Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Большое спасибо за вопрос в сторону моего сообщения, оставленного три месяца назад. Нет, в смысле охренителен. Нет, аватарки по-прежнему не даются. Кстати, и Миронов, и Жирик проиграли Пунину в принципе, как и все остальные. Просто один скучный гундяй с неверным прикусом, а другой делает рейтинги дебатам. Жизнь так раскидывает.
Опубликовано (изменено)

Мои аватарки охренительны, ты что-то имеешь против? Пожелания посанов я учел, что конкретно тебе теперь-то не нравится? Пиксели? Так их и у тебя видно. Не толерантен ты к чужим аватаркам, ой не толерантен.

Понятно, что они оба проиграли Путину. Но Жирик набрал по России около 7%, а Миронов около 3,5%. На Урале они поменялись местами, правда Миронов тут не набрал 7%. Не вовремя Жирик свою нетолерантность проявил...

Рейтинги дебатов могут быть высокими, однако популярность их участников низка. С другой стороны Путин дебатам не делает рейтинг вообще, а народ его любит. Отсюда вывод Жирик на довольствии у центральных телеканалов.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мои аватарки охренительны, ты что-то имеешь против?

Я ничего не имею против охренительности твоих аватарок, существующей в твоём восприятии. Более того, я инвалидам даже даже место в автобусе уступаю без бурчания и демонстративного недовольства.

Понятно, что они оба проиграли Путину.

Вот и всё. И остальные твои циферные рассуждения в свете этого факта не имеют никакого значения, как и участие Миронова с Жириком в выборах. Оба проиграли Путину, Миронов по-прежнему хрен с усами, а Жирик по-прежнему считает выборы своим аналогом анимефорума. Всё хорошо.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я ничего не имею против охренительности твоих аватарок

Ну вот заврался, сам себе противоречишь... Более интересных аргументов не нашел? Ну оно и понятно, ибо претензий к моим аватаркам быть не может, поскольку все претензии были мной урегулированы. Таким образом ваши с Shinsaku-To нападки на мои аватарки считаю бредом (ну решили пацаны лулзов словить, что поделаешь).

И остальные твои циферные рассуждения в свете этого факта не имеют никакого значения, как и участие Миронова с Жириком в выборах.

Дело-то в другом. Толерантность и политкорректность видимо становятся атрибутами демократии, на определенном этапе развития этого способа управления. Любому псуЕжу понятно, что в обсуждаемом случае это не так важно. Но стоит представить Жириновского одним из фаворитов гонки, как картина меняется. Подобные заявления, от одного из основных кандидатов, поставят под сомнение его победу. Естественно необходима более другая демократия, но это частности.

Короче, я все сказал о Жирике ;).

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот заврался, сам себе противоречишь...

Сегодня тебе не развести меня на переход на личности по двум причинам: а) сегодня я добрый; б) не на что переходить. Так что я просто для протоколу отмечусь, что не следует опускать смыслосодержащую придаточную часть предложения, когда выстраиваешь как бы дискуссию.

Дело-то в другом. Толерантность и политкорректность видимо становятся атрибутами демократии...

Не вовремя Жирик свою нетолерантность проявил...

То, что ты будешь писать толерантность с политкорректностью в каждом оффтопном сообщении, твою буйну головушку ни от инквизиции, ни от мук совести не спасёт.

Видимо, становятся, да. Где-то лет двести.

Но стоит представить Жириновского одним из фаворитов гонки, как картина меняется.

Ну представь, я не знаю... ну, рисовую кашу с малиной. И картина поменяется.

В этой гонке только один фаворит был, о чём все уведомлены заранее. Меньше десяти процентов (и даже — меньше двадцати, и даже — меньше тридцати...) — это не фаворит, а сорта говна. Жирик уведомлён об этом заранее. Поэтому все реверансы в сторону оскорблённых уральцев — часть спортивного ритуала. Жирику нравится процесс — он честно им наслаждается. А Миронов похож на твою аватарку.

Короче, я все сказал о Жирике .

Ничего страшного, мы подберём тебе другую тему.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, мы живем в России! О чем вы говорите? Что такое политкоректность, справедливость, законы и демократия?

Гордитесь своей страной! Ведь только у нас самая открытая борьба с коррупцией, на которой зарабатывают миллиарды! Ведь только у нас боятся вызвать полицию! Ведь только у нас джипы требуются для повседневных дорог! Ведь только у прожиточный минимум настолько низок, что не хватает з\п!

Изменено пользователем DarAmetis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарищи, мы живем в России! О чем вы говорите? Что такое политкоректность, справедливость, законы и демократия?

Гордитесь своей страной! Ведь только у нас самая открытая борьба с коррупцией, на которой зарабатывают миллиарды! Ведь только у нас боятся вызвать полицию! Ведь только у нас джипы требуются для повседневных дорог! Ведь только у прожиточный минимум настолько низок, что не хватает з\п!

...и только Д'Артаньяны со шпагами стоят.
Опубликовано

Old, толерантность не распространяется на фашизм

Они как бы националисты-монархисты, "Россия - для русских", "ура, монархии" и тп. Впрочем, да, для толерантности - такие же оппоненты, как и любые экстремальные и ультраконсервативные движения. Что характерно, по большинству вопросов с противниками толерантности - они полностью сходятся во мнениях(консервативный уклад жизни и тп). Так что это их "младшие братья" активных противников толерантности. А вот и последний символ и духовный предводитель войны с толерантностью и либеральными ценностями:

http://img.rl0.ru/172229e89340dd6d8de8033419252290/432x288/news.rambler.ru/img/2012/04/16171253.494434.5424.jpg

прошу любить и жаловать))

Опубликовано

Triela

Я просто млею от такого внимания : )

Shinsaku-To

А господин Сванидзе в прямом эфире заявил что в СССР были рабы........ Бывает.

Были. Реальная история этого не отрицает. Очень многое в СССР было сделано рабским трудом заключённых из тюрем и лагерей. Это самая дешёвая рабочая сила, которую госаппарату было не жалко. Заодно избалялись от изменников родине и партии. Особенность тоталитарного режима.

http://g-to-g.com/index.php?version=rus&module=5&filter=repressed&page=3

Опубликовано

Были. Реальная история этого не отрицает. Очень многое в СССР было сделано рабским трудом заключённых из тюрем и лагерей. Это самая дешёвая рабочая сила, которую госаппарату было не жалко. Заодно избалялись от изменников родине и партии. Особенность тоталитарного режима.

Я так полагаю, на этом месте мы делаем смелый вывод, что современный режим США тоталитарен, потому что труд "изменников родине" там в хвост и в гриву эксплуатируют. При этом тюрьмы даже не государственные, а частные, то есть в США частное рабовладение.

Замечательно, чо -)

Опубликовано

@Old, Сванидзе у меня с молодым Сталиным ассоциируется. Думаю, что дай ему волю и он всех несогласных с либеральными ценностями в лагерь загнал бы...

А про терпимость... Как-то в передаче "Куклы" была история про фантомаса.

-Я прочитал вашу статью про меня, Фандор. Она мне не понравилась.

-Вы, что против свободы слова?

-Нет, я не против. Но если ты ещё раз напишешь так про меня, то я тебя!..

Опубликовано

Я за свободу слова. Но с ответственностью за это слово.

А разве демократия и либерализм это отрицают? Только ответственнось должна быть не перед цензором, а перед обществом. Для этого существует судебная система и законодательство.

Опубликовано (изменено)

Я так полагаю, на этом месте мы делаем смелый вывод, что современный режим США тоталитарен, потому что труд "изменников родине" там в хвост и в гриву эксплуатируют. При этом тюрьмы даже не государственные, а частные, то есть в США частное рабовладение.

Так даже интереснее получается. Никак не думал, что тюрьмы могут быть частными, не общественными (государственными). да ещё в США. Итого, получается, что рабовладение в США никуда не делось и в 1863-м они от него не отказались в южных штатах. Хотя, в Российской Империи всё на 1861-м тоже не закончилось. Страны без рабовладельческих тенденций - диковина в наше время. минимальная оплата труда часто граничит с прожиточным минимуму даже при полном рабочем дне - вот и ещё одна разновидность рабовладельчества (платишь минимум, получаешь максимум).

Более глобальные примеры рабовладельчества нашего времени - Англия, франция... страны-колонизаторы, захватившие не мало стран в разных концах мира и эксплуатировавшие их жителей как очень дешёвую рабочую силу. В последний век к этому составу присоединились США, устроившись на Ближнем Востоке в роли диктатора правил и правопорядка. После их прихода в Афганистан и Ирак увеличились поставки тяжёлых наркотиков, которые выгодны их военной верхушке наравне с торговлей оружием. Как известно, самый выгодный ход в пользу оружейной промышленност какой-либо страны - устроить войну между странами-покупателями.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela

Разумеется - существует. Потому сперва г-н Подрабинек говорит гадости, а потом жалуется что его "травят".

Я за настоящую демократию - если большинство сказало - "ХОЛОКОСТ!" - значит Холокост!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация