Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всё время кирпич пытался нащупать.

Я имею в виду не столько в том, что она больше всех нравится, а в том плане, что лучше/интереснее всего описанный. Ну субьективно конечно.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не уверен, что в восторге от победы яоя в масштабах вселенной Гэнсикэн, но мне по душе что не убрали совсем прежних персов. В третьей серии даже трогательная трагикомичность промелькнула за которую я и полюбил Гэнсикэн. Продолжаю смотреть...
Опубликовано
Опять приходится возвращаться к английским субтитрам, потому что русские ну очень не в моготу ждать, а что еще из онемэ смотреть я особо не знаю) Вообще не смотря на захват Геншикена яоем сериал всё равно нравится, хоть я и не в восторге. И мне даже кажется, что в чём-то сериал стал серьёзней, однако это скорее неосязаемые ощущения. Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек))
Опубликовано

Я имею в виду не столько в том, что она больше всех нравится, а в том плане, что лучше/интереснее всего описанный. Ну субьективно конечно.

А чему удивляться, если она по факту гг первого сезона. С овах, да, уже переключились на Оги. Здесь пока Хато держит пальму.

Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек))

Точняк! Лучше сделайте юри! Зашипьте Ёщитакэ с кем-нибудь! /не знаю только с кем/
Опубликовано (изменено)

Lews сказал:

Но только прошу, умоляю, не делайте в этом сериале яойных парочек))

Точняк! Лучше сделайте юри!

Мерзость.

Какая-то гламурная покраска, как во втором сезоне Инуяши.

В русабе нет сносок про пародии( я только Курагехиме и Бакемоногатари опознала.

Вообще, мило.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та хоть ванная, всё равно повествование начинается от его лица и собственно многое завязано на нём, ну и конечно экранное время, так что вот такие дела)
Опубликовано (изменено)
Фигня, у Саки даже в первом сезоне экранного времени больше. По большому счету, у Сасахары только одна личная серия - первый Комикет, а вот Саки стабильно появляется в каждой. Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пятая серия. Мадарамэ всё шиппят и шиппят, уже совсем внаглую :lol:

В новом облике Хато подозрительно похож на Оги, но она же не его вайфу Оо

Оно идёт быть Хоумраном ^^

Забавно, нагнетали грусть и драму, но в итоге разрядили их яойными шутками.

Любопытно, Хато и дальше будет так же активно гендерсвопиться или выберет что-то одно?

В зарубе Анджела вс Хато поддерживал Хато ==

Сью получает очередной пряник за суперпинок и Янкигоухоум :rolleyes:

Опубликовано

Ну, многовато, конечно, гомосятины, ну так что ещё ждать от фудзёсь.

Вообще пора браться за онгоинг-мангу, там такие ништячные спойлеры:

А ведь я помню с чего всё началось: с восторженного "Ками сугэ!" при взгляде на её волосы :lol:

Эндинг поют Хато-тян, Ядзима, Ёщитакэ и Оги. Но без Сью ><

Опубликовано

По Кутти — тут просто надо смириться с тем, что это инопланетянин и изменений не предвидится.

Шестая серия чуть ли не ржачнее всех предыдущих. Две Ёщитаки — в два раза смешнее одной. Ловко они всех остальных развели. Над Ядзимой так вообще поглумились знатно. Хочу увидеть Рихито ещё хотя бы в одной серии, раз уж даже упыриху-Сасахару не постеснялись лишний раз выудить на свет — будет весело. Единственное, не понял в конце про "гладкость" Хато по мнению Рихито, фантазии что ли?

У Сью ещё одна плюшка за доблестную охрану Мады от посягательств всяких неприятных личностей. Учитывая то, что это далеко не конец, я, пожалуй, скрещу пальцы за СьюМада ^^

Кроме опенинга Мандзо и сейю, не хватает ещё и блёклой цветовой гаммы самого первого сезона. С ней было бы ещё лучше.

Опубликовано (изменено)

Действительно хорошая серия, так и просится на скрины разобрать. ;)

post-2287-0-63824600-1376830088_thumb.jpgpost-2287-0-99869600-1376830107_thumb.jpgpost-2287-0-36365600-1376830117_thumb.jpg

У Сью ещё одна плюшка за доблестную охрану Мады от посягательств всяких неприятных личностей. Учитывая то, что это далеко не конец, я, пожалуй, скрещу пальцы за СьюМада ^^

Я тоже болею за этот пейринг - с ней ему уж точно не будет скучно. :D

ЗЫ: Да и косплей в превьюхе порадовал своей органичностью. ;)

post-2287-0-60036500-1376830126_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уф, наконец, удалось посмотреть 7-ую серию.

В которой нет Рарарамэ-сэмпая ==

Зато есть куча забавных флэшбеков.

Например, Кутти — оказывается, аццкий мачо и жеребец /ну, на три минуты, но ведь всё равно зачёт!/.

Ядзиматти — няша-романтяша с разбитым сердцем /то-то ей с Рихито так стрёмно было/. Эх ><

Хато крепился-крепился, и, увы, так и не раскололся, но ведь расколется же, правда?

А Ёщитакэ демонстрирует стальные шары, напрочь отвергая 3д. Ух, настоящий Ъ-аколит нидзикона ^^'

Сью, пичаль-пичаль, никто и не спрашивал.

Но два безоговорочно лучших кадра серии, конечно же, с ней:

http://funkyimg.com/p/DcKR.jpghttp://funkyimg.com/p/DcKS.jpg

Кстати, никто не знает, чей прыжок косплеит Сью в опе? Что-то знакомое...

Опубликовано

Восьмая.

Чутка спойлернули про то, что Хато ушёл в яой и переодевашки неспроста, а, видимо, под влиянием какой-то /обожаемой? обожемой!/ тян.

Ну и, как компенсация за прошлую серию, много Рарарамэ.

Он адски ведётся на кавайность трапа, но героически этому сопротивляется. Держись!

Он всё-таки не шибко расположен к Косаке /кто бы сомневался/

После "идеальный пассив" ему хочется ливануть, но решительности пока не хватает.

Ну и в наличии слегка мозговыносящая дискуссия про пол трапов и прочие яойные штучки-дрючки Оо

Лучший кадр серии:

http://funkyimg.com/p/DeXC.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация