Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 4.5 страницы написано про третий сезон. Розовые девочки не оглядываются назад?Розовопопые?))Кстати, непонятное в сериале только одно - чему учатся студенты? Впрочем, если об этом не думать, то остальное склалывается не так уж и плохо. Где бан то? Вы всё еще тут пишите...Тему прикрыли - это да. ну так обсуждайте. Кто мешает то? Или вам личную тему надо?Зачем мне личная тема? чо вам вообще надо от меня? Задрали уже. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В третьем сезоне особо радывает изобилие комических ситуаций :D http://i5.imageban.ru/out/2013/10/28/bbe1d94c5347cb8ff3e0b306c453e58e.jpg Цитата
klavis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, непонятное в сериале только одно - чему учатся студенты?Ни разу не задумывался, всё равно все события происходят после учебных часов. Скорее всего среднестатистический крупный универ, где учат всем направлениям. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ни разу не задумывался, всё равно все события происходят после учебных часов. Скорее всего среднестатистический крупный универ, где учат всем направлениям.Скорее всего так и есть. Эх, хотелось бы так сидеть с друзьями после учёбы, это наверно афигенски. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 В рамках подведения итогов за лето доскроллил оставшиеся пять серий. Что тут можно сказать... сезон можно начинать смотреть с 10-11ой серии, до этого просто бессмысленный и беспощадный гейский цирк. Только под конец начинают наконец осмысливать и решать проблемы. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Просто отличное произведение. Геншикен смог сделать то, что мало кто смог сделать до него и после - перебороть первое впечатление. После первой серии я хотел дропнуть - все персонажи вызывали если не омерзение, то неприязнь. Но что-то меня остановило(хотя что гадать, в поезде тупо больше нечего смотреть было) и я продолжил знакомство с клубом легкой музыки изучения современной японской культуры. А потом эта неприязнь сменилась... чувством родства, что ли. Каждый герой - личность, за которой интересно наблюдать(ну почти, Кучики-кун бесит). И вот тут появился третий сезон. Не буду плеваться о том, что (немаловажный) кусок манги вырезали, перейду сразу к яою делу. Новое поколение не тянет. Я просмотрел аниме, прочитал мангу чуть наперед, но это чувство домашнего уюта из первых сезонов не появилось. Возможно, дело в трапе(ненавижу, что уж скрывать) и не раскрытости новичков - это не известно. Но старый Геншикен потерян и это грустно. Но не будем о плохом! Сью милашка, отсылки к другим аниме шикарны(гифку с титанами кидали выше - это великолепно),а у Мадараме есть гарем. Ждем накопления манги и 4го сезона. Только бы "гейский цирк" прекратили. Цитата
Enkidu Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Странно, что сериал про яойное поколение Геншикена смотрят только парни, чтобы оставить потом отзыв, начинающийся с "я так боялся, что заяоят и ведь заяоили же!" и заканчивающийся одами другому фансервисному элементу - Сью. Это жеманное фырканье надоело. Написали бы что-нибудь трогательное. Я бы написала, но у меня сериал вызывает тоску. Да и не могу я в отзывы. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сью, по крайней мере в этом сезоне, абсолютно ублюдонский персонаж, клоун-парень представлен хуже, но его уже просто жалко — там явственно видна злая воля автора направленная против него. Сью же перестаёт раздражать как раз в последних сериях, когда не верещит каждые тридцать секунд. А её провальная попытка сдвинуть Мадараме - вообще блеск: "В реальном мире вес всё-таки решает." Цитата
