Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2469720

Наравне с новичками, которые появляются на АФ, кто-то уходит или становится крайне малоактивным. Мой пост "знакомствах в RL" навел меня на мысль, что неплохо создать тему, в которой можно было бы вспомнить своих бывших "коллег" по спорам-разговорам. В общем, кого вам на этом форуме не хватает?

Понятное дело, что хорошо бы не просто повесить список из пары имен, чтоб "было", а оставить хотя бы небольшой комментарий.

Я сам скучаю тут по leiii. Хотелось бы ее мнения в книгах/фильмах(ну и об анимации, не только японской, само-собой) почитать, так как вкусы нередко совпадают, кроме того у нее всегда интересные посты про культуру, искусство в "Общении" были.

Еще Offspring. Не хватает отзывов и комментов о старом, классическом аниме и об аниме "экспериментальном", необычном.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 146
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По Э. Н. очень скучаю. До сих пор себя корю за то, что пережал и сорвал резьбу. Хоть идеологически и не была мне близка эта женщина, но имела она какое-то чувство стиля. Вкус у неё был, лоск.   По Тер

• По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT

• Сейчас я покажу начинающим модераторам, как жёстко и бескомпромиссно искоренять хамский оффтоп. Нужно приструнить человека, угрожая его слабым местам, надавливая на его ночные страхи, нависая над тем,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2469758

Хорошая тема ;)

Сразу вспоминаю некогда завсегдатая темы "Футбол" euji, с которым очень интересно было обсудить футбольные новости, матчи, да и просто пообщаться. В этой же теме, кстати, активно писали девушки Nana и Эос, что довольно редкое явление. Их посты также с радостью бы почитал вновь.

Также жаль, что больше нет на форуме отличного модератора и собеседника, основателя [True Sexuality Team] Angel`s Tears.

Неожиданно пропал Domochevsky, который писал интересные содержательные посты, особенно в разделе "Книги, музыка, фильмы". Казалось, что он здесь всерьёз и надолго, но увы. Хотя периодически он всё же появляется, где-то раз в полгода-год.

Наверное, есть ещё кто-то, кого с ходу не вспомнил.

Опубликовано
comment_2469785

Пропавший Domochevsky, с которым обсуждали Отбеливатель. euji любопытно было почитать.

Looter что-то совсем редко появляется, один из любимых модераторов.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2469904
Kensuke

Да, я раньше не думал, что буду скучать по нему...

Absolvo, наверное... из тех от общения с которыми оставались приятные ощущения, но я их не знал достаточно хорошо.

А так, слава Богу, все любимые юзеры на месте. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2470091
Жаль что больше нет Овна666.

Как... нет? :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2470097
Тоже скучаю по Kensuke. Остроумный (часто) был юзер.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2495584
Очень скучаю по Белорусу. Бан, вроде, закончился, а его всё нет и нет...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2495598

По Миттери скучаю, еще по Флаю. Консоль мне очень нравилась, с ней было интересно вести беседы.

Ну, и конечно, мои любимые - Мегамисама, Дженова и Ромашка [они мне правда нравятся, очень веселые девушки :]]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2495607
Консоль мне очень нравилась
НравилОсь.

А с ним один ординатор ещё был, Selmen Relas, тоже хороший.

Ну, и конечно, мои любимые - Мегамисама, Дженова и Ромашка
:huh: :) :D *рыдает*

donk..,.

Опубликовано
comment_2495806

Nabbe

SCRAMASAX- редкий знаток холодного оружия, доспехов и средневековой истории.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2495847

Shikamaru_kun

Очень забавный спиногрыз был.

Или он ещё жив и смотрит на нас?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2496591
Мой любимый юзер - Norgen, все высказывания которого хочется читать. Но это было так давнооо...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2496648

Глупо рыдать об ушедших.

Если люди решили, что есть что-то, на что стОит тратить время своей жизни, что лучше и полезней, чем пустой трёп на форумах, - этому можно только радоваться.

Просто поищите их в Сети и последуйте за ними.

Или придумайте что-то своё.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
comment_2496705
Просто поищите их в Сети и последуйте за ними.

Нашла :) Но на форуме по своему прикольнее было общаться, жж - это иное.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2496751

Mandy ака Saku-chan ака Cutie ака Louise de la Vallie`re.

Несмотря на порой врединский тон высказываний ^^, нередко было любопытно почитать не самое затасканное и оригинально поданное мнение ^^

Ну плюс кое-какие сходные интересы, и очень приятные глазу аватарки /последнее у юзеров бывает довольно редко >_</

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2509450

Если брать охапками, то:

1) Пользователи, в 2006-2007гг. активничавшие в "стихах и прозе". Оставшихся и поныне можно по пальцам одной руки пересчитать. А ведь была жизнь в разделе...

2) Девчата и ребята из "ПроЗайчиков" и "я Вам пишу" тимов (2007-2008гг.). Что ни человек - Личность. Их тоже с нами мало осталось.

3) Некое объединение близких по духу людей, имевшее место существовать внутри раздела "Книги" в районе 2007г. Из них, пожалуй, до 2010-го на АФ дожило наибольшее количество пользователей.

А теперь на конкретику (кого особо не хватает):

1. Конечно же давний приятель по имени ojiga. И шутил, и книги хорошие читал, и поговорить было о чём.

2. Milisante. Вот честно, жалею, что познакомились с этой девушкой не многим раньше, чем она уже "навострила лыжи" отсюда. Таких людей бы да в золотой фонд, и лыжи не выдавать.

3. leiii. Посоветовала одну из (как потом оказалось) любимых книг "Пролетая над гнездом кукушки". А сама стала одним из любимых пользователей.

4. Ion. Любитель чая...

а ещё:

Йору. Любимый местный автор, все дела...

и

morozoff. Не то чтобы по этому человеку сильно скучалось, но разделу "стихов и прозы" его не хватает, определённо.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2522660
По-прежнему очень скучаю по Белорусу. Да, это довольно необузданный, бескомпромиссный человек; да, практически во всех политических вопросах (особенно в некоторых!) я с ним не согласен; да, мы по разные стороны баррикад; да, он резок и падок на прямые оскорбления, — всё это так. Но чертовски не хватает его, у него поистине виртуозный стиль (читая его посты, изобилующие шпильками в адрес оппонента, — в том числе и в мой адрес, — я наслаждался)!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.