Перейти к содержанию

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 260,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ничего особенного не будет.

Достаточно забавно пережёванное старое.

Мне в общем-то не особо угодило, вся надежда на драму в спешлах.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано

Нет, ничего особенного не будет.Достаточно забавно пережёванное старое.Мне в общем-то не особо угодило, вся надежда на драму в спешлах.

А с чего взяли что будет драма? Произведение будет подано в том же русле, с той лишь разницей, что вставят дополнительный том ранобэ. Концовка будет, имхо, точно такой же, только с другими декорациями.

П.С. А куда делись все последние посты?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Судя по спойлерам того тома там же ТАКАЯ драма, что лезь на стену.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано

...

Всем привет!)

Недавно, тут, где-то наткнулся на аниме это. Глупый вопрос - ну как, интересное, стоит смотреть? И стоит ли мне ожидать чего-то интересного и необычного?)

Кому не трудно, ответьте пожалуйста.

смотреть стоит.

ну это смотря что понимать под необычным: может для кого-то подобные сюжетные ходы будут впервые, а для кого-то уже и Исчезновение - не более чем очередная серия Меланхолии х 12 раз)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Судя по спойлерам того тома

Спойлеры были в этой теме? Если да, то я так понял, что под драмой можно понимать

только отлёт Кирино. И то, это условная драма, т.к. есть те, кому она антипатична. Зато на сцену выходит Рури, да ещё и в школьной форме, в роли кохея Кёске, игру там хентайную мутят... Ах да, ещё драмой повеет, когда Кёске получит от Кирино уведомление о уничтожении всего добра...

Ну как знать, хз, посмотрим. Благо конец февраля близок.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Самая драма будет когда он в ЛА ее забирать домой будет, вот там будет овер9к слез и Кирино и Кеске.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Да мне и Нагиса в Кланнаде была апатична, не то что эта бездушная!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано

Да мне и Нагиса в Кланнаде была апатична, не то что эта бездушная!

Эмм.. а какая тут аналогия? Вот уж с кем бы не сравнивал спортивную, успешную Кирино.

К слову, мне Нагиса вообще не понравилась, посему в Кланнаде у меня один каноничный the end - где ГГ с Томоё Сакагами.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Эмм.. а какая тут аналогия?

Полная апатия к обоим персонажам.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано

Ясно, ну такого у меня гораздо больше, особенно с мужскими персонажами (на одного нормального - десяток уродов).. :rolleyes:

В сабже, у дам на самом последнем месте Манами. Сам персонаж хороший, но почему-то у меня вызывает периодически приступы антипатии. Хотя по большому счёту, она раскрыта лучше, чем та же Саори. Тем не менее, Саори выделяет некая интрига и то, что она придуривается. Потому-то она и обошла Манами. Косплеющая Меруру очаровала своим характером, эта лоли-фурия смотрится весьма забавно, особенно когда корчит рожи так вообще - таю. :blush: Далее, с большим достаточно отрывом идут Аясе, Кирино и Рури, хотя последнюю немного выделяю в фаворитки. Рури, кстати, персонаж, который с каждым появлением в серии мне нравился всё больше и больше. B)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Саори выделяет некая интрига и то, что она придуривается. Потому-то она и обошла Манами. Косплеющая Меруру очаровала своим характером, эта лоли-фурия смотрится весьма забавно, особенно когда корчит рожи так вообще - таю. :blush: Далее, с большим достаточно отрывом идут Аясе, Кирино и Рури, хотя последнюю немного выделяю в фаворитки. Рури, кстати, персонаж, который с каждым появлением в серии мне нравился всё больше и больше. B)

Ну как бы до полного раскрытия Саори и Рури не дошли в аниме. В 5ом томе раскрывают Рури, в 6ом и начале 7го Саори. Но с ней не понятно, очевидно что она хочет быть рядом с Кирино, Кеске и Куронеко, но хочет ли она быть в гареме Кеске, так и не сказали. Хотя она скорее, как Аясе, испытывает к нему симпатию и ненависть одновременно.

[Maschera] team

Опубликовано

Хотя она скорее, как Аясе, испытывает к нему симпатию и ненависть одновременно.

Саори? симпатию и ненависть? - я видимо что-то пропустил, разве не она помогает ему в отношениях с Кирино?

у меня один каноничный the end - где ГГ с Томоё Сакагами.

+ 1

отплюсовал бы да нечем)

почему-то репу всю обнулили намеднях lol

∞ 8

Опубликовано

Саори? симпатию и ненависть? - я видимо что-то пропустил, разве не она помогает ему в отношениях с Кирино?

Вскоре, когда она заметит, что Кеске неравнодушен к Рури, у нее будет с ним очень жесткий разговор, на ту тему, что вся их славная компания развалится из-за него. А она уже теряла группу друзей, причем при подобном же раскладе. Ну и после этого разговора, она оборвала с ним почти все контакты, помимо их совместных вылазок всей компанией.

[Maschera] team

Опубликовано
это безразличие называется. а антипатия это неприязнь.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Вскоре, когда она заметит, что Кеске неравнодушен к Рури, у нее будет с ним очень жесткий разговор, на ту тему, что вся их славная компания развалится из-за него. А она уже теряла группу друзей, причем при подобном же раскладе. Ну и после этого разговора, она оборвала с ним почти все контакты, помимо их совместных вылазок всей компанией.

2-й сезон.... 2-й сезон...B)

∞ 8

Опубликовано

2-й сезон.... 2-й сезон...B)

Не пугайте так, у меня чуть чашка чая на клавиатуру не опрокинулась... Уж думал, а не пропустил ли я чего..

Кстати, на известном ресурсе писали, что игру на ПСП по сабжу довольно серьёзно перекроили создатели аниме. Т.е. это можно понимать так, что продолжение событий будет именно в игре. :unsure:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Странный момент, коллекционка игры по Имоте получила рейтинг CERO C (15+), а обычное издание CERO C (12+)... :huh:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Странный момент, коллекционка игры по Имоте получила рейтинг CERO C (15+), а обычное издание CERO C (12+)... :huh:

Хм, наверное в коллекционке Кирино курит,пьёт и ругается японским матом?

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Различия в спойлере.

Я так понял что у Game UMD "Ore no" Imouto Maker EX Imuto to Koi shiyo♪ Portable рейтинг 15+ и из-за него то и повысили рейтинг коллекционке. Вот только что это такое не разобрался. -_-

Имеет ли это отношение к игровому контенту или нет? Просто с современным подходом ДЛЦ, у меня уже паранойя, боюсь что в обычной версии не доложат некоторые варианты концовок. :unsure:

Limited Edition "Ore no" Imuto to Koi shiyo♪ Box

Price: 11004 Yen

Contains:

1. Special "Ore no" Imuto to Koi shiyo♪ Box with newly drawn illustration for the box.

2. Newly written short story for Oreimo P by Fushimi Tsukasa-sensei (the author) and Game development material book (artbook)

3. Collaboration with anime, Special Compilation Anime DVD for Oreimo P

4. Game UMD "Ore no" Imouto Maker EX Imuto to Koi shiyo♪ Portable

5. Each type of stick poster with newly drawn illustration for the game

6. Game UMD Oreimo P

Regular Edition Zutto Issho Pack

Price: 6804 Yen

Contains:

1. Zutto Issho Pack Special Box

2. Newly written short story for Oreimo P by Fushimi Tsukasa-sensei (the author) and Game development material book (artbook)

3. Game UMD Oreimo P

Разобрался. Будет дополнительный диск с более взрослым контентом. Вот только не ясно, какое отношение он имеет к сюжету Имото.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

http://iichan.ru/vn/src/1296154737489.jpg

вот это вот походу 15+ экстра )

говорят там даже файтинг Sispocalypse есть :lol:

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
говорят там даже файтинг Sispocalypse есть

Что такое Sispocalypse?

П.С. Меня душит любопытство, тем более заказал это чудо.. Не знаю, успешно заказ сработает или нет, но уже готов к потере 450$...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.