IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот как раз точно не наоборот (алсо см. серенады всякие, рыцарские турниры, преподношение цветов, подарки и т.п.). Иначе бы отказов мужчине не было бы в принципе.Но иногда отказывают и женщине. Она и так и сяк перед ним - а он на диван за пиво и телек. Или хуже того, поматросил и бросил, то есть отказал. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Но иногда отказывают и женщине. Она и так и сяк перед нимох вот только не надо тут еще одну мою больную тему поднимать, ато я разрыдаюсь! Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Но иногда отказывают и женщине.Как будто это что-то плохое. Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Как будто это что-то плохое.Не плохое. Но просто не надо утверждать, что отказывают только женщины. Отказывают и мужчины.ох вот только не надо тут еще одну мою больную тему поднимать, ато я разрыдаюсь!Поплакать можно и в личке :D Но тут, уболтали, поднимать не буду. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Серенькая самочка выбирает "самого-самого" из ярких, расфуфыренных самцов всех типов и мастей. А у людей все наоборот. ...Яркие и расфуфыренные девушки/женщины из кожи вон лезут, лишь бы их выбрал "тот самый". При чем "тот самый" может не обладать ни какими-то особенными внешними/внутренними данными, быть "сереньким и непримечательным" но устраивать какой-то совершенно одной чертой: не пить, быть хозяйственным, никижинирожи, зато с деньгами... И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил", чтобы окрутить видимого хорошку, и впоследствии "материал доработать". Мол, ничего, что АВС, уж я-то его вышколю отучу от вредных привычек. Зато не одна, зато семья, зато успела) И т.д.На наших просторах все девушки красивые. Любой мужчина, если он еще не полное чмо, имеет все шансы жениться на хорошей девушке, которая будет еще и очень привлекательной. Но встречаются и обычные симпатичные девчонки, у которых, по мнению многих парней, требования завышены. И ладно, если бы дело было в шубах да кольцах с брильянтами, так нет. Внутренние качества за деньги не купишь. И многие парни подумают: "зачем мне, такому молодому здоровому красивому и крутому, устраивать тут танцы с бубнами, уламывая одну девушку, если рядом стоит пять гламурных кис, гораздо посговорчивее". Нет, речь не идет о том, что женщины выбирают, а мужчины от природы лишены этого выбора, и наоборот. Да, бывает, люди оказываются именно вынуждены жить вместе, не любя друг-друга. Но все же в 21 веке навязать выбор кому-либо сложнее, чем лет 100-200 назад.Но выбор выбору рознь: не одно и то же выбирать лучшие овощи из побитых/недозрелых/подпорченных или наугад достать пять штук из отборных. *попыталась развить мысль, гомен за кривой пример, но с дессертами и диабетиками пример получался гораздо хуже* Цитата
AntiMat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ...Яркие и расфуфыренные девушки/женщины из кожи вон лезут, лишь бы их выбрал "тот самый". Которого уже выбрали они :D Ну, дальше идут междуженские разборки. И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил", чтобы окрутить видимого хорошку, и впоследствии "материал доработать". А какая ситуация? 1:10? :D Т.е. как раз не серенький и непримечательный нужен, которых много. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Про сереньких человекосамцов хотелось бы услышать ^^Поддерживаю. Maestro Katrine, приведите пример,а то, может быть вы слишком насмотрелись аниме? Только в аниме одного паренька обхаживаю десять сногсшибательных девчонок (хотя у муравьев тоже вроде, но мы же не муравьи). В природе такого не может быть, т.к. женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран.В рамках этой темы, я подразумевал: если положение то, что выбирает женщина верно, а мне очень думается именно так, то автор этой темы, ставящий вопрос, почему, дескать, меня не замечают, с её точки зрения хорошие парни, должен подумать о том, что всё дело в ней самой. Возможно. В данной ситуации автору темы нравятся парни, которые видят только её красоту, т.к. девушка на подсознании хочет привлечь их именно этим. Мне не очень удалось донести свою мысль в словах, но всё же попытался. при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушекСтранно, по-моему, девушек, в нормально смысле этого слова - кому до 35 лет, меньше, по количеству особей, чем парней, а вот женщин больше, чем мужчин (кому за 40). Обратите внимание на Китай, там молодых мужчин гораздо больше. Да и рождается парней больше всегда, так как это природа так определила (если не ошибаюсь).