Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, ещё один! Откуда, например, Силиба, знает, что Кайто имеет отношение к Средней Азии? Олсо, а Таке тогда не имеет? Муть детектед! Записал в блокнотик...

Повторюсь. В теме уже была озвучена связь Кайто с Навои. О связи Тейка со Средней Азией ничего неизвестно уже мне.

Версия работает, если в качестве основы для хинта могут быть использованы сведения озвученные в самой теме игры, иначе - нет.

Высказываю версии по мере рассмотрения, найду версию на щиори - выскажусь, найду версию на Блази - снова выскажусь, так что эти ваши тролления оставьте и забудьте =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
”За две ночи врачебная помощь моим пациентам не понадобилась.”

Врачеватель

Если верить записке, то г-на Щиори спасла все-таки защита, а не врач.

Осталось только черное пятно привольно растекшейся крови, да мелкие лоскуты не то искромсанного, не то изорванного платья. И надпись на стене кровью убитого - Большая игра.

Ой. А вот тут стоит обратить внимание на лоскутки платья. Большая игра + платье.

Единственное, что подумалось, так это фильм Большая игра.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261635/

Я его не смотрела, но насколько я знаю там жестоко убивают девушку.

Кому приписать не знаю пока, просто идейку подкинула. )

Опубликовано

/me готовился к экзамену, поэтому просит прощение за отсутствие. ^^"

Какие злые люди. Так поиздевались над Мышой. Креативят однако. Посылают сигналы в космос. ^^

Большая игра в платье пока думаю.

В принципе все версии по поводу происходящего уже озвучили, нечего нового донести обществу увы не могу.

Скрытые пользователи, я вас вижу, выходите.

Какие же мы скрытые, мы явные, вот вы нас уважаемый и спалили. ^^

Высказываю версии по мере рассмотрения, найду версию на щиори - выскажусь, найду версию на Блази - снова выскажусь, так что эти ваши тролления оставьте и забудьте =)

Оо-о-о, буду рада полицезреть. ^^

Опубликовано

Приятная новость, ничего не скажешь...

И, безусловно, важный аргумент против меня то, что я голосовал против Кодзимы, мда...

Я бы, на вашем месте, себя повесил уже на основании ареста, наверное. Правда, может и рискнул бы... Так или иначе, но убийств на мне найдено не было (покушений, улик и тому подобного - тоже), а так... я ж всё время на виду буду. И ведь не микроскопический шанс есть, что "плохость" временная. Не потеряете ли вы того, кто многим в последующем может пригодиться? (а, может, и уже пригодился - кто знает)

Опубликовано

asc, у вас слишком много многоточий. Вне сомнения вы что-то скрываете и вас нужно повесить.

А у Шиори всё как-то выделено, может он гипнотизирует? Вербует, не иначе.

Опубликовано
По аску, 7 "плохих" нехорошек, а также Просперо, Маса, Синюхин и Пиковый Валет. Довольно рискованное соотношение, даже меньше 2:1, но может и стоит рискнуть, хотя три последних роли весьма и весьма полезны городу.
Подкорректирую. Масой Аск быть не может. Не мог же он сам себя посадить. Все же остальные могут как помочь городу, так и навредить. В итоге считаю риск оправданным.

Думаю, кто-то должен начать. Казнить Аска.

Ну конечно. Я же закоренелый культист ^^
Опубликовано
asc, у вас слишком много многоточий. Вне сомнения вы что-то скрываете и вас нужно повесить.

Аа-а-а, а у меня буквы голубые, может я тоже на что-то намекаю? Оо При чём уже довольно длительное время. Интерестно только на что...

Глупости все это, привычки при написании предложений и слов, всего-лишь привычки, не ищите смысла, там где его нет ^^

Опубликовано
Подкорректирую. Масой Аск быть не может. Не мог же он сам себя посадить. Все же остальные могут как помочь городу, так и навредить. В итоге считаю риск оправданным.

И я подкорректирую, сажает не Маса, сажает Бурляев.

Опубликовано
Подкорректирую. Масой Аск быть не может. Не мог же он сам себя посадить.
16. Маса — слуга Фандорина. Когда-то тот спас его жизнь, и теперь Маса верой и правдой служит своему господину.

НД1: ищет фартовых (за исключением Боцмана, до первого убийства), террористов (за исключением Иглы, также до первого убийства), Декаратора, Ахимаса. Если найдет может следующей ночью убить. Кого именно нашел не узнает.

Пассивная способность: при проверке Фандорина знакомится с ним. При этом его НД изменяется на НД2 до смерти Фандорина. Статус меняется на хороший.

НД2: защищает любого игрока на ночь. Два раза защищает без последствий, на третий раз умирает, убивая убийцу, и получает личную победу независимо от того был ли убит убийца. Если не погиб и получил личную победу получает опять возможность два раза защитить без последствий, но на третий раз умирает не трогая убийцу. Не может защищать одного и того же игрока два раза подряд.

Статус: плохой /хороший

Оружие: нунчаки

Вербуемость: нет

Лейз опередил.

Опубликовано

Итак, убийство от декоратора. Хинт- Большая игра. С.А. споили. Ну это и так все понятно и не раз уже озвучено. От двух банд два покушения - оба неудачные. Ахимас скорее всего травил, поэтому склонен рассматривать в обоих случаях именно работу мафов. Аянами - похоже на защиту(может скорая, там упоминаются врачи в больнице). Кисаки - сирота, как уже сказано выше.

Версия о Кисаки - просперо от Стаса красивая, мне понравилась.

Ну и главное событие - естественно, арест Аска. Вероятность, что он мирный все же имеется, но не такая большая. Поэтому казнить Аска.

Опубликовано

У нас 11 человек с отрицательным статусом. (Считая Масу и не считая Пожарского)

Из них трое - протауны и 1 нейтрал. Т.е. более трети с плохим статусом - мирные.

Вообщем 64% шанс, что вешая Аска мы повесим плохиша, 36% - что кого то городского.

В принципе учитывая хинт на Коджиму и все такое.. я бы скорее предположил плохиша ^^

Опубликовано

Мда, серию не читал, поэтому в подсказки абсолютно не вкуриваю (не совсем понимаю где подсказки, а где художественное описание). От голосования пока воздержусь

ЗЫ: Большая игра кажется мне слишком мутной подсказкой чтоб делать однозначные выводы

Опубликовано

Оой.. давайте тогда повесим asc.

Оправдания стандартны и ничем не примечательны. Как всегда "Не ешь меня, я тебе пригожусь".. Повесить плохиша тем самым более вероятно, чем протауна. Кроме того, те самые наезды на Кайто. Нет, не то что бы можно было сказать, что он обязательно хороший, но как-то оно слишком внезапно было.

Опубликовано
В принципе учитывая хинт на Коджиму и все такое..

А что в хинте не так?

Он оказался цельным, там связаны были все части в том виде в котором они были написаны и они были однозначны. Вязь, арабы, "син" и числа - всё состыковалось абсолютно без проблем. Фонетически, хоть и проблемно, но действительно указывает на коджиму и ни на кого другого больше. Разве это не похоже на разгадку хинта?

Опубликовано
В любом случае, не буду голосовать сразу, у нас есть новое убийство и не мешает поразмыслить над хинтом, да и прошлое убийство не дело висяком оставлять.
Опубликовано
Нет, точно Кисаки - "Франт в красных сапогах" - Брак.

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 51%

111 x 205 (5,96 килобайт)

Это профанация чистой воды!

У Брэка отродясь были синие сапоги - это его каноническая униформа.

Например, тут - http://www.google.ru/images?client=opera&a...l=ru&tab=wi

Красный - не он.

Вообще, попрошу не торопиться, ей-богу. Это касается всего процесса.

Чть позже будет анализ.

Опубликовано
Оправдания стандартны и ничем не примечательны.
И не думал оправдываться. Сказал же, что сам на вашем месте, вероятно, был бы за казнь.

Однако, и подкрепить голос хоть какой-нибудь уликой (с покушения или убийства), согласитесь, можно бы. Да хотя бы и догадкой вроде моей с Кодзимой.

Сами же подсчитали, что примерно 1 к 2, что я не "плохиш". Микроскопические шансы, это когда 1 к миллиону.

Далее, допустим я чертовски плохой дядя и завтра пойду кого-то убивать. На кого будут в первую очередь улики примерять, как не на меня, Кодзиму, Нииро и, пожалуй, Exoset'а?

Повторюсь, шансы на то, что я полезен городу 1 к 2 (любой игрок вам скажет, что это весьма высокое соотношение). Это что касается лишь статуса. Других же аргументов против меня у обвинителей нет.

Опубликовано

Убить Аска.

Арест говорит сам за себя.

Рискну.

Хотя я прекрасно помню Лейза, который тоже вёл себя на заре своих мафий таким образом.

Кстати, для ленивых котов, СА знает про Навои из Контакта. Контакт не имеет отношения к этой игре, к моему профилю. Это уже личная самодеятельность СА. Подсказки делаются на профиль. В прочиле нет ссылок на Контакт.

Так что Лейз мутки мутит. Тро-ло-ло.

Жаль, что я сегодня не вышел на Триумфальную. 100% сидел бы в обезьяннике... =)

К слову.

В восьмой игре некто полицейский арестовал некоего Репликанта. Он не знал, что это Репликант (узнал вроде бы чуть-чуть позже), но риск оправдался.

В двадцатой игре некто Повар Фей отказался при проверке арестовывать Чернокнижника Кисаки. Хотя у того было оружие, пусть не сработал рандом 1/3. Риск бы оправдался.

Опубликовано
Аску говорят, что он более негородской, а он что-то в обратку, мол вы же доказали, я 1 к 2 за город. Что за?... В общем сослать в Сибирь на каторгу Аска. Там ты обществу принесёшь больше пользы, чем в Москве.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация