Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2871509

Курама, с которой легко и весело — ты про Саори? Оо ^^

Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.

Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2871522

Не согласен, что выбор Манами наиболее верный. Самый правильный выбор был бы Аясэ - красивая, умная, подруга Кирино, готовит/убирается/заботится она не хуже (а может и лучше) чем Манами. Опять же любит Косак ( причем сразу и брата, и сестру). Яндерит и ревнует, зато Аясэ не против наручников! Отношения с ней явно были бы весьма бурными и яркими.

Но, кому он нужен этот правильный выбор? Если уж выбирать то обязательно девушку-отаку, с которой у тебя есть общие интересы, с которой весело и легко, с которой не соскучишься и с которой жизнь не скатится к банальщине как это было бы, если выбрать Манами или Аясэ.

Жениться на Манами, любить Куронеку, встречаться с Аясе, развлекается с Саори, мечтать (тайно) с Кирино, ну а бухать - с Канакой.

"Это жизнь, детка".

Нету же правильного выбора 4лайф, есть моментное "сейчас", вот этим сейчас руководствуется Кёске и выберет то, что ему дадут.

И да - уже не важно, чем закончится, самое главное в сериале уже было. Досмотрю с удовольствием и пересмотрю пару избранных моментов.

Девушка-отаку - собирательный образ, но если говорить про OreImo я имел ввиду Рури или Кирино. Думаю, что с ними и легко и весело.

Жить!? Изыди, бес! Развлекаться - однозначно, но жить...тут памятник при жизни :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2871525
@wabankas,ну тут кто что ищет в жизни. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871530

@wabankas,ну тут кто что ищет в жизни. Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор.

...помогала, любила и заботилась :)

И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте".

С доминанте фрау и цун-цун справицца куда как сложнее, но каждому свое, эт верно:)

Даже если итог всегда немного предсказуем.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2871546

И да, с ее чертями никто не знаком, а "в тихом омуте".

Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть.

...помогала, любила и заботилась

Прямо ока-сан или оба-чан, а не жена.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871548
Ну так Манами и есть заслуженная Обаа-сан гарема Кёске.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2871568

Можно ознакомиться с ранобэ, там достаточно подробное про нее есть.

Прямо ока-сан или оба-чан, а не жена.

Можно ссылочку на ранобе? Ознакомлюсь в конце августа.

И просветите, пожалуйста, кто (Ока/Оба) все эти люди?:)

Спасибо

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2871573
@wabankas, ока-сан обращение к матери, оба-сан обращение к бабушке.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2871575

Саори - слишком хороша и слишком богата, мне было бы не очень легко с ней, хотя она и очень милая.

А для Кё она самая беспроблемная и позитивная тащемта.

Если женитесь ради готовки/уборки/стирки и вообще заботы, чтобы девушка не тревожила, не приставала - тогда да, Манами - лучший выбор.

Лучше робонэка.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2871578

Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ?

∞ 8

Опубликовано
comment_2871702

wabankas, ока-сан обращение к матери, оба-сан обращение к бабушке.

Благодарю за разъяснения, Гугл-сенсей.

Я бы сказал, что добрая старшая сестра, а раз он-таки сестролюб, то может ему можно накрениться и в другую сторону, не?

shiоri сказал:

Ну Ке же привык вечно решать проблемы и помогать своим девушкам, а у Саори и проблем-то нет. Единственная проблема - с сестрой была, но она сама ее благополучно же и решила. Для Ке - это тоже уж слишком! Как так? Девушка и без проблем/комплексов/не нуждающаяся в жизненных советах ?

Бежать и спасать ему после расставании с Кошкой, вроде как уже и некого. Наоборот, все его бегут и спасают, а он такой, «типа гордый очень, но помощь принял».

И кстати, зайчатками разума Кёске таки обладает – хватило же ума поиграть в любовь с Кошкой по её же правилам (раз сам ничего в подобном не смыслит). И в процессе той самой любви никого спасать не пришлось, бегать за кем-либо не было нужно, только и праздновал.

И бытовыми проблемами не особо себя утруждать любит, и покушать, хоть и сам не мастак готовить (в отличие от сбегу-от-всех-Кодака-ня!) – куда ему без заботы и домашнего уюта?

Тут правда вопрос по поводу мазохизма (так уж он ему нужен), но даже в этом случае Аясе в процессе признания и подхода к признанию, сдала садо-позиции без боя.

Каждый хочет любви, короче. Как вся ЦА.

А сериал тем не менее – прекрасный.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2872232

Что-то 13-ая серия грустная. Вроде и разложили по полкам многое, что есть хорошо, но грустно. Кё — тот ещё упырёк, довольно жестоко с имотой поступил в своё время. Цун-цун как ответная реакция на это вполне логична. Конечно, Ки отчасти сама виновата, но, ё-моё, сердцу ж не прикажешь. Чужие чувства — это ответственность, с ними есть смысл обращаться, как минимум, аккуратно. И, что касается отношений Кё и Ки, то я, пожалуй, за любовь и согласие в любых формах. Другое дело, что кой-кому из-за этого будет очень плохо ==

Что можно сказать перед грядущими овами? Надеюсь, финал не погрузит в депресняк. И ещё интересно глянуть на распиаренную Сакурай, интересно, кто её озвучит.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2872262
А меня последняя серия скорее огорчила. Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону. Для этого даже Аясе автор перезагрузил заново в хардкорную яндере. Могла ли такая Аясе сказать Кирино "Знать тебя больше не желаю" когда застукала её с анимешным стафом? Да ни в жисть... <_<
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2872266

очернить Манами

Зачем очернять того кто и так чернее ночи?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2872277
Хочется, конечно же, срача между [подставь имя]-фагами. Трёхстороннего. Четырёхстороннего.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2872304

Аргументы от адептов худшей героини? :)

Вот и мне интересно послушать чем же так хороша Бельфегор?

Опубликовано
comment_2872309
2872262[/url]']

Изо всех щелей лезут авторские попытки оправдать Кирино и очернить Манами, и всё это лишь для того чтобы оправдать название сериала и свести всё к сис-бро-кону.

Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2872458

Вообще-то это изначально было главной темой сериала. И это и было главной задумкой автора - показать отношения между братом и сестрой. Он сам об этом говорит в своих интервью. Неужели кто-то думает, что так подробно расписывались непростые отношения между Ке x Ки x Ру, чтобы в финале показать наискучнейшую Манами?

Из неё автор банально делает козла отпущения - мол это Манами профукала все полимеры превратила Кьёске из принца на белом ламборджини в старика на завалинке. А Кирино выросла стервой потому что братик её разок обидел, поэтому теперь просто таки обязан терпеть каждую её прихоть, вместо того чтобы осадить, когда та наезжала на пришедшую в гости Манами, разыгрывая из себя нарочитую свекровь.

Ах да! На фоне нынешнего Кьёске беглец-Кодака просто таки нечеловечески ГАРен ибо старается чтобы никому не было плохо.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2872465

Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас.

Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутствие отношений.

Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2872468

Как это ни странно звучит, но в действительности все так и есть: Кирино крайне положительно воздействует на своего брата, что раньше, что сейчас.

Разрыв с Кирино, дружба с Манами: нет каких-либо перспектив, бездействие, отсутстие отношений.

Возобновление отношений с Кирино: снова всем помогать, активная жизненная позиция, любовь-морковь.

Как бы не сгорел на работе...

А Манами дали эпизодическую роль и в остальном можно только гадать - что было бы, если.

Думаю за открытый финал и очередное тугеза-форева с сестрой.

Хотя все можно перезагрузить, открыв Неизвестные Подробности и Тайную Историю.

И от Кёске не особо что зависит, он опять пришел к принятию волевых решений - ничего не решать!

Хочется, конечно же, срача между [подставь имя]-фагами. Трёхстороннего. Четырёхстороннего.

И хрен с ней с Истиной?;)

А то вона уже в одном споре всё позабыли, главное - поактивнее.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2872635

Аясе- мой выбор.Красивая,мила,не тупая.Да и с ней точно было весело=)) Главное следит за ножами.Они должны быт на кухне.А и да изменят нельзя.Узнает и убьет.

Манами- ну нафиг хуже некуда. Пришлось бы изменят с тоиже Аясе.=)

Кирино- она норм. Сней тоже бы лоб приятно время проводить.Но в обществе не поимут таких отношений.Ну можно куданибуд уехать туда где вас не знают.

Куронеко- по сути тоже хороший выбор. Но Аясе и Кирино как то предпочителней смотрится. Но с ней будет надежнее всего.

Сиори- или как ту богатую звали.Вроде норм но по сути женится если то ради денег Х))

Опубликовано
comment_2873016

Самое интересное, что Манами была права от начала и до конца. Того распрекрасного супермена Кёске, которым восхищалась Кирино, никогда и не было, она сама это признала. Дети склонны многое идеализировать.

И вот эти полминуты экранного времени, за которые няшка Манами чуток побыла Капитаном Очевидностью - причина ненависти некоторых к ней? Не смешно даже.

Досмотрел последнюю на данный момент серию. В принципе для промежуточной концовки сойдет. Не уверен, хочу ли смотреть допсерии в августе, по мне, уж лучше так, чем... Ну вы поняли.

Хотя кого я обманываю, все равно же посмотрю.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873028

Дети склонны многое идеализировать.

Я бы сказал – влюблённые. Когда человек влюблён, его объект воздыхания всегда идеализируется.

За что я не люблю Манами, уже писал.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.