IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А может быть им просто не все равноПросто не все равно, сударь, за всех быть не может. Я знаю многих девушек, который живут, замужем за лицами кавказской национальности. Но это не дает мне права их осуждать, даже если они вышли замуж денег ради. И знаете, мне всё равно. Просто потому что личная жизнь - личное дело каждого. И если дама решила, что лицо кавказской национальности лучше обеспечит ее ребенка, то почему она должна отказываться от такого шанса? А уж если тут любовь? Любовь - это же ,знаете, чувство неподвластное никаким "арийцам" и сапогам. Я просто уверена, что тут замешано что-то личное, когда молодой человек начинает твердить, как заведенный про то, что они трахают и насилуют наших девушек. Безусловно, еще и промывка мозгов.Группировка, она же стадо, это то, куда попадают слабые духом, которые по одиночке не так сильны. Или же сильные люди, которым группировка (партия ли, движение ли) нужна для своих амбициозных целей, поддержки для. Maru-sempai, сударь, я не свожу только к психоанализу, тут много причин. Но женщины - как одна из некоторых, которая мне, как даме, видна явнее и сразу :) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Но это не дает мне права их осуждатьДаёт. Просто потому что личная жизнь - личное дело каждого.Личная - да. Но рождение детей это не личное, а общественное, потому как речь идёт о будущем нации.Группировка, она же стадо, это то, куда попадают слабые духом, которые по одиночке не так сильны. Или же сильные люди, которым группировка (партия ли, движение ли) нужна для своих амбициозных целей, поддержки для.Тоже поправлю. Потребность нахождения в обществе продиктовано не слабостью духа, а тем, что человек социальное существо. И для парней желание объединения в силу более, чем естественно.UPDСледовательно, проблемы всех остальных второстепенны => множество народов становятся унтерменьшами у себя на родине. Что и требовалось доказать. Вы - наци, уважаемый.Возьмём абстрактную ситуацию.Будут в беде два человека: один тебе родственник, другого не видел никогда. Кому ты поможешь в первую очередь ? Наверное, тому кто "ближе". Но это не означает, что к незнакомцу ты плохо относишься. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 В первую очередь для руссих и по-русски, но это не означает, что всех вырезать. Проблемы русских первостепенны.Следовательно, проблемы всех остальных второстепенны => множество народов становятся унтерменьшами у себя на родине. Что и требовалось доказать. Вы - наци, уважаемый. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Даёт.Отнюдь. Не дает. Ни коим образом. Конечно, я могу иной раз про себя пробубнить, что нехорошо ради денег... Но я себя останавливаю в такие моменты. Потому как нехорошо осуждать человека, тем более мало зная его и ситуацию, в которой он находится. Личная - да. Но рождение детей это не личное, а общественное, потому как речь идёт о будущем нации. И та, что вышла не за русского не иначе, как предательница рода.Вы скажите это, сударь, матери :) Уверяю вас, когда женщина ходит беременная и рожает, она мало думает о нации, о вымирании ее или возрождении. Она поглощена исключительно жизнью ребёнка и его будущим. Но уж точно не будущим нации. Потребность нахождения в обществе продиктовано не слабостью духа, а тем, что человек социальное существо.Общество - это общество. А группировка - это группировка. Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вы скажите это, сударь, материКак бы руководство для того и существует, чтобы напрвлять действия обычных граждан в нужном направлении. Но какое правительство такие и граждане, как впрочем и наоборот.Но это не отменяет отвественности поступков каждого человека, и в том числе с той матери, что вышла за "не того".Общество - это общество. А группировка - это группировка.Дело в том, что вы берёте "группировки" и подводите под них всех нацианолистов. Вот, если бы сказали, вот таких то субкультурах это так и это плохо, то я бы согласился. А так поправлять приходится.К тому же, когда речь идёт о нерусских, то говорите о индивидульных личностях, а как о "наци", так как о стаде. Это тоже двойные стандарты. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Русь тоже не была татарским государством, ну или княжеством.Была. Вассалом Золотой Орды, вполне официяльно. То было больше похоже не на захват, а на присоединение.Ты бы поинтересовался, какие замесы с чукчами происходили. Это сейчас они герои анекдотов, а тогда были довольно резкими парнями. Россия присоединяла территории не всегда добрым словом. Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Просто не все равно, сударь, за всех быть не может. Я знаю многих девушек, который живут, замужем за лицами кавказской национальности. Но это не дает мне права их осуждать, даже если они вышли замуж денег ради. И знаете, мне всё равно. Просто потому что личная жизнь - личное дело каждого. И если дама решила, что лицо кавказской национальности лучше обеспечит ее ребенка, то почему она должна отказываться от такого шанса? А уж если тут любовь? Любовь - это же ,знаете, чувство неподвластное никаким "арийцам" и сапогам.Если любовь, то пусть терпит вся тяготы и лишение молча. Если денежный расчет, то сама должна была понимать чем это грозит, следовательно опять пуская молчит в тряпочку.Я просто уверена, что тут замешано что-то личное, когда молодой человек начинает твердить, как заведенный про то, что они трахают и насилуют наших девушек. Безусловно, еще и промывка мозгов.Несомненно конкуренция в сексе между "темнокожими" и "светлокожими" имеет место быть. Но и вся информация об изнасилованиях тоже не на пустом месте появилась. Статистику по изнасилованиям и убийствам я уже приводил в этой теме. Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Была. Вассалом Золотой Орды, вполне официяльно.Это уже после определённых событий.Россия присоединяла территории не всегда добрым словом.Как бы не все соглашались на мирный вариант. Однако, все народы живы до сих пор, геноцида не было. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Дело в том, что вы берёте "группировки" и подводите под них всех нацианолистов. Вот, если бы сказали, вот таких то субкультурах это так и это плохо, то я бы согласился. А так поправлять приходится.Сударь, в любой группировке есть свои плюсы и минусы. И давайте различать группировки агрессивные и мирные. К мирным можно отнести некоторые (некторые, подчеркиваю) субкультуры со скидкой на местожительсва, ведь эмо смоленские всё же будут отличаться от эмо воронежских. Кстати, группировки нацистов - это тоже своя особая субкультура. К тому же, когда речь идёт о нерусских, то говорите о индивидульных личностях, а как о "наци", так как о стаде. Это тоже двойные стандарты.Отнюдь, сударь. Когда я говорю о наци (а мы ведь заговорили о них?) - я подразумеваю группировки наци. По отдельности, в обществе - они неплохие люди, если перефразировать М. Задорнова. Но когда они вместе - они стадо. Так же и лица кавказской или другой национальности. Когда они в группировке - это могут быть террористы, то есть такие же националисты. А по отдельности - они могут быть неплохими людьми. Кстати, не все русские - наци, и далеко не все люди других национальностей - террористы или угроза русским. В чем разница между террористами кавказской национальности и наци? Да в принципе, ни в чем. Лишь в техническом оснащении. Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Как бы не все соглашались на мирный вариант. Однако, все народы живы до сих пор, геноцида не было.Да, миролюбимые русские настолько миролюбивы и дружелюбны, что не вырезали поголовно народы, которые к себе "немирным" путём присоединяли (эти чукчи-негодяи, видите ли, на мирный вариант не соглашались). В благодарность за такое дружелюбие, коренные народы присоединённых территорий должны признать первостепенность интересов и проблем русских на своей же территории (которая давно уже не их), а себя признать людьми второго сорта и до скончания веков быть благодарными русским, что те их не вырезали. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 В чем разница между террористами кавказской национальности и наци? Да в принципе, ни в чем. Лишь в техническом оснащении.Разницы конечно нет никакой. Одни спокойно едут в другие города и захватывают больницы и расстреливают женщин и детей, а другие хотят спокойно жить в своем городе. Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Да, миролюбимые русские настолько миролюбивы и дружелюбны, что не вырезали поголовно народы, которые к себе "немирным" путём присоединялиИменно так. Потому что процесс завоевания предполагает и геноцид всего народа, а нетолько военной силы.благодарность за такое дружелюбие, коренные народы присоединённых территорий должны признать первостепенность интересов и проблем русских на своей же территории (которая давно уже не их), а себя признать людьми второго сорта и до скончания веков быть благодарными русским, что те их не вырезали.Они признавались полноценным народом со своей культурой и историей. И никто не подвергал их изгнанию и уничтожению как нации/народности. Кто ещё давал такие права завоёванному народу ? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Они признавались полноценным народом со своей культурой и историей. И никто не подвергал их изгнанию и уничтожению как нации/народности. Кто ещё давал такие права завоёванному народу ?Вы сейчас сказали, что "проблемы русских первостепенны" - вот скажите, ёклмн, почему проблемы русских первостепенны в, скажем, какой-нибудь кавказской автономии, которая никогда особо и не хотела присоединяться, и была завоёвана Российской Империей?"Кто ещё давал такие права завоёванному народу" - а кто мы такие, ёклмн, чтобы кому-то давать права и забирать, на их же родине?? Слов нет. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) почему проблемы русских первостепенны в, скажем, какой-нибудь кавказской автономии, которая никогда особо и не хотела присоединяться, и была завоёвана Российской Империей?Потому что для русского проблемы русского первостепенны в сравнении с другими нациями.а кто мы такие, ёклмн, чтобы кому-то давать права и забирать??Я бы тоже хотел жить в прекрасном Мире, где нет разделения на нации, и всё люди добрые, где зелёные луга и Солнце светит "тепло", как никогда. Но этот Мир не такой. Почему Мир создан таким я не знаю. Но среди всех живых организмов закон силы главный.Потому либо ты растёшь, развиваешся, берёшь силой права, либо противоположный варант развития событий. Как бы печально или радостно от этого ни было. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я бы тоже хотел жить в прекрасном Мире, где нет разделения на нации, и всё люди добрые, где зелёные луга и Солнце светит "тепло", как никогда. Но этот Мир не такой. Почему Мир создан таким я не знаю. Но среди всех живых организмов закон силы главный.Потому либо ты растёшь, развиваешся, берёшь силой права, либо противоположный варант развития событий. Как бы печально или радостно от этого ни было.Для этого обязательно завоёвывать всех своих соседей и делать из них людей второго сорта? Извиняюсь, но за такую идеологию, вообще-то, вешают даже по меркам толерантной современности. Потому что для русского проблемы русского первостепенны в сравнении с другими нациями.Если русский не хочет заморачиваться проблемами других наций, не надо было соваться за пределы Руси. Если уже "присоединили" к себе пол-Евразии, надо относиться к своим "соседям по коммуналке", как к равным. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Разницы конечно нет никакой. Одни спокойно едут в другие города и захватывают больницы и расстреливают женщин и детей, а другие хотят спокойно жить в своем городе.Повторюсь, разницы никакой, сударь. Просто одним хватает своего города, а вторым - своего города мало. Хотя я знавала в бурные 90-е и вылазки наци-группировок в другие, близлежащие города. Было когда-то дело, было... Потому что для русского проблемы русского первостепенны в сравнении с другими нациями.Смотря для какого русского, сударь. Все русские - разные. Я НЕ могу поставить себя выше татарина или чучки лишь потому, что я русская. И если мой сосед чукча будет страдать без хлеба - я смогу всегда с ним поделиться. Если помощь нужна моему однокурснику белорусу, я ему не откажу.Если покопаться в родословной, то может выясниться много интересного. Суть - чистокровного русского среди нас нет ни одного :) Так стоит ли ломать голову, выясняя, кто из национальностей России первее? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я могу поставить себя выше татарина или чучки лишь потому, что я руссая.хмм... по-моему, тут тоже опечатка?^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 хмм... по-моему, тут тоже опечатка?Да, опечатка. Стыдоба-то какая! ((( Совсем мои руки за мыслью не поспевают. Исправила. Не по Фрейду это, не по Фрейду, просто температура с утра. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Скажите это тем евреям, которые живут в России и Украине в неизвестно каком поколении Если верить Гоголю, то евреи с украинцами жили просто душа в душу! ^_^Ни фига себе. Казань изначально не русский город...А Грозный изначально- русская крепость, создавалась для войны с чеченцами. Давайте чеченов из Грозного выселим??В их разговорах, как правило, наличиствовали такие предложения: "пока они трахают наших девушек", " а ты бы легла с азером?", "они используют (насилиуют) наших девушек, они гады". "Где бы что ни говорили Всё одно сведёт на баб!" © ФилатовПросто потому что личная жизнь - личное дело каждого. И если дама решила, что лицо кавказской национальности лучше обеспечит ее ребенка, то почему она должна отказываться от такого шанса? Поддержу Maru-sempai. Личное дело- это, извините, потрахаться. Экзотика, ага. Семья и дети- это уже ответственность перед нацией. Безусловно каждый делает свой выбор сам. И этот выбор нужно уважать. Но если девушка выбрала "любовь" ( которая ещё успеет разбиться о быт и шариат), то ей, автоматически, плевать на нацию. Это не значит, что её нужно гнобить, лишать льгот и преференций. Это значит только то, что русских стало меньше.тем более мало зная его и ситуацию, в которой он находится. А хорошо поступать так, как поступает эта женщина, по отношению к вымирающей нации?? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Для этого обязательно завоёвывать всех своих соседей и делать из них людей второго сорта? Извиняюсь, но за такую идеологию, вообще-то, вешают даже по меркам толерантной современности.Это не идеология - это природа всего живого от мало до велико.Я НЕ могу поставить себя выше татарина или чучки лишь потому, что я русская.Ну, опять. Я же только что писал пример. Никто не ставит себя выше или ниже. Дело несколько в другом, а именно:Возьмём абстрактную ситуацию.Будут в беде два человека: один тебе родственник, другого не видел никогда. Кому ты поможешь в первую очередь ? Наверное, тому кто "ближе". Но это не означает, что к незнакомцу ты плохо относишься.Надеюсь в третий раз повторять не придётся.Если покопаться в родословной, то может выясниться много интересного. Суть - чистокровного русского среди нас нет ни одногоНеправда. Почему ?Я в прошлом холиваре (в этой же теме) приводил данные исследований и их источники.Потому прошу предоставлять свои источники сведений, либо вот так вот запросто не раскидываться такими громкими фразами. Ставить под сомнение существование целой нации - это серьёзно, прошу заметить. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я НЕ могу поставить себя выше татарина или чучки лишь потому, что я русская. А я вот- могу. Но, при этом, татарин или чукча имеет право ставить себя выше русского. Считать свою нацию- самой-самой. Я уважаю мнение татарина и чукчи. Они имеют на него право! Однако не стоит забывать, что татарин лучший- в Татарстане, чукча- на Чукотке, чеченец- в Чечне, а грузин- в Грузии. И в каждой деревне есть свой первый парень. Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Личная - да. Но рождение детей это не личное, а общественное, потому как речь идёт о будущем нации. И та, что вышла не за русского не иначе, как предательница рода.Семья и дети- это уже ответственность перед нацией. Безусловно каждый делает свой выбор сам. И этот выбор нужно уважать. Но если девушка выбрала "любовь" ( которая ещё успеет разбиться о быт и шариат), то ей, автоматически, плевать на нацию. Ох, что-то мне это всё напоминает... :) «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена». © Прослеживается общность идеи... :) Возьмём абстрактную ситуацию.Будут в беде два человека: один тебе родственник, другого не видел никогда. Кому ты поможешь в первую очередь ? Наверное, тому кто "ближе". Но это не означает, что к незнакомцу ты плохо относишься.А вам известно выражение "мы в ответе за тех, кого приручили"? Если я, абсолютно не спрашивая мнения незнакомца, присоединил его к своей семье, приватизировал его квартиру, заставил его документально признать себя своим "родственником" - не означает ли это, что перед ним у меня появилась ответственность, как перед родственниками? Или насильственное присоединение "незнакомца" в свою семью означает только то, что я могу периодически указывать ему, что делать, а он должен быть благодарен мне, что я его не зарезал? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена». © Прослеживается общность идеи...Откуда взят копирайт не знаю. Но, кажется, догадываюсь. Просто детей надо воспитывать так, чтобы они не совершали этих грехов сами, при этом уважая выбор тех, кто его совершил. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Если я, абсолютно не спрашивая мнения незнакомца, присоединил его к своей семье, приватизировал его квартиру, заставил его документально признать себя своим "родственником" - не означает ли это, что перед ним у меня появилась ответственность, как перед родственниками?Вообще-то нет, не означает. Горе побеждённым. Т.е. присоединение чужого делает его немного своим, и по дефолту отношение к нему лучше, чем совсем к чужим. Но это не означает, что он стал полностью своим, хотя в перспективе -- может быть. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Если я, абсолютно не спрашивая мнения незнакомца, присоединил его к своей семье, приватизировал его квартиру, заставил его документально признать себя своим "родственником" - не означает ли это, что перед ним у меня появилась ответственность, как перед родственниками? Все твои заключения- суть умозрительны. Ни одному умному человеку не надо напоминать, что все покорённые Россией государства и многие народы изначально занимались тем, что грабили Россию. Так было с Казанским ханством (государство), так было с чеченцами (народность). Даже чукчи в своё время так воевали, что мама родная, спасу от них не было. И грабили чукчи, да. Ну и что теперь? Если ты надавал агрессору по сусалам, то затем пожалей его и дай сесть тебе на шею?? Вполне политкорректно, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.