Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2469720

Наравне с новичками, которые появляются на АФ, кто-то уходит или становится крайне малоактивным. Мой пост "знакомствах в RL" навел меня на мысль, что неплохо создать тему, в которой можно было бы вспомнить своих бывших "коллег" по спорам-разговорам. В общем, кого вам на этом форуме не хватает?

Понятное дело, что хорошо бы не просто повесить список из пары имен, чтоб "было", а оставить хотя бы небольшой комментарий.

Я сам скучаю тут по leiii. Хотелось бы ее мнения в книгах/фильмах(ну и об анимации, не только японской, само-собой) почитать, так как вкусы нередко совпадают, кроме того у нее всегда интересные посты про культуру, искусство в "Общении" были.

Еще Offspring. Не хватает отзывов и комментов о старом, классическом аниме и об аниме "экспериментальном", необычном.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 146
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По Э. Н. очень скучаю. До сих пор себя корю за то, что пережал и сорвал резьбу. Хоть идеологически и не была мне близка эта женщина, но имела она какое-то чувство стиля. Вкус у неё был, лоск.   По Тер

• По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

• Сейчас я покажу начинающим модераторам, как жёстко и бескомпромиссно искоренять хамский оффтоп. Нужно приструнить человека, угрожая его слабым местам, надавливая на его ночные страхи, нависая над тем,

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2573392
Хоть и не так давно их здесь нет, но я уже скучаю по Юички (он же Yuuichi-sama, он же MrWhispered) и Акихито. Как-то особенно тоскливо здесь без них стало. =(

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2573412
asc, ну я думаю многих кого здесь называли не банили (или разбанили давно), однако нету.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2573465
Art-Wolf. Не знаком с ним лично и прямо пересекались только в паре тем. Насколько я знаю с форума он не ушел, но жалко, что так редко появляется. Интересный пользователь.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2573719
Deimos, да. Я вот Tere тоже не встречал. Целый "пантеон" пропал с экрана радара. V_V

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2578773

безусловно, это мой первый друг на АФ Grimm, который сгинул где-то на просторах реала днем 5 июня 2008 года

ну и я надеюсь, что Satou еще вернется)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2595864
По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595875
По Shikushi скучаю. Один из моих любимых пользователей.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2596116

Norgen, Kensuke, ithiro, Ася, Ройко-эри, скучаю по Йоджи, хотя, она вроде бы ник меняла на что-то другое. Много кого ещё так сразу не вспомнила.. Йору ещё, очень нравилось, как она пишет.

Ещё я очень скучаю по разделу Галереи Хентая.

Изменено пользователем Саффи (смотреть историю редактирования)

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2599833
На какие-нибудь внерунетовские форумы, блоги, ж.журналы ?

На МАЛе некоторые сидят.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2599840
В ИРЛ.

Да никогда я в это не поверю. Чё им там делать?

Опубликовано
comment_2599870
Прекратить сублимацию в интернеты.

Начать сублимацию через вещества?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2637071
Мне кажется или мы действительно потеряли IRROR? Aaliyah на месте, Nixtah на месте, а IRROR что-то не видно.sad.gif

...холодный климат, страшные женщины - да, это рай...

...да, но когда у тебя уже третий ребёнок, об этом меньше беспокоишся...

[Fallout team]

Опубликовано
comment_2637072
ДАААААА!!!!1адин /судя по профилю, мы это сделали.../

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.