Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2737749

Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома?

Как я понял из блога Химселфа, перевод шестого тома начался в апреле-мае 11, а в сентябре был готов на 2/3. Перевод дальше будет, но я бы порекомендовал запастись терпением ^^

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2737787

Зато темку апнули. Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома?

Например, с первого по пятый.. :a_15:

Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу.

Опубликовано
comment_2737851

Если кто-нибудь сейчас скажет, что эти тома уже экранизированы и не нуждаются в переводе - укушу.

Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го.

Я тоже гораздо больше заинтересован в овер 6.

Как вариант для особо страждущих: можно попробовать нанять профессионального переводчика ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2737935

я бы вообще загрыз за такое...:a_02:

Химселф, когда брался за перевод, так и написал, что 1-5 экранизированы, отличий мало /гуд-энд и серия про экранизация онимы Киририн-щи/, так что он начнёт с 6-го.

ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?)

а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5

если бы на английский бы перевели, то в принципе было бы хорошо -> можно было бы и с амазона заказать. Но ведь не выпускают!:(

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2737955

ну в принципе я с ним согласен, но это же не говорит о том, что их не надо читать?)

а так сначала 6-7-7-9, а затем вернуться к 1-2-3-4-5

Силами одного человека, сам понимаешь, тяжело это осилить, особенно когда надо ещё работать/учиться и есть прочие интересы. Лирушный перевод /выше в теме был/, как я понимаю, быстро загнулся. От Грейдиса тоже ничего не слышно, вроде бы ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2739230

есть такое аниме Aquarion Evol, так вот там девочка очень похожа на Кирино, прям как две капли воды.

Сестра-близнец из параллельного аниме-мира:

http://s018.radikal.ru/i517/1202/af/9483d90dbb2a.jpg

и она носит очки)))

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2739278
Скорее потомок. Акварион это же про будущее? А так да, действительно похожа. Но в последнее время это не редкость. Киририн-сан весьма популярный персонаж и похожих на нее девушек частенько вставляют в разные аниме. К примеру ещё вышедшее летом Эй, цыпочка.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2739330

Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding? laugh.gif

Ага. Совет да любовь. :a_18:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2739347

Намек на то, что они все же с Кеске.... того? Merry wedding?

НЕТ!!! Извините, что то в голову ударило)

Не забываем что у Кёске тоже может родится похожая девочка, гены те же.

Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/6kZaCuaz.jpg

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2739386

Эй, а почему волосы светлые?

Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)

А вообще надо было эту фотку вставить: Кирино стайл

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/102844.jpg

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2739421
@lesik, немного неверно. ( Она шатенка перекрашенная в блондинку. )

Опубликовано
comment_2739483

Эй, а почему волосы светлые?

А Кирино вроде как крашенная. Родители-то тоже тёмные.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2739520

Plotcay

Ну да, это я и хотел сказать.

Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый?

Опубликовано
comment_2739523

правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами?

Не совсем. Дети имеют тенденцию менять цвет волос. Скажем, с годами темнеют.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2739548

Кстати, не знаю откуда я это помню, но правда что дети со светлыми волосами получаются от родителей с тёмными волосами? Или только светлый + светлый?

Вообще-то зависит от доминантности/рецессивности генов. Помните, в школе про Менделя рассказывали? ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2739608

Прибегнув к помощи супер-пупер аналитической машины мы получим следующий результат:

Ой, что тут обсуждают :a_19:

Спойлер! (Потому что она крашеная блондинка!)

Ни разу не так! :a_23:

немного неверно. ( Она шатенка перекрашенная в блондинку. )

вот это уже правильно) :a_15:

http://s018.radikal.ru/i514/1202/28/f8dcea2cf5d1.jpg

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2739697
А я тем временем дочитал переведенный на русский шестой том Имотки. Экранизации захотелось ещё больше. Из тома можно сделать четыре отличные овахи, по числу глав: Меруру-шоу Канако и няки-Бриджет, затаривание проном с дружбаном-Кохэем, некоторое раскрытие Саори, приправленное зачетнейшим косплеем /жажду увидеть пунцовую Рури в костюме Бриджет/, и, наконец, для истинных ценителей жанра, визит 12-летней Риа Хагри к Кирино /спойлер: будет много этти и тех драмы/.

⛩ / c♯ / tg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2743248
А на русском только 6й том ранобэ доступен, последующих пока не предвидится?
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.