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я так боялся, что заяоят и ведь заяоили же!"А что бояться-то? Оран не смотрели, что ли? 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Главное что Оран смотрела Сью Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Странно, что сериал про яойное поколение Геншикена смотрят только парни, чтобы оставить потом отзыв, начинающийся с "я так боялся, что заяоят и ведь заяоили же!" и заканчивающийся одами другому фансервисному элементу - Сью. Ничего странного. Не знаю как остальным из числа "только парней", но лично мне очень дорога вселенная "Гэнсикэна". Многие персонажи мне как родные и их судьба мне небезразлична. И я искренне опасался, что в новом сезоне производство яойных пэйрингов будет поставлено на поток на радость передовым отрядам фудзёси. К счастью, этого не случилось. А что касается Сью, то по-моему - ода это какикатурная версия цундэрэ.) Опять же на мой взгляд в новом сезоне было достаточно аллюзий, которые были поданы в стёбно-комедийном ключе. Так почему бы не показать белокурую цундэрэ, каторая, как и Аска, не является японкой. :) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Геншикен форева. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Смотрел с первого сезона по третий включительно буквально за неделю-полторы. В целом положительные впечатления от данного сериала. Цитата
Kuzer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ! Думаю не буду оригинален, сказав, что 2 первые сезона и ОВА между ними смотрелись на одном дыхании и почти все персонажи поданы так что полностью западают в душу, становятся как родные, будто наблюдаю не чью то историю, а провожу время с друзьями, которых знаю очень хорошо (в моем случает я ассоциировал себя с Сасаяном, т.к. во многом на него похож и тогда как раз был такого же возраста) такие же анимешники, обсуждают аниме и мангу, играют в игры, парни в разной степени закомплексованные по отношению к девушкам, в общем очень привлекательный мирок, в который погружаешься с головой.3й же сезон явно направлен больше на женскую аудиторию анимешниц, для них возможно 3й сезон окажется таким же душевным, как для меня первые. Тем не менее, Второе поколение Геншикена, все равно мне очень понравилось, новые герои хоть и имеют существенно другие, узконаправленные увлечения, но воспринимаются что тоже могли бы быть моими отличными друзьями, хотя уже не столь душевные, периодически даже нависает томная мысль: "блин называется же общество изучения современной художественной культуры, а не одного единственного направления (яой/сенен-ай)" и тут как раз вовремя появляется яркая искра по имени Сью!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif Яркая, двинутая Отаку (хотя это только на первый взгляд) Говорит, хотя скорее даже кричит, она по большей части все так же цитатами, как и раньше, но я видимо не полностью понимал, на сколько метко и вовремя, она это делала, но в предыдущем сезоне, это воспринималось больше как несносные выходки бака-гайджина, сейчас же она своими короткими острыми фразами, четко направляет героев в правильное русло. Как писали выше, своеобразный вид цундере, когда я это осознал, захотелось видеть больше сцен с её участием http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif P.S. не получилось закончить свою мысль, засыпаю, может быть потом допишу... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
nerv_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 P.S. не получилось закончить свою мысль, засыпаю, может быть потом допишу... Зато хорошо начал про первые два сезона. Почти полностью согласен. Третий я по началу подумал "гейский". И они эту тему до самого последнего за яйца уши тянули, но потом отпустили, и хорошо, что отпустили :unsure: Но, тут стоит заметить, что в третьем сезоне были серии про то, как паренек в очках признавался девушке, кот. он любил первые два сезона (по именам я их не запоминаю, мозга на всех не хватает )) :rolleyes: Вот тут было интересно ) Цитата
Interlace Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А что же так никто не написал про OVA Genshiken Nidaime no Roku, которая вышла в конце декабря? Я только сегодня о ней вспомнил и посмотрел. А ведь в ней приоткрывается довольно важная часть сюжета: Я вот только не понял, они что пропустили часть сюжета?! Почему Сью уже с ними учится? СасаОги уже встречаются?! 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А что же так никто не написал про OVA Genshiken Nidaime no Roku, которая вышла в конце декабря? Я только сегодня о ней вспомнил и посмотрел. А ведь в ней приоткрывается довольно важная часть сюжета: Хм,спасибо за напоминание. Очень хотел посмотреть, как СасаОги начали встречаться(хоть и читал этот момент в манге, но аниме - это немного другое). АПД. На русском не нашел. Не думал, что сабж так непопулярен. Изменено 8 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 , это, похоже, новогодние праздники так сказываются. Равка вышла 22-го декабря, ансаб появился только 28-го, а на русском субтитров до сих пор нет. Я смотрел в ансабе. Очень хотел посмотреть, как СасаОги начали встречатьсяК сожалению, 23-х минут не хватило для экранизации всего пропущенного сюжета… Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел ОВАшки первого сезона, а там и до второго дело дошло. Сам сезон показался самую малость послабее первого, серии про поиск работы, по моему разумению, немного не то, чего ждешь от сериала про "зоопарк отаку" (с), хоть и с фирменным колоритом, но зато какие отдельные эпизоды: модник Мадараме - да, яойные фантазии Огиуэ-сан - да, да, да, вторжение американцев - тысячу раз да.Да здравствуют новые персонажи! Вместе веселее.Кучики - придурок. Полный. Отношение клуба к нему соответствующее, но мне его жалко. :unsure: Огиуэ-сан - кажется, ей удалось обойти Оно-сан, что было не особо сложно, учитывая, что у той начал портиться характер.Сью произвела впечатление дегенератки, надеюсь, ошибочное впечатление. Говорите, в третьем сезоне ее будет больше? ^_^ Карты пейрингов продолжают разыгрываться, прекрасно. Все-таки я был прав насчет того, что Оно и Танака не просто "хорошо ладят". Долго же они тянули, не то что Саки и Косака, ну да ладно.Саки было вопиюще мало, совсем не то что в первом сезоне. Ее голоса разума иногда очень не хватало.Косака раскрыл свою сущность! А это точно был сон? А не слишком ли реалистично, а? ;) И, блин, как же в Геншикене время летит. Туда-сюда - год за годом, КомиФест за КомиФестом, и все, выпуск. Танака, Кугаяма, Мадараме, а следом и Сасахара. Не уверен, что хотел это видеть, но... жызненна. -_- Итого: состав меняется, но дух Геншикена - нет. Почти. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Кучики - придурок. Полный. Отношение клуба к нему соответствующее, но мне его жалко. :unsure: Я так и не понял, зачем его вообще ввели. Что в манге, что в аниме он не вызывает ничего, кроме жалости. Хотя отсылка на титанов в 3ем сезоне... Ладно, пусть живёт.Сью произвела впечатление дегенератки, надеюсь, ошибочное впечатление. Говорите, в третьем сезоне ее будет больше? ^_^ Не трогай святое! У каждого сериала должен быть маскот, ну так вот, тут это она. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сью лучшая. пейринг с Мадараме был бы шикарен, но, видимо, только в фантазиях фанатов ) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сью лучшая. пейринг с Мадараме был бы шикарен, но, видимо, только в фантазиях фанатов )Ну почему же. С Саки он разобрался, Сью действует всё активнее и активнее, так почему не? Да, надо бы мангу почитать, забросил я её... Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ну мне кажется сам Мадараме её не слишком серьёзно воспринимает. да и свежи ещё "сердешные раны" от Саки. Цитата
shiоri Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сью лучшая. пейринг с Мадараме был бы шикарен, но, видимо, только в фантазиях фанатов ) Если б нарисовали такое офишли, я был бы в дичайшем восторге. Хотя просто додзику тоже был бы немерянно рад.ну мне кажется сам Мадараме её не слишком серьёзно воспринимает. да и свежи ещё "сердешные раны" от Саки. Балбес он == Что же до серьёзноговосприятия Сью, то всё-таки её необходимо раскрывать чуть более, чем таким вот карикатурным образом. Потому что по факту характера-то как такового просто не видно, виден скорее образ жизни, а что там внутри, хрен поймёшь. Кучики - придурок. Полный. Отношение клуба к нему соответствующее, но мне его жалко. :unsure:Жальчее, чем Мокотти? ^^Говорите, в третьем сезоне ее будет больше? ^_^ Сильно больше, но всё равно мала-мала == Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.