Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как раз точно не наоборот (алсо см. серенады всякие, рыцарские турниры, преподношение цветов, подарки и т.п.). Иначе бы отказов мужчине не было бы в принципе.

Но иногда отказывают и женщине. Она и так и сяк перед ним - а он на диван за пиво и телек. Или хуже того, поматросил и бросил, то есть отказал.

Опубликовано
Как будто это что-то плохое.

Не плохое. Но просто не надо утверждать, что отказывают только женщины. Отказывают и мужчины.

ох вот только не надо тут еще одну мою больную тему поднимать, ато я разрыдаюсь!

Поплакать можно и в личке :D Но тут, уболтали, поднимать не буду.

Опубликовано
Серенькая самочка выбирает "самого-самого" из ярких, расфуфыренных самцов всех типов и мастей. А у людей все наоборот.

...Яркие и расфуфыренные девушки/женщины из кожи вон лезут, лишь бы их выбрал "тот самый".

При чем "тот самый" может не обладать ни какими-то особенными внешними/внутренними данными, быть "сереньким и непримечательным" но устраивать какой-то совершенно одной чертой: не пить, быть хозяйственным, никижинирожи, зато с деньгами... И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил", чтобы окрутить видимого хорошку, и впоследствии "материал доработать". Мол, ничего, что АВС, уж я-то его вышколю отучу от вредных привычек.

Зато не одна, зато семья, зато успела) И т.д.

На наших просторах все девушки красивые. Любой мужчина, если он еще не полное чмо, имеет все шансы жениться на хорошей девушке, которая будет еще и очень привлекательной.

Но встречаются и обычные симпатичные девчонки, у которых, по мнению многих парней, требования завышены. И ладно, если бы дело было в шубах да кольцах с брильянтами, так нет. Внутренние качества за деньги не купишь. И многие парни подумают: "зачем мне, такому молодому здоровому красивому и крутому, устраивать тут танцы с бубнами, уламывая одну девушку, если рядом стоит пять гламурных кис, гораздо посговорчивее".

Нет, речь не идет о том, что женщины выбирают, а мужчины от природы лишены этого выбора, и наоборот. Да, бывает, люди оказываются именно вынуждены жить вместе, не любя друг-друга. Но все же в 21 веке навязать выбор кому-либо сложнее, чем лет 100-200 назад.

Но выбор выбору рознь: не одно и то же выбирать лучшие овощи из побитых/недозрелых/подпорченных или наугад достать пять штук из отборных.

*попыталась развить мысль, гомен за кривой пример, но с дессертами и диабетиками пример получался гораздо хуже*

Опубликовано
...Яркие и расфуфыренные девушки/женщины из кожи вон лезут, лишь бы их выбрал "тот самый".
Которого уже выбрали они :D Ну, дальше идут междуженские разборки.

И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил", чтобы окрутить видимого хорошку, и впоследствии "материал доработать".
А какая ситуация? 1:10? :D Т.е. как раз не серенький и непримечательный нужен, которых много.
Опубликовано
Про сереньких человекосамцов хотелось бы услышать ^^

Поддерживаю. Maestro Katrine, приведите пример,а то, может быть вы слишком насмотрелись аниме? Только в аниме одного паренька обхаживаю десять сногсшибательных девчонок (хотя у муравьев тоже вроде, но мы же не муравьи). В природе такого не может быть, т.к. женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран.

В рамках этой темы, я подразумевал: если положение то, что выбирает женщина верно, а мне очень думается именно так, то автор этой темы, ставящий вопрос, почему, дескать, меня не замечают, с её точки зрения хорошие парни, должен подумать о том, что всё дело в ней самой. Возможно. В данной ситуации автору темы нравятся парни, которые видят только её красоту, т.к. девушка на подсознании хочет привлечь их именно этим. Мне не очень удалось донести свою мысль в словах, но всё же попытался.

при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек

Странно, по-моему, девушек, в нормально смысле этого слова - кому до 35 лет, меньше, по количеству особей, чем парней, а вот женщин больше, чем мужчин (кому за 40). Обратите внимание на Китай, там молодых мужчин гораздо больше. Да и рождается парней больше всегда, так как это природа так определила (если не ошибаюсь).

