Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжая про арабский алфавит.

Взял вышеуказанные номера 3, 5, 4 и 12 ("12" слитно, поскольку это единственное число, которое можно оставить без дробления), подобрал к ним буквы, и вот что получилось: "та̄’джӣмс̱а̄’сӣн" (3 - та̄’, 5 - джӣм, 4 - с̱а̄’, 12 - сӣн). У меня с этого родилась следующая фонетическая ассоциация - Коджима-ассасин.

интересно,ну и более менее логично.

до появления другой адекватной версии казнить Коджиму.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[offtopic]Это которые производятся на ООО "Тролль"?[/offtopic]

[offtopic] Нет, я поддерживаю отечественого производителя, «Снэк-Экспорт».[offtopic]

*Атрывает страничку Ведамостей, сварачивает кулёк, насыпает в него сэмэчек и пэрэдаёт мадемуазель Людмиле*

О-о-о, спасибо вам большее, уважаемый. Вы всегда такой внимательный, поделитесь и ею?. *С превеликим удовольствием берет кулечик и начинает процесс поглощения*

Позвольте поинтересоваться, всегда так реагируете когда маф? Маньяк? Городской?

Это не важно, я всегда реагирую одинаково, не зависимо от роли. ^^ Какой вы все таки провокатор, думаете с первых рук так сразу и выложу.. ня-ня-ня. ^^

Хм, ну версия на Коджиму, как минимум прикольная. Но я все таки еще подумаю, а пока что бы не задерживать очередь. Некого не закармливать.

Опубликовано
Появились довольно-таки оригинальные версии, особенно Лэйз, стреляющий через улицу по Щиори прямо из-под стола, но пока голосовать не буду, даже ННВ. Время есть, в том числе и на то, чтобы проработать наиболее логичные варианты.
Опубликовано
Мне кажется тут идёт какая то попытка завалить Коджиму) По сути ничего особо явного на него нет. Да и собственно как и на других. Так что пока ННВ. Может быть потом изменю, но пока идей нет.
Опубликовано

Голосование:

Jubei (1): Kojima

Серебряный алхимик (1): Ковалёв Стас

ННВ (10): (evil)Spider, Exoset, Maestro Katrine, МиАчКа, Davinel, $talker (SS), blazingirl, Angrymouse, Ayanami-kun, Кобаяши

Kojima (3): ronnin, asc, razkele

Для решения требуется 14 голосов.

Опубликовано

Версия про Kojima интересна - + Его голос против Jubei (Возможно конечно как результат Пропогандиста - но уж больно странное обоснование)

Посему Повесить Kojima

Опубликовано
Мда, хоть и не нравится мне аргументация на Коджиму, но ННВ во второй день мне нравится ещё меньше. Т.ч. повесить Коджиму
Опубликовано
Думаю, стоит присмотреться к тем, кто так опрометчиво стал голосовать за Кайто...версия-то дурацкая... Алхимик темнит что-то... Я помню маф-Алхимика и мирную Алхимика.. А сейчас она больше похожа на маф-версию...
Опубликовано

ННВ, увы. Я бы рискнул повесить Кайто, если бы версия была убедительнее. А его голос может быть троллингом, что я, конечно, не люблю, но пока прощу.

В принципе, всего с одним трупом за две ночи второй день подряд голосовать ННВ - не страшно. Баланс-то практически стартовый. Ну, может, бандосы с Эстер кого-то и вербанули, но и мирные инфы накопали. В общем, ждёмс.

И гостей зову к себе! ^^

Опубликовано
"Вися в воздухе на крыльях?"(с) :D
Появились довольно-таки оригинальные версии, особенно Лэйз, стреляющий через улицу по Щиори прямо из-под стола, но пока голосовать не буду, даже ННВ. Время есть, в том числе и на то, чтобы проработать наиболее логичные варианты.

Вися на крыльях под столом. :D

На Щиори утром же покушались, так времени выбраться из-под стола было достаточно. :( А вообще не воспринимайте всерьёз, просто дурью маюсь от недостатков вышеизложенных версий. А ведь ещё непонятно что за бомбист и что за странный диалог произошёл.

Опубликовано
Это не важно, я всегда реагирую одинаково, не зависимо от роли.

Похвально.

В принципе, всего с одним трупом за две ночи второй день подряд голосовать ННВ - не страшно.

Дёшево как оценили, жизнь аттакера. Ведь нашёлся самый правдоподобный цельный хинт, к тому же первые хинты на убийства всегда сложные и неочевидные.

Опубликовано

А вот над чем можно серьёзно подумать так это над деталями покушения на Щиори. Вроде врач указан, но врач пришёл и сказал, что здоровью ничего не угрожает, а не спас (как например покойного в первую ночь). У меня вообще сильное ощущение, что врач решил второй ночью количеством взять и аж 4 навестил, но лишь одного удачно (Щиори). Так, а теперь к чему я клоню. От винтовки в принципе не защитишься, тем более конец XIX века. А Щиори лишь оглушило. Смахивает на защиту, не находите?

Судя по тому, как окружающие живенько кинулись на Кайто, я сомневаюсь, что он исполнитель по Аттакеру. Не факт, что он городской конечно, но и что он убивал не доказано железно.

Опубликовано
А Щиори лишь оглушило. Смахивает на защиту, не находите?

Да, кстати. И ведь не говорится, что врач его спас, даже напротив - врач сказал, что рана не представляет опасности для жизни. Так что вполне может быть и защита. Получается, он может быть Эрастом Петровичем или Гринушкой.

Опубликовано

Отменить казнь Джу.

