Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2634062

О это первая из 5ти серий чтоли?

Yep. Там, собснно, по ранобэ все пошло.

Рури в школу с "семпай", Кирино улетела, еще парень в очках появился.

Там по ранобэ же ДРАМА, верно? Пейрингов кстати не будет.

Опубликовано
comment_2634064
Ну почему намеки на пейринг с Куронекой можно проглядеть, ну а вообще там не много драмы будет, драма вначале и вконце должна быть, а 2-3я серия куронекоцентричные.Хотя я еще не смотрел, мб вырежут чего.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2634066

Вэйт, какая равка Хеталии?! О_О Может реклама?

А, понял. Я это качать не стал, лол. Сейчас же качаю :3

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2634102
Пожалуй подожду выхода всех 4 серий и получу сразу час с лишним удовольствия B)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2634108

что на счет сабов? на KageProject еще нет(

Ну почему намеки на пейринг с Куронекой можно проглядеть, ну а вообще там не много драмы будет, драма вначале и вконце должна быть, а 2-3я серия куронекоцентричные.Хотя я еще не смотрел, мб вырежут чего.

может что вырежут, а может что и прибавят - давайте надеяться на лучшее)

Там по ранобэ же ДРАМА, верно? Пейрингов кстати не будет.

я бы не стал уж так сразу говорить - драма. С элементами драмы - не более того. Хотя сейчас имхо почти любое аниме сводит конец к драме. Так ведь проще////

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2634117

что ж - в принципе серия ничем не отличается ( только true- концовкой).

Порадовал самый конец - Рури в школьной форме и ее *O-hayo gozaimasu, sempai* - что дает нам возможность на дальнейшее развитие в данном ключе)

кстати, только мне показалось что Рури в школьной форме выглядит выше?:huh:

( опять сообщения не цепляются друг к другу<_<)

∞ 8

Опубликовано
comment_2634123

кстати, только мне показалось что Рури в школьной форме выглядит выше?

Эммм... ну как бы, с протяжением времени люди растут до определённого возраста....

Опубликовано
comment_2634125

ммм... ну как бы, с протяжением времени люди растут до определённого возраста....

ну блин, там пару дней прошло. или это типа начало нового сезона учебного года что ли?

вот она ж вымахала! выше Манами стала. в оригинале по-моему Рури так и оставалась маленькой (рост)

∞ 8

Опубликовано
comment_2634135
Посмотрел. MOAR!!! Надеюсь серии каждую неделю выходить будут а не раз в месяц. Все очень четко по ранобе. Даже президента клуба видеоигр ввели. Надеюсь вырезать не будут. Судя по тому, что сценку с копро игрой не вырезали, значит и монолог о анонизме не вырежут. А вообще жаль что даже превьюшку не воткнули.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2634139

Надеюсь серии каждую неделю выходить будут а не раз в месяц.

Держи карман шире, про трансляцию всех эпизодов не говорилось. Так что получи нямку и жди BD.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2634373

А что... А неплохо... Манами все равно Ня - дайте две. Но Рури тоже хороша...

Вот только чую я Тот Самый пейринг... Ну, тоже хлеб, как говорится... А вообще - вау-эффекта не получилось...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2634408
Да с чего ему взяться эту серию все знают да и видели 80% серии ранее. Разве что Рури няша в школьной форме.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2636916

Герои приходят, герои уходят... Главное чтобы красиво...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2636931

После 12.5 тру-серии у меня только один вопрос:

почему нельзя было так завершить первый сезон и объявить второй? На кой ляд сунули в качестве 12 серии тот филлер?

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2636980
Почему нельзя было так завершить первый сезон и объявить второй?

А почему многие хорошие сериалы так и не получают продолжения, хотя материал имеется? С чего вообще мысли, что планировали изначально второй сезон? Как вариант, 12 серия должна была стать последней и единственной, эфир был распланирован, но вдруг сериал получил ошеломительный успех, а эфир профукали. Да ещё и у Рури фанатов до чёртиков. Может вариант с "тру-аркой" был наспех придуманным, а дальнейшая судьба (аля второй сезон) весьма туманна, учитывая последние события в законодательной сфере Японии. Вот и пошли ва-банк, выжмут ещё немного с БД и оставят концовку, без излишней драмы, а там уж будет видно, будет продолжение или не будет.

Сами подумайте, какая концовка лучше, если бы не выпустили "тру-арку", когда Кирино уезжает и все остаются с разбитыми сердцами (равно как и зритель) или же поставить "заглушку" в виде налаживания отношений между братом и сестрой? Та же "тру-арка" должна окончится довольно позитивно, тем самым авторы избегают негатива..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2637039

http://i2.fastpic.ru/big/2011/0228/d1/44501259e20a47780e9fd2425bce00d1.png

До чего же навевает воспоминания о этой героини взгляд на Кирино.

Опубликовано
comment_2637092
Сами подумайте, какая концовка лучше, если бы не выпустили "тру-арку", когда Кирино уезжает и все остаются с разбитыми сердцами
Не знаю насчёт сердец, а вот от той недоделки мозг мой был разбит точно.

И потом, с разбитыми сердцами остаются только фанаты Кирино, а вот фанаты Куронеко - празднуют ;)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2637094
с разбитыми сердцами остаются только фанаты Кирино, а вот фанаты Куронеко - празднуют

Ну как бы, Кёске страдает, Кирино страдает.. Ладно Кирино Вам не нравится, но Кёске то за что? :huh:

Что до Рури, так там ничего и нет, чего радоваться-то? Я думал мы уже разобрались, что Кирино не соперница Рури, здесь нет инцеста.

Рури будет нас радовать в «тру-арке», но даже в ней не факт, что дойдёт до чего-то существенного.

И если у Рури с Кёске есть будущее, то почему в будущем Кёске не должно быть Кирино, его сестры? Ещё раз говорю, они не взаимоисключают друг друга, при этом никакого гарема нет. Да и Кирино с Рури - подруги.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2637103
Скажем так, невестка со свекровью тоже как бы соперницы... ;)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2638079

Фраза, конечно, откровение для анимефрума, но тем не менее: я посмотрел…

1. и оно оказалось много лучше чем представлялось из обсуждений и просто морального облика занятого в них контингента;

2. и мне прочему-то очень понравилось это детище ленивых буржуйских свиней-дизайнеров - круглые аэродинамические морды героев;

3. и уже нахватавшись всяких грядущих спойлеров, я всё равно хочу и верю, что его потом оставят с меганой. Они просто должны отправить их в один институт и потом поженить. А все гаремо-твинцестники могут спокойно сдохнуть (хотя скорее это случится со мной). Её - самая тёплая серия, самая хорошая серия, она няшечка;

4. и меня покорил кадр со смотрящей телевизор мамой гг из последней серии;

5. и это, конечно, лично моё мнение, но сериал был бы ещё лучше, будь он в два раза короче. С выпилкой всякой шняги а-ля "кто дороже - я или твоё увлечение".

6. и вообще я тоже скрываю и мне было радостно.)

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.