Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Со стороны видно лишь, что Нииро с тобой в команде. Искать хинты полезно для города и похвально, но не вешать откровенно спалившегося антитауна, это уж, извините... Ну не верю я, что Кисаки, с его опытом игр, не понимает, что Нииро - плохиш. И между тем активно двигает версию повеса по хинту, пусть и хорошему, хотя давно уже известно, что по самым распрекрасным хинтам перевешали кучу мирных уже (и так из игры в игру). Отзеркалить решил? Хех. Теперь я с Нииро в команде. Ну, тогда ты в команде со Стасом, это очевидно. В том-то и дело, что, раз уж ты аппелируешь к моему опыт, мой опыт мне говорит, что пара фраз Нииро не может быть более веским основанием для повеса, нежели хорошо разгаданный хинт. Я абсолютно уверен в своей версии. Писал почему. Что до фраз Нииро - я уже приводил обратные примеры: вспомни "палево" Миачки в "Вечерне", или кучу "палева" Флая в ряде игр, например, в игре Тэйка. Я, кстати, вчера ведь сказал, что подумаю над повесом Нииро, если не будет толковых версий. Версия появилась. Так что Нииро может был плохишом, но Стас - несомненно плохиш, тем более, плохиш из банды, которая хотела меня убить.
(evil)Spider Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Паук, а почему ты не берёшь в расчёт записку Фандорина? Записка, кстати сказать, не походит на фейк - очень уж обстоятельно написано. Беру, но поведение для меня бОльший фактор, чем записки. Да я и не сомневаюсь, практически, в фартовости Стаса. Просто убийство-то от фартовых мы все равно получим этой ночью, не так ли?
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ой-вей, повесите меня, пожалеете.
(evil)Spider Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 мой опыт мне говорит, что пара фраз Нииро не может быть более веским основанием для повеса, нежели хорошо разгаданный хинт А мой подсказывает, что может. А переголосовать, я успею еще, если тенденция сохранится. По мне так довольно очевидно, что у нас 2 почти 100% антитауна в запасе имеется для казни и это очень хорошо. Главное теперь, чтоб ННВ не было из-за разрыва голосов между 2 явными кандидатурами.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В связи с этим, я сомневаюсь, что Блази = Эстер. У Эстер 1 защита.В неё БГ бомбу бросала, перечитай первую газету, умник. И перечитай роль Бурляева. Я ещё слово в свою защиту не сказал, так что не спешите, господа хорошие.
niiro dzyaki Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Но надо быстро решать, чтобы не слить голосование.Еще сутки есть. Синюхин, если жив, иди к Нииро.[offtopic]*Глядя на початую Kozel Cerny* У нас и без него неплохо получается.[/offtopic] Поэтому есть предложение сегодня совместно вешать одного, на следующий день другогоБагира Киплинга+СтарКрафт+явное желание сосредоточить общее внимание ровно на двух подозреваемых. Мусье, мне все больше кажется, что лучше пусть вешают, чем к вам под скальпель. Хотя пока это только подозрение.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 И между тем активно двигает версию повеса по хинту, пусть и хорошему, хотя давно уже известно, что по самым распрекрасным хинтам перевешали кучу мирных уже (и так из игры в игру). То есть это ты так намекнул, что моя версия может быть левой? Объясни почему. Мирных вешали, да, бывало. Но редко их вешали по убойным хинтам. Чтоб 1 в 1 попадало. Можно по пальцам пересчитать случаи. Что я тебе и предлагаю сделть. Я там только сомафа Кайто не вешал. А маньяка я отказывался вешать в игре Дава. Но там я был сначала городским блокером, а затем меня вербанул культ. Так что не надо ля-ля про мою тогдашнюю мафность. Не вали всё в одну кучу. Не-не. Там мы не знали, кто ман. Но ты мне постоянно твердил, что ман априори полезен. Это своё кредо, в общем. Всегда. У тебя есть пара таких фишек. Например, страстная нелюбовь к перемене голосов. Мол, мафское дело. Эйоульвюр-стайл. Ну как сказать О_О По одной ветке - слив города, по другой - шанс на победу. Польза, по-моему, очевидна. Ты мне что хочешь доказать? Не вешать тебя-антитауна? Так я итак не вешаю, обрати внимание. Есть иные кандидаты. Но мой долг информировать общество о твоей сущности. Шанс на победу - пустословие. В реальности оно не так. Понадеялся на мана - нет гарантии, что он не порежет тебя же. Понадеялся на куль - к концу игры все голоса у культа. Понадеялся на нейтрала-антитауна - у него выстрел, но 4 городских мертвы по его вине, поэтому нет голосов, а мафия разбирается. Я бы обошёлся без фаустовских замашек, если б мог. А если он уже всех замочил? Ё-моё, вот есть ман. Он мочил город пусть даже только. Затем его вылечил психиатр. Всё равно повесим, да? >_< Не смешивай тёмплое с мягким. Нейтрализованный ман а-ля Геката с Амарантом - одно, нейтрал, убивающий город, - другое. Если бы у нас был юнит, который мог "излечить" Пожарского в протауна - бог видит, я был бы иного мнения. Замочил - не замочил есть абстрактные рассуждения. Мне невыгодно уменьшение Города. В количественном смысле. У мафов та же мафстенка: они сначала протаунов секут ночью по договорённости (и заказывают Ахимасу "из-под полы"), а днём пытаются вешать кого угодно. К концу игры намечается маф-дуэль. Чего я очень не хочу. Я просто не конкретизирую. Зачем мне роль сливать? У тебя вариантов немного -)))
Davinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В связи с этим, я сомневаюсь, что Блази = Эстер. У Эстер 1 защита.Пассивная способность: защита от одного покушения. С третьей ночи граф Зуров может пробивать защиту.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ой-вей, повесите меня, пожалеете. Во. Если б Нииро сказал нчето в этом духе, какая была б реакция? Имхо, такой же самопал. В неё БГ бомбу бросала, перечитай первую газету, умник. Спасибо, мистер Фартовый. Образумил. Багира Киплинга+СтарКрафт+явное желание сосредоточить общее внимание ровно на двух подозреваемых. Мусье, мне все больше кажется, что лучше пусть вешают, чем к вам под скальпель. Хотя пока это только подозрение. Причём тут СтарКрафт? Davinel, блин, ты по существу выскажись, а не ищи у меня недочёты, имеющие мало отношения к делу.
Davinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вообще хинт не плох. Но мне пожалуй стоит голосовать ННВ Я тут вдруг заметил, что эээ... простудился :unsure: По существу - мне кажется нет никакой принципиальной разницы кого из двух этих нехорошек вешать. На кого голоса наберутся того и отправлять. Как то так. Во. Если б Нииро сказал нчето в этом духе, какая была б реакция? Имхо, такой же самопал. Вообще в мафости Нииро меня убедила его фраза про Масу, сразу после газеты. Вот то - реально было самопал.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кайто, Дав, Джуб - я не понял, чего за сионистский заговор? :unsure: Это Пацифист, Контрабанда и Запугивание? Лол, вместо "Пропаганда" написал "Контрабанда" -)
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я тут вдруг заметил, что эээ... простудилсяНе Рахмет ли тебя мороженкой угостил?))
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не Рахмет ли тебя мороженкой угостил?)) Скорее Рахмет Коджиму угостил. А Дав - жертва пропаганды. А Джуб - Пацифист.
(evil)Spider Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вообще в мафости Нииро меня убедила его фраза про Масу, сразу после газеты. Вот то - реально было самопал.Аналогично. То есть это ты так намекнул, что моя версия может быть левой?Любая версия может быть левой. Но это просто у меня по жизни позиция такая, ни в чем на 100% не уверен, порой даже в очевидных вещах. Не обращай внимания, я уже сказал, по-моему, не раз уже, что версия отличная, чего еще надо-то? Чтоб я мгновенно голос перекинул что ли? Время терпит пока. Ночью если что переголосую.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, была б его ролевая, я б уже начал либо соблазнять людей как в "Реквиеме", либо избивать как в "Недрах ужаса". Чего я не делаю ради голосов?....)
$talker (SS) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Наконец то закончилась трудовая неделя! Последние пару дней были весьма напряжными. По декоратору: оба хинта указывают на Киплинга, но пока к этому можно слишком многих приписать. От выводов воздержусь Убийство Блейз: 3 июня - может указывать на дату рождения какой-то исторической личности или событие.По сеттингу это врядли событие позже начала ХХ вка - http://ru.wikipedia.org/wiki/3_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F Убийство Аянами-куна - мыселй пока нет Ведар - подсказок нет Скузко - мыслей нет, городов слишком много Так как обычно как только я начинаю делать анализ и писать в теме меня навещают с самыми недобрыми намерениями, очень хотелось бы видеть доктора у себя.По запискам вероятность 50/50 поэтому пока воздержусь от голосования до завтра.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А Дав - жертва пропаганды. А Джуб - Пацифист.Не угадал :unsure:
niiro dzyaki Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Причём тут СтарКрафт?Аватарка.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не угадалИ поэтому один из них (Дав и Кайто) проголосовать всё же должен, иначе я чего-то не понимаю.
Кобаяши Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вопрос к залу: героиня какого фильма у Кобаяши на фотке?ахахахахаах))) я плачу))) Насчёт Стаса, про Тир очень годно, но как тогда связать первый хинт с ним.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Аватарка. И что? Хинт-то какой? И поэтому один из них (Дав и Кайто) проголосовать всё же должен, иначе я чего-то не понимаю. В плане?
Кобаяши Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Exoset, хинт был большая игра, то что SC это культовая игра
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Exoset, хинт был большая игра, то что SC это культовая игра Колись, кто у тебя на фотке?
Кобаяши Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Exoset, =)))))))))) гляди оригинал)) http://img704.imageshack.us/img704/7089/57091250img1471.th.jpg
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В плане?Смотри: предположим, что я на мне юзали Пропагандиста, а у кого-то из пары Дав/Кайто абилка Поцифист и запугивание. Получается, что один из них (Поцифист) проголосовать может, просто не переголосоовывает и не добивает своим голосом. А они оба не голосуют.
Рекомендуемые сообщения