magicmaster Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 пойдем со мной в другой мир, где будем счастливы вдвоемну вот и мистика же))) все как и обещали Цитата
Disciple Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 чиби-бонус в концеуже 2 серии подряд там нет Акиры :) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще, чем больше я размышляю над 11 серией, тем больше меня мучает вопрос:Спойлер:Почему Соре опытного Хару, у которого, как мы знаем, уже было с Мао, пришлось направлять?Тут явно скрыт какой-то глубинный смысл... авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...Ему откатывает память? Ну или ему не понравилось с прошлой и он решил разтрахать. (тот же смысл что и развидеть) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 пойдем со мной в другой мир, где будем счастливы вдвоемСкорей всего они тупо переедут) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут явно скрыт какой-то глубинный смысл... авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...Лишний раз показать, что Сора няшка. Нет, обсуждение действительно веселое. Цитата
Diablo7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вот и мистика же))) все как и обещалида уж, дождались :rolleyes: Скорей всего они тупо переедут)ага, и все закончиться как и началось, сценой в поезде -_- лучше уж двойное самоубийство ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут явно скрыт какой-то глубинный смысл... авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...Конечно. Глубинный смысл в том, чтобы фаперам было приятнее фапать на дефлорацию Соры неопытным Хару-куном =) Как-то если бы он ее сразу "вертолетиком" начал, было бы не по фен-шую =) Цитата
Nar7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 самоубийство :rolleyes: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот так Нао, с левой! Нефиг в арке Соры хухры крутить. Добрая Сора - хорошо и мило. Хару-в-первый-раз лол. Это было призвано показать, что инцест плохо, точно говорю! Надеюсь, что Ко не начнут лялякать "неправильно это, неправильно!" (с) Развернулись и ушли. Иль пусть прогонят их. И запомните, детки: всегда закрывайте дверь. А то мало ли что. Цитата
Disciple Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнениеНадеюсь Сора и Хару, если надо будет, пошлют их и их мнения куда подальше, а одна из главных интриг следующей серии - заедет ли Рюхей по харе Хару ^_^ Цитата
magicmaster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) заедет ли Рюхей по харе Харуя даже 11 еще не смотрел, но судя по обсуждениям, обязательно Изменено 15 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 11я хороша. Нао, наконец, не будет бесить. Сора няшка. Хару... Двери надо запирать.Но анонс намекает то ли на переезд, то ли на лодку... Даже не знаю, чего больше хочется... Цитата
Greidis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да анонсы у них всегда размытые, когда арка соры только начиналась, она говорила, что все было сном и т.д.) А сейчас будет скорей всего переезд, либо их поймут, хотя моралфаги же... Цитата
Eqion Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Мда, 11 ссерия превзошла в чём-то ожидания) Спойлер:В восьмой серии Сора застукала Хару с Нао, теперь всё наоборот) Круг замкнулся. Чувствуется, либо их всю следующую серию будут с позором отучать от инцеста, либо всё как-то притянут (например, выяснится, что они не родные, а просто из-за одного общего родителя похожи очень). Или Нао их обоих в лучший мир чем-нибудь тяжелым отправит ;) А чиби-сцены какие-то скучные стали :lol: Раньше душа на них прям отдыхала Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Eqion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 например, выяснится, что они не родные, а просто из-за одного общего родителя похожи очень :rolleyes: Эта типа - у нас общий папа (или, что круче, мама), но мы не не родные... :ph34r: теперь всё наоборотТеперь все круче обставлено... А чиби-сцены какие-то скучные сталиВот сейчас будет развязка и Хару отобьет мэйду назад. И опять у нее родители будут офигевать... Цитата
Eqion Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 :blink: Эта типа - у нас общий папа (или, что круче, мама), но мы не не родные... :wacko: Я не совсем правильно выразился :) Родные, но если неполное кровное соответствие - это может и смягчить негодование окружающих. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 На самом деле, жаль, что не было арки со старостой, серьезно. А эти серии почему-то вызывают неконтролируемый смех. Неприятно признавать, но я смотрел говно Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Неприятно признавать, но я смотрел говноОкей, ну хоть кто-то наконец это понял. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ололо, срыф покрофов. Но вообще-то это называется "трешачок". Цитата
Littm Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я просто не мог не сделать эту фотожопу после такого выражения лица у Соры в 11 серии. Not so safe for work:Спойлер:http://b.imagehost.org/t/0141/SUP2.jpg Цитата
magicmaster Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ололо, срыф покрофов.Не столько срыв покровов, сколько свое мнение :3Но вообще-то это называется "трешачок".Трешачок - это Докуро-чан, а это так, пфе Цитата
Littm Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы знаете, но это эволюция, если совсем честно. Открыто, уже по тв "аки-сора стайл" без размена на ова-формат - это сильно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Угу, Аки Сору сильно напомнило, и названием, и винцестом, и стилем 11-й серии) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Черт возьми, это лучшее аниме сезона - каждую серию с удовольствием давлюсь от смеха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.