Троллинг удался. Хотя, раз никто не поддержал, значит, вторая ночь оказалась благоприятной для него.

Во-первых, нигде в профилях, ни в жж, ни на АФ у меня нет ссылки на Навои. Это ссылка в Контакте. В друзьях у меня там есть СА. Так что провокация удачная. И направлена на отвлечение внимания.

Далее с небольшим перерывом появляется инициативная группа, которая называют версию годной. Какую версия? Таджимсасин = Коджима-сан? Я бы ещё улыбнулся, когда было бы Таджимсакун (из жж), но и это вне рамок. Я не представляю, как можно настолько заморочиться и делать такой хинт. Это не играться с ассоциациями или с циферками, как в 12 игре по Ардуере. Это театр абсурда и попытка слива.

Бригада: Роннин, аск, разкеле, Ведар, Скузко. Уже привлекает внимание. Но я более чем на половину убеждён, что:

а) это явно не одна банда, чтобы так палиться;

б) среди них есть как минимум один протаун;

в) возможен нейтрал.

Короче версия шляпная. Одно дело DC Comics. Я там даже спорить не хотел и опровергать =)

P.S.: я совсем забыл про игру.

P.P.S.: казнить asc. Возмутительно.

P.P.P.S.: в понедельник и вторник я вряд ли тут появлюсь вообще. По судам таскаться буду.

Опубликовано (изменено)

Голосование:

asc (1): Kojima

Серебряный алхимик (1): Ковалёв Стас

ННВ (14): (evil)Spider, Exoset, Maestro Katrine, МиАчКа, Davinel, $talker (SS), blazingirl, Angrymouse, Ayanami-kun, Кобаяши, Jubei, niiro dzyaki, shiori, Take

Kojima (5): ronnin, asc, razkele, VedarSE, skuzko

Для решения требуется 14 голосов.

Спойлер:

Скрипнула дверь.

– Принесли то, что ты велел.

Он встрепенулся.

– Кто? Слюньков?

– Не знаю, противный такой, с зачесом.

– Зови!

Вошел прилизанный, плоскостопый, с папочкой подмышкой. Заговорил полушепотом, зачем-то оглядываясь на дверь:

– ..., только Христом-Богом, ведь каторжное дело. Вы уж быстренько, не погубите. Поджилки трясутся!

Он молча показал: клади, мол, папку на стол и так же молча махнул – за дверью жди.

Заголовок на папке был такой:

Чиновник для особых поручений ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ ФАНДОРИН

Слева вверху штамп:

Управление московского генерал-губернатора.

Секретное делопроизводство

И еще от руки приписано: Строго секретно.

К внутренней стороне картонки приклеен перечень документов:

Формулярный список

Конфиденциальная характеристика

Сведения личного свойства

При взгляде на раскрытый формуляр он нахмурился, потому что список был нехорош. Опасностью попахивало от списка. Уже не раз и не два просмотрел личное дело , а ясности не прибавилось.

Формуляр и в самом деле выглядел претаинственно. Ну, 35-ти лет, православного вероисповедания, потомственный дворянин, уроженец Москвы. Это ладно. По окончании гимназии, согласно прошению, приказом по московской полиции утвержден в чине коллежского регистратора и определен на должность письмоводителя в Сыскное управление. Это тоже понятно.

Но затем начинались сплошные чудеса. Что это, спрашивается, такое – уже через два месяца:

«За отличную усердную превосходную службу Всемилостивейше произведен вне всякой очереди в чин титулярного советника с зачислением по Министерству иностранных дел»!

А далее, в графе «награждения» и того пуще:

«Орден Св. Владимира 4 степени за дело „Азазель” (секретный фонд Отдельного корпуса жандармов)»; «орден Св. Станислава 3 степени за дело „Турецкий гамбит” (секретный фонд Военного министерства)»; «орден Св. Анны 4 степени за дело „Алмазная колесница” (секретный фонд Министерства иностранных дел)».

- Ишь ты как. Разоблачитель заговоров, мастер по тайным расследованиям? Орденов и медалей у него как на бутылке шампанского. Кавалер Орденов Хризантем – это надо же. И в Турции отличился, и в Японии, и в Европу с особыми поручениями ездил. М-да, серьезный господин.

- Как там в характеристике? «Незаурядных способностей к ведению деликатных и тайных дел, в особенности требующих сыскной дедукции». Хм. Интересно. Интересно...

Объявляется ночь 3

Лимит на отправку заказов 24 часа, лимит на отправку НД 44 часа с 16:00 по Москве. Если все НД будут завтра не очень поздно, то выпущу газету завтра же, если нет то газета будут в понедельник. Лимит увеличен в связи с выходными.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати. И ведь не говорится, что врач его спас, даже напротив - врач сказал, что рана не представляет опасности для жизни. Так что вполне может быть и защита. Получается, он может быть Эрастом Петровичем или Гринушкой.
Князь может защитить от того же Декоратора или винтаря Ахимаса. У Грина, Ахимаса, Пожарского, Эстер, а ещё есть Просперо, Маса, врачи и скорая.
Вариантов достаточно, даже если выкинуть лечения.
Опубликовано
Замечу ещё, что не голосовали Рюга, Алхи, Лэйз, Фелис, Силиба. Не исключено, что кто-то из них не хотел, в отличие от большинства, форсировать наступление ночи, возможно, рассчитывая повесить Кайто. При этом, кроме Алхи, подробно обвинения в сторону Кайто никто не излагал. В общем, повод призадуматься /офф не рассматриваю/...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация