Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2862292

С Манами не может к сожалению

Почему к сожалению?:huh:

Но прибежал он к ней как пёс по первому зову и тут же размяк.

В ранобэ более хорошо описан этот эпизод, в сериале слишком скомкано.

Кеске даже к дому Аясэ подходил как к логову врага.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2862295

Почему к сожалению?

Я долго думал, пересматривал первый сезон и пришел к выводу, что она - идеальная партия для Кёске. Мое личное мнение, конечно.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862298

В ранобэ более хорошо описан этот эпизод

Насколько я помню (если ничего не путаю), к концу овах отношения между Аясе и ОЯШем были такие, что они практически не общались. И вот, ОЯШа зовут домой на... эхм, ролевую игру. Как это понимать?
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2862312

к концу овах отношения между Аясе и ОЯШем были такие, что они практически не общались. И вот, ОЯШа зовут домой на... эхм, ролевую игру. Как это понимать?

Аясэ явно была благодарна брату-сан, что тот вернул ее обожаемую Кирино. Кеске даже хвастался сестре, что Аясэ разблокировала его номер. К тому же не надо забывать, что повествование и в сериале, и в ранобэ ведется от лица главного героя, именно того, чья сестра ну никак не может быть такой милой, что там происходит между девушками мы, как и главный герой, не всегда можем знать, к примеру, нам так и не рассказали как познакомились и так сильно сдружились Аясэ и Манами, чему Кеску также был весьма удивлен.

∞ 8

Опубликовано
comment_2862357

она - идеальная партия для Кёске

Брр.. более шаблонный вариант не найти. В другом аниме, возможно, я бы и поддержал такое, но не тут. Манами вообще не нравится. Разве что как гёрлфренда друга, но не больше.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862358

Брр.. более шаблонный вариант не найти. В другом аниме, возможно, я бы и поддержал такое, но не тут. Манами вообще не нравится. Разве что как гёрлфренда друга, но не больше.

Каждому свое. Рури для него слишком хороша, инцестуальная концовка (лично мне) претит, а других девушек рассматривать в качестве подруг уж как-то слишком самонадеянно. Вот никого другого и не остается.

Да и потом, Манами совсем не плоха. :)

Опубликовано
comment_2862359

Да и потом, Манами совсем не плоха.

ага, она просто обычная. И сделает из Кеске такого же (уже один раз у нее получилось). Обычного японского сараримена. Нет уж, в аниме/новелле можно без этого обойтись.

Опубликовано
comment_2862362

поддержу @revenant, и @Barnett, Манами - обычная. И

один раз ей уже удалось сделать из Кеске того пофигиста,

что мы наблюдали в самой 1-й серии.

у himself'а (ссылка в группе) отличный пересказ 11-го тома ранобе. Думаю, что многим стоит ознакомиться, чтобы понять, что Манами не такая уж хорошая и добрая, как выглядит на 1-й взгляд.

И, как и написал, @Quaken,также считаю, что основная борьба развернется между Манами и Кирино.

• существовать или жить яркой жизнью
  • плыть по течению или бороться с трудностями, несмотря ни на что
  • "обычная" Манами против "запретной" Кирино

Что выберет наш главный герой мы узнаем только в конце сериала. (Может быть даже лишь после выхода всех доп эпизодов).

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2862363

у himself'а (ссылка в группе) отличный пересказ 11-го тома ранобе. Думаю, что многим стоит ознакомиться, чтобы понять, что Манами не такая уж хорошая и добрая, как выглядит на 1-й взгляд.

Эта ее неожиданно проснувшаяся манипулятивность, как бы это сказать... OOC - out of character.

Уповаю на то, что перевод/пересказ не совсем точны и на самом деле она не такая, а просто пошла на этот шаг от отчаяния. Т.е. ее попытки манипулировать - скорее моэ, чем реально гнилое нутро. Потому что ну не может моя совершенно обычная Манами быть такой хитрой!

Опубликовано
comment_2862367

@Quaken,

это не отменяет того факта, что она "нормальная" в самом плохом смысле этого слова и ничего интересного из отношений с такой не выйдет. Тем более

Она вполне явно заявила, что всеми силами будет добиваться того, чтобы отношения Кирино и Кеске не выходили за рамки братско-сестринских. Есть мнение, что не ей решать и иногда нужно самоустраниться, а не пытаться устроить жизнь других (пусть даже близких) людей

Кстати, в этом плане (нормальность против чего-то из ряда вон выходящего) мне очень понравилось решение подобной проблемы в Сакурасо

Когда Сората отвечает на признание Аоямы отказом, она поднимает тему того, что подумал ли он о будущем, что у них вполне ясное и понятное будущее, а что будет с Маширо неизвестно. И как оказалось, он это обдумывал не раз и не два и явно сделал выбор против нормального, скучного, предсказуемого будущего

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862371

Рури для него слишком хороша

Ну-у.. тут как бы я не стану поддерживать культ бесподобной Рури. У неё хватает своих тараканов. В плане персонажа, она конечто довольно необычна и интересна, но если взять реалии и по анимешным лекалам выстроить реальную девушку.... Что мы получаем: девушка наряжается в какого-то персонажа на людях, и это не тусовка косплеерщиков, достаточно отстранённая от "не анимешников" и несколько (мягко говоря) неуклюжа в чувствах. Не без причуд, скажем так.

А теперь Кёске - обычный парень, с обычными мыслями. Вдруг представилась возможность наладить отношения с сестрой.

Что с ним не так? Он не злорадный, не подлый, не завистливый, не ловелас, не лох... Почему это он не достоин девушки с причудами, при этом он абсолютно среднестатистический? Только потому, что он не запал на Рури с первого взгляда? Ведь Рури не модель, Аясе и Кирино - модели. Так что вполне объяснимо, почему именно на Аясе Кёске среагировал с первого взгляда. Другими словами внешность Рури тоже не сильная сторона. Так почему Кёске её не достоин?

Ответ достаточно очевиден. Рури как персонаж более неординарна, а Кёске более усреднённый. Если не считать антипатию, на фоне: "Как он мог позволить своей сестре с собой так обращаться?".

А Манами довольно нудная. Да и сам Кёске видит в ней, скорее подругу и товарища.

П.С.

[всеми силами будет добиваться того, чтобы отношения Кирино и Кеске не выходили за рамки братско-сестринских]

Мне б такое заявили, сразу бы на место поставил! Кто она такая, чтобы лезть не в своё дело? Не ей решать, какие отношения будут у Кёске и Кирино. Ладно если их мать выступит с подобным, но не Манами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862384

Ну что посмотрел шестую серию.Батя красава)Я так и думал насчет него)).Серия удалась.Но в этом сезоне явно видно как аниматоры стараются играть на желаниях фанатов.Из Аясе которая была скрытая яндаре тер уже во всю эксплуатируют образ. Любовь в братосестрах отношениях растет на глазах и к середине сезона выдали самое сладкое для поклонников Рури(а как мы знаем их много) . Иногда это в минус,но мне нравится.Я не знаком с первоисточником и просто смотрю и получаю удовольствие.

Я за пеиринг с Кирино.Хот и скверный у ней характер, но мы то знаем в чем дело))Да и к Цундере я всегда отношусь очень хорошо)))Рури тоже ниче такая.Но из ние фанаты уже делают идола,надо отходит в сторону))Минами скучная как школьная литература. Аясе забавная, но ей ничего не светит.Хотя пускай сделают спешал где она бензопилой всех режет.А больше некого и выделит.

п.с а всех вместе взятых заруливает Цукикоwub.gif

Опубликовано
comment_2862386

Ну-у.. тут как бы я не стану поддерживать культ бесподобной Рури. У неё хватает своих тараканов. В плане персонажа, она конечто довольно необычна и интересна, но если взять реалии и по анимешным лекалам выстроить реальную девушку.... Что мы получаем: девушка наряжается в какого-то персонажа на людях, и это не тусовка косплеерщиков, достаточно отстранённая от "не анимешников" и несколько (мягко говоря) неуклюжа в чувствах. Не без причуд, скажем так.

Тем не менее должен отметить что ей костюм готик-лоли идет. В отличии от Саори например-которая своим прикидом красоту наоборот скрывает.

Плюс весьма серьезным плюсом Рури является то, что (емнип) она не унижала Кёске("остолоп" за дело-но не более того), не била его, не заковывала в наручники и ни в чем серьезном не обвиняла.

Кирино все же сестра, что до Аясе-после чего что она делала вполне возможно что ее парень не то что не полюбит-наоборот будет бояться до усрачки

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862391
Последние серии эмоции уж больно через край хлещут. Сначала ГГ орал, что он сисконщик, теперь кричит, что никому ее не отдаст. Кирино ведет себя, как всегда, неадекватно, Рури внезапно пошла в лобовую атаку. Че-то эти завихрения перерастают в мелодраматический фарс.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862403

Барнетт, с чего это вдруг у Рури внешность не сильная сторона? Только потому что она о сестрах заботится вместо работы моделью? Смешной вывод.

