Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2602357

Вообще, чем больше я размышляю над 11 серией, тем больше меня мучает вопрос:

Спойлер:
Почему Соре опытного Хару, у которого, как мы знаем, уже было с Мао, пришлось направлять?

Тут явно скрыт какой-то глубинный смысл... авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2602359
авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...

Ему откатывает память? Ну или ему не понравилось с прошлой и он решил разтрахать. (тот же смысл что и развидеть)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2602383
Тут явно скрыт какой-то глубинный смысл... авторы хотят нам что-то сказать, но что - непонятно...

Лишний раз показать, что Сора няшка.

Нет, обсуждение действительно веселое.

Опубликовано
comment_2602399
ну вот и мистика же))) все как и обещали

да уж, дождались :rolleyes:

Скорей всего они тупо переедут)

ага, и все закончиться как и началось, сценой в поезде -_-

лучше уж двойное самоубийство ;)

Опубликовано
comment_2602403

Конечно. Глубинный смысл в том, чтобы фаперам было приятнее фапать на дефлорацию Соры неопытным Хару-куном =) Как-то если бы он ее сразу "вертолетиком" начал, было бы не по фен-шую =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2602472

Вот так Нао, с левой! Нефиг в арке Соры хухры крутить.

Добрая Сора - хорошо и мило.

Хару-в-первый-раз лол. Это было призвано показать, что инцест плохо, точно говорю!

Надеюсь, что Ко не начнут лялякать "неправильно это, неправильно!" (с) Развернулись и ушли. Иль пусть прогонят их. И запомните, детки: всегда закрывайте дверь. А то мало ли что.

Опубликовано
comment_2602474
из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнение

Надеюсь Сора и Хару, если надо будет, пошлют их и их мнения куда подальше, а одна из главных интриг следующей серии - заедет ли Рюхей по харе Хару ^_^

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2602535
заедет ли Рюхей по харе Хару

я даже 11 еще не смотрел, но судя по обсуждениям, обязательно

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2602606

11я хороша. Нао, наконец, не будет бесить. Сора няшка. Хару... Двери надо запирать.

Но анонс намекает то ли на переезд, то ли на лодку... Даже не знаю, чего больше хочется...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2602618
Да анонсы у них всегда размытые, когда арка соры только начиналась, она говорила, что все было сном и т.д.) А сейчас будет скорей всего переезд, либо их поймут, хотя моралфаги же...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602804

Мда, 11 ссерия превзошла в чём-то ожидания)

Спойлер:

В восьмой серии Сора застукала Хару с Нао, теперь всё наоборот) Круг замкнулся. Чувствуется, либо их всю следующую серию будут с позором отучать от инцеста, либо всё как-то притянут (например, выяснится, что они не родные, а просто из-за одного общего родителя похожи очень). Или Нао их обоих в лучший мир чем-нибудь тяжелым отправит ;)

А чиби-сцены какие-то скучные стали :lol: Раньше душа на них прям отдыхала

Изменено пользователем Eqion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2603268
например, выяснится, что они не родные, а просто из-за одного общего родителя похожи очень

:rolleyes: Эта типа - у нас общий папа (или, что круче, мама), но мы не не родные... :ph34r:

теперь всё наоборот

Теперь все круче обставлено...

А чиби-сцены какие-то скучные стали

Вот сейчас будет развязка и Хару отобьет мэйду назад. И опять у нее родители будут офигевать...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2603589
:blink: Эта типа - у нас общий папа (или, что круче, мама), но мы не не родные... :wacko:

Я не совсем правильно выразился :) Родные, но если неполное кровное соответствие - это может и смягчить негодование окружающих.

Опубликовано
comment_2603935
На самом деле, жаль, что не было арки со старостой, серьезно. А эти серии почему-то вызывают неконтролируемый смех. Неприятно признавать, но я смотрел говно
Опубликовано
comment_2603947
Неприятно признавать, но я смотрел говно

Окей, ну хоть кто-то наконец это понял.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2604126

Я просто не мог не сделать эту фотожопу после такого выражения лица у Соры в 11 серии.

Not so safe for work:

Спойлер:
Опубликовано
comment_2604211
Ололо, срыф покрофов.

Не столько срыв покровов, сколько свое мнение :3

Но вообще-то это называется "трешачок".

Трешачок - это Докуро-чан, а это так, пфе

Опубликовано
comment_2604384
Угу, Аки Сору сильно напомнило, и названием, и винцестом, и стилем 11-й серии)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606211
вы не поверите, но там найсбоат, точнее NICE TRAIN

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.