Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По Э. Н. очень скучаю. До сих пор себя корю за то, что пережал и сорвал резьбу. Хоть идеологически и не была мне близка эта женщина, но имела она какое-то чувство стиля. Вкус у неё был, лоск.   По Тер

• По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

• Сейчас я покажу начинающим модераторам, как жёстко и бескомпромиссно искоренять хамский оффтоп. Нужно приструнить человека, угрожая его слабым местам, надавливая на его ночные страхи, нависая над тем,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2573392
Хоть и не так давно их здесь нет, но я уже скучаю по Юички (он же Yuuichi-sama, он же MrWhispered) и Акихито. Как-то особенно тоскливо здесь без них стало. =(
Опубликовано
comment_2573465
Art-Wolf. Не знаком с ним лично и прямо пересекались только в паре тем. Насколько я знаю с форума он не ушел, но жалко, что так редко появляется. Интересный пользователь.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578773

безусловно, это мой первый друг на АФ Grimm, который сгинул где-то на просторах реала днем 5 июня 2008 года

ну и я надеюсь, что Satou еще вернется)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2595864
По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596116

Norgen, Kensuke, ithiro, Ася, Ройко-эри, скучаю по Йоджи, хотя, она вроде бы ник меняла на что-то другое. Много кого ещё так сразу не вспомнила.. Йору ещё, очень нравилось, как она пишет.

Ещё я очень скучаю по разделу Галереи Хентая.

Изменено пользователем Саффи (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.