И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил"Вот то-то и оно. В женской, как и в мужской среде существует конкуренция и поэтому кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле некоторые просто понижают расценки и товар, пользуясь популярностью, быстро расходится :blush: Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Обратите внимание на Китай, там молодых мужчин гораздо больше.Вывод один: девушки, все - срочно в Китай! Там проще поразить своей сексапильностью. Китайцы - парни не избалованные. Зато трудолюбивые. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вывод один: девушки, все - срочно в Китай! Там проще поразить своей сексапильностью. Китайцы - парни не избалованные. Зато трудолюбивые.Вот-вот, а я тут думаю, почему некоторым девчонкам так понравились эти пять ускоглазиков :) (см. выше по теме) Цитата
vace Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вывод один: девушки, все - срочно в Китай!Ага. А парни побежали в "хочу жениться на японке".) Цитата
shiоri Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На наших просторах все девушки красивые. Любой мужчина, если он еще не полное чмо, имеет все шансы жениться на хорошей девушке, которая будет еще и очень привлекательной.Maestro Katrine, где ж, это такие райские кущи, колитесь, уважаемая, мафиозо-мама, я немедленно туда перееду! ;)при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушекПарней больше. Где-то 10:9, или примерно поровну. А вот "тех самых", наверное 1:10 как раз. Мало короче. Но не сереньких ни разу.Но выбор выбору рознь: не одно и то же выбирать лучшие овощи из побитых/недозрелых/подпорченных или наугад достать пять штук из отборных.То есть М выбирают из отборных, а Ж - из побитых? О_о Не плохое. Но просто не надо утверждать, что отказывают только женщины. Отказывают и мужчины.В чём отказывают-то? Вы не путайте.Мужчины склонны отказывать в довольстве и содержании. Женщины склонны отказывать в любви и доступе к телу.Издревле повелось. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Шиори, русские девушки считаются самыми красивыми в мире ;) . Можешь оспаривать это утверждение сколько угодно, но уже не со мной. женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран Как-то однобоко судите. Потусуйтесь на пикаперских форумах) Вот-вот, а я тут думаю, почему некоторым девчонкам так понравились эти пять ускоглазиков :) (см. выше по теме) Вот оно, где собака зарыта. А ведь вспоминая вашу интересную реакцию :) на то видео (кстати, там еще и актер был указан, тот симпатичный спец по боевым искусствам )) и на глядя этот отклик на все тот же видос двухдневной давности… "Мужик должен быть похож на мужика"... Спойлер:[off]На ютубе пару дней назад юзер написал схожий по настроению камент, и ответом ему было что-то, вроде "you're guy, nah? You're just jealous, because your gf wanna f*ck them up=)". [/off]Нда… Так необдуманно поддержав и решив продолжить тему японо-корейцев, начавшуюся с Кайо Сато, и приведя в пример бойс-бенд «Шайни», любители k-music вас явно серьезно задели. Разумеется, я переживаю по этому поводу. ;) Цитата
AntiMat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужчины склонны отказывать в довольстве и содержании. Женщины склонны отказывать в любви и доступе к телу.Издревле повелось. Ну прям не тема, а этология в картинках! ;) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Maestro Katrine, ;) Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.Н. Риган Цитата
shiоri Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Maestro Katrine, хотелось бы ещё кратенько - про аллегорию с отборными и побитыми фруктами, и на этом оффтоп можно прекратить ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В чём отказывают-то? Вы не путайте.Мужчины склонны отказывать в довольстве и содержании. Женщины склонны отказывать в любви и доступе к телу.И мужчины отказывают в любви и доступе к телу. Я ничего не путаю. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 И мужчины отказывают в любви и доступе к телу. Это или неправильные мужчины, или с сильным культурным предубеждением, или отказывают крокодилу. :) Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Это или неправильные мужчины, или с сильным культурным предубеждением, или отказывают крокодилу.Это вы намекаете на то, что было мало водки? Цитата
AntiMat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужчине свойственно хотеть больше сексуальных связей, чем женщине. А на практике в каждом конкретном случае ещё тыщи всяких обстоятельств надо учитывать. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 shiori Спойлер:хотелось бы ещё кратенько - про аллегорию с отборными и побитыми фруктами*надо было выбрать пример со сладостями)* Хотя, просматривая свой пост, я заметила, что допустила досадный словестный промах - разумеется, среди побитых овощей попадаются хорошие :wub: , сдобренные и начищенные до блеска (а иначе совсем бы никудышний магазин был). И человеку не стоит обижаться на подобные аллегории, если лично на счет себя он уверен, что все в порядке. [off]Вроде, как я не обижаюсь на друга, который искренне считает, что девушки деляться на "корыстных дурочек", которым лишь бы подарки и наплевать на Любовь и "эмансипированный тип", которому вообще ничего не надо и с которым вообще каши не сваришь.[/off] Даже кратенько расписать тебе горькую суть вышеобозначенной аллегории у меня вряд ли получиться. Просто, судя по всему увиденному-услышанному, мужчины оценивают "однополчан" гораздо иначе, чем женщины. И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит… Не исключено, что те самые ухоженные-обаятельные целенаправленно тусуются в одном кругу с Фомами Неверующими, поэтому последним и кажется, что везде сплошные отборные буряки перцы. /в любом случае, тема овощей вроде раскрыта :P / Было утверждение: В природе такого не может быть, т.к. женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран.Ну попробуй не обратить внимание на существо, которое тебя явно выбрало и теперь усиленно мельтешит перед глазами. И естественно, что такие отъявленные пофигисты, которым все равно, что за человек рядом с ними, встречаются не часто. Получается, если женщина не подала знак, на нее не обратят внимание? Но откуда же тогда берутся парни, которые без спросу подсаживаются к девушке в кафе или с завидным упорством навязывающие знакомство на остановках девушкам, которых вообще не интересуют? Они ведь обращают свое внимание. На что именно? А как на счет все этих мачо-фраз "нет, ты все равно будешь моей, я все равно добьюсь нашей свадьбы…" Что вероятнее: навязали этому Челентано даму сердца или он сам ее выбрал? Выбирают все. Даже отсутствие желания выбирать – это выбор. Люди обречены быть свободными и далее по тексту. Цитата
shiоri Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Спойлер:И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит…Поверить-то легко, но толку? ^^ Ухоженно-приятно-красивые и борделе хорошем имеются /ННЛ и никаких намёков, если что!/, но мы же с Вами понимаем, что это - лишь внешний лоск, что это - не главное, а важна внутренняя красота, не правда ли? Или же я заблуждаюсь, и главное - таки кожура? ^^Да и вообще, странно слышать, что мужчину в первую очередь интересуют красивые женщины. А уж что женщину - красивые мужчины - и подавно.Мужчину интересуют все женщины. Почти ^^' А женщину - не красивые, а успешные. Победители.А красота - это больше для тщеславия, немного - для удовлетворения эстетического чувства, ну и приятного перепихона, понятное дело, пардон за мой французский. Но мы ведь с Вами, опять же, не об этом, не правд ли? ^^Спойлер:Что вероятнее: навязали этому Челентано даму сердца или он сам ее выбрал?За Челентано в этой дискуссии женщины автоматически дисквалифицируются ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит…А вот эту тему мы уже вовек не раскроем. Потому что женщина нормальной ориентации может адекватно оценить только красоту мужчины (в "сексуальном" смысле), а нормальный мужчина - соответственно, только красоту женщины. Наши представления о том, как должен выглядеть ухоженный/обаятельный представитель нашего пола, порой очень сильно отличаются от оных у пола противоположного))) Поэтому, вполне возможно, те, кого женщина считает "ухожанными и красивыми девушками", с т.з. мужчины совсем не так привлекательны. Ну, и наоборот соответственно) Сама же сказала - мужчины оценивают "однополчан" гораздо иначе, чем женщины.