Jubei Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Меня завтра весь день не будет, поэтому я пока проголосую против Нииро. Остальным же спешить некуда, можно курить хинты.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Па-пара-папа-па, папирус с описанием финикийских городовДумаю тут собака и зарыта.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Прочёл пол статьи, не вижу пока за что зацепиться. Хотя есть версия в порядке бреда.
Shiori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Смотрим, что произошло.Покушения:1. Разкеле – Декоратор.Хинты: "М....с..т......й..о....ой к....ви."2. Аянами – БГ. Много описания, но в целом картина ясна – терроры.Хинты: 6 часов 4 минуты.3. Ведар – Киллер, отрава. Значит, травил ещё вчера, в 3-й ночь. Выпало 50% без улик.4. Скузко – Фартовые (Валет).Хинты: папирус с финикийским городом.5. Блази – видимо, всё-таки граф Зуров. Мы помним, что Блази была хорошей и безоружной.Хинты: без разницы, на Зурова лучше не гадать.Иные события:1. Пиковые Валет обчистил Шиори.2. Уже третья на моей памяти игра в русскую рулетку. На сей раз чел с рыжей шевелюрой. Объявы:1. Фандорин: чекили Дава, Стас – антитаун.2. Бурляев. Страння записка. Судя по всему, фейк, ибо пишет, как в 1-ю и 2-ю ночь чекили левых людей. Но мы-то знаем, что в 3-ю ночь был арестован Аск. Значит, в 1-ю или 2-ю ночь Бурляев чекил именно Аска, которого позже арестовал.В принципе, под Бурляева мог переодеться Фандорин, но запика от него говорит об обратном.3. Сверчинский опросил Роннина (с учётом инфы от Дианы): - ложь 1: в группе, хороший, невербуется: Боцман, Игла, завербованный Ахимас или Плевако, Фандорин + Маса. - ложь 2: одинок, плохой, невербуется: Пожарский, Просперо. - ложь 3: одинок, хороший, вербуется: 5 протаунов. Итого, Роннин – довольно мутный персонаж.4. Диана. У неё абилка на холодняк. Инфа + Джубей и Роннин без холодняка. 5. Лавр палится.По хинтам.1. Спасибо Стасу за расшифровку фразы. У нас 1) цитата из Маугли; 2) отсылка на Киплинга как автора термина «Большая игра».Итого: Редьярд Киплинг, автор «Книги джунглей».У меня первая ассоциация – Серебряный Алхимик. Ава. 2. Финикийский город. Их дофига.Самые очевидные ассоциации:1. Карфаген.2. Библ. Древний кспортёр папируса в Грецию, кстати. Тут может быть хинт на Библию.3. Тир. 4. Какой-нибудь современный город, ранее бывший финикисйким. Типа Кадиса или Барселоны. Ещё у нас есть Стас по записке.
Davinel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем пока что Повесить Нииро, а то я не знаю что у меня будет дальше в сей сложной и запутанной системе существования. Но по хинтам надо подумать еще.. Главное лимит не пропустить, а то все же хорошо бы его таки повесить.
Jubei Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Значит, в 1-ю или 2-ю ночь Бурляев чекил именно Аска, которого позже арестовал.Ты путаешь, он арестовывает сразу, если статус плохой, а не на следующую ночь. Это Маса гасит нехорошек после.
Shiori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ы путаешь, он арестовывает сразу, если статус плохой, а не на следующую ночь. Приминается. Вообще, я б не торопился голосовать за Нииро. У нас есть не менее подходящий кандидат по записке - Стас. Нииро ведь тоже вешаете по записке. А про Стаса будто не замечаете. То есть Масе мы верим, а Эрасту Петровичу - нет. А, Джубей с Давинелем? О вас речь идёт.
(evil)Spider Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Просто в некоторых словах Нииро сквозит чуть ли не признание собственной вины. А протауну так вести себя уж совершенно смысла нет (хотя и антитауну тоже, честно говоря). Но если и голосовать против кого-то, то учитывать следует не только записки, но и поведение. Пока также склоняюсь к казни Нииро, но время терпит, поэтому с голосом спешить особо не буду.
Jubei Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Exoset, солидарен с Пауком.Нииро чуть не открытым текстом говорит, что записка Масы не фейк. Поэтому, имхо, Стас второй в очереди.
Davinel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вообще, я б не торопился голосовать за Нииро. У нас есть не менее подходящий кандидат по записке - Стас. Нииро ведь тоже вешаете по записке. А про Стаса будто не замечаете. То есть Масе мы верим, а Эрасту Петровичу - нет. А, Джубей с Давинелем? О вас речь идёт.Нииро после записки от Масы фактически признал себя мафом, натурально ждал, что его убьют, а когда его не убили - съязвил по поводу того, что вчера Масу повесили. Про Стаса ничего не знаю, записка сама по себе мало что говорит, подождем, посмотрим.
shiоri Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Нииро ведь тоже вешаете по записке. А про Стаса будто не замечаете. То есть Масе мы верим, а Эрасту Петровичу - нет. А, Джубей с Давинелем? О вас речь идёт.А вот и нет. Ниро сам спалился поведением. А со Стасом может быть подстава. А может и не быть. Я бы попросил Фандорина завтра ещё написать, если это подстава, и не писать, если это правда, чтобы определить. Но проблема в том, что Фандорин может быть уже мёртв, учитывая гору трупов. И не надо тут балллон на Дзюбея с Давом катить зазря...
Jubei Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 бы попросил Фандорина завтра ещё написать, если это подстава, и не писать, если это правда, чтобы определить.А что это даст? Допустим, это не подстава и он промолчит. А мафы напишут от его лица, что это подстава.Имхо, Петровичу надо сливать всю инфу, что имеется.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Приминается. Вообще, я б не торопился голосовать за Нииро. У нас есть не менее подходящий кандидат по записке - Стас. Нииро ведь тоже вешаете по записке. А про Стаса будто не замечаете. То есть Масе мы верим, а Эрасту Петровичу - нет. А, Джубей с Давинелем? О вас речь идёт.Дооо. Кто-то вчера орал о том, что его приговорили на мафстене, сбивал с толку труженика Красного креста, а сегодня верит записке, которую могли наваять восемь а то и все девять голов. Nuff сказал.
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Но проблема в том, что Фандорин может быть уже мёртв, учитывая гору трупов. Либо волей рандома его просто заблокируют.
Shiori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 И не надо тут балллон на Дзюбея с Давом катить зазря... Я не качу баллон, а спрашиваю, почему одна записка является поводом для голоса, а другая - нет. Согласись, это важно знать. Дооо. Кто-то вчера орал о том, что его приговорили на мафстене, сбивал с толку труженика Красного креста, а сегодня верит записке, которую могли наваять восемь а то и все девять голов. Nuff сказал. Я не говорил, что я ей верю. Как и в случае с Нииро, я не давал оценок. Так что не надо передёргивать мои слова. И придираться к тому, что я поднял панику. Между прочим, я не из пустого места начал говорить, что меня грохнут. А после того, как ко мне прямо попёрлись с убийством. Имел все основанич. Поэтому меня вполне могут убить в любой момент. Чуя угрозу после неудачного покушения, имею полное право информировать всех, включая упомянутого труженика Красного креста. Собственно, покажите мне, где Нииро "чуть ли не открытым текстом" говорит, что он маф. Тогда я вполне проголосую, если оно так. А мёртв может быть кто угодно. Можно всяко спекулировать.
Миачка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я бы даже уточнил - Британскую Империю надо искать..Как вариант, кстати, Code Geass. Оффтопик: Kojima, ок. Порадуешься, когда тебя будут включать в список подозреваемых, опираясь ни много ни мало, на гендерные стереотипы .Без обид.По-моему, это была шутка. Ее даже и не думали рассматривать, как верное предположение. :Р ExosetЯ так понимаю, что народ говорит о том моменте, где Нииро спросили, почему он даже не оправдывается. Нииро написал такое:А смысл мне пытаться оправдываться? Мне же лично это не кажется, что тут прямым текстом вину признали. Я бы не сказала, что это типичное поведение, конечно... Но, если подумать, то каким тут способом можно оправдаться?А вот поведение Кисаки меня немного удивляет. Слишком уж он лояльный в этой игре, вешать никого не хочет. :)
shiоri Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А что это даст? Допустим, это не подстава и он промолчит. А мафы напишут от его лица, что это подстава.Имхо, Петровичу надо сливать всю инфу, что имеется.Гм, ну да. Значит просьба Фандорину - написать, что это правда он, не жалея записки. Если будут две, то будем кумекать.Я не качу баллон, а спрашиваю, почему одна записка является поводом для голоса, а другая - нет. Согласись, это важно знать.Почему небо - синее, а вода - мокрая? ^^А вот поведение Кисаки меня немного удивляет. Слишком уж он лояльный в этой игре, вешать никого не хочет. huh.gifЯ уже писал мотивацию Просперо. Всё просто.
