Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Курама, я Вас понял, посыл этого аниме такой - "Хочешь веселой жизни? Будь креативным! Бросай подругу! Женись на сестре!". Охренительно я считаю. Просто на пятерку.

Скажите а у сестры с братом не может быть плохих отношений? Или вообще никаких особых? Что так не бывает?

Айлол. Посыл онимы — слушай своё сердце, а не окружающих. Между прочим, весьма бунтарски для нихошек. А имота/не имота — уже частности. Вот представь, что Манами была бы имотой, а Киририн — подругой детства.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таких пар в мировой литературе и российской классике навалом, но общее у них одно - постоянная любовь мужчины и ветер в голове женщины. Он страдает, она - заслуженно понесет наказание.

Ну и? Это их выбор.

В постоянстве, уверенности в завтра, уверенности в партнере, тишине и спокойствии нет ничего плохого.

Угуу, только зевать тянет порой.
Опубликовано (изменено)

@wabankas, в том-то и дело, что Кирино нужен только Кеске. И больше никто.

Весьма показателен момент, когда они сидят дома у Рури и беседуют: И когда у тебя будет девушка? - Ну, когда у тебя будет парень. - Ладно, тогда я найду парня, когда ты заведешь себе девушку. - Вот и весь смысл их диалога. Никого они себе не найдут, так как Ки нужен только Ке, а Ке нужна только Ки.

Ко всему прочему, неужели никто не понял, что Кирино взяла себе образ своего старшего брата из средней школы, которым она так восхищалась. Но который превратился в размазню под влиянием одной "подруги".

Сейчас же (конец 12-го тома и конец Овах, которые будут в августе) Кеске вернулся к своему активному состоянию. Не факт, что Кирино будет и дальше продолжать быть такой неугомонной. Зачем? Когда она может полностью теперь полностью довериться своему брату.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы говорите так, как будто это что-то плохое.

Как минимум странное. Конечно писать об этом на аниме ресурсе может и странно, но как я уже говорил, я бы себя чувствовал не в своей тарелке, если рядом со мной по улице шла девушка в "косплей-моде". И это даже не во время анифеста какого-то, а так, просто... Часто видите на улице людей со стрижкой эрокез, или с волосами покрашенными в кислотные цвета? Иногда встречаю и вот окружающие на них смотрят довольно многозначительно, не все терпимы к подобным выходкам. Более того, психологи говорят, что подобное поведение от дифицита внимания.

В модельном бизнесе у Рури потенциал не меньший явно

Мы этого не знаем. Её внешность никак не оговорена, а ссылаться на рисунок - вообще не показатель. Я мало вообще видел несимпатичных героинь, да и кто их будет такими рисовать.

Манами (а вот она как раз чертовски интересна, как яркий образец патриархального японского воспитания

Который (образец) отворачивается от друга детства, который видите ли поколебал моральные предрасудки этого самого образца? Видимо толерантность не завезли в достаточном количестве...

Вот представь, что Манами была бы имотой, а Киририн — подругой детства.

Фраза Манами, что она НЕ ПОЗВОЛИТ Кёске быть с Кирино, ставит на ней крест, для меня во всяком случае. Одно дело, когда такое тебе скажет родной человек, а другое - посторонний, пусть даже и друг детства.

Возможно я слишком свободолюбивый и независимый и подобное развитие событий меня ввергает в ярость (даже так), потому мне трудно простить Манами за такое. Точнее не так, я не вижу в ней надёжного друга. Тем более когда она ЕДИНСТВЕННАЯ кто отвернулся от Кёске. Грошь - цена, такой дружбе.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно писать об этом на аниме ресурсе может и странно, но как я уже говорил, я бы себя чувствовал не в своей тарелке, если рядом со мной по улице шла девушка в "косплей-моде".

А по-моему это круто, если косплей годный и девушка не страшная.

Часто видите на улице людей со стрижкой эрокез, или с волосами покрашенными в кислотные цвета? Иногда встречаю и вот окружающие их смотрят довольно многозначительно, на такие выходки.

То, что толпа обычно из себя представляет нечто безмозглое для вас — открытие? Олсо, обывательский взгляд нередко отличается повышенной агрессивностью при полном невладении вопроса. Считаться с таким? Спасибо, нет желания.