Так ведь, и наоборот же! -_- Получается, если женщина не подала знак, на нее не обратят внимание? Но откуда же тогда берутся парни, которые без спросу подсаживаются к девушке в кафе или с завидным упорством навязывающие знакомство на остановках девушкам, которых вообще не интересуют? Они ведь обращают свое внимание. На что именно? А вот тут у нас какая штука: девушки хотят, чтобы с ними знакомились культурные и "благородные" мужчины, а не "всякие там". Но если женщина не подала знак, мужчина из этого делает вывод, что он ей неинтересен, или что она уже занята, и "культурно-благородный" мужчина внимание, может, и обратит, но просто не будет себя навязывать. А вот "всякому там" женские сигналы до лампочки, он действует по принципу "за рога - и в стойло"(с).Результат предсказуем: девушка ведёт себя в обществе, как мраморная статУя, а потом удивляется, куда подевались нормальные мужики, и почему к ней пристают одни козлы. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот тут у нас какая штука: девушки хотят, чтобы с ними знакомились культурные и "благородные" мужчины, а не "всякие там". Ну не факт :) . Не все и не всегда. Если бы на культурных-благородных был такой массовый спрос, то и предложений было бы предостаточно (это как с 90-60-90 и светлыми волосами). Было бы модно среди молодежи – строить из себя благородных рыцарей. Ну, мне так кажется. Но плохие парни все так же остаются на гребне популярности… *Короче, еще один пункт, где обобщать ничего нельзя. Скоро можно будет вообще перейти на общие и расплывчатые фразы. Но если женщина не подала знак, мужчина из этого делает вывод, что он ей неинтересен, или что она уже занята, и "культурно-благородный" мужчина внимание, может, и обратит, но просто не будет себя навязывать. А вот "всякому там" женские сигналы до лампочки, он действует по принципу "за рога - и в стойло"(с)./Ох, когда-то я приводила хорошую цитату, как раз в тему, о сигналах "свалите" и "подходите" и надежде на то, что народ сам разбереться, кому какой сигнал преднезначен… В какой же это было теме…//Допустим, женщина хочет просто выпить кофе и ни с кем не знакомится. Но к ней подойдут, возможно будут капать на мозги своим вниманием, пока ей не останеться ничего, кроме как уйти в другое место…Но ведь необязательно, что этот молодой человек будет всяким там, нахалом)). Просто он может _реально_ увидеть знаки) Для меня, например, было большим открытием, что если женщина касается своих волос, накручивает их на пальцы, предпочитает открытые шлепанцы, наклоняет голову вправо и теребит в руках зажигалку - она тем самым намекает, что готова ни много ни мало "познакомится поближе".* [off]Равно как и то, что если в разговоре она внезапно понижает голос, чешет нос и часто моргает…нет, у нее на аллергия, - это верный признак, что она врет :) .[/off] Результат предсказуем: девушка ведёт себя в обществе, как мраморная статУя, а потом удивляется, куда подевались нормальные мужики, и почему к ней пристают одни козлыА вот это действительно очень серьезная проблема. Ведь если она "оттает" в надежде, что на нее обратят внимание нормальные мужики, в то же время ненормальные полезут с двойной силой… И будет она отбиваться, пока ей не надоест и не вцепиться за последнего попавшегося нормального, чтобы наконец получить заветный статус, который ей даст возможность минимум спокойно пить кофе в той злополучной кафешке. А другая плюнет на все и уедет заграницу, поближе к кофейным плантациям.Отсюда идея… Если систематически атаковать понравившегося мужчину девушками типа Пушкарева, а потом подослать ту, которой он давно нравится, но которая боялась отказа и не подходила первой, шансы на то, что он отнесется к ней более, чем благостклонно, возрастают. o_O NHK Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 "you're guy, nah? You're just jealous, because your gf wanna f*ck them up=)"brilliant!)то автор этой темы, ставящий вопрос, почему, дескать, меня не замечают, с её точки зрения хорошие парни, должен подумать о том, что всё дело в ней самой. Возможно. В данной ситуации автору темы нравятся парни, которые видят только её красоту, т.к. девушка на подсознании хочет привлечь их именно этим. Мне не очень удалось донести свою мысль в словах, но всё же попытался.я поняла о чем вы. Но в том то и дело, я выбираю тех парней, которые не судят книжку по-обложке, но видимо уже на бессознательном, продолжаю обращать внимание на свою обложку Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Если систематически атаковать понравившегося мужчину девушками типа "Пушкарева"...Он уйдёт в монастырь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.