Наряжания Рури только в плюс, она выглядит не как серое уг, но и не как адский фрик в своём косплее.

Асоциальность — в обычной жизни, в магазине итд это не создаёт проблем, она вполне адаптирована. А то что она по общению тяжело сходится со всяким быдлаком, так это хорошо, не растрачивает себя на всякий мусор, она все свои грани раскроет только редкому ценителю.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2862408

ей костюм готик-лоли идет.

Т.е. Вы бы нормально себя чувствовали идя по улице с девушкой, облачённой в такой наряд?

Справедливости ради замечу, что во втором сезоне она не так часто одевает свой костюм, но в первом носила его постоянно. И ладно бы, если на тематическую вечеринку, нет она его носила просто, т.к. была в образе.

внешность не сильная сторона? Только потому что она о сестрах заботится вместо работы моделью?

Да нет, просто так подумалось. Может это и не так. Но акцента на это не было. То, что она мило нарисована - ничего не значит.

Обычно, когда вопрос внешности не выносится на первый край, то это указывает на средние показатели. Тут может быть и другой случай, но данный момент в свободном полёте, так что...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862411

Т.е. Вы бы нормально себя чувствовали идя по улице с девушкой, облачённой в такой наряд?

По улице Японии? Вполне :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862413
К моему другу с Украины приезжала девушка.Так вот она ходила летом в полностью черным готическом платье.И все было нормально.Хотя для справедливости стоит сказать что мой друг сам всегда ходит тока в черным.laugh.gif
Опубликовано
comment_2862415

Ну так и круто, быть все время в образе на публике. Я только за. А одеваться она стала иначе, чтобы понравиться Кё, об этом прямо сказано.

А внешность у неё, как сказала Ки, классической японской красавицы, белокожей и утончённой. И абы кто со средней внешностью химэ-кат делать не будет, хотя бы потому что это будет поганый ксоплей.

И вообще модельная внешность мало общего имеет с красотой. Это тупо лекала антропометрии, длинная и худая плюс отсутствие явно выраженных дефектов. Всё.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862428

Справедливости ради замечу, что во втором сезоне она не так часто одевает свой костюм, но в первом носила его постоянно. И ладно бы, если на тематическую вечеринку, нет она его носила просто, т.к. была в образе.

Кёске просто не фетишист :lol: И котирует он больше школьную форму, которую, дословно, считает символом его с Куронеко отношений, которые продлились до возвращения Кирино. Так что снова увидев ее в черном, он был малость раздосадован.

Впрочем, совершенно очевидно, что Рури покорила многих именно косплейным образом, с которого все началось, так что тут я не на стороне нашего ловеласа. -_-

Опубликовано
comment_2862439
Вообще-то простонэк вагон. Её уши лишь выражение одной черты характера. Коих много. И именно сочетанием которых она хороша.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862440
вот-вот. прическа, цвет волос и прикид вообще не важны по сравнению с характером и поведением.
Опубликовано
comment_2862455

И вообще модельная внешность мало общего имеет с красотой. Это тупо лекала антропометрии, длинная и худая плюс отсутствие явно выраженных дефектов.

Не путайте моделей подиума, с моделями на глянцевые журналы, коими являются Кирино, Аясе, Канако. На подиум как раз только Саори подходит по параметрам. :)

Для журнала как раз важны фигура и внешность.

ходила летом в полностью черным готическом платье

Скрытый текст
Нет, я не спорю, ходить можно и в нижнем белье, и с ирокезом, и с фиолетовыми или розовыми волосами. Вопрос не в этом, а в том, кто будет ходить рядом.Когда идёт компания панков, готов и т.п. довольно равнодушен, ну могу бросить взгляд. Но ходить с ними, кхм.. не люблю я особо пристального внимания со стороны. И тут вот Кёске, как бы, средне статический человек, который как бы тоже не жаждет особого внимания к себе. Тем не менее, он идёт на это ради своей сестры, что достойно уважения. Ведь для него это всё довольно странно изначально.Помню как-то пришёл на сходку анимешников и, мягко говоря, был не в своей тарелке. Некоторые были настолько раскрепощены, что я сам начинал комплексовать. :D

Сам вопрос в том, что Кёске считают почему-то недостойным, а Рури возводят в абсолютные идолы.

Конечно Рури – зайка и хороший персонаж, но я не считаю, что она таки затмевает всех остальных и становится по умолчанию самой высокой наградой.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.