Вообще, если ирокез не нравится, можно отвернуться и не смотреть. А вот меня, например, бесит, что толпы "чудаков" в общественных местах много шумят, разговаривая не в полголоса. А уши затыкать проблематичнее, чем отворачиваться. И да, я тоже внезапно считаю, что они шумят от дефицита внимания.

Мы этого не знаем. Её внешность никак не оговорена, а ссылаться на рисунок - вообще не показатель. Я мало вообще видел несимпатичных героинь, да и кто их будет такими рисовать.

То-то Кё, наверное, стремался: "Ой, какая страшила на себя нэкоухи напялила". Или этого не было?
Опубликовано

То-то Кё, наверное, стремался:

Не факт, что в данном вопросе внешность была основным фактором. Вот на Аясе он реально запал. Да и о внешности Кирино говорили. Скажем так, достаточно Рури иметь среднюю внешность, чтобы на неё обратить внимание.

А по-моему это круто

Вот именно что по Вашему. Я же это крутым не считаю. Есть тематические вечеринки и мероприятия, там это уместно, иначе - это как минимум странно.

То, что толпа обычно из себя представляет нечто безмозглое для вас — открытие?

Есть и такое. Но тут нельзя говорить однозначно. Я бывал как-то на анимешном мероприятии, про всех не скажу, но многие там явно страдали "дефицитом внимания". Самовыражение и всё такое, я конечно понимаю, и то, что не все люди одинаковые, но я не соглашусь, что выдавать за нормальность ненормальное - есть правильное решение. Не будьте как все, будьте собой! Красивый лозунг, но его не всегда правильно понимают и в итоге, делают в ушах дырки с монету, в щеках.. татуировки на лице... Это нормально? Собственно как и ходить по городу в наряде из аниме, да ещё и постоянно, это тоже нормально?

Опубликовано

Собственно как и ходить по городу в наряде из аниме, да ещё и постоянно, это тоже нормально?

А сандалии с носками носить — нормально?

А плевать на землю — нормально? А ругаться матом вслух — нормально?

Опубликовано

А сандалии с носками носить — нормально?А плевать на землю — нормально? А ругаться матом вслух — нормально?

Нет, но сравнивать надо же не с быдлом без самоуважения, если уж вы считаете Куронеко такой хорошей?

Опубликовано (изменено)
Ха. Ответ на все эти вопросы — "да, нормально". Не верите? Выйдите на улицу и оглядитесь по сторонам. Так что косплей тоже вполне нормален. Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ха. Ответ на все эти вопросы — "да, нормально". Не верите? Выйдите на улицу и оглядитесь по сторонам. Так что косплей тоже вполне нормален.

Ответ на эти вопросы: "так делают многие", в случае с открытой обувью даже большинство(я сам себя порой неуютно чувствую без носков). Ответ на вопрос о беспричинном косплее на улице: "Так делают единицы." Так что ошибка все же у Вас. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха. Ответ на все эти вопросы — "да, нормально". Не верите? Выйдите на улицу и оглядитесь по сторонам. Так что косплей тоже вполне нормален.

Я на улице бываю достаточное количество раз, но все же считаю это ненормальным. Видимо, я слишком хорошего мнения о людях (хотя те, кого вы описали мало похожи на людей, да).

Опубликовано

Айлол. Посыл онимы — слушай своё сердце, а не окружающих. Между прочим, весьма бунтарски для нихошек. А имота/не имота — уже частности. Вот представь, что Манами была бы имотой, а Киририн — подругой детства.

Сестра бы победила и тон спора приобрел бы другой оттенок.

Кстати, спор себя исчерпал, поэтому подымаю бокал светлого чешского за здоровье окружающих!

Опубликовано

Ответ на эти вопросы: "так делают многие", в случае с открытой обувью даже большинство(я сам себя порой неуютно чувствую без носков). Ответ на вопрос о беспричинном косплее на улице: "Так делают единицы." Так что ошибка все же у Вас.

Хмм. Цветок шиповника в петлице тоже носят единицы. Выходит, это тоже ненормально == Как ужасен этот мир! ><
Опубликовано

явно у вас нет сестры (ну или брата)

Не явно. Брат как раз есть. Жив и не анимешник. Мы с ним в хороших отношениях, хотя интересы разные и видимся от силы раз в полгода.

- зачастую о многих вещах ты не будешь говорить ни с какими верными друзьями, потому что они друзья - не более. Сегодня одни "лучшие друзья", завтра - уже другие и тоже "лучшие".

Вот только не надо проекций из личного жизненного опыта - у меня как раз всё по другому. Лучших друзей было всего трое и сейчас они тоже в добром здравии.

Сестра же это твоя семья, она будет преданна тебе всегда, и всегда будет желать тебе лучшего.

Аж два раза. Вот не надо тут устраивать пропоганду семейных ценностей. К тому же у данного произведения она люто замешана на инцесте.

Именно - самого лучшего, а не самого легкого и простого пути в жизни, по которому можно пройти не напрягаясь и даже и не заметить, что шел, потому что может и не шел даже, а стоял на месте.

Вы рассуждаете как теоретик который в жизни ни разу не падал и не набивал себе шишек (я даже не говорю "ломавший себе руки-ноги"), но убеждённый что быстро бегать, далеко прыгать и вообще заниматься паркуром - это круто. Да, это круто. И многие зарабатывают себе на этом имя. Но большинство ломает себе что-нибудь и переходит на костыли. Может потом, когда срастётся, попробуют снова. Некоторые вон и на крыши электричек или высоковольтные вышки залазят в поисках острых ощущений. А ведь могли бы и дальше жить спокойной жизнью, а не лежать в гробах среди зарёванных родственников. <_<

Стоя на месте ничего в жизни не добьешься. Болото. Прозябание. С Манами Кеске так бы и жил до старости на одном месте и дальше своего города нигде бы и не был.

Вы не слыхали поговорки "лучше синица в руках, чем журавль в небе"?

А с Кирино... О! У Кирино тысяча желаний, тысяча планов и стремлений. С Кирино можно объездить весь мир, жить яркой насыщенной жизнью.

На какие шиши? Батя платил за Кьёске, ибо у того денег на полёт в США и обратно отродясь не было (что-то около 200тыс иен). Я уже молчу все остальные расходы.

Вы предлагаете Кьёске стать альфонсом, живущим за счёт транжирки Кирино?

Именно благодаря Кирино и ее спору, Кеске и возвращается к учебе ( напомню, что на начала сериала он, как бы это сейчас сказали, "скатился на тройки", стал заурядным учеником, хотя в средней школе был звездой класса, старостой и отличником. А в конце 2-го он уже сдает экзамен на отлично в университет ( то есть стремление выделиться перед сестрой, выйграть их спор - делает его лучше, умнее, настырнее и способнее в учебе и в жизни).

Умнее? Был бы умнее не поддавался на провокацию. Способнее он тоже не стал. Все жизненные советы либо от Манами либо личные, без всякого благотворного влияния сестры. Она всего лишь спусковой крючёк висящего на стене ружья, имя которому Кьёске.

А вот за то что ружьё смогло выстрелить и у него хватило пороху, нужно отдать должное как раз Манами, которая ухаживала за... гхм... агрегатом. ;)

Неужели вы и дальше будете отрицать очевидные факты, что Кирино положительно влияет на Ке

Буду. Она ОТРИЦАТЕЛЬНО на него влияет, но тем не менее ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ.

Что, впрочем, не удивительно - когда человек садится на наркоту он тоже сам не свой от эйфории.

и делает его лучше и активнее,

Допинг тоже делает человека активнее, сообразительнее, жизнерадостнее. Но при этом убивает организм.

когда Манами со своим спокойствием и безмятежностью утягивает в болото, лень, плохую учебу, безразличие к дальшейшим достижениям и апатию к жизни?

Зато с ней он запросто доживёт до 90 и наверняка увидит своих праправнуков.

А вот сколько он протянет со вздорной Кирино боюсь даже предполагать.

Опубликовано

Вы не слыхали поговорки "лучше синица в руках, чем журавль в небе"?

журавль-то тоже в руках, нэ?

Вы предлагаете Кьёске стать альфонсом, живущим за счёт транжирки Кирино?

вы еще скажите, что она мало зарабатывает. Она тратит вполне сообразно своим доходам.

Буду. Она ОТРИЦАТЕЛЬНО на него влияет, но тем не менее ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ.

Угу, лучше стать образцовым сарарименом, я уже понял (может неправильно конечно), что ваши ценности жизненные заключаются в тихой, спокойной, размеренной жизни, которая редко выходит за пределы работы и дома.

Зато с ней он запросто доживёт до 90 и наверняка увидит своих праправнуков.

Знаете, как в том анекдоте, пить может и не захотеться

Опубликовано

Смотрел как и все, глазами. :rolleyes: Но, очевидно, выводы делал другие. Оно и понятно: в аниме страсть как любят напустить туману, всякие недомолвки, намеки...сиди и думай, что там имелось ввиду. Не сомневаюсь, это делается нарочно: я так и вижу, как режиссер с мангакой на кухне в окружении кучи пустых бутылок, давясь от смеха рисуют похабные фанфики с беременной Куронекой, а потом, смеха ради, сливают это в сеть.

Вообще-то арта с беременными героинями действительно есть, причём он самый что ни на есть официальный. Игра такая есть гаремная по сериалу, где Кё может обрюхатить любую.

Но вот сам ваш посыл просто напрашивается на ряд нехороших слов, ибо провокационен донельзя.

Чего на это может противопоставить Ку? По части целеустремленности, затраченной энергии и результата? Мне что-то ничего равноценного в голову не приходит.

Умна, красива, трудолюбива. К тому же у неё не только развита интуиция но и вкус.

Та выходка, когда она бросила Ке вообще ни в какие ворота не лезет.

А, так вы до сих пор не поняли что она это сделала из-за Ки?

И далее: уж коли она уступила Ке в пользу Ки,(что далеко не факт,) чего ж тогда она пришла с утра пораньше к Ке и начала чего-то врать о нехватке времени (с Аясэ не прокатило).

Пожалела этого дурня.

Писи, кроме образа, который она носит и манеры разговаривать, в ней ничего примечательного нет. И мышь на самом деле вовсе не Минами (а вот она как раз чертовски интересна, как яркий образец патриархального японского воспитания. Она настоящая, а Ку -нет) а Рури. Хоть и не серая, но ведь и мыши черные бывают.

Мне жаль вас настолько, что даже не стану минусовать.

@wabankas, в том-то и дело, что Кирино нужен только Кеске. И больше никто.

А Меруру и маленьких сестричек забываем? B) Если на одной чаше весов будет концерт по Меруру, а на другой свиданка с братишкой я не уверен что она выберет второе.

Весьма показателен момент, когда они сидят дома у Рури и беседуют: И когда у тебя будет девушка? - Ну, когда у тебя будет парень. - Ладно, тогда я найду парня, когда ты заведешь себе девушку. - Вот и весь смысл их диалога. Никого они себе не найдут, так как Ки нужен только Ке, а Ке нужна только Ки.

Да, этот момент хорошо показал насколько автор загонялся.

Ко всему прочему, неужели никто не понял, что Кирино взяла себе образ своего старшего брата из средней школы, которым она так восхищалась. Но который превратился в размазню под влиянием одной "подруги".

А как же его униформа и перстень розы разговор о себе в мужском роде? ;)

Сейчас же (конец 12-го тома и конец Овах, которые будут в августе) Кеске вернулся к своему активному состоянию. Не факт, что Кирино будет и дальше продолжать быть такой неугомонной. Зачем? Когда она может полностью теперь полностью довериться своему брату.

Ну да, ну да. Братик и от ментов отмажет, и из пропасти если потребуется вытянет, и соломки постелит, и с ложечки кормить будет... Постойте, я ведь уже видел такого братца! Вот же он!

post-2287-0-53061500-1374259061_thumb.jpg

Вам не кажется что жить с сумасбродкой пускай и забавно но несколько... эээ... не комфортно. Т.к. нагородит неприятностей Ки, а разгребать всё равно Кё.

Который (образец) отворачивается от друга детства, который видите ли поколебал моральные предрасудки этого самого образца? Видимо толерантность не завезли в достаточном количестве...

Что-то я такое запамятовал. В какой серии это было?

Фраза Манами, что она НЕ ПОЗВОЛИТ Кёске быть с Кирино, ставит на ней крест, для меня во всяком случае.

А разве она это говорила не Кирино?

Одно дело, когда такое тебе скажет родной человек, а другое - посторонний, пусть даже и друг детства.

Возможно я слишком свободолюбивый и независимый и подобное развитие событий меня ввергает в ярость (даже так), потому мне трудно простить Манами за такое. Точнее не так, я не вижу в ней надёжного друга. Тем более когда она ЕДИНСТВЕННАЯ кто отвернулся от Кёске. Грошь - цена, такой дружбе.

А она точно от Кё отвернулась? Вроде бы на барбекю была вместе с другими.

Опубликовано

В новеллах это. Спойлер это. В авусте будет.

Опубликовано

Нудануда, тараканы. То ли дело Аясэ с вертушкой, такой глубокий образ, шописец.

Аясэ тут при чем? Переводим стрелки?

Ладно, уж коли речь зашла об Аясэ,то ее модель поведения тяготеет к таковой у Ки, только в зеркальном отражени.А с Ке они просто валяют дурака, явно получая от этого обоюдное удовольствие.В любом случае, никаких подлянок от нее ожидать не приходится. Чего никак нельзя сказать о Ку.

Вы говорите так, как будто это что-то плохое.

Это личное дело каждого, дружок. Мне без разницы, хоть бы она трусы на голову натянула. Но вот какая штука. Тут даже дело не в каких-то там бунтарских замашках, типа, вызов тупому быдлу(как правило, быдло либо не обращает внимания, либо испытывает к бунтарям такого рода смесь удивления и жалости). Как говорится, в крайностях всегда есть доля безобразия, а в случае Ку это "Маскера".

Яркий образец унылого куска мяса?

А Ку стало быть, интересный кусок мяса? К ней есть какие-то конкретные претензии?

Кстати, я так и не понял, чего на нее все так взъелись.

Когда она от него отвернулась? На пикнике у Ке отшил Ку и Канако ее двойник? Вас почитать, так Минами центральный отрицательный персонаж и приписывают ей черт знает что: и Ке превратился в овощ под ее влиянием, (ничего, что он сам сказал что выбрал спокойную жизнь7), и дружбу Ке и Ки разрушила тоже она (ага, в 7 лет обдумать и реализовать такой план.), чего там еще страшного за ней?

Фраза Манами, что она НЕ ПОЗВОЛИТ Кёске быть с Кирино, ставит на ней крест, для меня во всяком случае. Одно дело, когда такое тебе скажет родной человек, а другое - посторонний, пусть даже и друг детства.

Вообще-то в тот момент она говорила о Ки как о сопернице в сражении за Ке, в самом прямом смысле- не как за какого-то там братика, а как за парня. А когда девушки начинают воевать из за парня...тут уж все средства хороши.

Пмсм, настоящий друг куда ближе чем иной родственник. Как говорится, родственник не по слепому закону природы, а по сердцу. Сколько они дружат с Минами? Лет 10-12? С таким колоссальным стажем можно абсолютно не парясь говорить другу самую суровую правду. Да, когда-нибудь их дороги разойдутся, но на настоящий момент надежней друга чем Минами у Ке нет.

А сандалии с носками носить — нормально?

А плевать на землю — нормально? А ругаться матом вслух — нормально?

1. Смотря какие сандалии.

2.Ненормально - это в небо.

3.Во время боя (на войне) - более чем.

Косплеить анимешного персонажа и в таком виде шляться по улице - ненормально.

Опубликовано

Когда она от него отвернулась? На пикнике у Ке отшил Ку и Канако ее двойник? Вас почитать, так Минами центральный отрицательный персонаж и приписывают ей черт знает что: и Ке превратился в овощ под ее влиянием, (ничего, что он сам сказал что выбрал спокойную жизнь7), и дружбу Ке и Ки разрушила тоже она (ага, в 7 лет обдумать и реализовать такой план.), чего там еще страшного за ней?

Открою тайну (спойлер из 11го тома, я не уверен, что это покажут в аниме). Она (Манами) сыграла очень, очень большую роль в том, что Кеске стал таким овощем. В аниме это просто не показали.

Пмсм, настоящий друг куда ближе чем иной родственник. Как говорится, родственник не по слепому закону природы, а по сердцу. Сколько они дружат с Минами? Лет 10-12? С таким колоссальным стажем можно абсолютно не парясь говорить другу самую суровую правду. Да, когда-нибудь их дороги разойдутся, но на настоящий момент надежней друга чем Минами у Ке нет.

Ну в общем опять же, 12й том. И опять же, я не уверен, что это покажут

Опубликовано

Чего никак нельзя сказать о Ку.

И какие же она подлянки делала лол?

Как говорится, в крайностях всегда есть доля безобразия, а в случае Ку это "Маскера".

Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?

А Ку стало быть, интересный кусок мяса?

С более глубоким, разнообразным и насыщенным вкусом.

1. Смотря какие сандалии.

2.Ненормально - это в небо.

3.Во время боя (на войне) - более чем.

Косплеить анимешного персонажа и в таком виде шляться по улице - ненормально.

Да-да, и в футболке с фамилией и номером Месси по улице тоже ходить ненормально.
Опубликовано

Но вот сам ваш посыл просто напрашивается на ряд нехороших слов, ибо провокационен донельзя.

Обоснуйте, коллега.

Пожалела этого дурня.

Ну конечо. И на пикнике липла к нему, очевидно, тоже из жалости.

Мне жаль вас настолько, что даже не стану минусовать.

О как. Я уже начинаю подозревать, что в лице понимания сути Ку (как это представляется вам) упустил не больше не меньше как какое-то откровение свыше. Но что-то верится с трудом.

Открою тайну (спойлер из 11го тома, я не уверен, что это покажут в аниме). Она (Манами) сыграла очень, очень большую роль в том, что Кеске стал таким овощем. В аниме это просто не показали.

А... Значит, это Манами из параллельной вселенной к этому аниме отношения не имеющая. Тогда ладно.

Ну в общем опять же, 12й том. И опять же, я не уверен, что это покажут

Думаю, не покажут, что бы там ни было. Логики в этом нет никакой.

И какие же она подлянки делала лол?

Стала встречаться и сразу кинула. Как бы она это не оправдывала (а красиво маскировать демагогию хитрой казуистикой она умеет), но Ке от такого подарка явно поплохело. И на сердце останется рубец. После такого Ке ей до конца верить уже никогда не будет.

С более глубоким, разнообразным и насыщенным вкусом.

По мне. так лучше просто хорошо прожаренный, чем с душком, хоть и со специями.

Опубликовано (изменено)

Аж два раза. Вот не надо тут устраивать пропоганду семейных ценностей. К тому же у данного произведения она люто замешана на инцесте.

вы так говорите, как будто... впрочем ладно...

Если на одной чаше весов будет концерт по Меруру, а на другой свиданка с братишкой я не уверен что она выберет второе.

Значит плохо смотрел сериал. Кирино хоть и отаку, но отаку с мозгами. Она и ради работы готова была пропустить Меру-фест. А ради брата - тем более.

Но все же весьма приятно (могу сказать по своему опыту) - когда близкий человек разделяет твое хобби.

Тогда и концерт Меруру и свидание можно совместить.

Вот же он!

либо не смотрел, либо не помню название.

Это случилось не перед барбекю, а после того как Кеске и Кирино начали встречаться.

настоящий друг куда ближе чем иной родственник. Как говорится, родственник не по слепому закону природы, а по сердцу. Сколько они дружат с Минами? Лет 10-12? С таким колоссальным стажем можно абсолютно не парясь говорить другу самую суровую правду.

Наверное тут у каждого свое видение, но все же: какой-то родственник - это одно, а сестра с которой ты живешь - совсем другое. И если тебе чужой человек ближе, чем твой самый близкий, то это как минимум повод задуматься о том - а все ли правильно у вас в отношениях? Конечно могут быть разные интересы, противоположные взгляды, но ведь это и ваша вина тоже, что не смогли или не захотели увлечь ее своими интересами, показать свое хобби, сделать так, чтобы ваше хобби заинтересовало и ее тоже. Отношения - это всегда огромная работа.

А как же его униформа и перстень розы разговор о себе в мужском роде?

Не понял шутку. Про что это?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В новеле это было, т.е в оригинале, другими словами в ОВА должны показать. Именно по новелле у меня сложилось о ней отрицательное впечатление, уж больно долго продолжение делали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация