Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Курама, с которой легко и весело — ты про Саори? Оо ^^

Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.

Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая.

Опубликовано

Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими.

Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ.

Жениться на Манами, любить Куронеку, встречаться с Аясе, развлекается с Саори, мечтать (тайно) с Кирино, ну а бухать - с Канакой.

"Это жизнь, детка".

Нету же правильного выбора 4лайф, есть моментное "сейчас", вот этим сейчас руководствуется Кёске и выберет то, что ему дадут.

И да - уже не важно, чем закончится, самое главное в сериале уже было. Досмотрю с удовольствием и пересмотрю пару избранных моментов.

Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.

Жить!? Изыди, бес! Развлекаться - однозначно, но жить...тут памятник при жизни :)

Опубликовано

@wabankas,ну тут кто что ищет в жизни. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор.

...помогала, любила и заботилась :)

И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте".

С доминанте фрау и цун-цун справицца куда как сложнее, но каждому свое, эт верно:)

Даже если итог всегда немного предсказуем.

Опубликовано

И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте".

Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть.

...помогала, любила и заботилась

Прямо ока-сан или оба-чан, а не жена.

Опубликовано

Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть.

Прямо ока-сан или оба-чан, а не жена.

Можно ссылочку на ранобе? Ознакомлюсь в конце августа.

И просветите, пожалуйста, кто (Ока/Оба) все эти люди?:)

Спасибо

Опубликовано

Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая.

А для Кё она самая беспроблемная и позитивная тащемта.

Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор.

Лучше робонэка.
Опубликовано

Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ?

Опубликовано (изменено)

wabankas, ока-сан обращение к матери, оба-сан обращение к бабушке.

Благодарю за разъяснения, Гугл-сенсей.

Я бы сказал, что добрая старшая сестра, а раз он-таки сестролюб, то может ему можно накрениться и в другую сторону, не?

shiоri сказал:

Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ?

Бежать и спасать ему после расставании с Кошкой, вроде как уже и некого. Наоборот, все его бегут и спасают, а он такой, «типа гордый очень, но помощь принял».

И кстати, зайчатками разума Кёске таки обладает – хватило же ума поиграть в любовь с Кошкой по её же правилам (раз сам ничего в подобном не смыслит). И в процессе той самой любви никого спасать не пришлось, бегать за кем-либо не было нужно, только и праздновал.

И бытовыми проблемами не особо себя утруждать любит, и покушать, хоть и сам не мастак готовить (в отличие от сбегу-от-всех-Кодака-ня!) – куда ему без заботы и домашнего уюта?

Тут правда вопрос по поводу мазохизма (так уж он ему нужен), но даже в этом случае Аясе в процессе признания и подхода к признанию, сдала садо-позиции без боя.

Каждый хочет любви, короче. Как вся ЦА.

А сериал тем не менее – прекрасный.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то 13-ая серия грустная. Вроде и разложили по полкам многое, что есть хорошо, но грустно. Кё — тот ещё упырёк, довольно жестоко с имотой поступил в своё время. Цун-цун как ответная реакция на это вполне логична. Конечно, Ки отчасти сама виновата, но, ё-моё, сердцу ж не прикажешь. Чужие чувства — это ответственность, с ними есть смысл обращаться, как минимум, аккуратно. И, что касается отношений Кё и Ки, то я, пожалуй, за любовь и согласие в любых формах. Другое дело, что кой-кому из-за этого будет очень плохо ==

Что можно сказать перед грядущими овами? Надеюсь, финал не погрузит в депресняк. И ещё интересно глянуть на распиаренную Сакурай, интересно, кто её озвучит.

Опубликовано
А меня последняя серия скорее огорчила. Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону. Для этого даже Аясе автор перезагрузил заново в хардкорную яндере. Могла ли такая Аясе сказать Кирино "Знать тебя больше не желаю" когда застукала её с анимешным стафом? Да ни в жисть... <_<
Опубликовано (изменено)
2872262[/url]']

Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону.

Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами?

Из неё автор банально делает козла отпущения - мол это Манами профукала все полимеры превратила Кьёске из принца на белом ламборджини в старика на завалинке. А Кирино выросла стервой потому что братик её разок обидел, поэтому теперь просто таки обязан терпеть каждую её прихоть, вместо того чтобы осадить, когда та наезжала на пришедшую в гости Манами, разыгрывая из себя нарочитую свекровь.

Ах да! На фоне нынешнего Кьёске беглец-Кодака просто таки нечеловечески ГАРен ибо старается чтобы никому не было плохо.

Опубликовано (изменено)

Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас.

Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутствие отношений.

Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас.

Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутстие отношений.

Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь.

Как бы не сгорел на работе...

А Манами дали эпизодическую роль и в остальном можно только гадать - что было бы, если.

Думаю за открытый финал и очередное тугеза-форева с сестрой.

Хотя все можно перезагрузить, открыв Неизвестные Подробности и Тайную Историю.

И от Кёске не особо что зависит, он опять пришел к принятию волевых решений - ничего не решать!

Хочется, конечно же, срача между [подставь имя]-фагами. Трёхстороннего. Четырёхстороннего.

И хрен с ней с Истиной?;)

А то вона уже в одном споре всё позабыли, главное - поактивнее.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аясе- мой выбор.Красивая,мила,не тупая.Да и с ней точно было весело=)) Главное следит за ножами.Они должны быт на кухне.А и да изменят нельзя.Узнает и убьет.

Манами- ну нафиг хуже некуда. Пришлось бы изменят с тоиже Аясе.=)

Кирино- она норм. Сней тоже бы лоб приятно время проводить.Но в обществе не поимут таких отношений.Ну можно куданибуд уехать туда где вас не знают.

Куронеко- по сути тоже хороший выбор. Но Аясе и Кирино как то предпочителней смотрится. Но с ней будет надежнее всего.

Сиори- или как ту богатую звали.Вроде норм но по сути женится если то ради денег Х))

Опубликовано (изменено)

Самое интересное, что Манами была права от начала и до конца. Того распрекрасного супермена Кёске, которым восхищалась Кирино, никогда и не было, она сама это признала. Дети склонны многое идеализировать.

И вот эти полминуты экранного времени, за которые няшка Манами чуток побыла Капитаном Очевидностью - причина ненависти некоторых к ней? Не смешно даже.

Досмотрел последнюю на данный момент серию. В принципе для промежуточной концовки сойдет. Не уверен, хочу ли смотреть допсерии в августе, по мне, уж лучше так, чем... Ну вы поняли.

Хотя кого я обманываю, все равно же посмотрю.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация