- Ответов 146
- Просмотры 32,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Canis Latrans 26 постов
-
Komthur 7 постов
-
rhqh\shyl\tgid 6 постов
-
Tough REI 6 постов
Популярные посты
-
По Э. Н. очень скучаю. До сих пор себя корю за то, что пережал и сорвал резьбу. Хоть идеологически и не была мне близка эта женщина, но имела она какое-то чувство стиля. Вкус у неё был, лоск. По Тер
-
По постам Akihito и , с характерными лиричностью, стилем, живописностью, глубоким неверным пониманием вопроса. Ничем их не заменитьTT
-
Сейчас я покажу начинающим модераторам, как жёстко и бескомпромиссно искоренять хамский оффтоп. Нужно приструнить человека, угрожая его слабым местам, надавливая на его ночные страхи, нависая над тем,
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наравне с новичками, которые появляются на АФ, кто-то уходит или становится крайне малоактивным. Мой пост "знакомствах в RL" навел меня на мысль, что неплохо создать тему, в которой можно было бы вспомнить своих бывших "коллег" по спорам-разговорам. В общем, кого вам на этом форуме не хватает?
Понятное дело, что хорошо бы не просто повесить список из пары имен, чтоб "было", а оставить хотя бы небольшой комментарий.
Я сам скучаю тут по leiii. Хотелось бы ее мнения в книгах/фильмах(ну и об анимации, не только японской, само-собой) почитать, так как вкусы нередко совпадают, кроме того у нее всегда интересные посты про культуру, искусство в "Общении" были.
Еще Offspring. Не хватает отзывов и комментов о старом, классическом аниме и об аниме "экспериментальном", необычном.
Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)