Dracont Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да, пока довольно прибыльно. Люди всё тестят и меняют по десять раз. Насколько я понял, что тут дело не в тестах, а в том, что многим лень смотреть аукцион. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 На форумах плач и вой: варлоков нерфанули по самые поми...ээ...гланды. Цитата
Zinja Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Baron Samedi, ну, у них была большая проблема - измодный ПвЕ ДПС, теперь, видимо, все сложнее. Зато в ПвП с их демоном хрен че сделаешь - пухлой шо ППЦ и жжот свим иммолейтом как тыща чертей ) Цитата
Каусинг Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Активней народ! 4 страницы осталось!))) Слышал про новый патч на днях... Нерф палов, Что-то с БГ,Изменения талантов... Ну в общем новый набор) Итак... У кого воин и что он может сказать про Фурика? А так же у кого Хант и что он может сказать про оного?)P.S. Писал как обычно пь...й) Цитата
Dracont Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 У меня маг. Могу сказать, что маги мясцо в PvP =( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ну сейчас в Траллмаре (вчера) изимод дру и мага задуэлил, даже не думая. Цитата
Dracont Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 А с чего это варлоки ноют? Цитата
Каусинг Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Для меня маг никто в ПвП(и я когда играю) до 30 лвл... Потом от меня никто не уходил!)))) P.S. Играл магом Арканы) Цитата
Dracont Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Для меня маг никто в ПвП(и я когда играю) до 30 лвл... Потом от меня никто не уходил!))))P.S. Играл магом Арканы) Я сразу начал играть Арканом 70-кой. Пока я затерян в толпе я по дамагу/килблоу/хонорейбл первый, но если вдруг заметят, то склеят за пару секунд.Аналогичной Арканщик. Цитата
Zinja Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 На БГ под фокусом больше нескольких секунд живут только хиллеры и особенно палы. Остальные сосут лапу.Мои впечатления по БГ после патча (коротко):- Варлоки зло нереальное- Палы зло реальное =)- Маги (бяки) бурстят и прыгают вокруг шо твои блохи- Ханты не многим приятнее маго и скачут почти так же А теперь про фурика (так как им и играю):1) Самый сложный итемизейшен из всех спеков на данный момент, так как приходится жертвовать кучу АП и Крита в пользу хита2) Самый сложный в управлении спек на данный момент в ПвП, так как в зерк стойке просто тряпка приходится постоянно шифтиться в деф+щит для спеллрефлектов и убийства миллишников3) В ПвЕ очень приятный спек для гринда и ПвЕ ДПСа, но только если есть куча хитаВывод:Самый сложный и опущенный спек у вара на данный момент, поскольку не имеет такого количества контроля и живучести как прот и не имеет такого количества анти-контроля и бурста как Армс с их БС.ЗЫПроты пересилены реально... это ППЦ просто:1) Абсолютная ненужность стенс денса - в проте есть чардж, интервейн, интерапт и станы2) Дикая живучесть блягодоря ШВ, ШБ, Спеллрефлекту и Дизарму, куче ХП, митигейшена и эвойденса3) Нереальный дамаг. Один ревендж бьет на 1100-1300 при стоимости 5 раги, мизерном КД и почти постоянном аптайме. Для сравнения Бладсист у фурика бьет на 670 при том же гире. А еще есть баш на 550, девастейт...Итог: Я играю фуриком исключительно ради понта от 2х двуручек. В остальном он объективно проигрывает и армсу и проту. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Кто может рассказать, как роги после патча? Вот про палов и варлоков говорят - имба ) Цитата
Dracont Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 1) Абсолютная ненужность стенс денса - в проте есть чардж, интервейн, интерапт и станы Нужен для антифира! варлоков говорят - имба ) Странно, вчера в гилд чате эти имбы ныли, что их понерфили. Цитата
Zinja Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Нужен для антифира!Драконт, с патчем зерк рейдж доступен во всех стойках. Не знал? :) Единственное для чего нужно переключаться это для интерсепта или оверпауэра, но это такой мизер что даж говорить стыдно.Странно, вчера в гилд чате эти имбы ныли, что их понерфили.А знаешь почему? Потому что теперь им приходится бегать в бою, а не просто увешать дотами и сосать не сходя с места =) Цитата
Romio Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Кто может рассказать, как роги после патча? Вот про палов и варлоков говорят - имба ) В общем, все так же.Как были отличным классом во всех аспектах, так и остаются... Я пока в Комбате бегаю - уххх, ацкая машина убийства! Killing Spree хоть на первый взгляд и кажется гимпанутым талантом, но на деле позволяет за секунды вкатить мощный нюк, а в толпе да с Blade Flurry - ууу!Несказанно радует, что дизарм дали и кулдауны снизили - вариативность и без того активного геймплея роги стала еще чуточку шире. ЗЫ: Больше всего понравился малый глиф, позволяющий на спринтах по воде бегать. :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Солист death-metal группы Cannibal Corpse говорит правильные вещи : Цитата
Dracont Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Мозги... то есть я хотел сказать, что надо убивать и пожирать... Ой, чего это я. В общем в Азерот пришли зомби! Теперь можно заразиться зомбоболезнью от другого игрока или соответствующего зомби-непися и самому стать мертвецом.Особенности:- Бьют слобо по 120 и критом до 400.- Мало жизней. 10-11к.- Могут заразить врага.- Берут количеством. - Зомби-алень или зомби-орда - нет никакой разницы. То есть можно говорить с ордынцами. Приятного аппетита. Пусть съеденные вами мозги были мозгами умных людей! P.S.: Не убивайте зомбей - они хорошие! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Сейчас в Таррен Милле навел шороху, но убили.Жду 10 минут - месть будет страшна! Цитата
Dracont Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А нам встретился просто исключительно тупой паладин (ордынец), который получал фан от того, что бил беззащитных зомбей. Точнее оставлял им 10%, чтобы охрана добивала. Надеюсь наши обиделись на него и без превращения в зомби вошли в город и отогнули паладина, который мог бы присоединиться и так же участвовать в захвате городов во славу Артаса. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А мы собрали рейд в Перекрестке...Вырезали его...Вырезали...Вырезали...И так минут 20...потом пошли в Кабестан...а дальше я пошел из ВоВа....но было аццки :rolleyes: BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIINS!!! Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А мы собрали рейд в Перекрестке...Вырезали его...Вырезали...Вырезали...И так минут 20...потом пошли в Кабестан...а дальше я пошел из ВоВа....но было аццки :rolleyes: BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIINS!!!Вы случаем не на Пиратской бухте?)) Цитата
Dracont Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А мы собрали рейд в Перекрестке...Вырезали его...Вырезали...Вырезали...И так минут 20...потом пошли в Кабестан...а дальше я пошел из ВоВа....но было аццки :) BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIINS!!! Аналогично с Лейкширом :rolleyes: А потом Дасквуд > База Альянса в Странджторне. Причем все знали, что идут зомби по крикам в /y ^_^ Особенно порадовало сообщение:/1 Кто-нибудь может объяснить какого черта какие-то зомби всех убивают в лагере альянса? И убегающий маг с криком: "Ааааа!" от орды зомбей. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Бесят имбецилы, мнящие себя мегаепошерами и убивающие нас толпами пока гоблины-охранники закидывают нас сетками =\ Цитата
Каусинг Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 У нас со знакомым... Родился план... *скромно начинает говорить* Заразить Короля Шторма... В общем мы принесли заразу в Шторм обойдя палычей и Пристов!!! Рядом с королем жрица которая всех лечит((( Но когда элитная стража превратилась... Многие сторонники нашего дела последовали за нами и половина Шторма было заражено!) Все таверны и лавки... Маги тоже))) Потом мы полетели туда откуда все началось... В Красногорье... Там вообще никто не выжил))) В итоге Короля мы к сожалению не заразили,но наши товарищи начали распостронять Чуму по всем... Дарнас,Сталь,Экзодар даже попал под НАШУ плеть))) Цитата
Dracont Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Бесят имбецилы, мнящие себя мегаепошерами и убивающие нас толпами пока гоблины-охранники закидывают нас сетками =\ На такой случай необходимо два чара в рейде с эквипом а4-т6, которые могли бы разъяснить, что не стоит убивать зомби. А своим можно и словами объяснить. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 вот со вчера :lol:http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/WoWScrnShot_102308_233113.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.