И не так уж редки случаи, когда (при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек) девчата устраивают "бои без правил"

Вот то-то и оно. В женской, как и в мужской среде существует конкуренция и поэтому кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле некоторые просто понижают расценки и товар, пользуясь популярностью, быстро расходится :blush:

Опубликовано
Обратите внимание на Китай, там молодых мужчин гораздо больше.

Вывод один: девушки, все - срочно в Китай! Там проще поразить своей сексапильностью. Китайцы - парни не избалованные. Зато трудолюбивые.

Опубликовано
Вывод один: девушки, все - срочно в Китай! Там проще поразить своей сексапильностью. Китайцы - парни не избалованные. Зато трудолюбивые.

Вот-вот, а я тут думаю, почему некоторым девчонкам так понравились эти пять ускоглазиков :) (см. выше по теме)

Опубликовано
На наших просторах все девушки красивые. Любой мужчина, если он еще не полное чмо, имеет все шансы жениться на хорошей девушке, которая будет еще и очень привлекательной.
Maestro Katrine, где ж, это такие райские кущи, колитесь, уважаемая, мафиозо-мама, я немедленно туда перееду! ;)
при нынешней ситуации, когда парней все же меньше, чем девушек
Парней больше. Где-то 10:9, или примерно поровну. А вот "тех самых", наверное 1:10 как раз. Мало короче. Но не сереньких ни разу.
Но выбор выбору рознь: не одно и то же выбирать лучшие овощи из побитых/недозрелых/подпорченных или наугад достать пять штук из отборных.
То есть М выбирают из отборных, а Ж - из побитых? О_о

Не плохое. Но просто не надо утверждать, что отказывают только женщины. Отказывают и мужчины.
В чём отказывают-то? Вы не путайте.

Мужчины склонны отказывать в довольстве и содержании. Женщины склонны отказывать в любви и доступе к телу.

Издревле повелось.

Опубликовано

Шиори, русские девушки считаются самыми красивыми в мире ;)  . Можешь оспаривать это утверждение сколько угодно, но уже не со мной.

женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран

Как-то однобоко судите. Потусуйтесь на пикаперских форумах) 

Вот-вот, а я тут думаю, почему некоторым девчонкам так понравились эти пять ускоглазиков :) (см. выше по теме)

Вот оно, где собака зарыта. А ведь вспоминая вашу интересную реакцию :) на то видео (кстати, там еще и актер был указан, тот симпатичный спец по боевым искусствам )) и на глядя этот отклик на все тот же видос двухдневной давности… "Мужик должен быть похож на мужика"...

Спойлер:
[off]На ютубе пару дней назад юзер написал схожий по настроению камент, и ответом ему было что-то, вроде "you're guy, nah? You're just jealous, because your gf wanna f*ck them up=)". [/off]

Нда… Так необдуманно поддержав и решив продолжить тему японо-корейцев, начавшуюся с Кайо Сато, и приведя в пример бойс-бенд «Шайни», любители k-music вас явно серьезно задели. Разумеется, я переживаю по этому поводу. ;)  

Опубликовано
В чём отказывают-то? Вы не путайте.

Мужчины склонны отказывать в довольстве и содержании. Женщины склонны отказывать в любви и доступе к телу.

И мужчины отказывают в любви и доступе к телу. Я ничего не путаю.

Опубликовано

shiori

Спойлер:
хотелось бы ещё кратенько - про аллегорию с отборными и побитыми фруктами
*надо было выбрать пример со сладостями)*

Хотя, просматривая свой пост, я заметила, что допустила досадный словестный промах - разумеется, среди побитых овощей попадаются хорошие :wub: , сдобренные и начищенные до блеска (а иначе совсем бы никудышний магазин был). И человеку не стоит обижаться на подобные аллегории, если лично на счет себя он уверен, что все в порядке. [off]Вроде, как я не обижаюсь на друга, который искренне считает, что девушки деляться на "корыстных дурочек", которым лишь бы подарки и наплевать на Любовь и "эмансипированный тип", которому вообще ничего не надо и с которым вообще каши не сваришь.[/off]

Даже кратенько расписать тебе горькую суть вышеобозначенной аллегории у меня вряд ли получиться. Просто, судя по всему увиденному-услышанному, мужчины оценивают "однополчан" гораздо иначе, чем женщины. И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит… Не исключено, что те самые ухоженные-обаятельные целенаправленно тусуются в одном кругу с Фомами Неверующими, поэтому последним и кажется, что везде сплошные отборные буряки перцы. /в любом случае, тема овощей вроде раскрыта :P /

Было утверждение:

В природе такого не может быть, т.к. женщина выбирает, а мужчина обращает внимание на ту женщину, которой он выбран.
Ну попробуй не обратить внимание на существо, которое тебя явно выбрало и теперь усиленно мельтешит перед глазами. И естественно, что такие отъявленные пофигисты, которым все равно, что за человек рядом с ними, встречаются не часто.

Получается, если женщина не подала знак, на нее не обратят внимание? 

Но откуда же тогда берутся парни, которые без спросу подсаживаются к девушке в кафе или с завидным упорством навязывающие знакомство на остановках девушкам, которых вообще не интересуют? Они ведь обращают свое внимание. На что именно? 

А как на счет все этих мачо-фраз "нет, ты все равно будешь моей, я все равно добьюсь нашей свадьбы…" Что вероятнее: навязали этому Челентано даму сердца или он сам ее выбрал?

Выбирают все. Даже отсутствие желания выбирать – это выбор. Люди обречены быть свободными и далее по тексту.

Опубликовано
Спойлер:
И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит…
Поверить-то легко, но толку? ^^ Ухоженно-приятно-красивые и борделе хорошем имеются /ННЛ и никаких намёков, если что!/, но мы же с Вами понимаем, что это - лишь внешний лоск, что это - не главное, а важна внутренняя красота, не правда ли? Или же я заблуждаюсь, и главное - таки кожура? ^^

Да и вообще, странно слышать, что мужчину в первую очередь интересуют красивые женщины. А уж что женщину - красивые мужчины - и подавно.
Мужчину интересуют все женщины. Почти ^^' А женщину - не красивые, а успешные. Победители.
А красота - это больше для тщеславия, немного - для удовлетворения эстетического чувства, ну и приятного перепихона, понятное дело, пардон за мой французский. Но мы ведь с Вами, опять же, не об этом, не правд ли? ^^

Спойлер:
Что вероятнее: навязали этому Челентано даму сердца или он сам ее выбрал?
За Челентано в этой дискуссии женщины автоматически дисквалифицируются ^^
Опубликовано (изменено)
И если я буду продолжать говорить, что в наше время парню встретить ухоженную приятную красивую девушку легче, чем девушке ухоженного приятного обаятельного парня, мало кто из парней в это поверит…

А вот эту тему мы уже вовек не раскроем. Потому что женщина нормальной ориентации может адекватно оценить только красоту мужчины (в "сексуальном" смысле), а нормальный мужчина - соответственно, только красоту женщины. Наши представления о том, как должен выглядеть ухоженный/обаятельный представитель нашего пола, порой очень сильно отличаются от оных у пола противоположного)))

Поэтому, вполне возможно, те, кого женщина считает "ухожанными и красивыми девушками", с т.з. мужчины совсем не так привлекательны. Ну, и наоборот соответственно)

Сама же сказала -

мужчины оценивают "однополчан" гораздо иначе, чем женщины.

Так ведь, и наоборот же! -_-

Получается, если женщина не подала знак, на нее не обратят внимание? 

Но откуда же тогда берутся парни, которые без спросу подсаживаются к девушке в кафе или с завидным упорством навязывающие знакомство на остановках девушкам, которых вообще не интересуют? Они ведь обращают свое внимание. На что именно? 

А вот тут у нас какая штука: девушки хотят, чтобы с ними знакомились культурные и "благородные" мужчины, а не "всякие там". Но если женщина не подала знак, мужчина из этого делает вывод, что он ей неинтересен, или что она уже занята, и "культурно-благородный" мужчина внимание, может, и обратит, но просто не будет себя навязывать. А вот "всякому там" женские сигналы до лампочки, он действует по принципу "за рога - и в стойло"(с).

Результат предсказуем: девушка ведёт себя в обществе, как мраморная статУя, а потом удивляется, куда подевались нормальные мужики, и почему к ней пристают одни козлы.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот тут у нас какая штука: девушки хотят, чтобы с ними знакомились культурные и "благородные" мужчины, а не "всякие там".

Ну не факт :) . Не все и не всегда. Если бы на культурных-благородных был такой массовый спрос, то и предложений было бы предостаточно (это как с 90-60-90 и светлыми волосами). Было бы модно среди молодежи – строить из себя благородных рыцарей. Ну, мне так кажется. Но плохие парни все так же остаются на гребне популярности…

*Короче, еще один пункт, где обобщать ничего нельзя. Скоро можно будет вообще перейти на общие и расплывчатые фразы.

Но если женщина не подала знак, мужчина из этого делает вывод, что он ей неинтересен, или что она уже занята, и "культурно-благородный" мужчина внимание, может, и обратит, но просто не будет себя навязывать. А вот "всякому там" женские сигналы до лампочки, он действует по принципу "за рога - и в стойло"(с).

/Ох, когда-то я приводила хорошую цитату, как раз в тему, о сигналах "свалите" и "подходите" и надежде на то, что народ сам разбереться, кому какой сигнал преднезначен… В какой же это было теме…//

Допустим, женщина хочет просто выпить кофе и ни с кем не знакомится. Но к ней подойдут, возможно будут капать на мозги своим вниманием, пока ей не останеться ничего, кроме как уйти в другое место…

Но ведь необязательно, что этот молодой человек будет всяким там, нахалом)). Просто он может _реально_ увидеть знаки)

Для меня, например, было большим открытием, что если женщина касается своих волос, накручивает их на пальцы, предпочитает открытые шлепанцы, наклоняет голову вправо и теребит в руках зажигалку - она тем самым намекает, что готова ни много ни мало "познакомится поближе".

* [off]Равно как и то, что если в разговоре она внезапно понижает голос, чешет нос и часто моргает…нет, у нее на аллергия, - это верный признак, что она врет :) .[/off]

Результат предсказуем: девушка ведёт себя в обществе, как мраморная статУя, а потом удивляется, куда подевались нормальные мужики, и почему к ней пристают одни козлы

А вот это действительно очень серьезная проблема. Ведь если она "оттает" в надежде, что на нее обратят внимание нормальные мужики, в то же время ненормальные полезут с двойной силой… И будет она отбиваться, пока ей не надоест и не вцепиться за последнего попавшегося нормального, чтобы наконец получить заветный статус, который ей даст возможность минимум спокойно пить кофе в той злополучной кафешке. 

А другая плюнет на все и уедет заграницу, поближе к кофейным плантациям.

Отсюда идея…

Если систематически атаковать понравившегося мужчину девушками типа Пушкарева, а потом подослать ту, которой он давно нравится, но которая боялась отказа и не подходила первой, шансы на то, что он отнесется к ней более, чем благостклонно, возрастают. o_O NHK

Опубликовано
"you're guy, nah? You're just jealous, because your gf wanna f*ck them up=)"

brilliant!)

то автор этой темы, ставящий вопрос, почему, дескать, меня не замечают, с её точки зрения хорошие парни, должен подумать о том, что всё дело в ней самой. Возможно. В данной ситуации автору темы нравятся парни, которые видят только её красоту, т.к. девушка на подсознании хочет привлечь их именно этим. Мне не очень удалось донести свою мысль в словах, но всё же попытался.

я поняла о чем вы. Но в том то и дело, я выбираю тех парней, которые не судят книжку по-обложке, но видимо уже на бессознательном, продолжаю обращать внимание на свою обложку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация