Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2860887
Неужаснейшее свидание - это когда интересно и весело обоим, а не так когда девушка веселится, а ее парень делает вид, что ему тоже нескучно.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2860889

на слухи о том, что у нее, дескать, появился парень. Откуда тут ревности-то взяться?

А когда отцы узнают с ужасом что у их дочурок есть уже парни... Нет, это не ревность, конечно, но волнуются.

Хотя.. вспомним фильм Отец невесты. Там у отца присутствует ревность. Какого рода - теперь не я лучший мужчина в жизни дочери, теперь появился другой.

В данном случае, Кеске и Кирино давно утратили теплые отношения брата с сестрой, и только начинает всё налаживаться, как появляется возможная преграда.

В общем тут не всё однозначно, хотя да, утрируют иногда, нео я это воспринимаю как юмор.

а не так когда девушка веселится, а ее парень делает вид, что ему тоже нескучно.

Очень распространённый случай (бывает наоборот). Всё зависит от того, кто в ком заинтересован больше. Если мне девушка очень нравится, то я могу и пережить временный дискомфорт, её удовлетворение, радость и благодарность всё компенсирует с лихвой.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2860892

Если мне девушка очень нравится, то я могу и пережить временный дискомфорт, её удовлетворение, радость и благодарность всё компенсирует с лихвой.

Вот ведь... ничего вы не поняли! Именно это и делает свидание ужасным. Когда вы испытываете временный дискомфорт вашей девушке тоже будет не приятно. Весь смысл свиданий, чтобы пара проводила время весело. По другому получается, что свидание для вас не радость, а некоторая работа, благодаря который вы собираетесь достичь для себя определенных интересов. И как бы вы не делали вид, что вам интересно, весело и здорово, сразу будет видно, что вам все это в тягость и терпите только для того, чтобы потом "все компенсировать с лихвой".

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2860896

Ну, знаете ли. Так ведь и Кеске пошел на свидание в качестве одолжения, а не веселиться. Отнесся к нему как к работе.

Я все равно считаю, что хотя бы спасибо за то, что выручил, он заслужил, а не по лицу.

Опубликовано
comment_2860899
Пощечина была не за свидание, а за то что сказал, что больше никогда не будет ее бойфрендом.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2860915
Ну что ж, насильно мил не будешь. Одно дело - "эй, ты, мне тут срочно нужно, чтобы ты сыграл роль моего парня, потому что за нами будут следить. Только не вздумай нафантазировать себе чего, извращенец, я тебя вовсе не люблю, понял?" и совсем другое - "знаешь, братик, я тут подумала и поняла: я тебя люблю! Пойдем на свидание, погуляем, развлечемся, поболтаем на общие темы?" После каких слов свидание получилось бы лучше, а Кёске захотелось бы повторить его еще и еще? Вот и я так думаю.
Опубликовано
comment_2860922
Скрытый текст
Неужели есть люди, которые это до конца осилили? == Я сдался на третьем экране, а ведь тогда был ещё молод и полон сил :lol:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2860923

Хе-хе. Ну я сейчас сделал ctrl+f по слову "свидание" и как-то понравилось :lol:

Время быстро летит, ужс. Технологии уже забытые. Да, с самого начала ясно, что пишет не невеста а программист. Но, черт возьми, романтика-комедия-то хорошая! Жызненно, хорошо пишет.

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2860995

эй, ты, мне тут срочно нужно, чтобы ты сыграл роль моего парня, потому что за нами будут следить. Только не вздумай нафантазировать себе чего, извращенец, я тебя вовсе не люблю, понял?" и совсем другое - "знаешь, братик, я тут подумала и поняла: я тебя люблю! Пойдем на свидание, погуляем, развлечемся, поболтаем на общие темы?"

Но ведь для цундере больше подходит первый вариант.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2861022

Вот ведь... ничего вы не поняли! Именно это и делает свидание ужасным. Когда вы испытываете временный дискомфорт вашей девушке тоже будет не приятно. Весь смысл свиданий, чтобы пара проводила время весело. По другому получается, что свидание для вас не радость, а некоторая работа, благодаря который вы собираетесь достичь для себя определенных интересов. И как бы вы не делали вид, что вам интересно, весело и здорово, сразу будет видно, что вам все это в тягость и терпите только для того, чтобы потом "все компенсировать с лихвой".

Подозреваю, это не будет проблемой, если начинать компенсировать сразу, а не ждать благодарности :rolleyes: Редко когда можно найти пару с абсолютно общими интересами, тем не менее многие как то находят смысл в общении друг с другом.

Другими словами - пофиг какой там скучный фильм смотрит твоя девушка, ты не ради него в кино пошёл, а чтобы её пощупать :lol: Боюсь проблема многих парней, что они излишне джентльмены по воспитанию, в итоге бедные девушки, чтобы получить нормальные чувственные переживания и почувствовать себя желанными - вынуждены тусить со всякими гопниками )

Вот ближе к истине суть межполовых отношений передана например в Yosuga No Sora или School Days, например, но тут явно рейтинг другой у аниме - моралфагия свидание не разрешит реалистично показывать :P

P.S.: наверно самое ужасное свидание из всех, что я видел - это в 5-ой серии Aku No Hana :D По сравнению с ним - в ореймо свидание - просто идеал ))

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861031
Лол. То-то столько жалоб на распускающее руки гопьё. От же ж лицемерки.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2861042

Но ведь для цундере больше подходит первый вариант.

Куронеко тоже цундере, но... не будем торопить события, просто посмотрим, какие у нее с Кеске будут свидания.

Ибо кроме "цун" есть еще "дере", и этим надо пользоваться.

Опубликовано
comment_2861220
Ну что сказать могу посмотрев 5 серию интересная была. Очень порадовало то что Кёсукэ и Кирина начили ревновать друг к другу, это показывает что у они испытывают не родственные чувства (вот только тормоза они и поймут это они в конце аниме если конечно с головой дружат )Надеюсь моя мечта о хардкор концовке сбудетсяю :a_28:Вот только не пойму зачем Кирина фальшивого парня привила, что ли хочет вызвать больше ревности у Кёсуке или ради другой цели? :a_10:
Опубликовано
comment_2861285

Куронеко тоже цундере, но... не будем торопить события, просто посмотрим, какие у нее с Кеске будут свидания.

Куронеко сочетает и цундере и кудере в себе. :)

Надеюсь моя мечта о хардкор концовке сбудется

Считаете что Кирино и Кеске вместе это хардкор концовка? :a_29:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2861288

Для их родителей - несомненно. :a_32:

Ой, да ладно! :a_06:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2861303
2861286[/url]']

Киририн сказал:Считаете что Кирино и Кеске вместе это хардкор концовка? Для их родителей - несомненно.

Плюсов-то зато сколько! На приданное невесты тратиться не надо, не надо переживать, что дочь/сын выйдет замуж/женится на неизвестном человеке, который может быть неприятен родителям, можно не волноваться, что при разводе придется делить имущество, в бытовом плане 100% совместимость.

laugh.gif

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2861308

А я мечтаю о финале "Аясе найсбоат" 18344748_12886839_2dee2b7aedf1950d460f3405c0ef147c.gif

Кирино на шашлыки ,Куронеко на необитаемый остров,Манами в печку остальных на китайский мясокомбинат. А с Кеске пусть Асясе ******* ****** ****** ****** сделает18413858_1203511769_bj.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861339

, рут Аясе? Да. С прегнант-эндом и Death-эндом.

https://www.youtube.com/watch?v=4xpJrrK0dC8&hd=1

Внимательнее в финале видео.

https://www.youtube.com/watch?v=DzV0YvXqaiI&hd=1

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2861352

Считаете что Кирино и Кеске вместе это хардкор концовка?

Конечно можно придумать еще хардкорнея вариант, но реально только 2 варианта из хардкора. Один Кирина и Кеске вместе как брат и сестра, второй с инфарктом Кирины и Кеске, узнают что один из них приёмный ребенок. Дальше следует признание друг другу в чувствах все друзья их поддерживают в этом и хеппи энд. :a_36:

Опубликовано
comment_2861381

Все умерли? Или только Аясэ?

Кёске умер. Потому что, Аясе может быть тако-о-ой яндере! В конце концов это же финал рута Аясе.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2861945

Шестая серия. Good news everyone! Японская миграционная служба обнаружила тот подвал, где скрывались китайские гастарбайтеры, рисующие Ореноимоту за еду, депортировала его обитателей, и теперь рисовка процентов на 90 избавилась от различных косяков.

Остальное не так радужно. В этой серии реально годны лишь первые четыре с половиной минуты и последние две, а в течение остального экранного времени можно понаблюдать, как...

... из Аясе продолжают делать упоротую яндере. Ну зачем? Только портят персонажа.

... Кирино устраивает полномасштабный цирк с привлечением в качестве клоунов партнёра по работе и собственных родителей - только чтобы что-то там доказать Кёске. Эта та самая Кирино, которая когда-то скрывала свои увлечения, чтобы не испортить образ красавицы, спортсменки, комсомолки? Не верю.

... снова появляется эпизодический персонаж, которого, я уверен, мы больше не увидим.

... Кёске продолжает оставаться всё той же бледной тенью себя самого из первого сезона. Так вестись на всю эту подставу?

Трос лопнул, и второй сезон завалился обратно в болото. Неприятно, зато в следующей серии нам обещают подогнать куда более мощную и внушительную технику :rolleyes:

З.Ы. Уже половина сезона позади, и кажется я понял, в чём проблема сериала. Сюжет вместо того, чтобы развиваться естественно, как это происходило раньше, начал напоминать слепленные в единый комок вырожденные ветки некоего дейтсима, которым Ореноимота изначально не являлась. Неправильно это.

Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.