Davinel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А я всё время кирпич пытался нащупать. Я имею в виду не столько в том, что она больше всех нравится, а в том плане, что лучше/интереснее всего описанный. Ну субьективно конечно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Не уверен, что в восторге от победы яоя в масштабах вселенной Гэнсикэн, но мне по душе что не убрали совсем прежних персов. В третьей серии даже трогательная трагикомичность промелькнула за которую я и полюбил Гэнсикэн. Продолжаю смотреть... Цитата
Lews Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Опять приходится возвращаться к английским субтитрам, потому что русские ну очень не в моготу ждать, а что еще из онемэ смотреть я особо не знаю) Вообще не смотря на захват Геншикена яоем сериал всё равно нравится, хоть я и не в восторге. И мне даже кажется, что в чём-то сериал стал серьёзней, однако это скорее неосязаемые ощущения. Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек)) Цитата
shiоri Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Я имею в виду не столько в том, что она больше всех нравится, а в том плане, что лучше/интереснее всего описанный. Ну субьективно конечно. А чему удивляться, если она по факту гг первого сезона. С овах, да, уже переключились на Оги. Здесь пока Хато держит пальму.Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек)) Точняк! Лучше сделайте юри! Зашипьте Ёщитакэ с кем-нибудь! /не знаю только с кем/ Цитата
Davinel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А чему удивляться, если она по факту гг первого сезона. С овах, да, уже переключились на Оги. Здесь пока Хато держит пальму.Мне казалось Сасахара - ГГ) Цитата
Enkidu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Lews сказал:Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек))Точняк! Лучше сделайте юри!Мерзость. Какая-то гламурная покраска, как во втором сезоне Инуяши.В русабе нет сносок про пародии( я только Курагехиме и Бакемоногатари опознала.Вообще, мило. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 В русабе нет сносок про пародии(Отдельным файлом идут. Цитата
Lews Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Посмотрел пятую серию - доволен)Мне казалось Сасахара - ГГ) А я даже был в этом уверен! Но....АНБИЛИВБЛ! Цитата
shiоri Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да какой он ГГ. Так, тумбочка. Цитата
Lews Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Та хоть ванная, всё равно повествование начинается от его лица и собственно многое завязано на нём, ну и конечно экранное время, так что вот такие дела) Цитата
Quaken Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Фигня, у Саки даже в первом сезоне экранного времени больше. По большому счету, у Сасахары только одна личная серия - первый Комикет, а вот Саки стабильно появляется в каждой. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Янки гоу хоум! :lol:Отличная серия. Цитата
shiоri Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Клёвый у Ёщитакэ в 4 серии косплей :lol: Цитата
Язон Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Какой экшн в шестой серии! :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Пятая серия. Мадарамэ всё шиппят и шиппят, уже совсем внаглую :lol: В новом облике Хато подозрительно похож на Оги, но она же не его вайфу ОоОно идёт быть Хоумраном ^^Забавно, нагнетали грусть и драму, но в итоге разрядили их яойными шутками.Любопытно, Хато и дальше будет так же активно гендерсвопиться или выберет что-то одно?В зарубе Анджела вс Хато поддерживал Хато ==Сью получает очередной пряник за суперпинок и Янкигоухоум :rolleyes: Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Меня беспокоит тот факт, что сильно форсят пейринг Мадараме-Хато. И яойные шуточки перешли предел терпимости. Цитата
shiоri Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, многовато, конечно, гомосятины, ну так что ещё ждать от фудзёсь. Вообще пора браться за онгоинг-мангу, там такие ништячные спойлеры: Скрытый текст http://funkyimg.com/p/CbHc.jpghttp://funkyimg.com/p/CbHd.jpg А ведь я помню с чего всё началось: с восторженного "Ками сугэ!" при взгляде на её волосы :lol: Эндинг поют Хато-тян, Ядзима, Ёщитакэ и Оги. Но без Сью >< 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 У Кучика совсем крышу соравло Цитата
shiоri Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 По Кутти — тут просто надо смириться с тем, что это инопланетянин и изменений не предвидится.Шестая серия чуть ли не ржачнее всех предыдущих. Две Ёщитаки — в два раза смешнее одной. Ловко они всех остальных развели. Над Ядзимой так вообще поглумились знатно. Хочу увидеть Рихито ещё хотя бы в одной серии, раз уж даже упыриху-Сасахару не постеснялись лишний раз выудить на свет — будет весело. Единственное, не понял в конце про "гладкость" Хато по мнению Рихито, фантазии что ли?У Сью ещё одна плюшка за доблестную охрану Мады от посягательств всяких неприятных личностей. Учитывая то, что это далеко не конец, я, пожалуй, скрещу пальцы за СьюМада ^^Кроме опенинга Мандзо и сейю, не хватает ещё и блёклой цветовой гаммы самого первого сезона. С ней было бы ещё лучше. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Действительно хорошая серия, так и просится на скрины разобрать. ;) У Сью ещё одна плюшка за доблестную охрану Мады от посягательств всяких неприятных личностей. Учитывая то, что это далеко не конец, я, пожалуй, скрещу пальцы за СьюМада ^^Я тоже болею за этот пейринг - с ней ему уж точно не будет скучно. :D ЗЫ: Да и косплей в превьюхе порадовал своей органичностью. ;) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Надо же! Кучика нарядили! Цитата
Soulis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 8 серия скучновата и что-то уж совсем они зациклились на геях, хотя по концовке серии можно надеяться, что может что-то к лучшему пойдёт) Цитата
shiоri Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Уф, наконец, удалось посмотреть 7-ую серию.В которой нет Рарарамэ-сэмпая ==Зато есть куча забавных флэшбеков.Например, Кутти — оказывается, аццкий мачо и жеребец /ну, на три минуты, но ведь всё равно зачёт!/.Ядзиматти — няша-романтяша с разбитым сердцем /то-то ей с Рихито так стрёмно было/. Эх ><Хато крепился-крепился, и, увы, так и не раскололся, но ведь расколется же, правда?А Ёщитакэ демонстрирует стальные шары, напрочь отвергая 3д. Ух, настоящий Ъ-аколит нидзикона ^^'Сью, пичаль-пичаль, никто и не спрашивал.Но два безоговорочно лучших кадра серии, конечно же, с ней:http://funkyimg.com/p/DcKR.jpghttp://funkyimg.com/p/DcKS.jpg Кстати, никто не знает, чей прыжок косплеит Сью в опе? Что-то знакомое... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Если тот после которого все дружно роняют стол то Фрау из Robotics;Notes 1 Цитата
shiоri Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Восьмая.Чутка спойлернули про то, что Хато ушёл в яой и переодевашки неспроста, а, видимо, под влиянием какой-то /обожаемой? обожемой!/ тян.Ну и, как компенсация за прошлую серию, много Рарарамэ.Он адски ведётся на кавайность трапа, но героически этому сопротивляется. Держись!Он всё-таки не шибко расположен к Косаке /кто бы сомневался/После "идеальный пассив" ему хочется ливануть, но решительности пока не хватает.Ну и в наличии слегка мозговыносящая дискуссия про пол трапов и прочие яойные штучки-дрючки ОоЛучший кадр серии:http://funkyimg.com/p/DeXC.jpg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.