Нери Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) niiro dzyaki (5): Jubei, Davinel, shiori, (evil)Spider, Maestro KatrineДля решения требуется 10 голосов.До конца лимита 37 часов. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 По-моему, это была шутка. Ее даже и не думали рассматривать, как верное предположение. :Р Гомен за резкость. Спойлер:Млять. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/117.gif Вам еще не надоело? Я уже 1000 раз сожалею, что вчера открыла рот на эту тему. Публично расписываюсь в своем тупом чувстве юмора (вернее, в полном отсутствии оного), моральной неадекватности и т.д.Прошу прощения у ЛейзиКета, Коджимы и пр., что своим убогим восприятием юмора накапала на мозги. Желающие пообсуждать мой пост, феминизм детектед, шутки и пр. могут сделать это в чатовском онлайн-режиме. Проверено, работает. *Имхо, куда полезнее, чем сутки обсасывать пост игрока суточной давности, когда и других дел вроде бы немало. -_- Значит просьба Фандорину - написать, что это правда он, не жалея записки. Если будут две, то будем кумекать. А от одной банды может быть только одна записка? Чтобы в итоге не получили 3/4/5 записок с подписью Фандорина.
Davinel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Собственно, покажите мне, где Нииро "чуть ли не открытым текстом" говорит, что он маф. Тогда я вполне проголосую, если оно так. Всем спасибо - судя по моему цветущему виду повесили вы Масу.А смысл мне пытаться оправдываться?Повесить меня - дело интересное и даже где-то правильное.
shiоri Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Как вариант, кстати, Code GeassГлянул профили. Кайто в Гиас-Тиме, так что мимо кассы. Кайто - протаун. Проголосую-ка я. Повесить Ниро.
Shiori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 shiori, я пропустил, видать: почему Кайто протаун? Спрашиваю без подвоха. Давинель, фразы Нииро ни о чём не говорят. Разве что кроме вот этой, и то с натяжкой: Цитата(niiro dzyaki @ 3 June 2010, 18:24) Повесить меня - дело интересное и даже где-то правильное. Дело в том, что игрок может всякое говорить. Видел я, когда люди самопалились при обвинениях. Причём чистые протауны. Скажем, Флай, например, будучи Психологом. Или Миачка в "Вечерне". Примеров можно вспомнить много. Китти та же, лол. Протаун может всякое вякнуть. Тем более, Нииро у нас редкий гость, с его стилем я незнаком. Времени ещё хватает. Я по-любому сначала погадаю хинты. Они ж, блин, на поверхности и весьма конкретны - Каиплинг да финикийский город. Решать, вешать ли Нииро или нет, буду завтра. Хотя факт того, что Маса его не убил, говорит скорее в его пользу, чем против него. Я не хочу вешать протаунов, у нас 2 банды, 2 мана + мафстенка. Вон как с Аском было.
(evil)Spider Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Завтра меня, вполне возможно, не будет в сети. Поэтому проголосую-таки сейчас. Повесить Niiro Dzyaki.Вешаю по записке, а точнее по ответной реакции подозреваемого на эту самую записку и обвинения. Цитаты, являющиеся, на мой взгляд, уже сами по себе поводом для казни, привел Давинель парой постов выше.
lazycat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 С Киплингом может быть связана, к примеру, Миачка. Киплинг - http://www.youtube.com/watch?v=hNmWGXUruWs - за живых ёжиков - Миачка.Ниро не то что бы подозрителен, он или откровенный нехорошка или протаун со слишком сильным чувством юмора. И скорее нехорошка.
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Немного ретроспективы, вдруг пригодится... Тем более, что подозреваемых все-таки много. 1 - Авиде. Разжалобил убийцу абилкой "сирота". В общем, 15 человек с абилками, из которых безоружных всего пятеро.Посты о том, что "порешили" через мафстенку, зов медбота... :lol:И давнишний прикол с "кто называл одно имя, кто второе, кто третье". 2 - Нииро. Подпал под подозрение с подачи записки, предполагаемо написанной масой. Потом масу, судя по всему, повесили. 3 - Стас. Записка от Фандорина как "маса", что не протаун. Позже возможный вариант разгадки:В общем, суть в том, что у одного Леонтьева (политилог-ведущий) есть д/ф "Большая игра" про противостояние России и Запада. В частности в нём немало внимания уделяется Сталину, который красуется у Стаса на аватарке 4 - Споры Авиде с Шиори, судя по которым, Шиори не протаун. Если что, конрлинк на пост приветствуется.В тебя выстрелили, но пуля прошла по касательной. Тебя только оглушило. Рана - царапика. Врач тебе не понадобился. Мед. помощь тебе не оказывали, только зафиксировали, что ранение плёвое. Телохран тебя также не спасал. Значит, была защита. Которую сняли. Защита у нас у 6 человек. 2 из них (Ахимас и Бурляев) отпадают. Остаются 4, все антитауны. Такие дела. ---Ну и до кучи: Я бы даже уточнил - Британскую Империю надо искать...Смотрим профили - у Коджимы "mIRC наносит ответный удар" - все, наверное, помнят, что это из Звёздных войн "Империя наносит ответный удар".Возможно просто совпадение Предварительно Повесить Нииро. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения