Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2861997

Хочется сказать об этой серии много, а не получается.

Но главное-то, да - сезон охоты на черных кошек открыт. Ура, товарищи.

Хотя нет, один восторг по поводу серии выскажу: БАТЯ. Батя шикарен.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862020

А как же Аясэ? Аясэ никому не нравится?

Ну не может моя лучшая подруга быть такой яндере!

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2862032

Ну, Аясе с яндере-замашками стала забавнее, но это уже не та Аясе, которую мы знали. :a_32:

Мне казалось, что Аясэ всегда была немного ненормальная.

Вы что все издеваетесь? Почему и у @Quaken, и у , и у брата - у всех одни Куронеки на авах! :a_29:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2862059

Потому что время пришло. :a_09:

Неужели экранное время истерички-Кирино сведут к минимуму и мы сможем наслаждаться прекрасным ликом Куронеко?

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2862092

Хорошая серия, Рури тащит. Ну и братско-сёстринские разборки как тех драма вполне остры.

Что резануло — я понимаю, у Рури и Киририн конкуренция. Но какого чёрта обидели няшу Саори? :angry: Не буду показывать пальцем <_<

Дык а больше из ОреИмо и взять-то некого...

А Саори?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2862118

Кирино -- нет. Разумеется, имха и фломастеры, но...

пожалуй, даже циничную Канако я бы поставил выше Кирино.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862119
Канако не бывает дэрэ == Аясэ яндра >< Киририн слишком цун. Сэночка была бы няшей, если б не её гомогеи. Бриджет — няшка без недостатков. Манами — окай ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862121

Ради денег и карьеры, очевидно же. Всё остальное ей как я понял нафиг не сдалось. В том числе фанатеющие глаза той же Бриджет.

Но кагбэ это лживое дэрэ не считается, ясен перец.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862131

Кирино значит вам уже не няша?

Для меня - няша. Для меня самые няшные няши в OreImo только Рури и Кирино, остальные недотягивают. Канако и Аясэ - и рядом не стояли. Манами - это просто смешно...

Саори хорошая, добрая, милая, я бы мечтал иметь такую подругу, но не мой тип девушки, увы! Могу ее рассматривать только как друга.

Ради денег и карьеры, очевидно же. Всё остальное ей как я понял нафиг не сдалось. В том числе фанатеющие глаза той же Бриджет.

Я, наконец-то, понял почему у ,такое отношение к Канако. И, надо признать, весьма небезосновательно.

Как персонаж она весьма забавна, а ее комедийный дуэт с Аясэ - вообще отличный. Но, как человек, надо признать она никудышный.

Сэночка была бы няшей, если б не её гомогеи.

Думается мне, что увлечение Сэны яоем показано весьма утрированно ( комедия же!). Не думаю, что в жизни бы она так себя вела. Может, конечно, покажется странным, но я бы, на месте ее парня, отнесся нормально к такому "неожиданному" хобби, конечно, если бы она не пыталась постоянно обсуждать со мной свои яойные увлечения. Фудзиеси смотрят же и читают не один яой ( также как хентайщики смотрят и нормальное аниме, ведь так?) думаю, что она такая же анимешница, и тем для разговоров, общих увлечений и взглядов было бы достаточно.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2862135
Пожалуй, для того, кому весьма нравится Сэна, её хобби не такая уж большая проблема, прикалываться на эту тему можно сколько угодно, вспомним Оран.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862154

Если подумать, то сюжет в шестой серии ещё более бредовый, чем кажется.

Взгляд со стороны Кёске после объявления о наличии бойфренда: они встречаются, и при этом ничего не знали об увлечении друг друга отаку-культурой?

Взгляд со стороны Кёске после объявления о фейке: ради этого фейка Кирино перед посторонним человеком спалилась о своём увлечении?

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2862181

BTTF, а что странного? На уровне поцелуйчиков, допустим, она ему доверяет. А чтобы самое сокровенное поведать, как какой-нибудь фетиш на лысых у Канако Оно нет.

А Ки ради фейка не палилась. Спалилась она уже когда можно было палиться, отаку не выдаст. Плюс случайно.

Кё всё-таки кобель. Уверен, предложи ему Аясэ встречаться, ударь ей в голову струя, он мигом бы согласился и отправилась бы Рури лесом.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862243

Лично я после этой серии мог сказать только нечто нечленораздельное вроде "Эээээээ??" Как бы поточнее выразиться... я всегда думал что ореимо это история о взаимоотношениях брата и сестры. О том что можно считать братско\сестринской любовью, а что уже переходит в разряд извращений. Но как бы они близко не подходили к черте такие отношения и близко не стоят с отношениями людей не связанных семейными узами. Эти отношения не могут конкурировать впринципе. И кирино и кёске пытающиеся поставить их в одну категорию, заставить друг друга приревновать все равно что признаются что уже явно перешли черту. И для меня это большое разочарование.

Конечно зная отношение рури к ГГ глупо было бы думать что до этого не дойдет, но я думал что это и будет тем моментом когда вдруг все станет понятно, а оно вон как... Рури уже просит встречаться, а конец еще не скоро...

Опубликовано
comment_2862286

ради этого фейка Кирино перед посторонним человеком спалилась о своём увлечении?

Такое чувство, что Кирино уже пошла вразнос и ей глубоко плевать и на то, что кто-то еще узнает о ее увлечении, и на то, что она обманула родителей, заявив что у нее парень, и на то, что она могла бы сильно поругаться с подругами (если бы Рури и Саори не были такими хорошими-понимающими подругами, думаю, что так бы и было) - главное для нее было добиться внимания брата и вызвать в нем неслабую ревность по отношению к ней.

Итог: Кирино своей цели добилась. Квест выполнен. Хотя и не совсем так как она планировала.

Кё всё-таки кобель. Уверен, предложи ему Аясэ встречаться, ударь ей в голову струя, он мигом бы согласился и отправилась бы Рури лесом.

Все же надуюсь, на то, что Ке просто играет в любовь с Аясэ, как и она с ним. Да и нет между ними никаких сильных чувств, как в случае с Рури и с Кирино.

С тем же успехом можно говорить о том, что Кеске может составить пару Манами, чего никогда не будет.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2862289

Все же надуюсь, на то, что Ке просто играет в любовь с Аясэ, как и она с ним. Да и нет между ними никаких сильных чувств, как в случае с Рури и с Кирино.

С тем же успехом можно говорить о том, что Кеске может составить пару Манами, чего никогда не будет.

Не-не. С Манами не может к сожалению, тут у него слишком однозначные реакции. А вот с Аясе мог бы.

Опубликовано
comment_2862291

Все же надуюсь, на то, что Ке просто играет в любовь с Аясэ, как и она с ним.

Но прибежал он к ней как пёс по первому зову и тут же размяк.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.