая.Да и с ней точно было весело=)) Главное следит за ножами.Они должны быт на кухне.А и да изменят нельзя.Узнает и убьет. Манами- ну нафиг хуже некуда. Пришлось бы изменят с тоиже Аясе.=)Кирино- она норм. Сней тоже бы лоб приятно время проводить.Но в обществе не поимут таких отношений.Ну можно куданибуд уехать туда где вас не знают.Куронеко- по сути тоже хороший выбор. Но Аясе и Кирино как то предпочителней смотрится. Но с ней будет надежнее всего.Сиори- или как ту богатую звали.Вроде норм но по сути женится если то ради денег Х)) Цитата
Quaken Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Самое интересное, что Манами была права от начала и до конца. Того распрекрасного супермена Кёске, которым восхищалась Кирино, никогда и не было, она сама это признала. Дети склонны многое идеализировать.И вот эти полминуты экранного времени, за которые няшка Манами чуток побыла Капитаном Очевидностью - причина ненависти некоторых к ней? Не смешно даже.Досмотрел последнюю на данный момент серию. В принципе для промежуточной концовки сойдет. Не уверен, хочу ли смотреть допсерии в августе, по мне, уж лучше так, чем... Ну вы поняли.Хотя кого я обманываю, все равно же посмотрю. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.